Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Проблемы и причины конфликта Россия-Украина

Проблемы и причины конфликта Россия-Украина

Сообщений 1201 страница 1230 из 1980

1201

#p429206,Элипс написал(а):

Если взрывали раньше значит это для них в порядке вещей

То есть с тех кто никогда взрывом газопровода не занимался, тех как бы априори отбрасываем? Такая у тебя логика?

1202

#p429208,Media написал(а):

То есть с тех кто никогда взрывом газопровода не занимался, тех как бы априори отбрасываем? Такая у тебя логика?

Логика в пунктирной линии - байден обещал уничтожить СП в случае российского вторжения? обещал. трасс отправила сообщение в вашингтон что "дело сделано" сразу после взрыва? отправила. Кто выгодоприобретатель сего? правильно - сша и норвегия.

1203

#p429210,Элипс написал(а):

Логика в пунктирной линии - байден обещал уничтожить СП в случае российского вторжения? обещал. трасс отправила сообщение в вашингтон что "дело сделано" сразу после взрыва? отправила. Кто выгодоприобретатель сего? правильно - сша и норвегия.

пусть так и будит. Мне лень углубляется.

1204

#p429208,Media написал(а):

Сообщение от Элипс

Если взрывали раньше значит это для них в порядке вещей

Начиная с часу дня вчерашнего дня по сию минуту - 91 пост.

1205

#p429213,Andrew_Raev написал(а):

Начиная с часу дня вчерашнего дня по сию минуту - 91 пост.

Смотри, уже 93.

1206

#p429211,Media написал(а):

пусть так и будит. Мне лень углубляется.

То есть это цивилизованно и демократично взрывать по всему миру чужие газопроводы? так и запишем... и эти люди запрещают нам ковыряться в носу..

1207

#p429217,Элипс написал(а):

То есть это цивилизованно и демократично взрывать по всему миру чужие газопроводы? так и запишем... и эти люди запрещают нам ковыряться в носу..

Смотри, я в вашем интерфаксе нашёл вот это, я не проверял подлинности слов Байдена, но "Если Россия вторгнется, если танки, войска пересекут границу Украины снова, то "Северного потока 2" больше не будет. Мы сделаем это", - сказал он, отвечая на вопрос в ходе пресс-конференции.
Байден добавил: "Я обещаю, мы сможем это сделать".
Вы вторглись, "пацан сказал, пацан сделал". Какие у тебя вопросы?

Отредактировано Media (11-02-2023 15:57:43)

1208

#p429218,Media написал(а):

Смотри, я в вашем интерфаксе нашёл вот это, я не проверял подлинности слов Байдена, но "Если Россия вторгнется, если танки, войска пересекут границу Украины снова, то "Северного потока 2" больше не будет. Мы сделаем это", - сказал он, отвечая на вопрос в ходе пресс-конференции.
Байден добавил: "Я обещаю, мы сможем это сделать".
Вы вторглись, "пацан сказал, пацан сделал". Какие у тебя вопросы?

Отредактировано Media (Сегодня 15:57:43)

Вопросы к правомерности такого преступления...   видишь ты считаешь это нормальным устраивать диверсии на чужих газопроводах за десяток тысяч км от своих границ.
То есть для тебя это нормальная практика. а ты не думаешь что Россия теперь тоже ответить таким же образом? Да и не только Россия - сша открыли ящик Пандоры.
Мир может теперь свалиться в хаос диверсий

1209

#p429220,Элипс написал(а):

видишь ты считаешь это нормальным устраивать диверсии на чужих газопроводах за десяток тысяч км от своих границ.

Видишь ли, ты почему-то считаешь что напасть на соседнюю стану это норма. Почему я должен считать как то иначе способы вас остановить от этого безумия? Тем более взрыв газопровода это как бы следствие вашего воееного вторжения в Украину а не на оборот.

То есть для тебя это нормальная практика. а ты не думаешь что Россия теперь тоже ответить таким же образом?

Каким?

1210

#p429223,Media написал(а):

Видишь ли, ты почему-то считаешь что напасть на соседнюю стану это норма. Почему я должен считать как то иначе способы вас остановить от этого безумия? Тем более взрыв газопровода это как бы следствие вашего воееного вторжения в Украину а не на оборот.

Каким?

Например может почему то повредиться подводный оптико-волоконный коммуникационный кабель в Атлантике или газопровод из норвегии в польшу

1211

#p429224,Элипс написал(а):

Например может почему то повредиться подводный оптико-волоконный коммуникационный кабель в Атлантике или газопровод из норвегии в польшу

Вперёд.

