Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » 5-я колонна

5-я колонна

Сообщений 811 страница 840 из 1341

811

Мосгорсуд 4 августа вынесет приговор Навальному по делу об экстремизме
Прокурор просит Мосгорсуд приговорить Алексея Навального к 20 годам колонии по делу об экстремизме, суд 4 августа огласит ему приговор по делу о создании экстремистского сообщества, сообщил РИА Новости адвокат Вадим Кобзев.
Мосгорсуд рассматривает новое дело Навального на выездном заседании в колонии №6 во Владимирской области в закрытом режиме ради безопасности участников процесса. Навальный обвиняется в создании экстремистского сообщества, финансировании экстремистской деятельности и еще ряде преступлений. Ещё один фигурант дела – Даниэль Холодный, бывший технический директор одного из YouTube-каналов Навального. Ему вменяется финансирование экстремистской деятельности и участие в экстремистском сообществе. "Прокурор потребовал 20 лет колонии особого режима" - сообщил РИА Новости адвокат. Второму фигуранту дела Холодному прокурор предложил назначить 10 лет в колонии общего режима. "Оглашение приговора назначено на 4 августа" - добавил Кобзев.

В заключение Навальный попал после того, как в феврале 2021 года условный срок по делу о хищении средств у "Ив Роше" ему заменили реальным лишением свободы из-за нарушений режима условного осуждения. В марте прошлого года Лефортовский суд Москвы приговорил Навального совокупно с предыдущим делом к девяти годам колонии строгого режима за мошенничество и неуважение к суду. Второй эпизод дела касался оскорбления судьи Веры Акимовой, выносившей блогеру приговор за клевету на ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко - по итогам процесса Навальный получил штраф в 850 тысяч рублей. В мае 2022 года Мосгорсуд признал решение райсуда законным, и в июне Навального перевели из ИК-2 в исправительную колонию №6 строгого режима, также расположенную во Владимирской области.
https://ria.ru/20230720/navalnyy-1885326197.html
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t338676.png

812

#p468098,Пани Тыква написал(а):

Шойгу

Не понял... Такой "поплавок" первый раз увидели, что ль?

813

#p467037,KUB написал(а):

Сообщение от Элипс 
Маркс энд спенсер закрывают свои магазины в Китае

А свои фабрики в Китае он тоже закрывает?

Если захотят, то закроют. У Трампа было желание вернуть всё производство США, которое в своё время переместилось в Китай, вернуть на родную землю. Имеют право. Китай работает по лицензиям. И Китай не будет залупаться с западными странами на эту тему. Просто потеряют рабочие места. Они конечно могут на базе тех торговых центров и производства открыть свою линию, ну типа " Вкусно и точка" вместо Макдональдса... Или Черноголовки вместо Кока-Колы... Но они не пойдут на это... С их населением, которое нужно трудоустроить и кормить, они не захотят терять всё это производство, у них ведь нет войны с западом, как у России. Поэтому Китай вам в этой спецоперации союзник только на бумаге.

814

#p468609,Каспар написал(а):

Если захотят, то закроют. У Трампа было желание вернуть всё производство США, которое в своё время переместилось в Китай, вернуть на родную землю. Имеют право. Китай работает по лицензиям. И Китай не будет залупаться с западными странами на эту тему. Просто потеряют рабочие места. Они конечно могут на базе тех торговых центров и производства открыть свою линию, ну типа " Вкусно и точка" вместо Макдональдса... Или Черноголовки вместо Кока-Колы... Но они не пойдут на это... С их населением, которое нужно трудоустроить и кормить, они не захотят терять всё это производство, у них ведь нет войны с западом, как у России. Поэтому Китай вам в этой спецоперации союзник только на бумаге.

В Китае однозначно аналогичные товары будут более конкурентно способные - дешёвая рабочая сила и дешёвые энергоносители, что у запада уже не будет ни когда

815

#p468616,Элипс написал(а):

В Китае однозначно аналогичные товары будут более конкурентно способные - дешёвая рабочая сила и дешёвые энергоносители, что у запада уже не будет ни когда

Я не уверен, что в мире люди купят китайский Сунь ***в Чай, вместо немецкого Адидас или Пума, как бы его китайцы не ракламировали Лично я не куплю. Ты да. Потому что у тебя не будет другого выхода. Как все вы будете ездить на китайских машинах и доказывать, что они не уступают, и даже превосходят Мерседесы, БМВ, Вольво и Рено с Пежо. А уж Лексасы с Тойотами это полное говно  с ними... В России вы всё китайское купите, потому что другого не будет...

