да мы и искать не будем .мы их потом возьмём .когда в Брюсель придем .
всё куплю сказало злато .всё возьму сказал булат .
брусэль
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Проблемы и причины конфликта Россия-Украина
брусэль
Напоследок, перед тем, как комп выключить:
Экс-разведчик армии США Риттер:Фиолетово.
Вот Вам ещё:
Роджер Уотерс: Любой, у кого есть хоть полмозга, поймет, что СВО на Украине спровоцирована. Из интервью немецкой газете Berliner Zeitung.
У Вас есть полмозга?
брусэль
Хорошо смеётся тот, кто хорошо смеётся. А от Вашего смеха - вонь, г-н Грима Гнилоуст.
Сообщение от тюбик
Вперёд.
Отредактировано Media (Сегодня 20:15:59)
Детский сад. Пацан сказал, что наср.т Германии на голову, если РФ всё же поведётся на провокацию США и начнёт отбивать своих у нацистов, пацан сделал. Любо! - кричите Вы.
А оптоволоконных кабелей между Европой и США и впрямь как собак нерезанных. Наверняка в тех местах много штормов...
Роджер Уотерс
Он для тебе авторитет?
если РФ всё же поведётся на провокацию США
Я давно писал, что путин есть шпион Пентагона. В 2014 том повёлся на провокацию США и забрал Крым, теперь опять...
Он для тебе авторитет?
Авторитет - не авторитет, но приятно. А Вы не любите песни Пинк Флойд? Сразу виден талант.
Я давно писал, что путин есть шпион Пентагона. В 2014 том повёлся на провокацию США и забрал Крым, теперь опять...
Вот заметьте: Путин Вы пишете с маленькой буквы, а Пентагон с большой. Понятно, кто для Вас авторитет, а кто так, погулять вышел.
Крым, в рамках автономии, сам вернулся в родную гавань. Хотя США и хотели там уютно расположиться. Примерно как Джо Байден в Раде...
Всем доброй ночи!
А Вы не любите песни Пинк Флойд?
Не поклонник, но даже если и был, тут нет ни какой связи с их творчеством и его политическими взглядами.
Вот заметьте: Путин Вы пишете с маленькой буквы, а Пентагон с большой.
Да, я так выражаю своё презрение и не уважение этому человеку.
Сообщение от Пани Тыква
Вот заметьте: Путин Вы пишете с маленькой буквы, а Пентагон с большой.
Да, я так выражаю своё презрение и не уважение этому человеку.
а ты заметил .тебя многие тут с маленькой буквы пишут .
Ты, придурок, лучше посчитай, сколько школ и больниц они разбомбили за эти годы.
Всё, надоел, баран безмозглый. С тобою пообщаешься - блевать тянет.
проблема в том, что ещё не весь форумный народ понял, что они имеют дело с проплаченным пропагандоном и нацистским демогогом-патефоном...
и думают, что он на форуме только ради тупых хиханек-хаханек... а это неприкрытый враг и русофоб первой степени...
У тебя вобче большие буквы на клавиатури отломали. И знаки препинания через пробел сделали. Что с того?
Сообщение от тюбик
У тебя вобче большие буквы на клавиатури отломали. И знаки препинания через пробел сделали. Что с того?
я отлично себя понимаю .
Роджер Уотерс
Он для всех авторитет.Он написал все тексты к пяти альбомам Pink Floyd, начиная с The Dark Side Of The Moon (1973) и заканчивая The Final Cut (1983) (каждый из которых был концептуальным[53]), в то же время проявляя всё более авторитарный творческий контроль над группой и её музыкой. The Dark Side Of The Moon, тексты песен которого были сочинены Уотерсом единолично, стал одним из самых коммерчески успешных рок-альбомов в истории музыки; он занял 1-е место в главном американском чарте Billboard 200[комм. 9], продержавшись в нём рекордные четырнадцать лет, и разошёлся тиражом более 45 миллионов копий по всему миру
я отлично себя понимаю .
Ну так ты то не сам с собой неспешно беседы ведешь. Хотя иногда да, впечатление что сам на свои шумы с головы отвечаешь.
Он для всех авторитет.
Как музыкант и певец, не более.
