https://aftershock.news/?q=node/1198683&page=1
Мусор.
https://ourfiniteworld.com/2023/01/09/__trashed/
Мнение.
https://www.aa.com.tr/tr/ekonomi/dunyad … or/2803067
Мнение туркa.
Где данные и отчеты?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Проблемы и причины конфликта Россия-Украина
https://aftershock.news/?q=node/1198683&page=1
Мусор.
https://ourfiniteworld.com/2023/01/09/__trashed/
Мнение.
https://www.aa.com.tr/tr/ekonomi/dunyad … or/2803067
Мнение туркa.
Где данные и отчеты?
Оно в закрытом канале, я думаю его уже оттуда удалили...., скачать я его не могла. Ты можешь верить, можешь нет...
Конечно я не буду верить и впредь не пиши подобной чепухи.
Если Caesar есть на площадке Уралмаша ни каких фото достоверных в открытом доступе не будет, и если его там нет, тоже фоток не будет.
Молодец, получаешь 5 Оскаров Кучеры.
Вот за все время СВО я обратила внимание на такую тенденцию...наши практически ни когда не врут
... даже не знаю как реагировать на той ура-патриотизм.
Мусор.
Мнение.
Мнение туркa.
Где данные и отчеты?
Вот я и говорю...если факты не укладываются в твою парадигму, тем хуже для фактов.
Мне в принципе без разницы, что ты там себе нарисовал. Но тенденция такова, что все что сейчас происходит, а сейчас происходит ни мало ни много переформатирование мировой экономики, борьба с глобалистами и разделение мира на региональные державы.
Америка будет, Россия и Китай будут, а вот Европу уже приговорили... и как экономический субъект в том виде, в котором она была последние лет 50, такого больше не будет.
.. даже не знаю как реагировать на той ура-патриотизм.
По моему, все что тебе не нравится...ты называешь ура патриотизмом. Слово нравится?
Вот я и говорю...если факты не укладываются в твою парадигму, тем хуже для фактов.
Это не факты, это мение. Ты обещала данные и отчеты, а привела некую аналитику неких людей.
Мусор.
Мнение.
Мнение туркa.
Где данные и отчеты?
опять истеричные вопли из лимитрофного болотца?
ничего нового - дежурная реакция наци-пропагандона...
Это не факты, это мение. Ты обещала данные и отчеты, а привела некую аналитику неких людей.
Я тебе даже выделила строку на данные МВФ, можешь сам зайти на их сайт и прочитать это.
А в первой ссылке ( на американку) и там и графики и отчеты и ссылки на них. Такие статьи пишут опираясь на статистические данные....
По моему, все что тебе не нравится...ты называешь ура патриотизмом.
Ну потому что ты несешь бред. Сколько уже вы уничтожили Байрактаров и Хаймерсов? Вы даже сумели Бредли уничтожить которых нет ещё в Укриане, а ты пишешь что "наши практически ни когда не врут".
По моему, все что тебе не нравится...ты называешь ура патриотизмом. Слово нравится?
Они устроены очень просто. Очень-очень просто, до примитивности.
Я же искренне удивляюсь тому, что ты до сих пор удивляешься их зашоренности.
Я тебе даже выделила строку на данные МВФ, можешь сам зайти на их сайт и прочитать это.
нет, не буду я искать подобного.
Сообщение от Хельга
По моему, все что тебе не нравится...ты называешь ура патриотизмом. Слово нравится?Они устроены очень просто. Очень-очень просто, до примитивности.
Я же искренне удивляюсь тому, что ты до сих пор удивляешься их зашоренности.
согласен... максимальная стадия развития = амёбы из вонючего болотца...
Ну потому что ты несешь бред. Сколько уже вы уничтожили Байрактаров и Хаймерсов? Вы даже сумели Бредли уничтожить которых нет ещё в Укриане, а ты пишешь что "наши практически ни когда не врут".
Вот ты проявляешь во всей красе хуторское мышление, когда рассматриваешь мелочь и пытаешься раздуть из нее зраду. Ну допустим ошибся Конашенков с Бредли или оговорился, или имел другое в виду не знаю, даже разбираться не хочу, потому что это такая мелочь, которая не оказывает влияние на всю картину от слова совсем.
Как пример, приходит аудит....проверяет финансово-экономические показатели предприятия, заключения влияет на многие вещи в том числе и на кредитный рейтинг, оценка инвесторам и т.д. и вот 1% от выручки ошибкой не является, т.е. если у тебя выручка несколько лярдов, то десятки миллионов ошибкой не является, потому что не оказывает влияние на картину от слова совсем.
Так и здесь, это такая мелочь, что даже не интересно с ней разбираться.
А насчет байрактаров....и где они?
Ну допустим ошибся
Или солгал. Я же как хуторянин могу иметь инное мнение?
А насчет байрактаров....и где они?
Ну вы же их уничтожили по несколько раз уже.
Сообщение от Хельга
Оно в закрытом канале, я думаю его уже оттуда удалили...., скачать я его не могла. Ты можешь верить, можешь нет...
Конечно я не буду верить и впредь не пиши подобной чепухи.
Медия .я тебе дам совет .хошь понять причину конфликта .поступи научным образом .
