Так исполняем же, статус Закона о обороне выше любых Договоренностей.
Тогда получите и распишитесь.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Проблемы и причины конфликта Россия-Украина
но его бормотание одного и того же
Забыли, что ли, принцип Геббельса: ложь, повторённая 1000 раз, становится правдой?
Сообщение от Vik6844
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
я ему всегда так и говорю .а он чегото обиженный какой то .как будто мы во всем виноваты .
Угу, знали ведь своих соседей - всегда найдется голыдьба для набега.)))
И эти нещеброды, бюджет которых полностью финансирует сша называют нас голыдьбой
Подписались - выполняй. Или читай что подписываешь. так дела не делаются.
Ну если так смотреть, то договор должен был выполнять Кучма. Но этак, юмор. СМотри, я не знаю всех закулисий почему именно такой текст Минских соглашений, почему именно такая последовательность выполнение пунктов, не знаю под каким давлением или гарантии те соглашения были подписаны, я вижу текст, и вижу что в 4 пункте подвох. И там два варианта, если Украина выполняет всё по пунктам, что означает что она сразу же теряет Донбасс. Если выполняет так должно быть по логике, с большой вероятностью, что Донбасс остается в составе Украины. Вот и всё, всё очень просто.
Ты какого место не поняла в моём ответе тебе?
Да Вы, батенька, любите отвечать вопросом на вопрос. Это национальные особенности или просто демагогия?
Конечно! Для чего же ещё нужно не выполнять соглашения, направленные на сохранение целостности Украины при том, что часть её получит особый статус? Для вышивания крестиком в свободное от переговоров об обмене пленными время?
6 марта 2022 года глава ДНР Денис Пушилин указывал, что Украина планировала развернуть наступательную операцию в Донбассе и Крыму. Подтверждающие документы были получены в ходе российской спецоперации по защите Донбасса. По данным разведки республики и показаниям украинских военнопленных, наступление должно было начаться 8 марта.
https://iz.ru/1321073/2022-04-15/zelens … tiv-rossii
Но это нещитово. Щитовы только данные ЦРУ.
Вот ты наивное дитя.
Ну если так смотреть, то договор должен был выполнять Кучма. Но этак, юмор. СМотри, я не знаю всех закулисий почему именно такой текст Минских соглашений, почему именно такая последовательность выполнение пунктов, не знаю под каким давлением или гарантии те соглашения были подписаны, я вижу текст, и вижу что в 4 пункте подвох. И там два варианта, если Украина выполняет всё по пунктам, что означает что она сразу же теряет Донбасс. Если выполняет так должно быть по логике, с большой вероятностью, что Донбасс остается в составе Украины. Вот и всё, всё очень просто.
Дык там же ещё "гаранты" были евроколхозного рейха... оне куда смотрели?
Сообщение от тюбик
но его бормотание одного и того же
Забыли, что ли, принцип Геббельса: ложь, повторённая 1000 раз, становится правдой?
я знаю ещё принцып .
тысяча слов нужны для того чтобы сказать одно важное .
он так это слово и не сказал .потому как не знает его .
Да Вы, батенька, любите отвечать вопросом на вопрос. Это национальные особенности или просто демагогия?
Так ты посмотри свой ответ, там сразу три вопроса, которые ни как не связаны с моим ответом. Я очень чётко и ясно тебе объяснил что и на каких примерах я доказываю, что тебе не понятно?
Вот ты наивное дитя.
Да и потрох говорил - наши дети будут ходить в школу, а их будут сидеть в подвалах и так победим... всё сходится
И эти нещеброды, бюджет которых полностью финансирует сша называют нас голыдьбой
Ну как же назвать ворующих все что можно, вплоть до собачьей будки? пусть будут - цвет россиянского народа, уговорили.
тогда ещё была надежда что можно договориться.
Договор - это Минские соглашения. О чём можно договориться, не выполнив условия Договора?
Лично я думаю, что те гаранты почему не очень вникали в суть договора, главное было показать и выступить некими бенифициарами урегулирования конфликта. Ну типа плюсик себе поставили а потом только начали чесать репу как те соглашения выполнять. И я тут думаю что Россия сыграла в одни ворота.
Да и потрох говорил - наши дети будут ходить в школу, а их будут сидеть в подвалах и так победим... всё сходится
Склероз.
Сообщение от Элипс
Ну как же назвать ворующих все что можно, вплоть до собачьей будки? пусть будут - цвет россиянского народа, уговорили.
у тебя штоль будку своровали ?
Никто уж и не против, все уже определились, все по честному, банальный земельный вопрос - кто кого закопает в землю.
Сообщение от Элипс
Лично я думаю, что те гаранты почему не очень вникали в суть договора, главное было показать и выступить некими бенифициарами урегулирования конфликта. Ну типа плюсик себе поставили а потом только начали чесать репу как те соглашения выполнять. И я тут думаю что Россия сыграла в одни ворота.
ты своих хозяев дураками считаешь ?
Ну видать изначально пытались урегулировать конфликт каким-то мирным путём.
Угу. При этом постреливали, мирно так постреливали, по мирным жителям ЛДНР.
Сообщение от Элипс
Никто уж и не против, все уже определились, все по честному, банальный земельный вопрос - кто кого закопает в землю.
нас в пять раз больше вас .
сложи на пальцах кто кого закопает .
На днях в Чернигов ездил, насмотрелся, чем расплачиваться то будете?
А кто это? на войне таковых нет.
Вы у русских украли Одессу, Херсон, Днепропетровск, Харьков и т.д . молчали бы вечные халявщики и попрошайки
Сообщение от тюбик
когда придем .подходи с претензиями посчитаемся .
звиздюлями
Значит уже можно по киеву и полтаве шмалять?
Так ты посмотри свой ответ, там сразу три вопроса, которые ни как не связаны с моим ответом. Я очень чётко и ясно тебе объяснил что и на каких примерах я доказываю, что тебе не понятно?
Медаль демагога - Ваша! Можно воевать и не распасться в случае проигрыша войны лишь в том случае, когда речь идёт не об Отечественной войне. Теперь мои вопросы связаны с Вашим ответом?
звиздюлями
Значит ещё мало вас поколотили, продолжим дальше.
Вы у русских украли Одессу, Херсон, Днепропетровск, Харьков и т.д . молчали бы вечные халявщики и попрошайки
Да и киев тоже... купили мы его у поляков
Сообщение от Пани Тыква
ну вот оно бандеровское мурло в натуральном виде .
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Проблемы и причины конфликта Россия-Украина