На сим в политике я больше не пишу.
Лично мне всё ясно и неинтересно
5-я колонна
Сообщений 781 страница 810 из 1341
Поделиться78115-07-2023 15:34:06
Поделиться78215-07-2023 15:34:59
Сообщение от Andrew_Raev
Когда и кого Китай удавил в последний раз?
Вьетнам пробовал, но получил эпических люлей, на этом успокоился, сидит никого не трогает, примус починЯет https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif
Ну нам такой вариант вообще не грозит. Неолибералы всё пропагандируют, что Китай слишком силён экономически и экономически нас удавит. Лариса именно на это и реагирует. А вот что США и ЕС, которые не менее сильны экономически, нас удавят, её почему-то не пугает.
Поделиться78315-07-2023 15:36:56
Не знаю как вам, но визит в китай выглядит как попытка продаться хоть кому-то.
Не вижу ни одного признака независимости, ни одного намёка на нашу независимость.
Так американцы визиты в Китай осуществляют регулярно. Продаться хотят?
Поделиться78415-07-2023 15:37:44
Ну нам такой вариант вообще не грозит. Неолибералы всё пропагандируют, что Китай слишком силён экономически и экономически нас удавит. Лариса именно на это и реагирует. А вот что США и ЕС, которые не менее сильны экономически, нас удавят, её почему-то не пугает.
За всю жизнь я к ним привыкла и мне с ними было хорошо и сладко.
Культура, традиции, Вечный Рим, капучино, сладкая жизнь, одежда, техника, культура, отношения.
Они мне родные.
Как русские. Не разделяла никогда.
Классные, тусовочные, весёлые.
Сколько вместе пили, пели и работали)
Отредактировано Лариса (15-07-2023 15:40:43)
Поделиться78515-07-2023 15:40:06
Нет. Нас продать
Поделиться78615-07-2023 15:43:59
Сообщение от Andrew_Raev
Культура, традиции, Вечный Рим, капучино, сладкая жизнь, одежда, техника, культура, отношения.Они мне родные.
Как русские. Не разделила никогда.
Сколько вместе пили, пели и работали)
Советские евреи рассказывали мне, что когда они спрашивали своих родственников, почему ж те не бежали от немцев в ВОВ, те отвечали: "Мы думали, что немцы - культурная нация, а это всё - советская пропаганда".
Поделиться78715-07-2023 15:44:26
Не знаю как вам, но визит в китай выглядит как попытка продаться хоть кому-то.
Не вижу ни одного признака независимости, ни одного намёка на нашу независимость.
Вообще то Си после переизбрания первым делом отправился в Москву к Путину - это показатель.
И следом военный министр пожаловал.
А вот блинкена в Пекине были не рады видеть
Поделиться78815-07-2023 15:44:45
Сообщение от Andrew_Raev
Нет. Нас продать
Нас продать они не могут, поскольку мы им не принадлежим.
Поделиться78915-07-2023 15:45:40
Культура, традиции, Вечный Рим, капучино, сладкая жизнь, одежда, техника, культура, отношения.Они мне родные.
Сколько вместе пили, пели и работали)Отредактировано Лариса (Сегодня 15:40:43)
а омериканцы с евроколхозом подсели на всё кетайское )
Поделиться79015-07-2023 15:45:53
Вообще то Си после переизбрания первым делом отправился в Москву к Путину - это показатель.
И следом военный министр пожаловал.
Сейчас Лариса скажет, что продаться хотели.
Поделиться79115-07-2023 15:49:31
Сейчас Лариса скажет, что продаться хотели.
Приценивались.
Теперь будут кабальные для нас договоры у себя с нами подписывать.
Поэтому на высшем уровне, чтобы потом комар носа не подточил.
Время покажет...
Поделиться79215-07-2023 16:01:03
Приценивались.
Теперь будут кабальные для нас договоры у себя с нами подписывать.
Поэтому на высшем уровне, чтобы потом комар носа не подточил.Время покажет...
Путин тоже не пальцем деланный
Поделиться79315-07-2023 16:02:08
Сколько вместе пили, пели и работали)Отредактировано Лариса (Сегодня 14:40:43)
Кружевные трусы
Поделиться79415-07-2023 16:03:24
Путин тоже не пальцем деланный
Пока результатов нет.
А вот миллиарды хорошо осваиваются.
Ух какие цифры.
