Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Проблемы и причины конфликта Россия-Украина

Проблемы и причины конфликта Россия-Украина

Сообщений 1291 страница 1320 из 1980

1291

#p429357,тюбик написал(а):

что у тебя за цепь ?

Я про твои цепи спрашивал. Ты тейяра под герыч или под самогон потребляешь?

1292

#p429352,AndreySablezub написал(а):

Самое прикольное читать эти истерики от чувака живущего в Германии.  :D  Увидеть бы тебя в живую дятла.

для степного ешака и насрать прямо в юрте прикольно = недолеченное манкурто...

по "китайскому списку" комментарии есть? или как только речь заходит о твоём хозяине, ты резко засовываешь язык в жопу?

Отредактировано Улисс (11-02-2023 22:47:54)

1293

#p429359,Улисс написал(а):

........недолеченное манкурто...

Самокритика, эт хорошо. С Германии домой в росею собираешься или будешь в Германии на свою страну проживания гадить? Смотри, поймают, могут отлучить от баварских сосисок, прецеденты уже есть. Так что тайком это делай, втихушку.

1294

#p429359,Улисс написал(а):

по "китайскому списку" комментарии есть?

А что именно тебе нужно прокомментировать? Я его честно говоря и не просматривал весь.

1295

#p429355,AndreySablezub написал(а):

А я разве истерю за росию??? Я гражданин Казахстана, живу в Казахстане и люблю свою страну. А жить в ненавидимом западе и ничего не делать чтоб его покинуть, эт дружище немецкий дохтур выглядит со стороны дурно. Я уже вроде бы об этом говорил.
Ты вот не любил Казахстан и уехал из него, молодец. Вот только непонятно почему сидишь в дойчланде, лопаешь немецкие сосиски и ни шиша не делаешь чтоб перебраться в великую росию, эт я понять не могу. Говорил что-то там что очень сложно. Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины. Прада?

Андрий- телефонист, вот и вой про Казахстан и не советуй другим о чём писать

1296

#p429358,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от тюбик

что у тебя за цепь ?

Я про твои цепи спрашивал. Ты тейяра под герыч или под самогон потребляешь?

у меня нет никаких цепей .чета у тебя в голове замкнуло .бывает .на свежий воздух тебе надо .

1297

#p429363,Tra написал(а):

Андрий- телефонист, вот и вой про Казахстан и не советуй другим о чём писать

Дохтур-не знаю твоего имени, я и "вою" про Казахстан когда за него речь заходит. Ты можешь выть за свою страну Германию, росияны воют за росию. Советов заметь не даю, а задаю вопросы и удивляюсь жителям иностранных государств- как вас братцы угораздило забраться в ненавидимый вами запад и почему вы ничего не делаете чтоб приехать в любимую росию. Меня это очень удивляет, как вы живете там и ненавидите свои страны и вас оттуда трактором не вытянуть, окопались так. В рф насколько помню некая программа есть по переселению, не пробовали?  Наверняка помогут, подьемные там, все дела....

1298

#p429365,тюбик написал(а):

у меня нет никаких цепей .чета у тебя в голове замкнуло .бывает .на свежий воздух тебе надо .

Тюбик, ты чего? У тебя все в порядке? А какже твоя вселенская борьба? А как же хвилосовские мудрствования навеяные чтениями тейяра? Или уже рассорился с тейяром?

1299

#p429367,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от тюбик

Тюбик, ты чего? У тебя все в порядке? А какже твоя вселенская борьба? А как же хвилосовские мудрствования навеяные чтениями тейяра? Или уже рассорился с тейяром?

с Шарденом всё хорошо .все идет по его схеме .
кстати соплесуп .у тебя есть наколки на теле .?

1300

#p429369,тюбик написал(а):

Тубик, я в вашей зоновской фене не сильно силен, наколки это ты так татуировки называешь? Верно?

1301

#p429371,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от тюбик

Тубик, я в вашей зоновской фене не сильно силен, наколки это ты так татуировки называешь? Верно?

да какая разница наколки татуировки .
короче ты тож пятнистый я так понял .
старые книги говорят .когда исчезнут пятнистые люди с лица земли .тогда на земле наступит  царствие божие

Отредактировано тюбик (11-02-2023 23:36:04)

1302

#p429362,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от Улисс
по "китайскому списку" комментарии есть?

А что именно тебе нужно прокомментировать? Я его честно говоря и не просматривал весь.

с пустынным ешаком всё ясно - рабское быдло не имеет права осуждать хана-хехемона, иначе оно будет бито кнутом...

1303

#p429373,тюбик написал(а):

Ляха мухо. А пятнистый это как????
По логике, эт разрисован как якудза???
Не. Не разрисован.

1304

#p429375,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от тюбик

Ляха мухо. А пятнистый это как????
По логике, эт разрисован как якудза???
Не. Не разрисован.

да тут неважен процент пятнистости .

1305

#p429374,Улисс написал(а):

с пустынным ешаком всё ясно - рабское быдло не имеет права осуждать хана-хехемона, иначе оно будет бито кнутом...

