Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Проблемы и причины конфликта Россия-Украина

Проблемы и причины конфликта Россия-Украина

Сообщений 661 страница 690 из 1980

661

#p428165,тюбик написал(а):

Сообщение от Vik6844

Сообщение от тюбик

через год ты будешь жить в резервации .зачем тебе там богатства украины .

Мда, проблемы России не изменяются, ну кто же вам такое то отдаст? скорее они вас втопчут в феодальный век, феодалы они более договороспособные.)))

кто они ?

ну не скаклы же... их хозяева из-за Большой Лужи - полудохлые хехемоны...

662

#p428165,тюбик написал(а):

кто они ?

Дороги и дураки.

663

#p428166,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

предали вы бараны и кровь и веру .

А ты то какой веры? их ведь много - староверы, никониане, тихонцы, красная церьковь - ты чей холоп будешь?)

а я так понял ты еврей ?

664

#p428167,Улисс написал(а):

Эт правда что любовь к родным осинам увеличивается с расстоянием от родных осин? прям, как теща получается.

665

#p428170,тюбик написал(а):

а я так понял ты еврей ?

Не а, я с тех, после которых евреям делать нечего.)))

666

#p428171,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Улисс

Эт правда что любовь к родным осинам увеличивается с расстоянием от родных осин? прям, как теща получается.

если ты даун от рождения, то можешь выдвигать любые гипотезы - они всё равно будут дебильными... (это аксиома)

667

#p428168,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

кто они ?

Дороги и дураки.

у тебя шиза штоль ?надо же как у тебя мозги в разны стороны поехали .

668

#p428172,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

а я так понял ты еврей ?

Не а, я с тех, после которых евреям делать нечего.)))

из черных клоубоков? .каракалпаков ?

669

#p428173,Улисс написал(а):

если ты даун от рождения, то можешь выдвигать любые гипотезы - они всё равно будут дебильными... (это аксиома)

Не рисуйся, чай не живопись (знаешь что эт такое?), если труба повезет то твои дети по какой стороны баррикад то встанут?

670

#p428176,тюбик написал(а):

Клобуки были немного южней, черкессы эт Черкассы, я же с черниговских, предкам которых принадлежало многое - таже Тмутаракань или Тамань по современному.
Претензии иванов не помнящих своего родства?)))

671

#p428180,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Улисс

Не рисуйся, чай не живопись (знаешь что эт такое?), если труба повезет то твои дети по какой стороны баррикад то встанут?

скакуас, ты уже заговариваться начал? печеньки от Вики Нудельман не в то горло зашли?

672

#p428182,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Клобуки были немного южней, черкессы эт Черкассы, я же с черниговских, предкам которых принадлежало многое - таже Тмутаракань или Тамань по современному.

Черниговские все в великую отечественную войну исчезли как население .

673

#p428182,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

у меня прадед дворянин польский .вот как раз вы у него рабами были .

674

#p428183,Улисс написал(а):

скакуас, ты уже заговариваться начал? печеньки от Вики Нудельман не в то горло зашли?

не хлопай крышкой от параши, твои дети на какую сторону встанут? иль уже знаешь ответ, они ведь тоже хотят кушать.))) убогий ты, без флага и родины.

675

#p428186,тюбик написал(а):

Просто ты не в теме что черниговские могут, особенно женщины, ну ладно там Раиса  в Горбачева была черниговских корней, но когда узнал что в Залужного жена с черниговских, сразу стало ясно что кацапню натянем, увы, иного не дано, я эту породу хорошо знаю.

Отредактировано Vik6844 (08-02-2023 21:17:20)

676

#p428190,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Просто ты не в теме что черниговские могут, особенно женщины, ну ладно там Раиса  в Горбачева была черниговских корней, но когда узнал что в Залужного жена с черниговских, сразу стало ясно что кацапню натянем, увы, иного не дано, я эту породу хорошо знаю.

Отредактировано Vik6844 (Сегодня 21:17:20)

я читал что после войны . земли черниговщины .сумщины .харьковщины заселялись бандеровцами с западных областей .

Отредактировано тюбик (08-02-2023 21:22:38)

677

#p428192,тюбик написал(а):

я читал что после войны . земли черниговщины .сумщины .харьковщины заселялись бандеровцами с западных областей .

Отредактировано тюбик (Сегодня 20:22:38)

Фейк, депортация сел с Западной была в Восточные областя, восстановление шахт и заводов, да и присмотр проще, у нас на улице в селе был мужик все звали - кацап, потом уж узнал что фамилия Войстриков, с войны вернулся  на родину молодой жены, дома я так понял была ещё и старая, в 90х выехал в Рязанскую.

678

#p428195,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Отредактировано тюбик (Сегодня 20:22:38)

Фейк, депортация сел с Западной была в Восточные областя, восстановление шахт и заводов, да и присмотр проще, у нас на улице в селе был мужик все звали - кацап, потом уж узнал что фамилия Войстриков, с войны вернулся  на родину молодой жены, дома я так понял была ещё и старая, в 90х выехал в Рязанскую.

