Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Проблемы и причины конфликта Россия-Украина

Проблемы и причины конфликта Россия-Украина

Сообщений 511 страница 540 из 1980

511

#p427790,Media написал(а):

То есть я правильно понимаю вашу логику, что вы такие же мерзкие лгуны и лицемеры  как американцы?

Нет. Мы просто знаем какие мерзкие лгуны и лицемеры американцы и поэтому не можем себе позволить влезьть им на украину

512

#p427791,Элипс написал(а):

Нет.

Ну да, вы ведь постоянно приводите в пример американцев, то они Югославию, то Ирак с Сирией бомбят, и тем самым как бы даёте понять, что вы такие-же, не хуже, и по этому имеете право напасть на Украину.

513

#p427793,Media написал(а):

Ну да, вы ведь постоянно приводите в пример американцев, то они Югославию, то Ирак с Сирией бомбят, и тем самым как бы даёте понять, что вы такие-же, не хуже, и по этому имеете право напасть на Украину.

Мы приводим это для понимания  насколько они опасны для нас и какую угрозу они несут нам на украине. и что ждать какой то порядочности  от них не стоит...
Лучше перестраховаться.

514

И да, Медиа, где находятся сша и Югославия, сша и Ирак... где находятся сша и украина, и где Россия и украина

515

Элипс! Привет из Ближнего Востока...Вопрос к специалисту: - откуда Россия получает яйца ?

516

#p427794,Элипс написал(а):

Мы приводим это для понимания  насколько они опасны для нас и какую угрозу они несут нам на украине.

А украинцы могут вас показывать в пример, на сколько вы опасны для всего региона?

517

#p427798,Media написал(а):

А украинцы могут вас показывать в пример, на сколько вы опасны для всего региона?

Могли бы... если бы имели суверенитет, но мы то понимаем что у власти в киеве американские марионетки.
Вспомни разговор нуланд с пайеттом..

518

#p427801,Элипс написал(а):

Могли бы... если бы имели суверенитет, но мы то понимаем что у власти в киеве американские марионетки.

Ну вы так говорите про все страны в которых не прокремёвская власть, это как бы не новость.

519

#p427628,Каспар написал(а):

Я понял. Литовский майор Пронин дежурит у компа и читает наш форум...
А что тебе могут сделать за высказывания, которые им не понравятся? Литва ведь члена ЕС исвобода слова там тоже должна быть.

Надо лейбл на каждую страничку: Внимание! Просматривается органами госбезопасности всех стран.
Э-э-... Оно так и есть по определению для всего интернета...
Э-э-№2- В Новаторе на всех городских телефонах была табличка красными буквами, чтоб не забывали: "Внимание! Ваш разговор прослушивается". Про внутренние уж не говорю - и без табличек ясно было. Начальник 1 отдела воспитательную беседу в комнате проводил (типа): "Сколько раз говорить, чтоб не употребляли в разговоре слово - ракета, говорите - изделие. Не буду указывать, кто нарушители, но в следующий раз премии лишитесь."

Отредактировано vv9m83 (07-02-2023 18:02:38)

520

#p427797,Leon33 написал(а):

Элипс! Привет из Ближнего Востока...Вопрос к специалисту: - откуда Россия получает яйца ?

#p427798,Media написал(а):

Сообщение от Элипс

Мы приводим это для понимания  насколько они опасны для нас и какую угрозу они несут нам на украине.

не то что могут .должны показывать .мы вас всех воспитаем .

521

#p427802,Media написал(а):

Ну вы так говорите про все страны в которых не прокремёвская власть, это как бы не новость.

Так что ты скажешь о разговоре нуланд с пайеттом?

522

#p427806,Элипс написал(а):

Так что ты скажешь о разговоре нуланд с пайеттом?

Не знаю, я его в орогинале не сышал. А что там такого сказали?

523

#p427728,Media написал(а):

Сообщение от Олег Пермский 
Это сколько же тогда школ они отремонтировали в Афгане и Ираке, если в Крыму у них одной военной базы не было?

Давай по Крыму, там ни одной базы ВМС США не было и не строилось - это факт, всё остальное домыслы.

"Хорошая" логика у человека. Вот ядерной войны нет, а оружие и средства доставки создают. Надеюсь, Сармат скоро на БД встанет.

Отредактировано vv9m83 (07-02-2023 18:22:44)

524

#p427808,Media написал(а):

Не знаю, я его в орогинале не сышал. А что там такого сказали?

