Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Проблемы и причины конфликта Россия-Украина

Проблемы и причины конфликта Россия-Украина

Сообщений 871 страница 900 из 1980

871

#p428650,Пани Тыква написал(а):

Иезуит. Сидишь себе на диванчике и подсчитываешь: сколько мирных жителей погибло в таком-то году? А мирное население Донбасса сидит в подвале дома и считает: сегодня столько-то прилётов было. Это всё или ещё стрелять будут?

Я отвечу за тебя. СЕМЬ! За 2021 год в ДНР погибло 7 гражданских! В ДТП в ДНР погибает в 10 раз больше за год! Так мало того, что вы постоянно прикрываетесь той абсурдной фразой про "8 лет домбили бамбасс", вы сами за первый месяц войны убили тысячами тех-же жителей Донбасса, не говорю уже про стёртые с лица земли города, и гуманитарную катастрофу на том регионе.
Так кто из нас глухой?

872

#p428659,Пани Тыква написал(а):

Не знаю, что хоцца Зеленскому, но мы желаем выполнить цели СВО.

Желать и выполнять разные вещи и разная плата, вопрос готовности её платить.

873

#p428662,Media написал(а):

вы постоянно прикрываетесь той абсурдной фразой про "8 лет домбили бамбасс"

один из "маркеров" откровенного нацистского ублюдка...

874

#p428655,Улисс написал(а):

Вы всерьёз пытаетесь перевоспитать этого проплаченного нацистского ублюдка???

Где я и где - перевоспитать?! 50 лет человеку. БОльшую часть жизни провёл под действием западной пропаганды.
Возможно, он действует по методичке, но не знаю, оплачиваются ли такие действия. Пытаюсь вести какой-то диалог. Это интересно.

875

#p428660,Vik6844 написал(а):

Вы пани -  халявщица, каждое поколение должно доказывать что либо, хоть на войне, хоть за станком, потомственные заслуги уже давно отменили, прикрываться портретами дедов для каких то преференций не красиво.

Это приглашение перепоказать?

876

#p428652,Пани Тыква написал(а):

При том, что Вы говорили, что проигрывать войны - нормально и для России, и для США.

не нормально а проиграть войну можно и это не несёт за собой в обязательном порядке распад государства проигравшего войну. И в пример привёл войны США в Вьетнаме и войну СССР в Афганистане.

Я задала после этого 2 (два) вопроса. Какие трудности с ответом?

Которые не имеют ни какого отношения к тому, что я писал, плюс мы оба знаем, что в США не было какой-то отечественной войны, так к чему подобные вопросы?

877

#p428665,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Улисс
Вы всерьёз пытаетесь перевоспитать этого проплаченного нацистского ублюдка???

Где я и где - перевоспитать?! 50 лет человеку. БОльшую часть жизни провёл под действием западной пропаганды.
Возможно, он действует по методичке, но не знаю, оплачиваются ли такие действия. Пытаюсь вести какой-то диалог. Это интересно.

ИМХО: диалог с такими существами надо вести только сквозь оптический прицел... на крайний случай - через прицел РПК...

878

Я отвечу за тебя. СЕМЬ! За 2021 год в ДНР погибло 7 гражданских! В ДТП в ДНР погибает в 10 раз больше за год! Так мало того, что вы постоянно прикрываетесь той абсурдной фразой про "8 лет домбили бамбасс", вы сами за первый месяц войны убили тысячами тех-же жителей Донбасса, не говорю уже про стёртые с лица земли города, и гуманитарную катастрофу на том регионе.
Так кто из нас глухой?

И я тебе отвечу.... весной 2022 года украина собиралась решить проблему силой и тогда погибли бы десятки тысяч... если не сотни.
Путин не начал войну - он пытается ей закончить

879

Так кто из нас глухой?

