Ага, после смерти Неру и поговорить не с кем
Смысла нет языком молоть.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Проблемы и причины конфликта Россия-Украина
Ага, после смерти Неру и поговорить не с кем
Смысла нет языком молоть.
Упал форум интеллектуально, мир упал, ощущение скорого конца.
Ну раз твое присутствие не вытягивает форум интеллектуально, значит ты к ним не относишься. Тогда чего так горюешь то?
Сообщение от Сирота
Упал форум интеллектуально, мир упал, ощущение скорого конца.
Ну раз твое присутствие не вытягивает форум интеллектуально, значит ты к ним не относишься. Тогда чего так горюешь то?
а ты чего тусуешься тут со своим интеллектом?
А у меня разве есть претензии к уровню форума???
Сообщение от тюбик
А у меня разве есть претензии к уровню форума???
дык я про што и говорю .еслиб не твой уровень интеллекта .где б мы были .
Тюбик только щас увидел что ты там про пятнистых дописал.
Скажи что такое "старые книги"?
У меня гдет валялась с потертой обложкой "остров сокровищ" восьмидесятых годов издания, она уже достаточно старая?
Там жи.
Умные к умным, а меня к вам..
Сообщение от тюбик
Там жи.
Умные к умным, а меня к вам..
это кто тебя распределил ?почем платят ?
это кто тебя распределил ?почем платят ?
Почему распределил?
Эт у тебя шумы в голове, я про эт не говорил.
У тебя какая-то странная логика, вам говорят, не нападайте на Украину (кстати Байден говорил это ещё 8 февраля 2022), иначе "Северного потока" не будит. Вы напдаете, северный поток взрывают, и вы такие в аху*е... "а это как, это почему, за что?"
У США странная логика. Им говорили - не придвигайте НАТО к границам РФ. Придвинули....
На уходящей неделе президент Украины признался, что не собирался выполнять Минские соглашения, которые должны были положить конец войне в Донбассе.
Надо отдать должное — Владимир Зеленский держался дольше всех. Вот только, в отличие от других политиков, лгавших о приверженности Минским соглашениям, он единственный остается действующим — пока еще — государственным лидером.
У США странная логика. Им говорили - не придвигайте НАТО к границам РФ. Придвинули....
Тебе не странно что Россия это говорит в 2021 том, когда границы Нато поменялись больше 10 лет назад и главное как угрозу указывает нападение на Украину, которая не является членом Нато? Тут по твоему всё логично?
Сообщение от Элипс
То есть это цивилизованно и демократично взрывать по всему миру чужие газопроводы? так и запишем... и эти люди запрещают нам ковыряться в носу..Смотри, я в вашем интерфаксе нашёл вот это, я не проверял подлинности слов Байдена, но "Если Россия вторгнется, если танки, войска пересекут границу Украины снова, то "Северного потока 2" больше не будет. Мы сделаем это", - сказал он, отвечая на вопрос в ходе пресс-конференции.
Байден добавил: "Я обещаю, мы сможем это сделать".
Вы вторглись, "пацан сказал, пацан сделал". Какие у тебя вопросы?
А у меня есть своё объяснение... Этот взрыв был подготовлен ещё в 2015 году, когда подобного развития событий ничего не предвещало. Американцам нужно было сломать экономику ЕС, и они это сделали. Думаешь, что они не понимали, что Россия перенаправит свою нефть и газ в другие регионы, и что от этого пострадают её потребители, то есть ЕС?
Читай https://1tv-ru.turbopages.org/1tv.ru/s/ … a_min_nato
Там и фотография есть.
Кто больше всего старался сорвать строительство газопровода Уренгой — Ужгород, по которому в Европу пошёл более дешёвый газ, что сделало там производство более рентабельным? Он у американцев был как кость в горле.
Этот взрыв был подготовлен ещё в 2015 году, когда подобного развития событий ничего не предвещало. Американцам нужно было сломать экономику ЕС, и они это сделали.
Сломали экономику ЕС? В каком месте?
Думаешь, что они не понимали, что Россия перенаправит свою нефть и газ в другие регионы
Вам некуда их переправлять за такую цену которую вам платила ЕС.
