На Востоке уважают силу.
Восток дело тонкое, когда ещё было сказано, а голая сила слишком грубое действие.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Проблемы и причины конфликта Россия-Украина
На Востоке уважают силу.
Восток дело тонкое, когда ещё было сказано, а голая сила слишком грубое действие.
назвать то можно, но первым делом надо грохнуть Президента, прикольно, что обороняли дворец Амина тоже советские воины, победил Каскад кажись.
Не Каскад, а Кармаль. Если президент тряпка, то для спасения десятков тысяч человек это нужно сделать как можно быстрее, потому что это цинизм — сохранять жизнь одного человека, и смотреть на гибель десятков тысяч человек.
Называй это как хочешь, смысл не меняется.
Ага, хоть горшком назови, но в печь всё же не сажай...
угу, и поэтому 8 лет заливали бетоном свои позиции
Так к обороне и готовились. Понимали что рф нападет. Бетонированые позиции оне в атаку то никак не двинуться, ими на рф не нападешь.
Есть. Это тихое давление на подсознание людей, осторожное вбивание в мозги молодёжи, что СССР был агрессором, проигравшим войну, а не миротворцем.
Ок, не подходит пример СССР, бери военный конфликт США- Вьетнам, мне без разницы.
В Афгане по другому не понимают, потому что они до сих пор живут в четырнадцатом веке.
Ок, не подходит пример СССР, бери военный конфликт США- Вьетнам, мне без разницы.
Зато для меня разница есть. В отличие от США, СССР не применял в Афгане химического оружия, не истреблял мирное население целыми деревнями и не применял против него напалма.
Все там хотели заработать
Точно! Хохол и его призма для взгляда на мир. В гражданскую войну на Украине вмешались, чтобы собачьи будки тырить. В гражданскую войну в Сирии... потому что Асад заплатил хорошо.
Ага, хоть горшком назови, но в печь всё же не сажай...
Вы занимаетесь фигней, я привёл примеры того, что даже ядерные державы проигрывали военные конфликты, и ни какого "Армагеддона" не произошло. Ровно так-же Россия может и сейчас закончить конфликт не достигнув целей путина в Украине и нечего страшного, кроме как потеря имиджа путинского режима не роизойдёт в России.
Зато для меня разница есть. В отличие от США, СССР не применял в Афгане химического оружия, не истреблял мирное население целыми деревнями и не применял против него напалма.
Всё, бери в пример США.
В Афгане по другому не понимают, потому что они до сих пор живут в четырнадцатом веке.
Угу, в них 14 век а здесь мы такие красивые с колхозами и партбилетом, но оказалось что наган не помог.
Вы занимаетесь фигней, я привёл примеры того, что даже ядерные державы проигрывали военные конфликты, и ни какого "Армагеддона" не произошло. Ровно так-же Россия может и сейчас закончить конфликт не достигнув целей путина в Украине и нечего страшного, кроме как потеря имиджа путинского режима не роизойдёт в России.
Началось по новому кругу? Я ведь помню что было написано в посте, на который я ответил.
Угу, в них 14 век а здесь мы такие красивые с колхозами и партбилетом, но оказалось что наган не помог.
А что, колхозы и партийный билет, это плохо? Хорошо стало без них?
Началось по новому кругу? Я ведь помню что было написано в посте, на который я ответил.
Мне плевать на какой мой пост ты ответил, так как нельзя вот так из контекста брать мой пост и на него отвечать совсем не по теме.
Точно! Хохол и его призма для взгляда на мир. В гражданскую войну на Украине вмешались, чтобы собачьи будки тырить. В гражданскую войну в Сирии... потому что Асад заплатил хорошо.
Психология орды везде и всюду лезть в разборки, вот только когда была та Золотая Орда и что после её осталось? где города и храмы типа пирамид Египта и городов ацтеков?
Всё, бери в пример США.
Да, буду брать. Почему нельзя, если эта разница сразу бросается в глаза?
Мне плевать на какой мой пост ты ответил, так как нельзя вот так из контекста брать мой пост и на него отвечать совсем не по теме.
А что в моём посте не так?
А что, колхозы и партийный билет, это плохо? Хорошо стало без них?
Скучаешь за пьянками на выездах рабочего класса в подшефный колхоз для уборки выращенного?
Ваша позиция мне понятна. Но Вы поймите и мою: между конфликтом и войной отечественной есть разница, и очень большая. Вы сргласны?
Так вот этот военный конфликт - для США носит коммерческий характер, Украина и ЕС в нём своей воли не имеет, а для нас СВО - отечественная война.
Да, буду брать. Почему нельзя, если эта разница сразу бросается в глаза?
