Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Проблемы и причины конфликта Россия-Украина

Проблемы и причины конфликта Россия-Украина

Сообщений 601 страница 630 из 1980

601

#p428072,Элипс написал(а):

Ну это твоё весьма субъективное мнение.

Нет, это факт. Сперва заходят войска, проводите фейковые референдумы, присоединяете ту территорию. Классика жанра. Всё то-же самое что было при совке в 1940 том.

На мой взгляд сейчас киев оккупирован сша,

Ну для этого там должны быть тотя-бы войска США.

602

#p428073,Пани Тыква написал(а):

Найди своё имя для камбоджийско-вьетнамского конфликта. Очень прошу.

Война. США напала, вторглась в Вьетнам и с позором проиграла войну. Какие ещё вопросы по военным конфликтам?

Отредактировано Media (08-02-2023 16:31:37)

603

#p428080,Media написал(а):

Нет, это факт. Сперва заходят войска, проводите фейковые референдумы, присоединяете ту территорию. Классика жанра. Всё то-же самое что было при совке в 1940 том.

Зачем? достаточно купить элиты, и поставить своё марионеточное правительство..

604

#p428080,Media написал(а):

Сообщение от Элипс
На мой взгляд сейчас киев оккупирован сша

учи матчасть, патэфончик!
"любую крепость возьмёт осёл, нагруженный мешками с золотом..."(цы)
Царь Македонии Филипп II Одноглазый

605

#p428083,Элипс написал(а):

Зачем? достаточно купить элиты, и поставить своё марионеточное правительство..

Это не оккупация. Плюс про марионеточное правительство это лишь твои догадки, которые основаны на вашей пропаганде. Я же тебе писал, вы ровно такую же риторику применяли по отношению к странам Балтии, да и всех стран, в которых не про Кремлёвская власть. Теперь врoде и в Молдове по словам вашй пропганды марионеточное правительство.

Отредактировано Media (08-02-2023 16:39:30)

606

#p428062,Элипс написал(а):

Чего ты всё носишься с этим вторжением? Ну вторжение и что?

А у него других аргументов нет.
Ведь действительно. Ну вторглись мы. Имеем право на защиту своих российских государственных интересов и прав русского населения (для справки составляющего более 80 процентов населения на территории России). Права русских,  которые попираются иногда в других государствах вопреки международным и человеческим нормам .
Чем Россия хуже США, которые свои интересы военным путем вообще на других континентах отстаивает? Причем под какими то вообще абстрактными предлогами не имея представителей всего населения в этих местах...

Так что в этом вопросе, если я и критикую российскую власть, так только за то, что слишком мягко действует. Видно слишком много погани в виде агентов влияния в верхах засело.

Отредактировано stas (08-02-2023 16:48:52)

607

#p428086,Media написал(а):

Теперь врoде и в Молдове по словам вашй пропганды марионеточное правительство.

русская пропаганда! АГА... ха-ха 3 раза...
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t604343.png

Отредактировано Улисс (08-02-2023 16:44:35)

608

Это не оккупация

Правильно. Это новый вид колонизации. Более мягкий аналог того, что проводили бриты в той же Индии. Когда подкупленные местные власти были просто марионетками в руках англичан.

609

Это не оккупация. Плюс про марионеточное правительство это лишь твои догадки, которые основаны на вашей пропаганде. Я же тебе писал, вы ровно такую же риторику применяли по отношению к странам Балтии, да и всех стран, в которых не про Кремлёвская власть. Теперь врoде и в Молдове по словам вашй пропганды марионеточное правительство.

Отредактировано Media (Сегодня 16:39:30)

Нет - они на основаны на документах типа разговора нуланд с пайеттом, байдена во главе правительства украины, и флага сша над зданием СБУ.
Ну у вас то точно купленное правительство

610

#p428057,Пани Тыква написал(а):

Я надеюсь, Вы сами поняли, что сказали?
Призываю моих товарищей напомнить нашу общую историю, ущербные вы наши.

Тю, даже я помню Россию без заборов, орда должна быть постоянно готова к движению, а забор к оседлости.

611

#p428091,Vik6844 написал(а):

Тю, даже я помню Россию без заборов, орда должна быть постоянно готова к движению, а забор к оседлости.

Рюриковичи мы ... не мамаевцы

612

#p428092,Элипс написал(а):

Самое смешное, что ордой нас называют те, в чьем новоязе до хрена тюркских слов. Начиная с татарского слова "Майдан".

613

#p428094,stas написал(а):

Самое смешное, что ордой нас называют те, в чьем новоязе до хрена тюркских слов. Начиная с татарского слова "Майдан".

В мове тюркизмов в два раза больше чем в русском языке

614

Куда то Медиа слился после нуланд и пайетта..

https://www.kp.ru/daily/26191/3079473/

615

#p428090,Элипс написал(а):

Нет - они на основаны на документах типа разговора нуланд с пайеттом

Там ничего не говорилось про покупку элит Украины.