816

#p468618,Каспар написал(а):

Я не уверен, что в мире люди купят китайский Сунь ***в Чай, вместо немецкого Адидас или Пума, как бы его китайцы не ракламировали

Засада только в том что твои адидасы и пумы(все великие) как раз и едут в неметчину по турксибу и баму, шобу осчастливить человечество иссЫно арийским качеством https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/953003.gif 
Это только долбоЙопы типа тебя голову ломают откуда в России подсанкционка, ну ломайте дальше - глобус укряндии он такой глобусястый https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

817

#p468620,KUB написал(а):

Засада только в том что твои адидасы и пумы(все великие) как раз и едут в неметчину по турксибу и баму, шобу осчастливить человечество иссЫно арийским качеством  
Это только долбоЙопы типа тебя голову ломают откуда в России подсанкционка, ну ломайте дальше - глобус укряндии он такой глобусястый

Тебя трудно понять. Ты что, пьёшь? Заметь, я тебя долбоёпом не называл... Ты не читал моё сообщение и сообщение Элипса? Речь совсем о другом. Голс

818

Я не уверен, что в мире люди купят китайский Сунь ***в Чай, вместо немецкого Адидас или Пума, как бы его китайцы не ракламировали Лично я не куплю.

99%, что ты и сейчас покупаешь китайский сунь х.. в чай, просто не знаешь этого, думаешь, что это Адидас ) .  90% товара например в Европе это всё китайское.

819

#p468622,Каспар написал(а):

Тебя трудно понять

Это потому что тебе оселедец мешает сосредоточиться https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

820

Я не уверен, что в мире люди купят китайский Сунь ***в Чай, вместо немецкого Адидас или Пума, как бы его китайцы не ракламировали Лично я не куплю. Ты да. Потому что у тебя не будет другого выхода. Как все вы будете ездить на китайских машинах и доказывать, что они не уступают, и даже превосходят Мерседесы, БМВ, Вольво и Рено с Пежо. А уж Лексасы с Тойотами это полное говно  с ними... В России вы всё китайское купите, потому что другого не будет...

Да ладно - не свисти ))

Товарооборот Китая с Евросоюзом и США в 2022 году составил $1,6 трлн — в 8 раз больше, чем Россией, следует из данных таможенной статистики КНР. Объем торговли КНР и России достиг максимального в истории значения в $190 млрд

Да и в НЗ наверное половина товаров китайского производства... так что купишь лично ))

Многие китайские бренды уже эталоны качества.

821

#p468592,vv9m83 написал(а):

Не понял... Такой "поплавок" первый раз увидели, что ль?

Не узнаёшь лицо той, у которой на груди он висит? Исинбаева это Леночка.
Помнишь ещё, как мы за неё переживали, когда она, загородившись полотенцем, кому-то сосредоточенно молилась?

822

#p468668,Пани Тыква написал(а):

Не узнаёшь лицо той, у которой на груди он висит? Исинбаева это Леночка.
Помнишь ещё, как мы за неё переживали, когда она, загородившись полотенцем, кому-то сосредоточенно молилась?

Узнал ее, хотя спортом и не увлекаюсь (году в 1970-71, ни Попенченко, ни Курынова не узнал)... Не понял, по какому поводу фотография, но прочитал потом, что ее МО на содержание брало на 5 лет.

Отредактировано vv9m83 (21-07-2023 12:33:22)

823

#p467905,vv9m83 написал(а):

"Федеральная служба безопасности (ФСБ) задержала в Угличе россиянку, которая отсылала украинским спецслужбам информацию об одном из объектов критической инфраструктуры в Ярославской области для совершения теракта. Об этом сообщают в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ.
«В Угличе задержана гражданка России, 1987 года рождения, осуществлявшая по заданию украинских спецслужб сбор и передачу информации об одном из объектов критической инфраструктуры Ярославской области с целью совершения теракта», - сказано в заявлении ведомства." 18.07.2023 https://www.kp.ru/online/news/5365906/

36 лет. Что сподвигло на такую деятельность?

Так она ж - борец за свободу и демократию, поди. В 1998г ей было 11 лет, т.е. 90-е она не помнит.

824

#p468620,KUB написал(а):

Сообщение от Каспар

Я не уверен, что в мире люди купят китайский Сунь ***в Чай, вместо немецкого Адидас или Пума, как бы его китайцы не ракламировали

Засада только в том что твои адидасы и пумы(все великие) как раз и едут в неметчину по турксибу и баму, шобу осчастливить человечество иссЫно арийским качеством https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/953003.gif
Это только долбоЙопы типа тебя голову ломают откуда в России подсанкционка, ну ломайте дальше - глобус укряндии он такой глобусястый https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

Ездил вчера в ресторан на такси. Таксист сказал, что с запчастями - никаких проблем.