Сообщение от Media
У тебя какая-то странная логика, вам говорят, не нападайте на Украину (кстати Байден говорил это ещё 8 февраля 2022), иначе "Северного потока" не будит. Вы напдаете, северный поток взрывают, и вы такие в аху*е... "а это как, это почему, за что?"Какое собачье дело сша до того что происходит между украиной и Россией?
Посольство Китая опубликовало список государств, которые были подвергнуты бомбардировкам Соединенных Штатов Америки после Второй Мировой войны:
• Корея и Китай 1950-53 (Корейская война)
• Гватемала 1954
• Индонезия (1958)
• Куба (1959-1961)
• Гватемала (1960)
• Конго (1964)
• Лаос (1964-1973)
• Вьетнам (1961-1973)
• Камбоджа (1969-1970)
• Гватемала (1967-1969)
• Гренада (1983)
• Ливан (1983, 1984) (поражение целей на территориях Ливана и Сирии)
• Ливия (1986)
• Сальвадор (1980)
• Никарагуа (1980)
• Иран (1987)
• Панама (1989)
• Ирак (1991) (война в Персидском заливе)
• Кувейт (1991)
• Сомали (1993)
• Босния (1994, 1995)
• Судан (1998)
• Афганистан (1998)
• Югославия (1999)
• Йемен (2002)
• Ирак (1991-2003) (совместно войска США и Великобритании)
• Ирак (2003-2015)
• Афганистан (2001-2015)
• Пакистан (2007-2015)
• Сомали (2007-2008, 2011)
• Йемен (2009, 2011)
• Ливия (2011, 2015)
• Сирия (2014-2015)
В списке более 20 государств. Китай призвал “никогда не забывать, кто представляет настоящую угрозу миру”.
Были возмущения от западного сообщества в отношении США?
Были громкие обличающие вопли?
Были санкции по отношению к США хоть когда-то?
Вся эта лицемерная мировая кодла сидит тихо, засунув язык в одно место, когда США кошмарит страны, словно заправский бандит. Ни тебе возгласа, ни тени упрёка, ни проблеска возмущения. Трусливые, бесстыжие, лицемерные твари! Наплевал бы каждому в его лицемерную харю и ткнул бы носом в этот список.
Этот список надо транслировать по всем возможным каналам 24 часа в сутки, беспрерывно. Делайте ролики, которые бы долбали всю эту западную шушеру, не давали бы им спать спокойно! Долбать их и долбать, напоминать каждый факт преступления США против других стран.
...........ывно. Делайте ролики, которые бы долбали всю эту западную шушеру, не давали бы им спать спокойно! ..............................
Самое прикольное читать эти истерики от чувака живущего в Германии. Увидеть бы тебя в живую дятла.
Отредактировано AndreySablezub (11-02-2023 22:17:57)
Самое прикольное читать эти истерики от чувака живущего в Германии.
а от чувака из казахстана, думаешь - нет
Сообщение от тюбик
я отлично себя понимаю .
Ну так ты то не сам с собой неспешно беседы ведешь. Хотя иногда да, впечатление что сам на свои шумы с головы отвечаешь.
а с кем ?я на пять постов вперед знаю что ты скажешь .тебя фактически нет .ты эхо .
а от чувака из казахстана, думаешь - нет
А я разве истерю за росию??? Я гражданин Казахстана, живу в Казахстане и люблю свою страну. А жить в ненавидимом западе и ничего не делать чтоб его покинуть, эт дружище немецкий дохтур выглядит со стороны дурно. Я уже вроде бы об этом говорил.
Ты вот не любил Казахстан и уехал из него, молодец. Вот только непонятно почему сидишь в дойчланде, лопаешь немецкие сосиски и ни шиша не делаешь чтоб перебраться в великую росию, эт я понять не могу. Говорил что-то там что очень сложно. Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины. Правда?
а с кем ?я на пять постов вперед знаю что ты скажешь .тебя фактически нет .ты эхо .
Так и ты как раскрытая книга. Иногда только вот завернешь что интересное, то про наркоту, то про тейяра. Кстати эт звенья одной цепи?
Сообщение от тюбик
Так и ты как раскрытая книга. Иногда только вот завернешь что интересное, то про наркоту, то про тейяра. Кстати эт звенья одной цепи?
что у тебя за цепь ?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Проблемы и причины конфликта Россия-Украина