Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Проблемы и причины конфликта Россия-Украина

Проблемы и причины конфликта Россия-Украина

Сообщений 931 страница 960 из 1980

931

#p428725,Vik6844 написал(а):

Так исполняем же, статус Закона о обороне  выше любых Договоренностей.

Тогда получите и распишитесь.

932

#p428686,тюбик написал(а):

но его бормотание одного и того же

Забыли, что ли, принцип Геббельса: ложь, повторённая 1000 раз, становится правдой?

933

#p428726,Элипс написал(а):

Сообщение от Vik6844

Так исполняем же, статус Закона о обороне  выше любых Договоренностей.

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

я ему всегда так и говорю .а он чегото обиженный какой то .как будто мы во всем виноваты .

934

#p428720,Vik6844 написал(а):

Угу, знали ведь своих соседей  - всегда найдется голыдьба для набега.)))

И эти нещеброды, бюджет которых полностью финансирует сша называют нас голыдьбой

935

#p428719,Элипс написал(а):

Подписались - выполняй. Или читай что подписываешь. так дела не делаются.

Ну если так смотреть, то договор должен был выполнять Кучма. Но этак, юмор. СМотри, я не знаю всех закулисий почему именно такой текст Минских соглашений, почему именно такая последовательность выполнение пунктов, не знаю под каким давлением или гарантии те соглашения были подписаны, я вижу текст, и вижу что в 4 пункте подвох. И там два варианта, если Украина выполняет всё по пунктам, что означает что  она сразу же теряет Донбасс. Если выполняет так должно быть по логике, с большой  вероятностью, что Донбасс остается в составе Украины. Вот и всё, всё очень просто.

936

#p428690,Media написал(а):

Ты какого место не поняла в моём ответе тебе?

Да Вы, батенька, любите отвечать вопросом на вопрос. Это национальные особенности или просто демагогия?

937

#p428724,Пани Тыква написал(а):

Конечно! Для чего же ещё нужно не выполнять соглашения, направленные на сохранение целостности Украины при том, что часть её получит особый статус? Для вышивания крестиком в свободное от переговоров об обмене пленными время?
6 марта  2022 года глава ДНР Денис Пушилин указывал, что Украина планировала развернуть наступательную операцию в Донбассе и Крыму. Подтверждающие документы были получены в ходе российской спецоперации по защите Донбасса. По данным разведки республики и показаниям украинских военнопленных, наступление должно было начаться 8 марта.
https://iz.ru/1321073/2022-04-15/zelens … tiv-rossii
Но это нещитово. Щитовы только данные ЦРУ.

Вот ты наивное дитя.

938

#p428730,Media написал(а):

Ну если так смотреть, то договор должен был выполнять Кучма. Но этак, юмор. СМотри, я не знаю всех закулисий почему именно такой текст Минских соглашений, почему именно такая последовательность выполнение пунктов, не знаю под каким давлением или гарантии те соглашения были подписаны, я вижу текст, и вижу что в 4 пункте подвох. И там два варианта, если Украина выполняет всё по пунктам, что означает что  она сразу же теряет Донбасс. Если выполняет так должно быть по логике, с большой  вероятностью, что Донбасс остается в составе Украины. Вот и всё, всё очень просто.

Дык там же ещё "гаранты" были евроколхозного рейха... оне куда смотрели?

939

#p428727,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от тюбик

но его бормотание одного и того же

Забыли, что ли, принцип Геббельса: ложь, повторённая 1000 раз, становится правдой?

я знаю ещё принцып .
тысяча слов нужны для того чтобы сказать одно важное .

он так это слово и не сказал .потому как не знает его .

940

#p428731,Пани Тыква написал(а):

Да Вы, батенька, любите отвечать вопросом на вопрос. Это национальные особенности или просто демагогия?

Так ты посмотри свой ответ, там сразу три вопроса, которые ни как не связаны с моим ответом. Я очень чётко и ясно тебе объяснил что и на каких примерах я доказываю, что тебе не понятно?