825

#p468754,Andrew_Raev написал(а):

Так она ж - борец за свободу и демократию, поди. В 1998г ей было 11 лет, т.е. 90-е она не помнит.

Всё таки что то есть в крови или как правильно выразиться. Уж  совсем до предательства опуститься -это не революционер .
Кстати, данная гражданка юрист и видно такой ценный работник, что её вытурили .И она,как юрист ,не смогла в суде оспорить своё увольнение. Хотя,как правило, суд всегда встаёт на сторону работника.

826

"В Бердске задержали мужчину, которого подозревают в попытке поджечь двери военкомата вечером 19 июля. По информации источника НГС, причастным полицейские посчитали 51-летнего местного жителя Евгения Б.
Вечером 19 июля 2023 года двери здания военкомата в Бердске загорелись: неизвестный мужчина плеснул на них горючей жидкостью и поджег, после чего скрылся. Огонь потух спустя считаные секунды, не потребовались даже усилия пожарных, а самого предполагаемого поджигателя вскоре задержали:...
— Жека такой абсолютно нормальный мужик, — рассказал знакомый бердчанина Федор (имя изменено по его просьбе). — Любит рыбу половить, пивка попить, на мотоцикле покататься. Абсолютно нормальный. Я не знаю, что на него нашло, даже поверил не сразу. Может, он перепил или перекурил, и ему крышу снесло. Иначе я это объяснить не могу. Вообще люди говорят, что он на мопеде приехал к военкомату, увидел, что внутри люди, и поэтому толком ничего и не поджег. Вот это на него похоже.
...
....в отношении Евгения Б. возбудили дело по части 3 статьи 30 — части 2 статьи 167 УК РФ — покушение на уничтожение или повреждение чужого имущества путем поджога. Ему грозит в худшем случае до трех лет 9 месяцев лишения свободы — три четверти от максимальной санкции в виде пяти лет колонии за такое преступление." 21.07.2023 https://ngs.ru/text/criminal/2023/07/21/72518771/

Деревенский "глава уркаганов"...

827

#p468625,IMHO написал(а):

Сообщение от Каспар 
Я не уверен, что в мире люди купят китайский Сунь ***в Чай, вместо немецкого Адидас или Пума, как бы его китайцы не ракламировали Лично я не куплю.
=========================================================================================================
99%, что ты и сейчас покупаешь китайский сунь х.. в чай, просто не знаешь этого, думаешь, что это Адидас ) .  90% товара например в Европе это всё китайское.

Я это знаю. Я говорю про конкретный бренд. Если уберут оттуда заводы, они не смогут называть это адидасом.

828

#p469098,Каспар написал(а):

Я это знаю. Я говорю про конкретный бренд. Если уберут оттуда заводы, они не смогут называть это адидасом.

Да и чёрт с ними... тебе шашечки или ехать?  есть качественные китайские бренды спортивной обуви и одежды. А при желании всегда можно купить и адидас

829

#p469108,Элипс написал(а):

Да и чёрт с ними... тебе шашечки или ехать?  есть качественные китайские бренды спортивной обуви и одежды. А при желании всегда можно купить и адидас

Есть также очень много ктайского недолговечного говна, которое красиво выглядит, но по качеству дерьмо.

830

#p469109,Каспар написал(а):

Есть также очень много ктайского недолговечного говна, которое красиво выглядит, но по качеству дерьмо.

В верблюжьих шкурах ходи, никто ж не против.

831

832

Максим Фадеев предрек «хлопнувшим дверью» артистам бесславие
Продюсер Максим Фадеев в интервью «Российской газете» рассказал, как относится к уехавшим из России артистам. «Сегодня ряд музыкантов, блогеров уехали из страны, хлопнув дверью и возомнив себя новой большой волной русской эмиграции. Не заметил среди них ни Тарковского, ни Бродского, ни Барышникова. Разница в том, что уехавшие персонажи ненавидят Россию и русских» - высказался Фадеев. Он добавил, что артисты-эмигранты анонсируют мировые туры, в рамках которых концерты обычно проходят в небольших залах на 300-400 человек. Фадеев считает, что вслед за эйфорией этих звезд настигнет бесславие, так как зарубежным зрителям их творчество незнакомо, а русскоговорящих эмигрантов не так много. «Думаю, эйфория скоро пройдет и придет бесславие. Потому что на них интересно посмотреть раз, максимум два. Местным коренным жителям они, конечно же, неинтересны, так как они с их творчеством не знакомы. У них другой менталитет и другие глаза» - отметил Фадеев.
При этом проживший в Германии 15 лет продюсер заверил, что после возвращения в Россию был так рад, что «бросился обнимать в аэропорту первого встреченного человека». Напомним, ранее Даня Милохин заявил, что возвращение в Россию из эмиграции станет для него «шагом назад».
https://kino.mail.ru/news/58109_maksim_ … _besslavie