Блин ты совем того? Я сам и привёл пример США, так что повторяю, бери в пример США. Она недостигнув своих целей должна была уйти из Вьетнама, соответственно проиграла в военном конфликте. В итоге, США не развалилась, ни кто на Вьетнам атомной бомбы не сбросил. Понятно?
Всё, бери в пример США.
Нет, лучше вы с нас.
а для нас СВО - отечественная война.
Отечественная война - это самоотверженная борьба народа за свою землю (отечество), направленная против жестокого захватчика.
Но Вы поймите и мою: между конфликтом и войной отечественной есть разница, и очень большая. Вы сргласны?
разница в эмоциональном заряде слов, а по факту нет ни какой разницы, это просто военный конфликт, война. Но речь не об этом.
а для нас СВО - отечественная война.
Чего...? Какая отечественная война? Что за бред?
Скучаешь за пьянками на выездах рабочего класса в подшефный колхоз для уборки выращенного?
А какая разница между сезонными рабочими в Европе и США, и выездами в сезон рабочих из города, как это было в СССР?
Что делает американский сезонный рабочий, когда кончаются работы? Он садится в трейлер, где живёт всю жизнь, и едет искать новую работу — в итоге, ни квалифицированной медицинской помощи, ни хорошего образования для детей, если он решится ими обзавестись. В СССР же гарантированная постоянная работа.
Хочешь жить всю жизнь в трейлере, не имея постоянного жилья?
разница в эмоциональном заряде слов, а по факту нет ни какой разницы, это просто военный конфликт, война. Но речь не об этом.
Чего...? Какая отечественная война? Что за бред?
А леса за нами,
А поля за нами —
Россия!
И наверно, земшарная Республика Советов!
Вот и не вышло письма.
Не вышло письма,
Какое там!
Но я напишу,
Повинен.
Ведь я понимаю,
Трубач «тари-тари-те» трубит: «по койкам!»
И ветра сухие на Западной Украине.
12.1940
http://militera.org/poetry/verses/p/t8117/
Психология орды везде и всюду лезть в разборки, вот только когда была та Золотая Орда и что после её осталось? где города и храмы типа пирамид Египта и городов ацтеков?
Психология Орды: напасть, разграбить и уйти восвояси пузо чесать. Психология града-на-холме: никто не должен жить лучше нас и не по нашей указке. А когда сильный защищает слабого - это великодержавие, наверное. Чтобы сильно задумывались тати и разбойники, желающие поживиться за чужой счёт.
А какая разница между сезонными рабочими в Европе и США, и выездами в сезон рабочих из города, как это было в СССР?
Что делает американский сезонный рабочий, когда кончаются работы? Он садится в трейлер, где живёт всю жизнь, и едет искать новую работу — в итоге, ни квалифицированной медицинской помощи, ни хорошего образования для детей, если он решится ими обзавестись. В СССР же гарантированная постоянная работа.
Хочешь жить всю жизнь в трейлере, не имея постоянного жилья?
фильм Гараж и доктор наук на овощебазе с визитками в сетках с картошкой.
сезонный рабочий эт человек без специальности, т.е. сам низ, впрочем ещё Высоцкий пел о картошке, особенно если с сальцом её намять, а потом колхозники приедут помогут, доездились, а сейчас никто никуда не зовет - убирают сами, непорядок.
Блин ты совем того? Я сам и привёл пример США, так что повторяю, бери в пример США. Она недостигнув своих целей должна была уйти из Вьетнама, соответственно проиграла в военном конфликте. В итоге, США не развалилась, ни кто на Вьетнам атомной бомбы не сбросил. Понятно?
Вон как повернул! Почему мы должны были уйти из Афгана, если цель там была практически достигнута и банды мятежников были полностью уничтожены на всей его территории, за исключением Кандагара? Только потому что этого захотел лично Горбачёв, чтобы понравится американцам и англичанам? Добили бы там Хекматиара, и был бы в Афгане мир, нет — нужно было пятки американцам и англичанам полизать.
А когда сильный защищает слабого - это великодержавие,
А в конкретных примерах можно? а то все - волк кобылу пожалел и т.д.
фильм Гараж и доктор наук на овощебазе с визитками в сетках с картошкой.
сезонный рабочий эт человек без специальности, т.е. сам низ, впрочем ещё Высоцкий пел о картошке, особенно если с сальцом её намять, а потом колхозники приедут помогут, доездились, а сейчас никто никуда не зовет - убирают сами, непорядок.
То есть, в СССР нужно было обзавестись кастой неприкасаемых, как в Индии? Полностью бесправных и оплёванных, чтобы другим было хорошо?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Проблемы и причины конфликта Россия-Украина