А насчёт мы им не принадлежим...
Зато каким-то чудесным образом принадлежит половина наших резервов.
И опять никто за это не ответил.
Отредактировано Лариса (15-07-2023 16:08:53)
Поделиться79515-07-2023 16:09:31
Пока результатов нет.
Главный результат то что макроэкономика стабильна и эта на фоне беспрецедентных санкций коллективного запада.
Я, честно говоря, опасался именно того что экономика посыпется..
Поделиться79615-07-2023 16:10:16
Пока результатов нет.
А вот миллиарды хорошо осваиваются.Ух какие цифры.
А насчёт мы им неи принадлежим...
Отредактировано Лариса (Сегодня 16:06:57)
Ваши предложения?
Поделиться79715-07-2023 16:12:43
Пока результатов нет.
А вот миллиарды хорошо осваиваются.Ух какие цифры.
А насчёт мы им не принадлежим...
Отредактировано Лариса (Сегодня 16:08:53)
Ни куда резервы не денутся - это был продуманный ход. Они там вроде нашли под 100 ярдов но и их боятся конфисковать ибо будет нанесён имиджевый ущерб доллару и евру
Поделиться79815-07-2023 16:12:49
Главный результат то что макроэкономика стабильна и эта на фоне беспрецедентных санкций коллективного запада.
Я, честно говоря, опасался именно того что экономика посыпется..
До марта 24 прокредитуемся в Китае.
А там может быть прыгнем с тарзанкой.
Посмотрим...
Поделиться79915-07-2023 16:14:08
Ни куда резервы не денутся - это был продуманный ход. Они там вроде нашли под 100 ярдов но и их боятся конфисковать ибо будет нанесён имиджевый ущерб доллару и евру
У меня другое мнение.
Их не вернут этой власти.
Поделиться80015-07-2023 16:21:09
Ваши предложения?
Нет предложений.
Каждый индивид может следить за событиями и принимать максимально выгодные для себя решения.
Мне повезло.
Скоро пенсия.
А для сына будет изначально подкитайская реальность в карьере.
Не факт, что его затошнит.
Ну если совсем трындец, то женится на русской иностранке
Главное теперь с женитьбой не спешить, когда в принципе вопрос решён
Поделиться80115-07-2023 16:25:18
Именно, очень трудно что то приличное поймать в мутной воде т.е. в хаосе что творится.
Поделиться80215-07-2023 16:27:15
У меня другое мнение.
Их не вернут этой власти.
есть способ компенсировать - забрать их активы у нас.. выводить их сейчас запрещено
Поделиться80315-07-2023 16:34:41
До марта 24 прокредитуемся в Китае.
А там может быть прыгнем с тарзанкой.
Посмотрим...
Зачем нам кредитоваться? Внешний долг России по состоянию на 1 июля 2023 года сократился до рекордных 347,7 миллиарда долларов.
Экономика растёт медленно но уверенно. Звр почти 500 ярдов.
Кроме того есть банк БРИКС
Поделиться80416-07-2023 02:33:23
С этой неспешкой есть опасность. Можно пройти точку невозврата (как при разгоне самолёта на взлёт). В определённом возрасте для женитьбы можно расчитывать в основном на вдову, или разведённую с детьми.
Поделиться80516-07-2023 07:09:24
Внешний долг России по состоянию на 1 июля 2023 года сократился до рекордных 347,7 миллиарда долларов.
В нынешних условиях часть так называемого «внешнего долга» некоторым кредиторам можно и простить
Поделиться80618-07-2023 11:45:26
Со дня пригожинского «Марша справедливости» прошел почти месяц. Вопросов к 24 июня 2023 года не стало меньше. Пожалуй, их даже прибавилось.
Но вот что для меня стало совершенно очевидно. Помните спешный отлёт наших местных либералов, граждан мира, за 200 тысяч в один конец? Я сейчас не про так называемую суперджетную элиту говорю. Я говорю про обычных людей - обеспеченных и не очень (многие ведь брали эти билеты на кредитные деньги, с кредитных карт).