Отредактировано Media (11-02-2023 16:15:59)

1212

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/7d/World_map_of_submarine_cables.png/1024px-World_map_of_submarine_cables.png

как интересно

1213

#p429228,Элипс написал(а):

как интересно

Элипс, кусачками у тя может не получиться.

1214

#p429228,Элипс написал(а):

как интересно

У тебя какая-то странная логика, вам говорят, не нападайте на Украину (кстати Байден говорил это ещё  8 февраля 2022), иначе "Северного потока" не будит. Вы напдаете, северный поток взрывают, и вы такие в аху*е... "а это как, это почему, за что?"

Отредактировано Media (11-02-2023 16:26:03)

1215

#p429232,Media написал(а):

У тебя какая-то странная логика, вам говорят, не нападайте на Украину (кстати Байден говорил это ещё  8 февраля 2022), иначе "Северного потока" не будит. Вы напдаете, северный поток взрывают, и вы такие в аху*е... "а это как, это почему, за что?"

Отредактировано Media (Сегодня 19:26:03)

Элипс не поймет.
Ему уже президент говорил шо "росию можно развалить только снутри", а он заладил что ядерна держава не проигрывает. Изнутри и проиграет, все как путен говорит. Собственно сам путен и приложил для этого массу усилий, никакой запад с ним не сровняется в этом.

1216

#p429232,Media написал(а):

Отредактировано Media (Сегодня 16:26:03)

Какое собачье дело сша до того что происходит между украиной и Россией?

1217

#p429236,Элипс написал(а):

1218

#p429235,AndreySablezub написал(а):

Элипс не поймет.
Ему уже президент говорил шо "росию можно развалить только снутри", а он заладил что ядерна держава не проигрывает. Изнутри и проиграет, все как путен говорит. Собственно сам путен и приложил для этого массу усилий, никакой запад с ним не сровняется в этом.

Устанете пыль глотать. )

1219

#p429236,Элипс написал(а):

какой-то странный вопрос.

1220

#p429235,AndreySablezub написал(а):

Элипс не поймет.

Я может наивен, но я думаю что он понимает но отрицает, и это нормально.

1221

#p429242,Media написал(а):

Я может наивен, но я думаю что он понимает но отрицает, и это нормально.

Все он понимает. Частенько оговаривается. Дурачком прикидываться эт народная росейская забава.

1222

#p429238,Элипс написал(а):

Устанете пыль глотать. )

Советские люди тож так говорили. Но.....
И ведь ни одна собака из 80% любителей не встала....
Так и тут будет.

1223

#p429244,AndreySablezub написал(а):

Советские люди тож так говорили. Но.....
И ведь ни одна собака из 80% любителей не встала....
Так и тут будет.

неа... мы тут уже сыты западными прелестями.... так что больше не купимся.
думаю теперь черёд омерики разваливаться ... все предпосылки для этого есть

1224

#p429245,Элипс написал(а):

ну, а где расширение Нато на восток? Это же аргумент. :)

1225

#p429230,AndreySablezub написал(а):

Элипс, кусачками у тя может не получиться.

посейдон подойдёт?

Говорят что уже несколько спящих посейдона лежат у берегов сша и ждут своего часа что бы смыть этого паразита с лица земли

1226

#p429245,Элипс написал(а):

думаю теперь черёд омерики разваливаться ... все предпосылки для этого есть

Есть предпосылки, что 90е народу простому РФ раем покажутся.
ИМХО.
На основании того, как это всё у нас проводится.
Повременно. :D

1227

#p429246,Media написал(а):

ну, а где расширение Нато на восток? Это же аргумент.

это я оставлю для более подходящего случая )

1228

#p429247,Элипс написал(а):

посейдон подойдёт?

Говорят что уже несколько спящих посейдона лежат у берегов сша и ждут своего часа что бы смыть этого паразита с лица земли

Говорят на маскве кур доят...  У тебя то лично что есть? Правильно- резиновая надувная лодка и кусачки.

1229

#p429248,Лариса написал(а):

Есть предпосылки, что 90е народу простому РФ раем покажутся.
ИМХО.
На основании того, как это всё у нас проводится.
Повременно.

Вообще то запад нашу экономику уже несколько раз похоронил и разорвал в клочья, а рубль крепче чем до СВО, прогнозы мвф по росту экономики положительные, золотого запасу хватит на несколько лет что бы обеспечить бюджет, но эта страна-бензоколонка с 2% ввп перемолола всё украинское оружие и теперь перемалывает натовское.

1230

А по-русски это полный п....ц.
То, что происходит.
ИМХО.
Это уже каждой кухарке понятно.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Проблемы и причины конфликта Россия-Украина