То есть я правильно понимаю вашу логику, что вы такие же мерзкие лгуны и лицемеры как американцы?
Нет. Мы просто знаем какие мерзкие лгуны и лицемеры американцы и поэтому не можем себе позволить влезьть им на украину
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Проблемы и причины конфликта Россия-Украина
То есть я правильно понимаю вашу логику, что вы такие же мерзкие лгуны и лицемеры как американцы?
Нет. Мы просто знаем какие мерзкие лгуны и лицемеры американцы и поэтому не можем себе позволить влезьть им на украину
Нет.
Ну да, вы ведь постоянно приводите в пример американцев, то они Югославию, то Ирак с Сирией бомбят, и тем самым как бы даёте понять, что вы такие-же, не хуже, и по этому имеете право напасть на Украину.
Ну да, вы ведь постоянно приводите в пример американцев, то они Югославию, то Ирак с Сирией бомбят, и тем самым как бы даёте понять, что вы такие-же, не хуже, и по этому имеете право напасть на Украину.
Мы приводим это для понимания насколько они опасны для нас и какую угрозу они несут нам на украине. и что ждать какой то порядочности от них не стоит...
Лучше перестраховаться.
И да, Медиа, где находятся сша и Югославия, сша и Ирак... где находятся сша и украина, и где Россия и украина
Элипс! Привет из Ближнего Востока...Вопрос к специалисту: - откуда Россия получает яйца ?
Мы приводим это для понимания насколько они опасны для нас и какую угрозу они несут нам на украине.
А украинцы могут вас показывать в пример, на сколько вы опасны для всего региона?
А украинцы могут вас показывать в пример, на сколько вы опасны для всего региона?
Могли бы... если бы имели суверенитет, но мы то понимаем что у власти в киеве американские марионетки.
Вспомни разговор нуланд с пайеттом..
Могли бы... если бы имели суверенитет, но мы то понимаем что у власти в киеве американские марионетки.
Ну вы так говорите про все страны в которых не прокремёвская власть, это как бы не новость.
Я понял. Литовский майор Пронин дежурит у компа и читает наш форум...
А что тебе могут сделать за высказывания, которые им не понравятся? Литва ведь члена ЕС исвобода слова там тоже должна быть.
Надо лейбл на каждую страничку: Внимание! Просматривается органами госбезопасности всех стран.
Э-э-... Оно так и есть по определению для всего интернета...
Э-э-№2- В Новаторе на всех городских телефонах была табличка красными буквами, чтоб не забывали: "Внимание! Ваш разговор прослушивается". Про внутренние уж не говорю - и без табличек ясно было. Начальник 1 отдела воспитательную беседу в комнате проводил (типа): "Сколько раз говорить, чтоб не употребляли в разговоре слово - ракета, говорите - изделие. Не буду указывать, кто нарушители, но в следующий раз премии лишитесь."
Отредактировано vv9m83 (07-02-2023 18:02:38)
Элипс! Привет из Ближнего Востока...Вопрос к специалисту: - откуда Россия получает яйца ?
Сообщение от Элипс
Мы приводим это для понимания насколько они опасны для нас и какую угрозу они несут нам на украине.
не то что могут .должны показывать .мы вас всех воспитаем .
Ну вы так говорите про все страны в которых не прокремёвская власть, это как бы не новость.
Так что ты скажешь о разговоре нуланд с пайеттом?
Так что ты скажешь о разговоре нуланд с пайеттом?
Не знаю, я его в орогинале не сышал. А что там такого сказали?
Сообщение от Олег Пермский
Это сколько же тогда школ они отремонтировали в Афгане и Ираке, если в Крыму у них одной военной базы не было?Давай по Крыму, там ни одной базы ВМС США не было и не строилось - это факт, всё остальное домыслы.
"Хорошая" логика у человека. Вот ядерной войны нет, а оружие и средства доставки создают. Надеюсь, Сармат скоро на БД встанет.
