Ровно то же делает теперь путин.
Сейчас на кон поставлена судьба России... если не сдюжим то на этот раз нас точно раздербанят на пару десятков бантустанов.
На западе говорят об этом открыто и сожалеют что не сделали это в девяностые
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Проблемы и причины конфликта Россия-Украина
Сейчас на кон поставлена судьба России... если не сдюжим то на этот раз нас точно раздербанят на пару десятков бантустанов.
Только факты, и ничего больше, все остальное пропагандистские домыслы.
Трептов парк тоже не существует?
чем то их американские лаборатории всё таки опылили
Не не, суть, что вам впихивают в голову, что вы ПОЧЕМУ-ТО не можете проиграть. Можете! И проигрывали не раз как и США и мир из за этого не рухнул.
Сколько раз мы проигрывали Отечественные войны? И сколько раз таких, отечественных, было у США?
не для России а для режима путина.
Путин выражает и отстаивает интересы России. И мои, в частности, тоже.
Сейчас на кон поставлена судьба России...
Это пустые слова, и я тебе уже объяснял почему.
если не сдюжим то на этот раз нас точно раздербанят на пару десятков бантустанов.
Опять, ваша пропаганда именно тем и занята в бить тебе подобным в голову "мы не можем проиграть иначе Россия развалится". Я тебе приводил несколько примеров, что можно проиграть и не развалится.
Да, я тоже так начал думать год назад. Вы при такой власти в таком формате опасность для окружающих, для тех кто не хочет жить в системе ваших координат в вашем видение мира и т.д.
Сколько раз мы проигрывали Отечественные войны?
Ты путаешь в принципе уже приводя примеры захватническую войну с оборонительной.
Это пустые слова, и я тебе уже объяснял почему.
Опять, ваша пропаганда именно тем и занята в бить тебе подобным в голову "мы не можем проиграть иначе Россия развалится". Я тебе приводил несколько примеров, что можно проиграть и не развалится.
Да, я тоже так начал думать год назад. Вы при такой власти в таком формате опасность для окружающих, для тех кто не хочет жить в системе ваших координат в вашем видение мира и т.д.
А я начал так думать с того момента как сша стали бомбить Белград, потом Ирак, потом Ливию, потом Сирию и т.д
Сша и их сателлиты в таком формате представляют опасность для окружающих, для тех кто не хочет жить в системе ваших координат в вашем видение мира
А я начал так думать с того момента как сша стали бомбить Белград, потом Ирак, потом Ливию, потом Сирию и т.д
Сша и их сателлиты в таком формате представляют опасность для окружающих, для тех кто не хочет жить в системе ваших координат в вашем видение мира
Ни какой угрозы вам ни Украина ни США не представляла, пока тех угроз вы сами себе не наделали отобрав у Украины Крым и начав всячески поддерживать сепаратизм на востоке Украины.
Ни какой угрозы вам ни Украина ни США не представляла, пока тех угроз вы сами себе не наделали отобрав у Украины Крым и начав всячески поддерживать сепаратизм на востоке Украины.
Знаем мы цену вашим обещаниям и миролюбию
Знаем мы цену вашим обещаниям и миролюбию
Это пустые слова.
Это пустые слова (ц)
Объяснял 100 раз. Читай 4 пункт. Он в принципе не выполним если не выполнить сперва после его идущие пункты, что есть тупик.
Читаю.
4. Обеспечить постоянно действующий мониторинг на украинско-российской государственной границе и верификацию со стороны ОБСЕ с созданием зоны безопасности в приграничных районах Украины и РФ.
Моталась по приграничной зоне какая-то миссия ОБСЕ. Шпионила, говорят за силами ЛДНР.
Или
4. В первый день после отвода начать диалог о модальностях проведения местных выборов в соответствии с украинским законодательством и Законом Украины "О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей", а также о будущем режиме этих районов на основании указанного закона.
Незамедлительно, не позднее 30 дней с даты подписания данного документа, принять постановление Верховной рады Украины с указанием территории, на которую распространяется особый режим в соответствии с Законом Украины "О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" на основе линии, установленной в Минском меморандуме от 19 сентября 2014 г.
Впрочем, чего после драки кулаками махать?
22 февраля 2022 года, за два дня до начала полномасштабного вторжения РФ на Украину, президент России Владимир Путин в ходе пресс-конференции заявил, что Минские соглашения больше не существуют, поскольку Россия признала независимость Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР). Это решение он объяснил отказом Украины выполнять Минские соглашения (источник не указан)
СССР Афганистан столько освобождал?
