Один у нас в Екатеринбурге на Уралтрансмаше стоит во дворе.
Слушай, ты свой бред пиши другой теме, ту не засоряй всякими фейками.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Проблемы и причины конфликта Россия-Украина
Один у нас в Екатеринбурге на Уралтрансмаше стоит во дворе.
Слушай, ты свой бред пиши другой теме, ту не засоряй всякими фейками.
А если этот один будет стоять с петриотом для прикрытия авиабазы то будет не очень то и смешно.
На хрена барахло типа Патриот ставить рядом с достаточно хорошей вещью. Тем более французский комплекс - войсковой (правда, по принятым требованиям в СССР еще - до войскового не дотягивает, больше - объектовый).
Э-э-... Вот и будут пробовать - сможет нормальную крылатую или аэробаллистическую ракету перехватить или нет. Крылатую по ТТХ комплекса (предварительно)- может при внешней инфорационной поддержке (с ДРЛО), а вот Патриот - не может принципиально (очень мала вероятность).
Отредактировано vv9m83 (05-02-2023 00:06:24)
Сообщение от vv9m83
Один у нас в Екатеринбурге на Уралтрансмаше стоит во дворе.Слушай, ты свой бред пиши другой теме, ту не засоряй всякими фейками.
покажи всем бляху модератора, хамско-нацистская чувырла...
Ешак должен в первую очередь переживать, чтобы Россия вдруг не вспомнила, что как минимум треть "независимого казахистона" это русские земли...
Главное тут, что эрэф и думать за это боится, не то что "вспоминать".)))
А ты давай лучше работай, чтоб больше снарядов, сам же пишешь один штук 10 тыщ ойров.
На хрена барахло типа Патриот ставить рядом с достаточно хорошей вещью. Тем более французский комплекс - войсковой (правда, по принятым требованиям в СССР еще - до войскового не дотягивает, больше - объектовый).
Было два пути решения проблемы, Союз пошел путем мощи РЛС и дальнойностью ракет авиации, американцы подвесили РЛС на спутники, что позволяет засечь пуск ракеты по баллисте, просчитать траекторию и привязать к ПВО - сложно, дорого - связь, спутники и пр., но эффективно.
Сообщение от vv9m83
Один у нас в Екатеринбурге на Уралтрансмаше стоит во дворе.Слушай, ты свой бред пиши другой теме, ту не засоряй всякими фейками.
"МО РФ информацию не предоставляли, но в "Больших вестях" вчера представители "Уралвагонзавода" выразили Макрону свою благодарность за САУ." 22.06.2022 https://topcor.ru/26423-trofejnye-franc … rtami.html
Уралтрансмаш (единственный производитель самоходных САУ в РФ) сейчас в составе концерна Уралвагонзавод.
Отредактировано vv9m83 (05-02-2023 00:25:54)
"МО РФ информацию не предоставляли, но в "Больших вестях" вчера представители "Уралвагонзавода" выразили Макрону свою благодарность за САУ." 22.06.2022 https://topcor.ru/26423-trofejnye-franc … rtami.html
Уралтрансмаш (единственный производитель самоходных САУ) сейчас в составе концерна Уралвагонзавод.
повторяю, иди другие темы засорять всякими файками.
Чем раньше Россия сможет освободить Украину от неонацизма, тем быстрее помирятся русские и украинцы. Такое мнение высказал первый замглавы международного комитета Совфеда Владимир Джабаров.
«Представляется, что освободить братьев-украинцев от неонацизма сможет именно Россия. И чем раньше мы это сделаем, тем больше живых украинцев вернется в свои дома, к своим семьям. И тем скорее будет восстановлена дружба между русскими и украинцами», — написал Джабаров в своем telegram-канале.
Мда... 4 5
Ответить Скрыть ответы
Мой бывший одноклассник,русский ,родившийся и проживший в СССР в Харьковской области 50 лет ,не бандеровец !!! еще в 2014 году сказал ,что если только русские придут в Харьков,он будет их всех расстреливать безо всякой жалости ! Вот так русскому промыли мозги за годы самостийности украины. А вы мечтаете о восстановлении дружбы с истинными украинцами,впитавшими уже с молоком матери лютую ненависть к нам,русским.
Правда 2 0
Ответить
Правда правда. У нас называется патриотизм. А у них называется Бандеровщина
https://ura.news/news/1052624025
Сообщение от Улисс
Ешак должен в первую очередь переживать, чтобы Россия вдруг не вспомнила, что как минимум треть "независимого казахистона" это русские земли...