Т.е. Вас лично не смущает положение, при котором время от времени мирные жители обстреливаются, повреждается инфраструктура... 7 человек не успели добежать до отрытых или оборудованных за 7 лет вялотекущей войны убежищ - это же, по-Вашему, ВСЕГО 7 человек. Вы сами-то себя слышите? Или слышите, но не понимаете, что так рассуждать нельзя?!
И не тех же жителей Донбасса мы убили, а 250 тысяч вооружённых вами солдат ВСУ. А ставить нам в вину разрушенные города и посёлки может только потребитель западной пропаганды, для которого свидетельства очевидцев - ничто, а ВВС и CNN - всё.

880

#p428670,Элипс написал(а):

весной 2022 года украина собиралась решить проблему силой и тогда погибли бы десятки тысяч... если не сотни.

Ни чем не доказанный бред.

фраза из вашего зомби-ящика. Ты меньше смотри телевизор.

881

#p428668,Media написал(а):

не нормально а проиграть войну можно и это не несёт за собой в обязательном порядке распад государства проигравшего войну. И в пример привёл войны США в Вьетнаме и войну СССР в Афганистане.

Которые не имеют ни какого отношения к тому, что я писал, плюс мы оба знаем, что в США не было какой-то отечественной войны, так к чему подобные вопросы?

Как государство США могло распасться, если ни одной отечественной войны на его территории не было?!Рафинированный демагог.

882

#p428673,Media написал(а):

Ни чем не доказанный бред.

фраза из вашего зомби-ящика. Ты меньше смотри телевизор.

Как не даказанный? Ты ж согласился что минские выполнять украина не собиралась и западные ***ы в один голос заявили что нужно было выиграть время для подготовки новой войны?

883

#p428667,Пани Тыква написал(а):

Это приглашение перепоказать?

Показать доверенность от дедушки Сталина на право сидеть за ялтинским столом.)))

884

#p428672,Пани Тыква написал(а):

Т.е. Вас лично не смущает положение, при котором время от времени мирные жители обстреливаются, повреждается инфраструктура...

Смущает, но по сравнению что теперь творят ваши, то это были цветочки. Так, вялотекущий конфликт.

по-Вашему, ВСЕГО 7 человек.

Да, ВСЕГО 7. Это больше 10 раз чем за год погибало в ДТП.

Или слышите, но не понимаете, что так рассуждать нельзя?!

А как можно? В ДНР гибнет 7 гражданских в год, это трагедия, которую вы решаете теперь убивая их тысячами в месяц и сравнивая города с землёй.

#p428672,Пани Тыква написал(а):

И не тех же жителей Донбасса мы убили, а 250 тысяч вооружённых вами солдат ВСУ.

Ну да, ведь c начал войны не погиб не один гражданский Донбасса.
Блин, что за инфантилизм у тебя? Хотя если ты каждый день смотришь свой зомби-ящик, то чего от тебя ожидать?

Отредактировано Media (10-02-2023 17:33:48)

885

#p428675,Пани Тыква написал(а):

Как государство США могло распасться, если ни одной отечественной войны на его территории не было?

... при чём тут отечественная война? Блин, такое впечатление что я общаюсь с мариянами.

886

#p428675,Пани Тыква написал(а):

Как государство США могло распасться,

там нечему распадаться, там нет государства в нашем понимании, некий союз довольно свободных штатов без тумбочки в одном месте.)))

887

#p428670,Элипс написал(а):

И я тебе отвечу.... весной 2022 года украина собиралась решить проблему силой и тогда погибли бы десятки тысяч... если не сотни.

Бесполезно. Он сейчас тебе скажет, что это всё наши выдумки. Ничего такого Украина не хотела. Несмотря на то, что уже и Зеля признался, что под предлогом  стараний по выполнению Минских соглашений, он просто собирал силы для военного решения вопроса.

888

#p428680,Vik6844 написал(а):

там нечему распадаться, там нет государства в нашем понимании, некий союз довольно свободных штатов без тумбочки в одном месте.)))

Какой нафиг союз? штаты у Мексики в наглую отжали Техас и Калифорнию

889

#p428678,Media написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Т.е. Вас лично не смущает положение, при котором время от времени мирные жители обстреливаются, повреждается инфраструктура...

Смущает, но по сравнению что теперь творят ваши, то это были цветочки. Так, вялотекущий конфликт.

по-Вашему, ВСЕГО 7 человек.

