Говорят на маскве кур доят... У тебя то лично что есть? Правильно- резиновая надувная лодка и кусачки.
казах отвали, а? )
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Проблемы и причины конфликта Россия-Украина
Говорят на маскве кур доят... У тебя то лично что есть? Правильно- резиновая надувная лодка и кусачки.
казах отвали, а? )
а рубль крепче чем до СВО
А ты в курсе сколько твоей стране стоит такой искусственный курс удерживает?
А по-русски это полный п....ц.
То, что происходит.
ИМХО.
Это уже каждой кухарке понятно.
я рад за вас
А ты в курсе сколько твоей стране стоит такой искусственный курс удерживает?
Сколько?
Вообще то запад нашу экономику уже несколько раз похоронил и разорвал в клочья, а рубль крепче чем до СВО, прогнозы мвф по росту экономики положительные, золотого запасу хватит на несколько лет что бы обеспечить бюджет, но эта страна-бензоколонка с 2% ввп перемолола всё украинское оружие и теперь перемалывает натовское.
Элипс, я, простая россиянка, читаю новости.
Пока число ударов по нашим областям в новостях превышают число ударов наших по их.
И эти омерзительные избиения мобилизованных, которые бывший губернатор едет разруливать.
И эти откровения ЧВК, которые вообще открыли глаза на коммерческую составляющую всего происходящего.
Это всё уже не ниже плинтуса.
Это п....ц.
Отредактировано Лариса (11-02-2023 17:02:35)
Сколько?
Я точных данных не помню, что при такой цене на газ и нефти на удержание курса у вас осталось максимум год.
казах отвали, а? )
Жуковский элипс, будь реалистом, лично ты не говнокомандующий и у тебя нет ядерного чумадана и генералов в подчинении которые посейдонить чего могут. Твой максимум - пассивная газодобыча.
Элипс, я, простая россиянка, читаю новости.
Пока число ударов по нашим областям в новостях превышают число ударов наших по их.
И эти омерзительные избиения мобилизованных, которые бывший губернатор едет ращруливать.
И эти откровения ЧВК, которые вообще открыли глаза на коммерческую составляющую всего происходящего.
Это всё уже не ниже плинтуса.
Это п....ц.
Проблемы конечно есть - без них не бывает. В начале ВОВ тоже бардака хватало и отступали до самой Москвы, но собрались и дошли до Берлина.
Сейчас мы по сути тоже воюем с 4 евроколхозным рейхом.
Нужно набраться терпения и не паниковать. у нас есть всё для победы.
Проблемы конечно есть - без них не бывает. В начале ВОВ тоже бардака хватало и отступали до самой Москвы, но собрались и дошли до Берлина.
Сейчас мы по сути тоже воюем с 4 евроколхозным рейхом.
Нужно набраться терпения и не паниковать. у нас есть всё для победы.
Дундук, мамка тебе учебником истории почему не лупила? Почему ты не читал в свое время товарища джугашвилу? Ну нет же проблем поискать подшивку газеты Правда за 41-42гг. И прочитать слова товарища джугашвилы, что без помощи совецкому союзию придет трында. Думаешь врал джугашвила?
Я точных данных не помню, что при такой цене на газ и нефти на удержание курса у вас осталось максимум год.
Брехня. вы вот думаете что арестовали наши 300 ярдов? Ан нет... Эльвира вас наибулила )
Там согласно какому то правилу мвф нельзя печатать рублей больше чем есть валюты в ЗВР. Так вот в прошлом году у нас был вопреки этому правилу запущен эмиссионный станок и напечатано свыше 10 триллионов рублей, но это ни как не повлияло на рост инфляции. Потому что вес рубля был искуственно занижен, а сейчас он набирает свой реальный вес. То что запад заморозил это порядка 18 триллитонов рублей - считай больше половины мы уже выдернули. А замороженные активы лягут инфляционным грузом на западные экономики.
Дундук, мамка тебе учебником истории почему не лупила? Почему ты не читал в свое время товарища джугашвилу? Ну нет же проблем поискать подшивку газеты Правда за 41-42гг. И прочитать слова товарища джугашвилы, что без помощи совецкому союзию придет трында. Думаешь врал джугашвила?
Думаешь нам сейчас ни кто не помогает? наивняк )
Брехня. вы вот думаете что арестовали наши 300 ярдов? Ан нет... Эльвира вас наибулила )
Там согласно какому то правилу мвф нельзя печатать рублей больше чем есть валюты в ЗВР. Так вот в прошлом году у нас был вопреки этому правилу запущен эмиссионный станок и напечатано свыше 10 триллионов рублей, но это ни как не повлияло на рост инфляции. Потому что вес рубля был искуственно занижен, а сейчас он набирает свой реальный вес. То что запад заморозил это порядка 18 триллитонов рублей - считай больше половины мы уже выдернули. А замороженные активы лягут инфляционным грузом на западные экономики.