Главное тут, что эрэф и думать за это боится, не то что "вспоминать".)))
А ты давай лучше работай, чтоб больше снарядов, сам же пишешь один штук 10 тыщ ойров.
лечиться тебе уже бесполезно, даже если у ветеринара...
Было два пути решения проблемы, Союз пошел путем мощи РЛС и дальнойностью ракет авиации, американцы подвесили РЛС на спутники, что позволяет засечь пуск ракеты по баллисте, просчитать траекторию и привязать к ПВО - сложно, дорого - связь, спутники и пр., но эффективно.
Не... Что было в США, то и в СССР было, только спутниковые группировки были поменьше. Ну а на земле - мы шли следом за США по системам ПВО и ПРО. Просто в СССР смогли сделать эти системы, а в США - не смогли. Они создали "ближнюю" и "дальнюю" руку и даже поставили на вооружение, но сняли ввиду неэффективности, а в СССР поставили и сейчас на вооружении. Правда, дальняя рука "скисла", с няли с боевого дежурства, но ее с успехом заменила "ближняя" рука, у которой несколько снизили начальные скоростные характеристики (посему энергетики двигателя зватает, чтоб и по космосу работать).
Э-э-... А действительно гиперзвуковая ракета - это ракета, летающая со скоростью более 5-6 М на малых высотах (например, 1-3 км), потому что на высоте 50 км и кирпич может лететь с "гиперзвуковой" скоростью, а в космосе и ботинок космонавта, выброшенный из шлюзовой. Вот на уровне 1-3 км давление в скачке торможения составляет десятки атмосфер, а температура - несколько тысяч градусов, посему трудновато создать изделие - США не смогли. Китай в настоящее время сделал действительно гиперзвуковую ракету, но радиопрозрачный керамический обтекатель у нее до 100 мм толщины, посему характеристики изделия не очень хорошие ввиду изменения толщины обтекателя при эрозии, да и масса большая.
Отредактировано vv9m83 (05-02-2023 00:54:43)
Смотри, я и вижу Россию отдельным государством. Мало того, большим и сильным. И в то же время с большими амбициями и имперскими замашками. Но я, как житель страны, которая является членом Нато, которое как бы есть идеологическим противником России, могу с уверенностью на 100% тебе написать, ни какой фактической угрозы России Нато не представляла в 2021 том, а до 2014 и вовсе уже была практически на грани смерти, и только США как то поддерживала альянс и единственная была боеспособной. Европа же, как не раз писал, как беззубая, ворчащая старуха. Да могли то Югославию по бомбить, то где-то в Африке по воевать, в Ираке или Афганистане за американцами по убирать, а проблему с Украиной, и с нею связанной безопасностью вы спровоцировали только сами.
Правильно пишешь НАТО=США, Европа там ничего не стоит. Но то в 2014 году США не дышало на ладан, а значит НАТО будет существовать сколько, сколько надо США и ни как по другому, от Европы в принципе не зависит от слова ничего.
А США надо ослабление России в военном и экономическом плане, потому что гегемония США уменьшается, они начинают проигрывать в военном плане РФ и в экономическом Китаю, т.е. терять свою главную роль в мире. Поэтому цель ослабить военном плане Россию что сделать сложно, и в экономическом, что более легче, а потом заняться Китаем. Китай в военном плане, не смотря на свою армию против США мало что сделает, достаточно его заблокировать с моря и Китай пойдет на все уступки и ляжет под США и еще на 100 лет США будет спокойно почивать на лаврах, но прежде цель Россия, вот отсюда все и накачивания Европы против России, и поджег Российский границ и проект Украина.
Ты перестань всякий бред сюда постить, иди в другие темы срать.
Только не надо как хельга говорить, что и планов таких не было, что надо смотреть "цели и задачи сво". Глупости эт всё. Тем более она впрямую сказала что она в некотором смысле "боец информационной войны", т.е. другими словами "пи*дит как дышит", а дышит она часто.
И доказательства есть? Можешь привести?
А почему ты считаешь, что это фейк? Такая информация действительно проскакивала. Даже на импортных телеграмм каналах. А вот знаю, что у нас в парке Патриот навезли кучу хохлятской техники со СВО, что там не знаю...пока в открытом доступе людям не показывают.