Вот смотрите: ведь те же самые либералы, именно они(!), долгие годы рассказывали «простой вате» о том, что, мол, «режим прогнил» и нужно его менять. Что, мол, они на самом-то деле патриоты, но вот при нынешнем режиме - ну не готовы работать на благо страны. А вот когда будет революция, смена режима…
Эмм… Я прямо стесняюсь спросить таких людей. Вот господин Пригожин собрал достаточно весомую военную силу. И мероприятие свое он назвал «Марш справедливости». Да к тому же либеральная оппозиция из-за рубежа с ума сходила от радости: мол, давай, Пригожин, шатай режим.
Ну? И? Так и хочется обратиться к нашим «светлоликим»: чего же вы, сверкая пятками, подрали вон из страны, как зайцы-то? Чего ж не поддержали Пригожина? Ведь вы же в грудь себя били: мол, надо менять режим - вот тогда и заживём.
Так нет же! Какой там Пригожин! Какой Ростов-на-Дону! «Шататели режима» не в Ростов-на-Дону поехали - а в Ереван и в Тбилиси погнали за большие бабки. Лишь бы свои светлые пятые точки спасти.
https://dzen.ru/a/ZLL76yO-xUbL_V2L
Отредактировано Пани Тыква (18-07-2023 11:46:28)
Поделиться80718-07-2023 14:39:21
Со дня пригожинского «Марша справедливости» прошел почти месяц. Вопросов к 24 июня 2023 года не стало меньше. Пожалуй, их даже прибавилось.
Но вот что для меня стало совершенно очевидно. Помните спешный отлёт наших местных либералов, граждан мира, за 200 тысяч в один конец? Я сейчас не про так называемую суперджетную элиту говорю. Я говорю про обычных людей - обеспеченных и не очень (многие ведь брали эти билеты на кредитные деньги, с кредитных карт).
Вот смотрите: ведь те же самые либералы, именно они(!), долгие годы рассказывали «простой вате» о том, что, мол, «режим прогнил» и нужно его менять. Что, мол, они на самом-то деле патриоты, но вот при нынешнем режиме - ну не готовы работать на благо страны. А вот когда будет революция, смена режима…
Эмм… Я прямо стесняюсь спросить таких людей. Вот господин Пригожин собрал достаточно весомую военную силу. И мероприятие свое он назвал «Марш справедливости». Да к тому же либеральная оппозиция из-за рубежа с ума сходила от радости: мол, давай, Пригожин, шатай режим.
Ну? И? Так и хочется обратиться к нашим «светлоликим»: чего же вы, сверкая пятками, подрали вон из страны, как зайцы-то? Чего ж не поддержали Пригожина? Ведь вы же в грудь себя били: мол, надо менять режим - вот тогда и заживём.
Так нет же! Какой там Пригожин! Какой Ростов-на-Дону! «Шататели режима» не в Ростов-на-Дону поехали - а в Ереван и в Тбилиси погнали за большие бабки. Лишь бы свои светлые пятые точки спасти.
муа рыдалЪ унд плакайт...
Поделиться80819-07-2023 11:04:40
"Сотрудники Федеральной службе безопасности (ФСБ) по Запорожской области задержали в Энергодаре местного жителя, который передавал данные позиций российских военных, охраняющих Запорожскую атомную электростанцию (ЗАЭС). ФСБ выложила соответствующие видео.
Как сообщали ранее в ведомстве, получаемые сведения житель Энергодара отправлял своему родственнику, который проходит службу в артиллерийском подразделении украинских войск.
«Своей деятельностью шпион способствовал нанесению украинскими войсками артиллерийских ударов по российским позициям, в результате которых погибли и были ранены военнослужащие Российской Федерации», - сказано в заявлении российских спецслужб." 18.07.2023 https://www.kp.ru/online/news/5366792/
ГУР на Украине неплохо работает - база вербовки довольно большая и по многим причинам. Или тут даже не ГУР, а родственные связи.
Отредактировано vv9m83 (19-07-2023 11:14:19)
Поделиться80919-07-2023 11:17:42
"Федеральная служба безопасности (ФСБ) задержала в Угличе россиянку, которая отсылала украинским спецслужбам информацию об одном из объектов критической инфраструктуры в Ярославской области для совершения теракта. Об этом сообщают в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ.
«В Угличе задержана гражданка России, 1987 года рождения, осуществлявшая по заданию украинских спецслужб сбор и передачу информации об одном из объектов критической инфраструктуры Ярославской области с целью совершения теракта», - сказано в заявлении ведомства." 18.07.2023 https://www.kp.ru/online/news/5365906/
36 лет. Что сподвигло на такую деятельность?