Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Проблемы и причины конфликта Россия-Украина

Проблемы и причины конфликта Россия-Украина

Сообщений 121 страница 150 из 1980

121

#p426914,Хельга написал(а):

https://aftershock.news/?q=node/1198683&page=1

Мусор.

https://ourfiniteworld.com/2023/01/09/__trashed/

Мнение.

https://www.aa.com.tr/tr/ekonomi/dunyad … or/2803067

Мнение туркa.
Где данные и отчеты?

122

#p426918,Хельга написал(а):

Оно в закрытом канале, я думаю его уже оттуда удалили...., скачать я его не могла. Ты можешь верить, можешь нет...

Конечно я не буду верить и впредь не пиши подобной чепухи.

123

#p426917,Хельга написал(а):

Если Caesar есть на площадке Уралмаша  ни каких фото достоверных в открытом доступе не будет, и если его там нет, тоже фоток не будет.

Молодец, получаешь 5 Оскаров Кучеры.

124

#p426917,Хельга написал(а):

Вот за все время СВО я обратила внимание на такую тенденцию...наши практически ни когда не врут

... даже не знаю как реагировать на той ура-патриотизм.

125

#p426919,Media написал(а):

Мусор.

Мнение.

Мнение туркa.
Где данные и отчеты?

Вот я и говорю...если факты не укладываются в твою парадигму, тем хуже для фактов.
Мне в принципе без разницы, что ты там себе нарисовал. Но тенденция такова, что все что сейчас происходит, а сейчас происходит ни мало ни много переформатирование мировой экономики, борьба с глобалистами и разделение мира на региональные державы.
Америка будет, Россия и Китай будут, а вот Европу уже приговорили... и как экономический субъект в том виде, в котором она была последние лет 50, такого больше не будет.

126

#p426922,Media написал(а):

.. даже не знаю как реагировать на той ура-патриотизм.

По моему, все что тебе не нравится...ты называешь ура патриотизмом. Слово нравится?

127

#p426924,Хельга написал(а):

Вот я и говорю...если факты не укладываются в твою парадигму, тем хуже для фактов.

Это не факты, это мение. Ты обещала данные и отчеты, а привела некую аналитику неких людей.

128

#p426919,Media написал(а):

Мусор.

Мнение.

Мнение туркa.
Где данные и отчеты?

опять истеричные вопли из лимитрофного болотца?
ничего нового - дежурная реакция наци-пропагандона...

129

#p426926,Media написал(а):

Это не факты, это мение. Ты обещала данные и отчеты, а привела некую аналитику неких людей.

Я тебе даже выделила строку на данные МВФ, можешь сам зайти на их сайт и прочитать это.
А в первой ссылке ( на американку) и там и графики и отчеты и ссылки на них. Такие статьи пишут опираясь на статистические данные....

130

#p426925,Хельга написал(а):

По моему, все что тебе не нравится...ты называешь ура патриотизмом.

Ну потому что ты несешь бред. Сколько уже вы уничтожили Байрактаров и Хаймерсов? Вы даже сумели Бредли уничтожить которых нет ещё в Укриане, а ты пишешь что "наши практически ни когда не врут".

131

#p426925,Хельга написал(а):

По моему, все что тебе не нравится...ты называешь ура патриотизмом. Слово нравится?

Они устроены очень просто. Очень-очень просто, до примитивности.

Я же искренне удивляюсь тому, что ты до сих пор удивляешься их зашоренности.

132

#p426930,Хельга написал(а):

Я тебе даже выделила строку на данные МВФ, можешь сам зайти на их сайт и прочитать это.

нет, не буду я искать подобного.

133

#p426932,Lapsha написал(а):

Сообщение от Хельга

Они устроены очень просто. Очень-очень просто, до примитивности.
Я же искренне удивляюсь тому, что ты до сих пор удивляешься их зашоренности.

согласен... максимальная стадия развития = амёбы из вонючего болотца...

134

#p426931,Media написал(а):

Ну потому что ты несешь бред. Сколько уже вы уничтожили Байрактаров и Хаймерсов? Вы даже сумели Бредли уничтожить которых нет ещё в Укриане, а ты пишешь что "наши практически ни когда не врут".

Вот ты проявляешь во всей красе хуторское мышление, когда рассматриваешь мелочь и пытаешься раздуть из нее зраду. Ну допустим ошибся Конашенков с Бредли или оговорился, или имел другое в виду не знаю, даже разбираться не хочу, потому что это такая мелочь, которая не оказывает влияние на всю картину от слова совсем.
Как пример, приходит аудит....проверяет финансово-экономические показатели предприятия, заключения влияет на многие вещи в том числе и на кредитный рейтинг, оценка инвесторам и т.д. и вот 1% от выручки ошибкой не является, т.е. если у тебя выручка несколько лярдов, то десятки миллионов ошибкой не является, потому что не оказывает влияние на картину от слова совсем.
Так и здесь, это такая мелочь, что даже не интересно с ней разбираться.
А насчет байрактаров....и где они?

135

#p426937,Хельга написал(а):

Ну допустим ошибся

Или солгал. Я же как хуторянин могу иметь инное мнение?

А насчет байрактаров....и где они?

Ну вы же их уничтожили по несколько раз уже.

136

#p426920,Media написал(а):

Сообщение от Хельга

Оно в закрытом канале, я думаю его уже оттуда удалили...., скачать я его не могла. Ты можешь верить, можешь нет...

Конечно я не буду верить и впредь не пиши подобной чепухи.