Афганский конфликт 1979—1989 — военный конфликт на территории Демократической Республики Афганистан (Республика Афганистан с 1987 года) между правительственными силами Афганистана при поддержке Ограниченного контингента советских войск с одной стороны и вооружёнными формированиями афганских моджахедов («душманов»), пользующихся политической, финансовой, материальной и военной поддержкой ведущих государств НАТО, Китая и консервативного исламского мира, с другой стороны.
И пришли к власти там выкормыши США - талибы...
Ну да ну да, не значил целых 10 лет не значил.
Просто мы своих не бросаем.
Ты глухой?
То, что твоя пропаганда утаивала правду об обстрелах ЛДНР в течение 8 лет, это не означает, что этого не было. И лично мне не надо объяснять про нацизм на Украине. Это нашу улицу Мира, на которой стоит дом моего отца на Галичине, переименовали в улицу Шухевича.
И я поддерживаю денацификацию Украины и все остальные цели СВО. Вот что делает Путин.
Читаю.
А ты что тут цитируешь? Это же не Минские соглашения.
То, что твоя пропаганда утаивала правду об обстрелах ЛДНР в течение 8 лет, это не означает, что этого не было.
Сколько гражданских погибло в ДНР за 2021 год из за военного противостояния?
Отредактировано Media (10-02-2023 16:22:54)
чем то их американские лаборатории всё таки опылили
Или лоботомию массово провели.
Ты путаешь в принципе уже приводя примеры захватническую войну с оборонительной.
Внимательный ты наш... Я говорила о захватнической и освободительной. Это раз.
Демагогия - ваше всё. Так сколько раз мы проигрывали Отечественные войны? И сколько отечественных войн было у США? Это два.
Внимательный ты наш... Я говорила о захватнической и освободительной. Это раз.
Демагогия - ваше всё. Так сколько раз мы проигрывали Отечественные войны? И сколько отечественных войн было у США? Это два.
При чем тут вообше отечественная война? Ты опять хочешь приводить какие то левые примеры как с Вьиетнамом.
Как напоминание о войне, внуки проимели статус дедов, дальше будет ещё хуже.
Сколько гражданских погибло в ДНР за 2021 год из за военного противостояния?
Иезуит. Сидишь себе на диванчике и подсчитываешь: сколько мирных жителей погибло в таком-то году? А мирное население Донбасса сидит в подвале дома и считает: сегодня столько-то прилётов было. Это всё или ещё стрелять будут?
Если Вам так важны жизни людей, что сделали лично Вы для того, чтобы ЕС не поставляла оружие Украине, а принудило Зеленского сесть за стол переговоров.
При чем тут вообше отечественная война? Ты опять хочешь приводить какие то левые примеры как с Вьиетнамом.
При том, что Вы говорили, что проигрывать войны - нормально и для России, и для США. Я задала после этого 2 (два) вопроса. Какие трудности с ответом?
чтобы ЕС не поставляла оружие Украине, а принудило Зеленского сесть за стол переговоров.
Зеленский на третий день предлагал, но ведь хоцца побольше, теперь ждите, в шахматах ходят по очереди.
Сообщение от Media
Сколько гражданских погибло в ДНР за 2021 год из за военного противостояния?Иезуит. Сидишь себе на диванчике и подсчитываешь: сколько мирных жителей погибло в таком-то году? А мирное население Донбасса сидит в подвале дома и считает: сегодня столько-то прилётов было. Это всё или ещё стрелять будут?
Если Вам так важны жизни людей, что сделали лично Вы для того, чтобы ЕС не поставляла оружие Украине, а принудило Зеленского сесть за стол переговоров.
Пани, только один вопрос: "Вы всерьёз пытаетесь перевоспитать этого проплаченного нацистского ублюдка???"
внуки проимели статус дедов, дальше будет ещё хуже.
Ну почему же, внуки тех, кто сражался на стороне Гитлера, поимели возможность гордиться своими пращурами. На Украине и в странах Прибалтики. Выжившие маршируют на улицах, пока российский народ молча проносит портреты своих дедов и прадедов бессмертного полка.
но ведь хоцца побольше
Не знаю, что хоцца Зеленскому, но мы желаем выполнить цели СВО.
Ну почему же, внуки тех, кто сражался на стороне Гитлера, поимели возможность гордиться своими пращурами. На Украине и в странах Прибалтики. Выжившие маршируют на улицах, пока российский народ молча проносит портреты своих дедов и прадедов бессмертного полка.
Вы пани - халявщица, каждое поколение должно доказывать что либо, хоть на войне, хоть за станком, потомственные заслуги уже давно отменили, прикрываться портретами дедов для каких то преференций не красиво.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Проблемы и причины конфликта Россия-Украина