Я этого даже не буду проверять.
Я этого даже не буду проверять.
Правельно... лудше жить в своём радужном мире
Весь мир кинулся помогать. И нефтьгаз уголь скупают втридорога и еще очередь стоит. Технологии и высокотехнологичное оборудование впихивают силком.. нос аж воротите. Ну про рубель ты уже сам рассказал. Так что все отлично. Экономика растет доходы увеличиваются потерь нет. Все отлично.
Сообщение от Элипс
Весь мир кинулся помогать. И нефтьгаз уголь скупают втридорога и еще очередь стоит. Технологии и высокотехнологичное оборудование впихивают силком.. нос аж воротите. Ну про рубель ты уже сам рассказал. Так что все отлично. Экономика растет доходы увеличиваются потерь нет. Все отлично.
ты прикинь .экономика не падает .что удивительно в этом году МВФ обещает рост .на 2.3%.на процент больше чем у америки и на два больше чем у европы .
Отредактировано тюбик (11-02-2023 17:58:18)
да... бахмут уже в оперативное окружение взяли.. 10 тысяч хохлов..
ты прикинь .экономика не падает .что удивительно в этом году МВФ обещает рост .на 2.3%.на процент больше чем у америки и на два больше чем у европы .
Отредактировано тюбик (Сегодня 17:58:18)
Всё что можно оне уже ввели... обломились
Сообщение от AndreySablezub
да... бахмут уже в оперативное окружение взяли.. 10 тысяч хохлов..
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
но пока всеже хохлов на войне около миллиона .а нас только 500 тыщ .
работы ещё много .
Отредактировано тюбик (Сегодня 20:58:18)
Ну. И я ж про то. Чудеса на виражах. Шоб и дальше так же прекрасно. Чтоб по самую маковку, Чтоб аж булькнуло.
Сообщение от тюбик
Отредактировано тюбик (Сегодня 20:58:18)
Ну. И я ж про то. Чудеса на виражах. Шоб и дальше так же прекрасно. Чтоб по самую маковку, Чтоб аж булькнуло.
да тут всякому нормальному человеку понятно .что у России прекрасные позиции .и что у неё великое будущие .
у нас есть всё .
запад завидует нашему счастью .
Да мне как то фиолетово что там с вашим деньгами в США.
Сообщение от Элипс
Да мне как то фиолетово что там с вашим деньгами в США.
прикинь какая хрень .они не могут найти деньги .они потеряли наши деньги .
да тут всякому нормальному человеку понятно .что у России прекрасные позиции .и что у неё великое будущие .
у нас есть всё .
запад завидует нашему счастью .
Однозначно. Вот эти пятаки зимой на улицах, да зимой в доме когда температура около нуля, однозначно завидуют.
Прикинь, если уж они потеряли, вам так тем более их не найти.
Сообщение от тюбик
Прикинь, если уж они потеряли, вам так тем более их не найти.
да мы и искать не будем .мы их потом возьмём .когда в Брюсель придем .
всё куплю сказало злато .всё возьму сказал булат .
Министр иностранных дел Германии Анналена Бербок в субботу, 11 февраля, признала в интервью немецкой газете Tagesspiegel ошибкой свои слова о том, что Европа «ведет войну против России»
Заднюю дала... ) дипломатическая имитация
что без помощи совецкому союзию придет трында.
Милейший, а помощь бывает разной. Монголия, к примеру, поставила в СССР больше шерсти и мяса, чем США по ленд-лизу. Монголия для СССР была практически единственным поставщиком овчины, из которой шили офицерские полушубки. В то время, как фашисты замерзали под Москвой и Сталинградом в своём полушерстяном «фельдграу», советские солдаты и офицеры уютно себя чувствовали в овчинных полушубках из Монголии. https://back-in-ussr.com/2018/03/mongol … -ssha.html
Технологии и высокотехнологичное оборудование впихивают силком
А оно нам надо? Мы и сами могём. Ещё и за пояс заткнём некоторых.
Шоб и дальше так же прекрасно.
Спасибо на добром слове, дорогой! Вон с Египтом договариваемся о расчётах в нацвалютах. https://ria.ru/20230211/natsvalyuty-1851381190.html Большой путь начинается с маленького шажочка. А там, глядишь, и доллар не будет такой вожделенной валютой. Вы скажите, чтоб ЦИПСО Вам платили в другой валюте, а не в долларах.
Однозначно. Вот эти пятаки зимой на улицах, да зимой в доме когда температура около нуля, однозначно завидуют.
Бедные замерзающие еуропейцы. Пойду форточку открою. Раскочегарили отопление на погоду в минус тридцать, а у нас нынче потеплело до минус двадцати.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Проблемы и причины конфликта Россия-Украина