833

"Сотрудники ФСБ задержали троих жителей Воронежской области, причастных к государственной измене, сообщается на сайте ведомства. По версии силовиков, задержанные оказывали помощь представителям украинской националистической организации «Правый сектор» (деятельность этой организации запрещена на территории РФ в 2015 году), направленной против безопасности России.
— В результате оперативно-разыскных мероприятий установлено, что задержанные граждане передавали националистической организации сведения о российских военных объектах и транспортной инфраструктуре, — говорится в сообщении ФСБ." 01.08.2023 https://ngs.ru/text/world/2023/08/01/72551528/

Возраст не сообщают и связаны ли между собой были....

834

#p470367,Улисс написал(а):

А дома, это где?

Судя по вывеске "Продукты", в России.

835

"Неизвестный мужчина поджег двери военкомата в центре Петербурга — пресс-служба администрации Центрального района города." 31.07.2023 https://www.kommersant.ru/doc/6135681

И на фига ерундой маются?

836

#p471650,vv9m83 написал(а):

Да психи обычные или просто опустившиеся личности.

837

#p471680,stas написал(а):

Да психи обычные или просто опустившиеся личности.

Можно их назвать "мудачьём"? А то Ленок считает, что таких в России нет.

838

#p471650,vv9m83 написал(а):

"Неизвестный мужчина поджег двери военкомата в центре Петербурга — пресс-служба администрации Центрального района города." 31.07.2023 https://www.kommersant.ru/doc/6135681

"В Санкт-Петербурге задержали мужчину, который поджег крыльцо военкомата в Центральном районе и пытался протаранить ворота на автомобиле.
Как сообщает «Фонтанка», инцидент произошел на улице Чайковского в 19:15. После этого водителя автомобиля ВАЗ задержали.
54-летний подозреваемый оказался ранее судим. Он живет вместе с матерью в десяти километрах от места инцидента. Мужчина утверждает, что ранее с ним связался неизвестный, представился сотрудником ФСБ и уговорил поучаствовать в акции, чтобы получить доступ к документам, которые якобы из военкомата отправляются на Украину.
У правоохранителей в связи с показаниями задержанного появились вопросы к его психическому состоянию." 01.08.2023 https://gulkevichi.com/exclusive/11223- … perac.html

Ну вот... Или шизик, или горбатого лепит. Шизикам можно права иметь?

Отредактировано vv9m83 (01-08-2023 22:47:24)

839

#p471956,vv9m83 написал(а):

Сообщение от vv9m83

"В Санкт-Петербурге задержали мужчину, который поджег крыльцо военкомата в Центральном районе и пытался протаранить ворота на автомобиле.
Как сообщает «Фонтанка», инцидент произошел на улице Чайковского в 19:15. После этого водителя автомобиля ВАЗ задержали.
54-летний подозреваемый оказался ранее судим. Он живет вместе с матерью в десяти километрах от места инцидента. Мужчина утверждает, что ранее с ним связался неизвестный, представился сотрудником ФСБ и уговорил поучаствовать в акции, чтобы получить доступ к документам, которые якобы из военкомата отправляются на Украину.
У правоохранителей в связи с показаниями задержанного появились вопросы к его психическому состоянию." 01.08.2023 https://gulkevichi.com/exclusive/11223- … perac.html

Ну вот... Или шизик, или горбатого лепит. Шизикам можно права иметь?

Да горбатого лепит, ясен пень.

840

" Подозреваемым, который накануне пытался поджечь военкомат при помощи пластиковых бутылок с ацетоном во Всеволжске оказался 76-летний пенсионер из Котова Поля, сообщает 47news." 03.08.2023 5-я колонна

За сына или внука пришел рассчитаться, пострадавших в армии? Или призвать просил, а не взяли. Ну, ни к чему это....

Отредактировано vv9m83 (03-08-2023 19:10:31)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » 5-я колонна