черниговские дебилами быть не могут .

679

#p428187,тюбик написал(а):

Если уж пальцы раздвинул то соответствуй))) в той же Польше не было ни рабов ни крепостного права, учись, а то и помрешь неотесаным.)

680

#p428197,тюбик написал(а):

А что может предложить та же Россия? если центр российской коррупции находится в Лондоне, почему не Сызрань? почему кооперативное движение Озеро работает на Лондон а не на Сызрань? если название плохое, то что стоит его изменить на более благозвучное, правда то старинное.)))

681

#p427762,Media написал(а):

А почему ты урезал начало предложения? Что да примитивная манипуляция?

А зачем ты соврал, что США баз не строили? "Не строили" — это значит, что не строили вообще никаких и нигде.

682

#p428198,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Если уж пальцы раздвинул то соответствуй))) в той же Польше не было ни рабов ни крепостного права, учись, а то и помрешь неотесаным.)

а чегож вы панам сапоги лизали ?прочти Куприна Олесю .

Отредактировано тюбик (08-02-2023 21:43:57)

683

#p428201,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

А что может предложить та же Россия? если центр российской коррупции находится в Лондоне, почему не Сызрань? почему кооперативное движение Озеро работает на Лондон а не на Сызрань? если название плохое, то что стоит его изменить на более благозвучное, правда то старинное.)))

одень кружевные трусики и успокойся .

684

#p428198,Vik6844 написал(а):

Ну-ну... Через крепостное право прошли все страны Европы, просто там оно появилось лет на 300 раньше, чем у нас, поэтому раньше и исчезло. В Польше оно появилось примерно в тоже самое время, что и на Руси.

http://intelros.ru/readroom/nlo/141-201 … olshe.html

В Средние века Восточная Европа оставалась на периферии европейской цивилизации, на ее территории не сложилась полноценная модель феодальных отношений (особенно велики были различия в вопросах наследования и прав собственности на землю). Подражание западным институтам и их распространение приводили ко все большему институциональному и политическому сходству между двумя частями Европы. Однако в XVI веке, когда процессы урбанизации, формирования протоиндустрии, торговли и рынка услуг, а также институциональные и политические реформы стали основой для выстраивания фундамента современной капиталистической экономики в центре Европы, пути развития институтов начали расходиться [Małowist 1973; Braudel 1979].

Крупные землевладельцы и наиболее состоятельные шляхтичи начали эксплуатировать политические институты, прежде всего сословный парламент (сейм), ради сохранения своего материального статуса и за счет экономического положения других слоев общества. Это в свою очередь привело к повсеместному ограничению личной свободы крестьян. Олицетворением бедной польской деревни стал крепостной мужик, зависимый в правовом и имущественном отношении от господина и связанный отработочной рентой (панщиной).

685

#p428204,тюбик написал(а):

Не позорь себя, удел мужчины чтобы женщина выглядела привлевательно его, именное его, глазам, что за блин за народец, привыкли блин дрочить под уставы аль понятия или хрень Едроной России.)))

686

#p428188,Vik6844 написал(а):

не хлопай крышкой от параши

Дерьможуенко, ты вже куплял?
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t733364.png

687

#p428207,Олег Пермский написал(а):

Олицетворением бедной польской деревни стал крепостной мужик, зависимый в правовом и имущественном отношении от господина и связанный отработочной рентой (панщиной).

Зависимый понятие слишком растяжимое, в сравнении с тем насколько растянули в Московии  там был санаторий, предел можешь прочитать.

Книга « Россия крепостная » - читать онлайнАвтор: Борис Тарасов
Название: Россия крепостная
Издательство: Вече
Год: 2011
ISBN: 978-5-9533-5355-7
Страниц: 336
Тираж: 3000
Формат: 130х200 мм (средний формат)
Язык: Русский
http://loveread.ec/view_global.php?id=75710

688

#p428208,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Не позорь себя, удел мужчины чтобы женщина выглядела привлевательно его, именное его, глазам, что за блин за народец, привыкли блин дрочить под уставы аль понятия или хрень Едроной России.)))

да это вы себя позорите .сделали  трусы целью своего существования .тыщи людей погубили ради деформированного понимания европейства

689

#p428202,Олег Пермский написал(а):

А зачем ты соврал, что США баз не строили? "Не строили"

В КРЫМУ. Читай всё предложение!

690

#p428211,Vik6844 написал(а):

Зависимый понятие слишком растяжимое, в сравнении с тем насколько растянули в Московии  там был санаторий, предел можешь прочитать.

Книга « Россия крепостная » - читать онлайнАвтор: Борис Тарасов
Название: Россия крепостная
Издательство: Вече
Год: 2011
ISBN: 978-5-9533-5355-7
Страниц: 336
Тираж: 3000
Формат: 130х200 мм (средний формат)
Язык: Русский
http://loveread.ec/view_global.php?id=75710

В моей первой цитате указан 16-й век. Польша тогда не входила в состав Руси.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Проблемы и причины конфликта Россия-Украина