Сообщение от vv9m83
У США странная логика. Им говорили - не придвигайте НАТО к границам РФ. Придвинули....Тебе не странно что Россия это говорит в 2021 том, когда границы Нато поменялись больше 10 лет назад и главное как угрозу указывает нападение на Украину, которая не является членом Нато? Тут по твоему всё логично?
Тебе не странно что Россия это говорит в 2021 том, когда границы Нато поменялись больше 10 лет назад и главное как угрозу указывает нападение на Украину, которая не является членом Нато? Тут по твоему всё логично?
Логично - потому что украину уже "намылили" в нато, но усыпояли нашу бдительность очередными лживыми обещаниями... а потом просто поставили бы перед свершившимся фактом. Не для того устроили госпереворот..
Логично - потому что украину уже "намылили" в нато,
Это как понять "намылили"?
Россия сейчас резко сокращает добычу нефти... ход конём.... недостаток российской нефти на мировом рынке резко повысит цену на нефть...
Это как понять "намылили"?
невесту помыли и нарядили
Россия сейчас резко сокращает добычу нефти... ход конём....
Закрываете скважины? Если так, о это очень даже хорошо
недостаток российской нефти на мировом рынке резко повысит цену на нефть...
Когда введен потолок на цену Российской нефти, то как бы фиолетово. Только что будите добывать если скважины закроете?
Отредактировано Media (12-02-2023 14:38:42)
Кстате, Медиа, БРИКС уже создал свою платёжную систему и в августе будут решать о создании общей бриксовской валюты... доллар гудбай.
А к 30 году совокупный ввп стран БРИКС превысит совокупный ввп ес и сша.
Вы уже почти никто и звать вас никак )))
Закрываете скважины? Если так, о это очень даже хорошо
Когда введен потолок на цену Российской нефти,то как бы фиолетово. Только что будите добывать если скважины закроете?
Страны введшие потолок не смогут купить российскую нефть, а другие смогут с дисконтом )
Кстате, Медиа, БРИКС уже создал свою платёжную систему и в августе будут решать о создании общей бриксовской валюты... доллар гудбай.
А к 30 году совокупный ввп стран БРИКС превысит совокупный ввп ес и сша.
Вы уже почти никто и звать вас никак )))
Да да И так уже минимум пол века.
Сообщение от Олег Пермский
Этот взрыв был подготовлен ещё в 2015 году, когда подобного развития событий ничего не предвещало. Американцам нужно было сломать экономику ЕС, и они это сделали.
Сообщение от Олег ПермскийДумаешь, что они не понимали, что Россия перенаправит свою нефть и газ в другие регионы
европа платила минимальную цену .вот счас реальная цена за газ в европе .в десять раз больше .
счас эту реальную цену европа будет платить америке .
Страны введшие потолок не смогут купить российскую нефть, а другие смогут с дисконтом )
Так вы теперь так и делаете, продаёте Индиям и Китаем с дискаунтам до 30%
Так вы теперь так и делаете, продаёте Индиям и Китаем с дискаунтам до 30%
Значит нам это выгодно... да и наши партнёры на дешёвой нефти будут производить более конкурентный товар по отношению с евроколхозом...у сша то своей нефти достаточно.
Захарова ответила на слова польского президента о победе России
Официальный представитель МИД России Мария Захарова в Telegram прокомментировала слова президента Польши Анджея Дуды, который назвал условие победы Москвы в украинском конфликте. Польский лидер в интервью французской газете Le Figaro заявил, что Россия одержит верх на Украине в случае, если западные страны срочно не поставят Киеву вооружения.
«Обреченные, оно вам не поможет. Лишь усугубит. Покаяние в содеянном - единственный выход для Запада» - ответила дипломат.
Значит нам это выгодно..
Неа, так как ваш бюджет заточен совем на другие цены на газ и нефть а нефти, нефепродуктов, газа вам некуда давать.
европа платила минимальную цену .вот счас реальная цена за газ в европе .в десять раз больше .
счас эту реальную цену европа будет платить америке .
Так макарон теперь и говорит что европе придётся выходить из зоны комфорта и забыть о изобильных временах основанных на дешёвых российских энергоносителях
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Проблемы и причины конфликта Россия-Украина