что у тебя за цепь ?
Я про твои цепи спрашивал. Ты тейяра под герыч или под самогон потребляешь?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Проблемы и причины конфликта Россия-Украина
что у тебя за цепь ?
Самое прикольное читать эти истерики от чувака живущего в Германии. Увидеть бы тебя в живую дятла.
для степного ешака и насрать прямо в юрте прикольно = недолеченное манкурто...
по "китайскому списку" комментарии есть? или как только речь заходит о твоём хозяине, ты резко засовываешь язык в жопу?
Отредактировано Улисс (11-02-2023 22:47:54)
........недолеченное манкурто...
Самокритика, эт хорошо. С Германии домой в росею собираешься или будешь в Германии на свою страну проживания гадить? Смотри, поймают, могут отлучить от баварских сосисок, прецеденты уже есть. Так что тайком это делай, втихушку.
по "китайскому списку" комментарии есть?
А что именно тебе нужно прокомментировать? Я его честно говоря и не просматривал весь.
А я разве истерю за росию??? Я гражданин Казахстана, живу в Казахстане и люблю свою страну. А жить в ненавидимом западе и ничего не делать чтоб его покинуть, эт дружище немецкий дохтур выглядит со стороны дурно. Я уже вроде бы об этом говорил.
Ты вот не любил Казахстан и уехал из него, молодец. Вот только непонятно почему сидишь в дойчланде, лопаешь немецкие сосиски и ни шиша не делаешь чтоб перебраться в великую росию, эт я понять не могу. Говорил что-то там что очень сложно. Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины. Прада?
Андрий- телефонист, вот и вой про Казахстан и не советуй другим о чём писать
Сообщение от тюбик
что у тебя за цепь ?
у меня нет никаких цепей .чета у тебя в голове замкнуло .бывает .на свежий воздух тебе надо .
Андрий- телефонист, вот и вой про Казахстан и не советуй другим о чём писать
Дохтур-не знаю твоего имени, я и "вою" про Казахстан когда за него речь заходит. Ты можешь выть за свою страну Германию, росияны воют за росию. Советов заметь не даю, а задаю вопросы и удивляюсь жителям иностранных государств- как вас братцы угораздило забраться в ненавидимый вами запад и почему вы ничего не делаете чтоб приехать в любимую росию. Меня это очень удивляет, как вы живете там и ненавидите свои страны и вас оттуда трактором не вытянуть, окопались так. В рф насколько помню некая программа есть по переселению, не пробовали? Наверняка помогут, подьемные там, все дела....
у меня нет никаких цепей .чета у тебя в голове замкнуло .бывает .на свежий воздух тебе надо .
Тюбик, ты чего? У тебя все в порядке? А какже твоя вселенская борьба? А как же хвилосовские мудрствования навеяные чтениями тейяра? Или уже рассорился с тейяром?
Сообщение от тюбик
Тюбик, ты чего? У тебя все в порядке? А какже твоя вселенская борьба? А как же хвилосовские мудрствования навеяные чтениями тейяра? Или уже рассорился с тейяром?
с Шарденом всё хорошо .все идет по его схеме .
кстати соплесуп .у тебя есть наколки на теле .?
кстати соплесуп .у тебя есть наколки на теле .?
Тубик, я в вашей зоновской фене не сильно силен, наколки это ты так татуировки называешь? Верно?
Сообщение от тюбик
кстати соплесуп .у тебя есть наколки на теле .?Тубик, я в вашей зоновской фене не сильно силен, наколки это ты так татуировки называешь? Верно?
да какая разница наколки татуировки .
короче ты тож пятнистый я так понял .
старые книги говорят .когда исчезнут пятнистые люди с лица земли .тогда на земле наступит царствие божие
Отредактировано тюбик (11-02-2023 23:36:04)
Сообщение от Улисс
по "китайскому списку" комментарии есть?А что именно тебе нужно прокомментировать? Я его честно говоря и не просматривал весь.
с пустынным ешаком всё ясно - рабское быдло не имеет права осуждать хана-хехемона, иначе оно будет бито кнутом...
короче ты тож пятнистый я так понял .
Ляха мухо. А пятнистый это как????
По логике, эт разрисован как якудза???
Не. Не разрисован.
Сообщение от тюбик
короче ты тож пятнистый я так понял .Ляха мухо. А пятнистый это как????
По логике, эт разрисован как якудза???
Не. Не разрисован.
да тут неважен процент пятнистости .
с пустынным ешаком всё ясно - рабское быдло не имеет права осуждать хана-хехемона, иначе оно будет бито кнутом...
Дурик, ты спроси нормально, а то комментариев требуешь, а вопроса не задаешь. Список большой ты считаешь или что конкретно ты хочешь услышать? Вопрос нормальный задай.