Правильно пишешь НАТО=США, Европа там ничего не стоит. Но то в 2014 году США не дышало на ладан, а значит НАТО будет существовать сколько, сколько надо США и ни как по другому, от Европы в принципе не зависит от слова ничего.
Но от части да, не будит США, не будит Нато. Всё дальше что написала опять ура -патиорический угар, будть то копи+пасте из ваших СМИ.
А почему ты считаешь, что это фейк? Такая информация действительно проскакивала. Даже на импортных телеграмм каналах.
Да, прикинь какой то француз, человек коммунистических взглядов Régis de Castelnau запостил в твитрер фигню а вы и повелись как бараны.
Но от части да, не будит США, не будит Нато. Всё дальше что написала опять ура -патиорический угар, будть то копи+пасте из ваших СМИ.
Все что не укладывается в твою парагадиму все бред. Об этом говорят открыто в первую очередь их аналитики, а том что США теряет влияние, происходит дедолларизация мировой экономики.
Да, прикинь какой то француз, человек коммунистических взглядов Régis de Castelnau запостил в твитрер фигню а вы и повелись как бараны.
Нет я это читала на официальном канале нашего завода.
А США надо ослабление России в военном и экономическом плане, потому что гегемония США уменьшается, они начинают проигрывать в военном плане РФ и в экономическом Китаю, т.е. терять свою главную роль в мире. Поэтому цель ослабить военном плане Россию что сделать сложно, и в экономическом, что более легче, а потом заняться Китаем. Китай в военном плане, не смотря на свою армию против США мало что сделает, достаточно его заблокировать с моря и Китай пойдет на все уступки и ляжет под США и еще на 100 лет США будет спокойно почивать на лаврах, но прежде цель Россия, вот отсюда все и накачивания Европы против России, и поджег Российский границ и проект Украина.
Угу... Только военную мощь Китая не надо бы преуменьшать.
"Ранее гонконгская газета South China Morning Post сообщила, что из-за локдауна в Шанхае спуск на воду третьего авианосца был отложен. Первоначально ожидалось, что сход корабля со стапелей может быть приурочен к 73-й годовщине создания ВМС НОАК, которая приходится на 23 апреля. Строительство авианосца ведется с 2017 года на верфи Цзяннань, расположенной на острове Чансин в районе Шанхая.
...
В настоящее время ВМС НОАК располагает двумя авианосцами. Первый из них «Ляонин» был построен на базе недостроенного советского тяжелого авианесущего крейсера «Варяг», купленного Китаем у Украины. Второй авианосец «Шаньдун» был построен Китаем самостоятельно на базе «Ляонина».
Оба корабля оснащены неядерной силовой установкой.
....
По данным газеты, Китай в прошлом году приступил к строительству четвертого авианосца, предположительно, с ядерной силовой установкой." 22.04.2022 https://eadaily.com/ru/news/2022/04/22/ … -avianosec
Отредактировано vv9m83 (05-02-2023 01:13:49)
Все что не укладывается в твою парагадиму все бред.
Потому что ты повторяешь пропагандистские клише которым уже не год и не два. И тут даже не очень есть что комментировать.
а том что США теряет влияние, происходит дедолларизация мировой экономики.
Ну блин Хельга, ну это бред.
Нет я это читала на официальном канале нашего завода.
Да они просто перефразировали то, что написал в твитере Régis de Castelnau через пару дней после его поста. Блин Хельга, ты же взрослый человек, с высшим образованием (я уверен в этом) а так наивна, что иногда мне даже страшно... Если такие люди как ты, которые нe глупы, с образованием, таких очевидных вещей и информации не отслеживает, то что говорить о тем кто со средним образованием...
Угу... Только военную мощь Китая не надо бы преуменьшать.
Все относительно, я ее приуменьшаю сравнивая с США, а по сравнению с другими странами у них сильная армия.
Ну блин Хельга, ну это бред.
Это факт. Понимаешь есть такая наука экономика ,и в отчетных данных мировой экономики это видно.
Блин Хельга, ты же взрослый человек, с высшим образованием
Это ты не понимаешь, это может правдой, а может быть и не правдой. Я вот человек как ты говоришь не глупый, с высшим образованием, прекрасно понимаю...что, когда и в каком виде захватили, я имею в виду из вражеского вооружения, даже если такой факт и был, об этом никогда не скажут официально, а если и скажут то типа переведут в фейк, Как могут и наоборот, чего не было выдать за факт.
Поэтому вот в таких вещах я вообще никогда ничего ни утверждаю.