941

#p428732,Media написал(а):

Вот ты наивное дитя.

Да и потрох говорил - наши дети будут ходить в школу, а их будут сидеть в подвалах и так победим... всё сходится

942

#p428729,Элипс написал(а):

И эти нещеброды, бюджет которых полностью финансирует сша называют нас голыдьбой

Ну как же назвать ворующих все что можно, вплоть до собачьей будки? пусть будут - цвет россиянского народа, уговорили.

943

#p428713,Vik6844 написал(а):

тогда ещё была надежда что можно договориться.

Договор - это Минские соглашения. О чём можно договориться, не выполнив условия Договора?

944

#p428733,Элипс написал(а):

Лично я думаю, что те гаранты почему не очень вникали в суть договора, главное было показать и выступить некими бенифициарами урегулирования конфликта. Ну типа плюсик себе поставили а потом только начали чесать репу как те соглашения выполнять. И я тут думаю что Россия сыграла в одни ворота.

945

#p428736,Элипс написал(а):

Да и потрох говорил - наши дети будут ходить в школу, а их будут сидеть в подвалах и так победим... всё сходится

Склероз.

946

#p428737,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Элипс

Ну как же назвать ворующих все что можно, вплоть до собачьей будки? пусть будут - цвет россиянского народа, уговорили.

у тебя штоль будку своровали ?

947

#p428726,Элипс написал(а):

Никто уж и не против, все уже определились, все по честному, банальный земельный вопрос - кто кого закопает в землю.

948

#p428739,Media написал(а):

Сообщение от Элипс

Лично я думаю, что те гаранты почему не очень вникали в суть договора, главное было показать и выступить некими бенифициарами урегулирования конфликта. Ну типа плюсик себе поставили а потом только начали чесать репу как те соглашения выполнять. И я тут думаю что Россия сыграла в одни ворота.

ты своих хозяев дураками считаешь ?

949

#p428717,Media написал(а):

Ну видать изначально пытались урегулировать конфликт каким-то мирным путём.

Угу. При этом постреливали, мирно так постреливали, по мирным жителям ЛДНР.

950

#p428742,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Элипс

Никто уж и не против, все уже определились, все по честному, банальный земельный вопрос - кто кого закопает в землю.

нас в пять раз больше вас .
сложи на пальцах кто кого закопает .

951

#p428741,тюбик написал(а):

На днях в Чернигов ездил, насмотрелся, чем расплачиваться то будете?

952

#p428744,Пани Тыква написал(а):

А кто это? на войне таковых нет.

953

#p428737,Vik6844 написал(а):

Вы у русских украли Одессу, Херсон, Днепропетровск, Харьков и т.д .  молчали бы вечные халявщики и попрошайки

954

#p428746,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

когда придем .подходи с претензиями посчитаемся .

955

#p428746,Vik6844 написал(а):

звиздюлями

956

#p428747,Vik6844 написал(а):

Значит уже можно по киеву и полтаве шмалять?

957

#p428735,Media написал(а):

Так ты посмотри свой ответ, там сразу три вопроса, которые ни как не связаны с моим ответом. Я очень чётко и ясно тебе объяснил что и на каких примерах я доказываю, что тебе не понятно?

Медаль демагога - Ваша! Можно воевать и не распасться в случае проигрыша войны лишь в том случае, когда речь идёт не об Отечественной войне. Теперь мои вопросы связаны с Вашим ответом?

958

#p428750,Элипс написал(а):

звиздюлями

Значит ещё мало вас  поколотили, продолжим дальше.

959

#p428748,Элипс написал(а):

Вы у русских украли Одессу, Херсон, Днепропетровск, Харьков и т.д .  молчали бы вечные халявщики и попрошайки

Да и киев тоже... купили мы его у поляков

960

#p428747,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

ну вот оно бандеровское мурло в натуральном виде .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Проблемы и причины конфликта Россия-Украина