байдена во главе правительства украины

Спишу это на твой склероз.

и флага сша над зданием СБУ.

У нас украинский флаг видел очень много где, в парламенте, в президентуре. Я даже фото присылал из Лондона где украинский флаг видел над зданием кабинета Бориса Джонсона (тогдашнего премьера), значит ли, что в Британии, в Литве сидит марионеточная украинская власть?

Отредактировано Media (08-02-2023 17:02:18)

616

#p428092,Элипс написал(а):

Да хоть ангелы господнии)) менталитет неистребимая вещь, отсюда та же необустроеность жизни - мы же только на время, денег заработаем поедем а вот там заживем и все будет, но нет ничего постоянней как что то временное.

617

#p428095,Элипс написал(а):

В мове тюркизмов в два раза больше чем в русском языке

Угу, а в русском мате вообще нет тюркизмов.))

618

#p428097,Media написал(а):

Там ничего не говорилось про покупку элит Украины.

Спишу это на твой склероз.

У нас украинский флаг видел очень много где, в парламенте, в президентуре. Я даже фото присылал из Лондона где украинский флаг видел над зданием кабинета Бориса Джонсона (тогдашнего премьера), значит ли, что в Британии, в Литве сидит марионеточная украинская власть?

Отредактировано Media (Сегодня 17:02:18)

Да ... там говорилось о назначении своих марионеток..

619

#p428100,Vik6844 написал(а):

Да хоть ангелы господнии)) менталитет неистребимая вещь, отсюда та же необустроеность жизни - мы же только на время, денег заработаем поедем а вот там заживем и все будет, но нет ничего постоянней как что то временное.

Вот когда будет жить лучше нашего тогда будешь гнуть пальцы... а пока украина в глубокой попе... менталитет-с

620

#p428101,Vik6844 написал(а):

Угу, а в русском мате вообще нет тюркизмов.))

Русский мат известен ещё с до монгольского вторжения в берестяных грамотах

621

#p428102,Элипс написал(а):

Да ... там говорилось о назначении своих марионеток..

Нет, там говорилось что они (США) хотели бы видеть в новом правительстве кого нет, это элементарный торг при такой ситуации, по другому это называется политическим лоббизмом. Мы вас поддержим, а вот вы этиx к власти не подпустите, и речь там о Тягнибоке и Кличко. Первый националист, второй человек не имеющий ни какого опыта в политике.

622

#p428108,Media написал(а):

Нет, там говорилось что они (США) хотели бы видеть в новом правительстве кого нет, это элементарный торг при такой ситуации, по другому это называется политическим лоббизмом. Мы вас поддержим, а вот вы этиx к власти не подпустите, и речь там о Тягнибоке и Кличко. Первый националист, второй человек не имеющий ни какого опыта в политике.

А это разве не вмешательство во внутренние дела суверенного государства? не знал..

623

#p428109,Элипс написал(а):

А это разве не вмешательство во внутренние дела суверенного государства? не знал..

Конечно вмешательство. Там в тот момент вмешивались все кому не лень и кажый по своему.

Отредактировано Media (08-02-2023 17:22:57)

624

#p428110,Media написал(а):

Конечно вмешательство. Там в тот момент вмешивались все кому не лень и кажый по своему.

Отредактировано Media (Сегодня 17:22:57)

Но нуланд компенсировала затраты на свои печеньки

625

Ладно.. назовём это дипломатично "посредничеством"  :rolleyes:

626

#p428111,Элипс написал(а):

Но нуланд компенсировала затраты на свои печеньки

Я ничего не вижу плохого, если США настаивала или попросила, что бы националиста и боксера без всякого политического опыта не допустили бы к кабинету министров, учитывая что в тот момент в Киеве ситуация была очень не определенная.

627

#p428113,Media написал(а):

Я ничего не вижу плохого, если США настаивала или попросила, что бы националиста и боксера без всякого политического опыта не допустили бы к кабинету министров, учитывая что в тот момент в Киеве ситуация была очень не определенная.

и в "посредничестве" по смене власти в киеве ты тоже ничего плохого не видишь

628

#p428114,Элипс написал(а):

и в "посредничестве" по смене власти в киеве ты тоже ничего плохого не видишь

нет, не вижу в даже таком посредничестве ничего плохого, если к власти попросили не допустить профанов и националистов, особенно когда за окном революция.

Отредактировано Media (08-02-2023 17:42:08)

629

#p428115,Media написал(а):

нет, не вижу в даже таком посредничестве ничего плохого, если к власти попросили не допустить профанов и националистов, особенно когда за окном революция.

Отредактировано Media (Сегодня 17:42:08)

а где там было посредничество в каком месте? )

630

Какая нафиг революция? цветная профинансированная сша

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Проблемы и причины конфликта Россия-Украина