Да, ВСЕГО 7. Это больше 10 раз чем за год погибало в ДТП.

Или слышите, но не понимаете, что так рассуждать нельзя?!

А как можно? В ДНР гибнет 7 гражданских в год, это трагедия, которую вы решаете теперь убивая их тысячами в месяц и сравнивая города с землёй.
Сообщение от Пани Тыква

И не тех же жителей Донбасса мы убили, а 250 тысяч вооружённых вами солдат ВСУ.

Ну да, ведь ц начал войны не погиб не один гражданский Донбасса.
Блин, что за инфантилизм у тебя? Хотя если ты каждый день смотришь свой зомби-ящик, то чего от тебя ожидать?

медия .война с украиной это только начало .увертюра .
самый прикол начнется когда с украиной закончат .

890

#p428681,Пани Тыква написал(а):

Бесполезно. Он сейчас тебе скажет, что это всё наши выдумки. Ничего такого Украина не хотела. Несмотря на то, что уже и Зеля признался, что под предлогом  стараний по выполнению Минских соглашений, он просто собирал силы для военного решения вопроса.

А я и не пытаюсь его переубедить... мне сам процесс его изворачивания нравится )

891

#p428676,Элипс написал(а):

Ты ж согласился что минские выполнять украина не собиралась

Постой, я не писал что не собиралась, я писал что они были не выполнимы, и указал почему. Плюс, если даже допустим твою логику, отказ выполнять Минские соглашение не значит что Украина на кого-то планирует напасть. Тут нет ни какой логической связи.

западные ***ы в один голос заявили что нужно было выиграть время для подготовки новой войны?

Нет, такого ни кто не говорил, ты .. пардон, ваши гав*оСМИ просто исковеркали слова Маркель так как им надо. Я уже писал об этом, но спишу на твой склероз.

892

#p428684,Элипс написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

А я и не пытаюсь его переубедить... мне сам процесс его изворачивания нравится )

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

врага надо знать .согласен
но его бормотание одного и того же на протяжении многих лет. утомительно .

Отредактировано тюбик (10-02-2023 17:35:35)

893

#p428679,Media написал(а):

... при чём тут отечественная война? Блин, такое впечатление что я общаюсь с мариянами.

А при каких войнах возможен распад стран? При специальных военных "Буря в пустыне"? При воздушной операции "Одиссей. Рассвет"? При вьетнамской войне?

894

#p428685,Media написал(а):

Постой, я не писал что не собиралась, я писал что они были не выполнимы, и указал почему. Плюс, если даже допустим твою логику, отказ выполнять Минские соглашение не значит что Украина на кого-то планирует напасть. Тут нет ни какой логической связи.

Нет, такого ни кто не говорил, ты .. пардон, ваши гав*оСМИ просто исковеркали слова Маркель так как им надо. Я уже писал об этом, но спишу на твой склероз.

а ещё нато не собиралось двигаться к нашим границам ... плавали

895

#p428680,Vik6844 написал(а):

А Волга всё ещё впадает в Каспийское море?! А лошади любят овёс?!

896

#p428687,Пани Тыква написал(а):

А при каких войнах возможен распад стран? При специальных военных "Буря в пустыне"? При воздушной операции "Одиссей. Рассвет"? При вьетнамской войне?

Ты какого место не поняла в моём ответе тебе?

897

#p428682,Элипс написал(а):

Какой нафиг союз? штаты у Мексики в наглую отжали Техас и Калифорнию

И Техас с Калифорнией хотят вернуться на историческую родину, как и  Аляска, кстати там много бывших россиян, пора уж Алясканаш.

898

#p428684,Элипс написал(а):

Ты знаешь, а мне уже нет. Человек без логики. Или извращённой: 7 человек меньше, чем тысяча, значит лучше было сохранять статус кво.
Пойду чайку попью.

899

#p428689,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Vik6844

с виком другая проблема жадный хохол жрет всё что увидит .он наголодался в советском союзе .

900

#p428689,Пани Тыква написал(а):

С потомственными понтами разобрались? )))

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Проблемы и причины конфликта Россия-Украина