Дурик, ты спроси нормально, а то комментариев требуешь, а вопроса не задаешь. Список большой ты считаешь или что конкретно ты хочешь услышать? Вопрос нормальный задай.

1306

#p429366,AndreySablezub написал(а):

Дохтур-не знаю твоего имени, я и "вою" про Казахстан когда за него речь заходит. Ты можешь выть за свою страну Германию, росияны воют за росию. Советов заметь не даю, а задаю вопросы и удивляюсь жителям иностранных государств- как вас братцы угораздило забраться в ненавидимый вами запад и почему вы ничего не делаете чтоб приехать в любимую росию. Меня это очень удивляет, как вы живете там и ненавидите свои страны и вас оттуда трактором не вытянуть, окопались так. В рф насколько помню некая программа есть по переселению, не пробовали?  Наверняка помогут, подьемные там, все дела....

Телефонист, ты можешь выть на всех темах, а другим советуешь переехать - у тебя чё там с кукухой и эта - типа переехать обратно - знакомые ходы, когда сказать нечего, ах да - не забывай пить таблетки

1307

#p429376,тюбик написал(а):

Есть небольшая татуировка.
Тебе зачем?
Или ты как в том анекдоте про чепаева с петькой и спичками?

1308

#p429377,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от Улисс

Дурик, ты спроси нормально, а то комментариев требуешь, а вопроса не задаешь. Список большой ты считаешь или что конкретно ты хочешь услышать? Вопрос нормальный задай.

рабский ешак-бабай опять начал вилять тухесом...

1309

#p429380,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от тюбик

Есть небольшая татуировка.
Тебе зачем?
Или ты как в том анекдоте про чепаева с петькой и спичками?

ну считай теперь себя солдатом сатанинского войска .
понимашь мир делится на божье войско и сатанинское войско

1310

#p429379,Tra написал(а):

Телефонист, ты можешь выть на всех темах, а другим советуешь переехать - у тебя чё там с кукухой и эта - типа переехать обратно - знакомые ходы, когда сказать нечего, ах да - не забывай пить таблетки

Доктор, ты перегрелся или подзамерз? Какие ходы-переехать????
Я тебя не зову в Казахстан, остынь. Я даж не советую.  Эт вопрос был.  Любите рф, че туда не переедете?  Дохтур эт не совет - эт вопрос если чё. Лично ты можешь не отвечать, ты уже сказал что проблем переехать дочерта, да и денех столько нет. Я тебя уже услышал. Улис вот молчит партизанит. Но то ладно.
Я вот еще чего спросить то хотел- ты чего так всполошился? Заходить заходишь, читаешь обычно молча. А чего то ко мне привязался? Земляка увидал? Просто раздражаю? Или вопрос по больному месту задел? Чет же должно быть.

1311

#p429381,Улисс написал(а):

рабский ешак-бабай опять начал вилять тухесом...

Улис, ты в своем уме? Чего эт я виляю, если ты и вопроса не задал.
Вопрос говорю задай- я отвечу. А вот это тупое твое "прокомментируй". Что блин там комментировать? И почему список то не полный? Почему именно со 2МВ? Там ели назад отмотать то еще длиньше станет.
Вопчем вопрос от тебя жду. Если нету, то отстань тогда.

1312

#p429382,тюбик написал(а):

Экий ты максималист. Еще и божье-сатанинское приплел, фанатик-радикал. Тебе то уж точно должно быть известно, шо иной раз сатана такой финт ушами проводит и глупыши под его сатанински знамена лезут думая что под божьи. Не слыхал за него такие вещи в библии пишут, шо мол обманщик он и негодяй?

1313

#p429386,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от тюбик

Экий ты максималист. Еще и божье-сатанинское приплел, фанатик-радикал. Тебе то уж точно должно быть известно, шо иной раз сатана такой финт ушами проводит и глупыши под его сатанински знамена лезут думая что под божьи. Не слыхал за него такие вещи в библии пишут, шо мол обманщик он и негодяй?

ну короче я тебя предупредил .

1314

#p429387,тюбик написал(а):

ну короче я тебя предупредил .

Тыб лучшее на вопрос ответил. Предупреждатор.)

1315

#p429383,AndreySablezub написал(а):

Заходить заходишь, читаешь обычно молча. А чего то ко мне привязался? Земляка увидал?

Да нажарлся скорее всего он сегодня, вот и прорвало.

1316

#p429389,Media написал(а):

Тьфтынуты. А я гадаю, чего молчун этот напал.

1317

#p429389,Media написал(а):

У тебя особенно хорошо и убедительно получалось про минские соглашения - странно что ты теперь про них забыл - бухаешь наверное

1318

#p429390,AndreySablezub написал(а):

Тьфтынуты. А я гадаю, чего молчун этот напал.

Стараюсь с придурками не общаться - сегодня не получилось

1319

#p429393,Tra написал(а):

Стараюсь с придурками не общаться - сегодня не получилось

Упал форум интеллектуально, мир упал, ощущение скорого конца.

1320

#p429394,Сирота написал(а):

Упал форум интеллектуально, мир упал, ощущение скорого конца.

Ага, после смерти Неру и поговорить не с кем :-)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Проблемы и причины конфликта Россия-Украина