Ну как нуланд послала евроколхох на .уй  и разглагольствовала кого оставить у власти в киеве а кого нет

525

#p427809,vv9m83 написал(а):

"Хорошая" логика у человека.

Я опираюсь на факты а не на какую-то логику, которая у каждого своя. Ядерный войны нет- это факт. Но ядерное оружие есть-это тоже факт. Одно другому не противоречит.

Отредактировано Media (07-02-2023 18:15:10)

526

#p427810,Элипс написал(а):

Ну как нуланд послала евроколхох на .уй  и разглагольствовала кого оставить у власти в киеве а кого нет

Ну это как из того анекдота про еврея и "Битлз".

527

#p427811,Media написал(а):

Я опираюсь на фаты а не на какую-то логику, которая у каждого своя. Ядерный войны нет- это факт. Но ядерное оружие есть-это тоже факт. Одно другому не противоречит.

но ядерный баланс  может меняться в зависимости от новых геостратегических изменений

528

#p427813,Media написал(а):

Ну это как из того анекдота про еврея и "Битлз".

понятно.. это мы опустим потому что это делает нашу позицию слабее

529

#p427814,Элипс написал(а):

но ядерный баланс  может меняться в зависимости от новых геостратегических изменений

Да, но это ни как не мешает двум фактам : отсутствие ядерной войны и наличие ядерного оружия стоять рядом и одно другому не противоречить.

530

#p427797,Leon33 написал(а):

а у тебя чего .проблема с яйцами ?

531

#p427815,Элипс написал(а):

понятно.. это мы опустим потому что это делает нашу позицию слабее

Нет, просто я сколько слышал то там отрывками,  полного разговора целиком как бы и нет, по этому делать какие-то далеко идущие выводы, как делаешь ты я не могу.

532

#p427761,Media написал(а):

Сообщение от Олег Пермский 
Снова начинаем? Это чей пост?

Базы США строили?

Где, когда?

Например, в Сирии. Причем, незаконно - без разрешения правительства страны.

533

#p427782,Media написал(а):

Сообщение от Элипс 
Планов нато на восток тоже не было, ога

Лирика, я о фактах.

Факты - МК41 в Румынии и Польше.

534

#p427819,vv9m83 написал(а):

Например, в Сирии. Причем, незаконно - без разрешения правительства страны.

Отлично, как это связано с Крымом? Или у вас логика такова, если ВМС США где-то построила военную базу (что есть eё прямая функция), априори она не может заняться ремонтом школы в Крыму?

Отредактировано Media (07-02-2023 18:29:20)

535

#p427820,vv9m83 написал(а):

Да, ты с тем фактом носишься по форуму уже пол года и ни как не можешь его хоть где-то применить.

536

#p427816,Media написал(а):

Да, но это ни как не мешает двум фактам : отсутствие ядерной войны и наличие ядерного оружия стоять рядом и одно другому не противоречить.

А вот возможность установки МК41 на востоке Украины (при том, что в Конституции Украины пропмсан курс на вступление в НАТО) противоречит стратегической безопасности РФ. Да и удары по Энгельсу показали, что нельзя ни в коем случае допускать вступление Ураины в НАТО.

537

#p427822,Media написал(а):

Сообщение от vv9m83

Да, ты с тем фактом носишься по форуму уже пол года и ни как не можешь его хоть где-то применить.

ты открываешь гугл и смотришь когда и кого бомбила америка .тебе предоставят  список листа на два

538

#p427823,vv9m83 написал(а):

А вот возможность установки МК41 на востоке Украины

А присутствие такой установки в Турции не напрягает?

539

#p427821,Media написал(а):

Отлично, как это связано с Крымом? Или у вас логика такова, если ВМС США где-то построила военную базу (что есть eё прямая функция), априори она не может заняться ремонтом школы в Крыму?

Школы ремонтировать - пожалуйста, а базы строить - нет. Для показа миролюбия могут даже заявку подать на ремонт школы в моем Яранске Кировской области. Китайцы вот там здание медучилища ремонтировали, насколько слышал.
Э-э-... РФ хотела в качестве жеста миролюбия 7000 заправок в США взять под управление и снабжение, так зарубили в США идею.

540

#p427822,Media написал(а):

НАТО нашло применение данному факту, а я лишь оглашаю... И не полгода, а еще до 2014 г говорил об этом... Память у Вас отказывает? Не первый ведь раз пишу...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Проблемы и причины конфликта Россия-Украина