Медия .я тебе дам совет .хошь понять причину конфликта .поступи научным образом .
взгляни на проблему русскими глазами .встань на русскую сторону и посмотри в сторону заката .

137

#p426888,Улисс написал(а):

лечиться тебе уже бесполезно, даже если у ветеринара...

Дружок улис, болезнь это жить в стране и её ненавидеть, таких животных от этого лечат в Германии, помнишь ту дурочку что прыгала на украинцев и кричала "росия победит"? Вылечили. Отправили в страну которую она любит. Ты надеюсь тихий больной? Тогда не отправят на родину, не переживай. Но танки твоя страна пребывания отправит в Украину, вне зависимо от твоих настроений. За что твоей стране спасибо.

138

#p426892,Хельга написал(а):

И доказательства есть? Можешь привести?

Доказательство чего именно??? Там несколько утверждений.

139

В продолжении разговора с Медиа..

Вот смотри Медиа...

Гаранты от европы с имитировали гарантии соглашению стабилизации ситуации на украине и досрочных выборов и?
Крым ушёл.
Гаранты от европы с имитировали гарантии по минским соглашениям и?
Ушёл восток украины.

Вывод - чем больше запад будет жульничать и мухлевать тем больше уйдёт украины.

140

#p426792,тюбик написал(а):

ты как величаешь нашего главу государства ?ты оскорбляешь меня этим .тебя надо банить .где раев ?

Пиши жалобу колелтивную
Что  Путина я  назвал  Вовой

141

#p426945,AndreySablezub написал(а):

Дружок улис, болезнь это жить в стране и её ненавидеть, таких животных от этого лечат в Германии, помнишь ту дурочку что прыгала на украинцев и кричала "росия победит"? Вылечили. Отправили в страну которую она любит. Ты надеюсь тихий больной? Тогда не отправят на родину, не переживай. Но танки твоя страна пребывания отправит в Украину, вне зависимо от твоих настроений. За что твоей стране спасибо.

😊+100%  согласен

142

#p426957,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

ты как величаешь нашего главу государства ?ты оскорбляешь меня этим .тебя надо банить .где раев ?

Пиши жалобу колелтивную
Что  Путина я  назвал  Вовой

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

зачем жалобу ?модераторы должны работать .
Президент .герб .флаг .гимн символы России унижать их по закону не имеет права никто .
я б тебя забанил навечно .

143

#p426945,AndreySablezub написал(а):

А почему спасибо?

Что будет дальше?
Убьют больше украинцев, уничтожая эти танки?

За что спасибо то?

А не лучше ли подписать мирный договор в нынешних гранцах России, включающих Крым и 4 новых восточных региона, и закрепить за Украиной нейтральный статус?

В чем крутой и дальновидный смысл поставить танки?
Чтобы Россия больше денег истратила на уничтожение нового западного оружия?
И ради этой великой цели погибнут ещё тысячи украинцев?

Никакого величия в отправке оружия нет.
Только смерть и разрушение.

144

#p426962,Лариса написал(а):

А почему спасибо?

Что будет дальше?

За что спасибо то?

А не лучше ли подписать мирный договор в нынешних гранцах России, включающих Крым и 4 новых восточных региона, и закрепить за Украиной нейтральный статус?

Подожди - им ещё надо просрать Одессу..

145

#p426772,тюбик написал(а):

не так .
а вот как .
западная цивилизация пошла войной на русскую .вот это тебе надо усвоить .счас идет  тот же самый процесс

Все пугает. Запад всегда нападал на Россию и мечтал  ее завоевать.да эта  Европа меж собой воевала. Короткий вопрос.по истории. Что делали  войска Суворова в Швейцарских альпах. Где находится Аустерлиц. Кого  в  середине  19 века называли Жандармом Европы"...потом можем поговорить на  исторические темы

146

Робертас, называя неуважительно Путина Вовой ты не его оскорбляешь а показываешь свой низкий уровень культуры.
Обычно на такое скатываются от бессильной злобы.
Надеюсь ты будешь работать над собой и  перестанешь позорить высокое звание европейца-уберменша

147

#p426963,Элипс написал(а):

И Одессу и Украину и всю восточную Европу  навсегда это  вы  прокакали
..пугают  они. Блин Мобилизованых даже портянками  обеспечить немогут. Бабы  своим  мобилизованым мужикам  аш  трусы  покупают. И эти нищеброды  всю  Европу  войной  пугают

148

#p426963,Элипс написал(а):

Сообщение от Лариса

А почему спасибо?

Что будет дальше?

За что спасибо то?

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

да кстати Медведев начертил там план насчет Одессы .типа летом .

149

#p426966,Kaimas написал(а):

Сообщение от Элипс

И Одессу и Украину и всю восточную Европу  навсегда это  вы  прокакали
..пугают  они. Блин Мобилизованых даже портянками  обеспечить немогут. Бабы  своим  мобилизованым мужикам  аш  трусы  покупают. И эти нищеброды  всю  Европу  войной  пугают

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

ты откуда всё это знаешь ?

150

#p426965,Элипс написал(а):

Робертас, называя неуважительно Путина Вовой ты не его оскорбляешь а показываешь свой низкий уровень культуры.
Обычно на такое скатываются от бессильной злобы.
Надеюсь ты будешь работать над собой и  перестанешь позорить высокое звание европейца-уберменша

А что полным именем его называть ВЛАДИМИР....То  меня  можеш  называть  Робке
Я необижус

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Проблемы и причины конфликта Россия-Украина