Отредактировано vv9m83 (07-02-2023 18:22:44)
Не знаю, я его в орогинале не сышал. А что там такого сказали?
Ну как нуланд послала евроколхох на .уй и разглагольствовала кого оставить у власти в киеве а кого нет
"Хорошая" логика у человека.
Я опираюсь на факты а не на какую-то логику, которая у каждого своя. Ядерный войны нет- это факт. Но ядерное оружие есть-это тоже факт. Одно другому не противоречит.
Отредактировано Media (07-02-2023 18:15:10)
Ну как нуланд послала евроколхох на .уй и разглагольствовала кого оставить у власти в киеве а кого нет
Ну это как из того анекдота про еврея и "Битлз".
Я опираюсь на фаты а не на какую-то логику, которая у каждого своя. Ядерный войны нет- это факт. Но ядерное оружие есть-это тоже факт. Одно другому не противоречит.
но ядерный баланс может меняться в зависимости от новых геостратегических изменений
Ну это как из того анекдота про еврея и "Битлз".
понятно.. это мы опустим потому что это делает нашу позицию слабее
но ядерный баланс может меняться в зависимости от новых геостратегических изменений
Да, но это ни как не мешает двум фактам : отсутствие ядерной войны и наличие ядерного оружия стоять рядом и одно другому не противоречить.
а у тебя чего .проблема с яйцами ?
понятно.. это мы опустим потому что это делает нашу позицию слабее
Нет, просто я сколько слышал то там отрывками, полного разговора целиком как бы и нет, по этому делать какие-то далеко идущие выводы, как делаешь ты я не могу.
Сообщение от Олег Пермский
Снова начинаем? Это чей пост?Базы США строили?
Где, когда?
Например, в Сирии. Причем, незаконно - без разрешения правительства страны.
Сообщение от Элипс
Планов нато на восток тоже не было, огаЛирика, я о фактах.
Факты - МК41 в Румынии и Польше.
Например, в Сирии. Причем, незаконно - без разрешения правительства страны.
Отлично, как это связано с Крымом? Или у вас логика такова, если ВМС США где-то построила военную базу (что есть eё прямая функция), априори она не может заняться ремонтом школы в Крыму?
Отредактировано Media (07-02-2023 18:29:20)
Да, ты с тем фактом носишься по форуму уже пол года и ни как не можешь его хоть где-то применить.
Да, но это ни как не мешает двум фактам : отсутствие ядерной войны и наличие ядерного оружия стоять рядом и одно другому не противоречить.
А вот возможность установки МК41 на востоке Украины (при том, что в Конституции Украины пропмсан курс на вступление в НАТО) противоречит стратегической безопасности РФ. Да и удары по Энгельсу показали, что нельзя ни в коем случае допускать вступление Ураины в НАТО.
Сообщение от vv9m83
Да, ты с тем фактом носишься по форуму уже пол года и ни как не можешь его хоть где-то применить.
ты открываешь гугл и смотришь когда и кого бомбила америка .тебе предоставят список листа на два
А вот возможность установки МК41 на востоке Украины
А присутствие такой установки в Турции не напрягает?
Отлично, как это связано с Крымом? Или у вас логика такова, если ВМС США где-то построила военную базу (что есть eё прямая функция), априори она не может заняться ремонтом школы в Крыму?
Школы ремонтировать - пожалуйста, а базы строить - нет. Для показа миролюбия могут даже заявку подать на ремонт школы в моем Яранске Кировской области. Китайцы вот там здание медучилища ремонтировали, насколько слышал.
Э-э-... РФ хотела в качестве жеста миролюбия 7000 заправок в США взять под управление и снабжение, так зарубили в США идею.
НАТО нашло применение данному факту, а я лишь оглашаю... И не полгода, а еще до 2014 г говорил об этом... Память у Вас отказывает? Не первый ведь раз пишу...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Проблемы и причины конфликта Россия-Украина