взгляни на проблему русскими глазами .встань на русскую сторону и посмотри в сторону заката .
лечиться тебе уже бесполезно, даже если у ветеринара...
Дружок улис, болезнь это жить в стране и её ненавидеть, таких животных от этого лечат в Германии, помнишь ту дурочку что прыгала на украинцев и кричала "росия победит"? Вылечили. Отправили в страну которую она любит. Ты надеюсь тихий больной? Тогда не отправят на родину, не переживай. Но танки твоя страна пребывания отправит в Украину, вне зависимо от твоих настроений. За что твоей стране спасибо.
И доказательства есть? Можешь привести?
Доказательство чего именно??? Там несколько утверждений.
В продолжении разговора с Медиа..
Вот смотри Медиа...
Гаранты от европы с имитировали гарантии соглашению стабилизации ситуации на украине и досрочных выборов и?
Крым ушёл.
Гаранты от европы с имитировали гарантии по минским соглашениям и?
Ушёл восток украины.
Вывод - чем больше запад будет жульничать и мухлевать тем больше уйдёт украины.
ты как величаешь нашего главу государства ?ты оскорбляешь меня этим .тебя надо банить .где раев ?
Пиши жалобу колелтивную
Что Путина я назвал Вовой
Дружок улис, болезнь это жить в стране и её ненавидеть, таких животных от этого лечат в Германии, помнишь ту дурочку что прыгала на украинцев и кричала "росия победит"? Вылечили. Отправили в страну которую она любит. Ты надеюсь тихий больной? Тогда не отправят на родину, не переживай. Но танки твоя страна пребывания отправит в Украину, вне зависимо от твоих настроений. За что твоей стране спасибо.
😊+100% согласен
Сообщение от тюбик
ты как величаешь нашего главу государства ?ты оскорбляешь меня этим .тебя надо банить .где раев ?
Пиши жалобу колелтивную
Что Путина я назвал ВовойПодпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
зачем жалобу ?модераторы должны работать .
Президент .герб .флаг .гимн символы России унижать их по закону не имеет права никто .
я б тебя забанил навечно .
А почему спасибо?
Что будет дальше?
Убьют больше украинцев, уничтожая эти танки?
За что спасибо то?
А не лучше ли подписать мирный договор в нынешних гранцах России, включающих Крым и 4 новых восточных региона, и закрепить за Украиной нейтральный статус?
В чем крутой и дальновидный смысл поставить танки?
Чтобы Россия больше денег истратила на уничтожение нового западного оружия?
И ради этой великой цели погибнут ещё тысячи украинцев?
Никакого величия в отправке оружия нет.
Только смерть и разрушение.
А почему спасибо?
Что будет дальше?
Убьют больше украинцев, уничтожая эти танки?За что спасибо то?
А не лучше ли подписать мирный договор в нынешних гранцах России, включающих Крым и 4 новых восточных региона, и закрепить за Украиной нейтральный статус?
И ради этой великой цели погибнут ещё тысячи украинцев?Никакого величия в отправке оружия нет.
Только смерть и разрушение.
Подожди - им ещё надо просрать Одессу..
не так .
а вот как .
западная цивилизация пошла войной на русскую .вот это тебе надо усвоить .счас идет тот же самый процесс
Все пугает. Запад всегда нападал на Россию и мечтал ее завоевать.да эта Европа меж собой воевала. Короткий вопрос.по истории. Что делали войска Суворова в Швейцарских альпах. Где находится Аустерлиц. Кого в середине 19 века называли Жандармом Европы"...потом можем поговорить на исторические темы
Робертас, называя неуважительно Путина Вовой ты не его оскорбляешь а показываешь свой низкий уровень культуры.
Обычно на такое скатываются от бессильной злобы.
Надеюсь ты будешь работать над собой и перестанешь позорить высокое звание европейца-уберменша
И Одессу и Украину и всю восточную Европу навсегда это вы прокакали
..пугают они. Блин Мобилизованых даже портянками обеспечить немогут. Бабы своим мобилизованым мужикам аш трусы покупают. И эти нищеброды всю Европу войной пугают
Сообщение от Лариса
А почему спасибо?
Что будет дальше?
Убьют больше украинцев, уничтожая эти танки?За что спасибо то?
И ради этой великой цели погибнут ещё тысячи украинцев?Никакого величия в отправке оружия нет.
Только смерть и разрушение.Подожди - им ещё надо просрать Одессу..
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
да кстати Медведев начертил там план насчет Одессы .типа летом .
Сообщение от Элипс
И Одессу и Украину и всю восточную Европу навсегда это вы прокакали
..пугают они. Блин Мобилизованых даже портянками обеспечить немогут. Бабы своим мобилизованым мужикам аш трусы покупают. И эти нищеброды всю Европу войной пугаютПодпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
ты откуда всё это знаешь ?
Робертас, называя неуважительно Путина Вовой ты не его оскорбляешь а показываешь свой низкий уровень культуры.
Обычно на такое скатываются от бессильной злобы.
Надеюсь ты будешь работать над собой и перестанешь позорить высокое звание европейца-уберменша
А что полным именем его называть ВЛАДИМИР....То меня можеш называть Робке
Я необижус
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Проблемы и причины конфликта Россия-Украина