#p426758,Пани Тыква написал(а):А что мешает вам увидеть в России отдельное государство, нуждающееся в безопасности по своим границам?
Смотри, я и вижу Россию отдельным государством. Мало того, большим и сильным. И в то же время с большими амбициями и имперскими замашками. Но я, как житель страны, которая является членом Нато, которое как бы есть идеологическим противником России, могу с уверенностью на 100% тебе написать, ни какой фактической угрозы России Нато не представляла в 2021 том, а до 2014 и вовсе уже была практически на грани смерти, и только США как то поддерживала альянс и единственная была боеспособной. Европа же, как не раз писал, как беззубая, ворчащая старуха. Да могли то Югославию по бомбить, то где-то в Африке по воевать, в Ираке или Афганистане за американцами по убирать, а проблему с Украиной, и с нею связанной безопасностью вы спровоцировали только сами.
Почему вы пропускаете мимо ушей все доводы, которые приводил, например, Элипс?
Потому, что они основаны на пропаганде, полуправде и т.д. Что то одним ухом слушал у Скабеевы, другим у Соловёва, где-то что то прочитал в интернете не ясно где, а когда начинаешь углубляется а там оказывается круглый ноль из аргумента.
Наша пропаганда виновата, а украинская - нет, так что ли?
Видишь ли, пропаганда Украины для России не переставляла ни какой опасности в отличии от вашей, которая вас настраивало всё ваше общество против Украины и подготавливала к нападению.
Они с самого начала получения незалежности начали не только словом, но и делом внедрять бандеровщину.
Опять, это дело самой Украины кому ей поклонятся и каких героев ставить на пьедестал. Плюс вы сильно демонизируете Бандеру. Да, он так себе личность для подорожания, но ни чуть ни хуже и ни луче других националистов тех времён.
Отредактировано Media (04-02-2023 22:23:29)