Вот смотри против РФ воюют более 2-х тыс. наемников из Польши, это подтверждается из разных источников. Но при этом информации про убитых или взятых в плен катастрофически мало, хотя на одном закрытом канале было видео из Гданьска и там показывали военное кладбище. Свежих могил там моря. А все потому, что информация я имею в виду про убитых и раненных...не для всех.
Понимаешь есть такая наука экономика ,и в отчетных данных мировой экономики это видно.
Ну давай, приведи мне хоть какие то данные или отчеты.
#p426905,Хельга написал(а):Это ты не понимаешь, это может правдой, а может быть и не правдой.
Хельга, это твитер, там можно было написать что угодно. Régis de Castelnau просто написал пост без всяких сслыко на источник, без ничего, а ваши подхватили и преподнесли через пару дней это уже как факт. Вот были бы фото тех Caesar или видео стоящих на площадке "Уралмаша", всё, вопрос бы был снят, а так.. ну очень наивно.
Вот смотри против РФ воюют более 2-х тыс. наемников из Польши, это подтверждается из разных источников. Но при этом информации про убитых или взятых в плен катастрофически мало, хотя на одном закрытом канале было видео из Гданьска и там показывали военное кладбище. Свежих могил там моря. А все потому, что информация я имею в виду про убитых и раненных...не для всех.
Ну где то видео?
Хельга, это твитер, там можно было написать что угодно. Régis de Castelnau просто написал пост без всяких сслыко на источник, без ничего, а ваши подхватили и преподнесли через пару дней это уже как факт. Вот были бы фото тех Caesar или видео стоящих на площадке "Уралмаша", всё, вопрос бы был снят, а так.. ну очень наивно.
Любое фото не снимает никаких вопросов, ибо средства обработки визуальной информации сейчас очень уж хорошие.
Отредактировано vv9m83 (05-02-2023 02:15:10)
Любое фото не снимает никаких вопросов, ибо средства обработки визуальной информации сейчас очень уж хорошие.
Тема Caesar закрыта.
Ну давай, приведи мне хоть какие то данные или отчеты.
Ну как пример.
OFW: 2023 пройдет под знаком деглобализации, дедолларизации, впереди финансовый крах и энергоголод
https://aftershock.news/?q=node/1198683&page=1
Это наш прогноз, но данные взяты отсюда.
https://ourfiniteworld.com/2023/01/09/__trashed/
или
В опубликованном Международным валютным фондом (МВФ) докладе на тему "Доминирование доллара и подъем нетрадиционных резервных валют" отмечается, что по состоянию на конец 2021 года доля доллара в валютных резервах мировых центральных банков снизилась до 59%.
https://www.aa.com.tr/tr/ekonomi/dunyad … or/2803067
И еще куча, куча статей.
Это тебе так преподнесли, что бы ты поверил, и ты тут же схавал и поверил. Критического мышления вообще нет?
Если Caesar есть на площадке Уралмаша ни каких фото достоверных в открытом доступе не будет, и если его там нет, тоже фоток не будет.
Но зачем то это тема всплыла? Я вот не верю...что то так просто взял и пошутил... , как и не верю, что Швеция просто взяла и сожгла коран, прекрасно отдавая себе отчет, какая будет реакция Турции.
Вот за все время СВО я обратила внимание на такую тенденцию...наши практически ни когда не врут, на голимом вранье их не ловили, а вот не договаривают, не отвечают на вопросы, дипломатично уходят от прямых вопросах сплошь и рядом. Абсолютно точно также себя ведут американцы, дедушка конечно старый, но политическую школу не пропьешь, а Байден очень сильный политик...., где то промолчит, где то дурачком прикинется, где то вообще покажет себя, что типа болею...все не помню. И только политики Европы...как шпана подзаборная...ведут себя в политике как слон в посудной лавке, сразу видно....это не политики, это мальчики для битья....которых поставили только для того, что бы выполнять приказы США.
Поэтому я не верю...в определенные вещи, на фронте появился Caesar и вдруг пост в телеге...что его уже привезли на Уралмаш. А потом разоблачение, типа это фейк...., если бы это пришло с украинского сегмента...даже бы не обратила внимание.., но это с Европы прилетело.
Ну где то видео?
Оно в закрытом канале, я думаю его уже оттуда удалили...., скачать я его не могла. Ты можешь верить, можешь нет...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Проблемы и причины конфликта Россия-Украина