Дохтур-не знаю твоего имени, я и "вою" про Казахстан когда за него речь заходит. Ты можешь выть за свою страну Германию, росияны воют за росию. Советов заметь не даю, а задаю вопросы и удивляюсь жителям иностранных государств- как вас братцы угораздило забраться в ненавидимый вами запад и почему вы ничего не делаете чтоб приехать в любимую росию. Меня это очень удивляет, как вы живете там и ненавидите свои страны и вас оттуда трактором не вытянуть, окопались так. В рф насколько помню некая программа есть по переселению, не пробовали? Наверняка помогут, подьемные там, все дела....
Телефонист, ты можешь выть на всех темах, а другим советуешь переехать - у тебя чё там с кукухой и эта - типа переехать обратно - знакомые ходы, когда сказать нечего, ах да - не забывай пить таблетки
Есть небольшая татуировка.
Тебе зачем?
Или ты как в том анекдоте про чепаева с петькой и спичками?
Сообщение от Улисс
с пустынным ешаком всё ясно - рабское быдло не имеет права осуждать хана-хехемона, иначе оно будет бито кнутом...Дурик, ты спроси нормально, а то комментариев требуешь, а вопроса не задаешь. Список большой ты считаешь или что конкретно ты хочешь услышать? Вопрос нормальный задай.
рабский ешак-бабай опять начал вилять тухесом...
Сообщение от тюбик
Есть небольшая татуировка.
Тебе зачем?
Или ты как в том анекдоте про чепаева с петькой и спичками?
ну считай теперь себя солдатом сатанинского войска .
понимашь мир делится на божье войско и сатанинское войско
Телефонист, ты можешь выть на всех темах, а другим советуешь переехать - у тебя чё там с кукухой и эта - типа переехать обратно - знакомые ходы, когда сказать нечего, ах да - не забывай пить таблетки
Доктор, ты перегрелся или подзамерз? Какие ходы-переехать????
Я тебя не зову в Казахстан, остынь. Я даж не советую. Эт вопрос был. Любите рф, че туда не переедете? Дохтур эт не совет - эт вопрос если чё. Лично ты можешь не отвечать, ты уже сказал что проблем переехать дочерта, да и денех столько нет. Я тебя уже услышал. Улис вот молчит партизанит. Но то ладно.
Я вот еще чего спросить то хотел- ты чего так всполошился? Заходить заходишь, читаешь обычно молча. А чего то ко мне привязался? Земляка увидал? Просто раздражаю? Или вопрос по больному месту задел? Чет же должно быть.
рабский ешак-бабай опять начал вилять тухесом...
Улис, ты в своем уме? Чего эт я виляю, если ты и вопроса не задал.
Вопрос говорю задай- я отвечу. А вот это тупое твое "прокомментируй". Что блин там комментировать? И почему список то не полный? Почему именно со 2МВ? Там ели назад отмотать то еще длиньше станет.
Вопчем вопрос от тебя жду. Если нету, то отстань тогда.
понимашь мир делится на божье войско и сатанинское войско
Экий ты максималист. Еще и божье-сатанинское приплел, фанатик-радикал. Тебе то уж точно должно быть известно, шо иной раз сатана такой финт ушами проводит и глупыши под его сатанински знамена лезут думая что под божьи. Не слыхал за него такие вещи в библии пишут, шо мол обманщик он и негодяй?
Сообщение от тюбик
понимашь мир делится на божье войско и сатанинское войскоЭкий ты максималист. Еще и божье-сатанинское приплел, фанатик-радикал. Тебе то уж точно должно быть известно, шо иной раз сатана такой финт ушами проводит и глупыши под его сатанински знамена лезут думая что под божьи. Не слыхал за него такие вещи в библии пишут, шо мол обманщик он и негодяй?
ну короче я тебя предупредил .
ну короче я тебя предупредил .
Тыб лучшее на вопрос ответил. Предупреждатор.)
Заходить заходишь, читаешь обычно молча. А чего то ко мне привязался? Земляка увидал?
Да нажарлся скорее всего он сегодня, вот и прорвало.
Тьфтынуты. А я гадаю, чего молчун этот напал.
У тебя особенно хорошо и убедительно получалось про минские соглашения - странно что ты теперь про них забыл - бухаешь наверное
Тьфтынуты. А я гадаю, чего молчун этот напал.
Стараюсь с придурками не общаться - сегодня не получилось
Стараюсь с придурками не общаться - сегодня не получилось
Упал форум интеллектуально, мир упал, ощущение скорого конца.
Упал форум интеллектуально, мир упал, ощущение скорого конца.
Ага, после смерти Неру и поговорить не с кем
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Проблемы и причины конфликта Россия-Украина