Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » 5-я колонна

5-я колонна

Сообщений 961 страница 990 из 1341

961

#p481970,vv9m83 написал(а):

Вот этот - хуже.
"В Барнауле местный житель отравил воду, которая предназначалась для мобилизованных. Как утверждают в ФСБ, он снимал весь процесс на видео и отправил его на Украину.
— Вышел на граждан Украины, в общении с которыми стал выражать радикальные взгляды на политический курс России и готовность поддержки украинских вооруженных сил, — заявили в ведомстве.
ФСБ задержала барнаульца, в отношении него возбудили уголовное дело по статьям «Покушение на государственную измену» и «Покушение на террористический акт». Мужчину заключили под стражу." 21.09.2023 https://www.chita.ru/text/world/2023/09/21/72728150/

Без сомнения. Но помните слова про равнодушных, с чьего молчаливого согласия вершится всё зло на Земле?

962

#p482116,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от vv9m83

Вот этот - хуже.
    "В Барнауле местный житель отравил воду, которая предназначалась для мобилизованных. Как утверждают в ФСБ, он снимал весь процесс на видео и отправил его на Украину.
    — Вышел на граждан Украины, в общении с которыми стал выражать радикальные взгляды на политический курс России и готовность поддержки украинских вооруженных сил, — заявили в ведомстве.
    ФСБ задержала барнаульца, в отношении него возбудили уголовное дело по статьям «Покушение на государственную измену» и «Покушение на террористический акт». Мужчину заключили под стражу." 21.09.2023 https://www.chita.ru/text/world/2023/09/21/72728150/

Без сомнения. Но помните слова про равнодушных, с чьего молчаливого согласия вершится всё зло на Земле?

А это действительно равнодушные? Или те, кто полагает, что миропорядок они изменить не могут?
Неравнодушные революционеры разве мало принесли миру зла?

963

#p482119,Andrew_Raev написал(а):

А Вы верите в святую Эволюцию? К тому же Добро и Зло - довольно странные понятия. Могут меняться местами, точнее превращаться друг в друга.
Извините, туго соображаю. И лень стучать по клавишам. Ретируюсь с поля дискуссии. Доброй ночи!

964

Лучше бы молчал: Трусливый Милохин воззвал к русским и сразу же облажался https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
Сбежавший Даня Милохин обратился к русскому народу: «Я не понимаю, почему меня ненавидят. Я жил в России, я родился в России. Это моя страна! Почему я не могу туда въезжать? Я просто хочу снимать тик-токи и участвовать в шоу, а новая Россия против этого".

Да потому что ты предал страну, бежал из неё и публично распевал гимны противника, а когда закончились денежки, решил вернуться "к своему народу", стараясь сделать из себя невинную жертву. И да, Россия не новая. Россия прежняя, просто народ проснулся. И в Россию никто не запрещает возвращаться, просто в военкомате появились вопросы, почему не исполнена гражданская обязанность срочной службы. Только и всего. Так что вместо шоу, сначала придется отслужить срочку. Может в Курской, может в Белгородской, а может даже в Херсонской области. Вот шоу будет, да?
https://rusonline.org/obshchestvo/luchs … lsya-video

965

#p483724,Улисс написал(а):

Лучше бы молчал: Трусливый Милохин воззвал к русским и сразу же облажался   
Сбежавший Даня Милохин обратился к русскому народу: «Я не понимаю, почему меня ненавидят. Я жил в России, я родился в России. Это моя страна! Почему я не могу туда въезжать? Я просто хочу снимать тик-токи и участвовать в шоу, а новая Россия против этого".

Да потому что ты предал страну, бежал из неё и публично распевал гимны противника, а когда закончились денежки, решил вернуться "к своему народу", стараясь сделать из себя невинную жертву. И да, Россия не новая. Россия прежняя, просто народ проснулся. И в Россию никто не запрещает возвращаться, просто в военкомате появились вопросы, почему не исполнена гражданская обязанность срочной службы. Только и всего. Так что вместо шоу, сначала придется отслужить срочку. Может в Курской, может в Белгородской, а может даже в Херсонской области. Вот шоу будет, да?

А ты чё делаешь в ФРГ?Боец не видимого фронта?

966

#p482119,Andrew_Raev написал(а):

А это действительно равнодушные? Или те, кто полагает, что миропорядок они изменить не могут?

Угу.... Как-то в Казани трамвае сделал замечание троим выпившим парням: "Тише, пожалуйста." В результате - удар кастетом сзади, но повезло - голову отклонил, в дверь парень попал.
Пока отбирал у него кастет, второго парня отправил в ноги пассажирам и пришлось его спасать. Он в проход упал, и на нем человек 6 сразу прыгать стали, а женщины со своими шпильками на ногах .....
Я, когда в трамвай зашел, не понял, почему задняя площадка пустая, орут парни довольно громко, а пассажиры молчат, а оказалось, что женщина уже успела кулаком в лицо получить, а одному парню кастетом в лицо заехали. Тут не  равнодушные, а другое (невозможность изменить ситуацию и боязнь, пойдут ли люди, если встрянешь)....

967

#p482120,Пани Тыква написал(а):

А Вы верите в святую Эволюцию? К тому же Добро и Зло - довольно странные понятия. Могут меняться местами, точнее превращаться друг в друга.
Извините, туго соображаю. И лень стучать по клавишам. Ретируюсь с поля дискуссии. Доброй ночи!

Угу -" Добро и Зло - довольно странные понятия." Сталкивался....

Отредактировано vv9m83 (28-09-2023 12:48:05)

968

#p483728,Kaimas написал(а):

Сообщение от Улисс
Лучше бы молчал: Трусливый Милохин воззвал к русским и сразу же облажался   

А ты чё делаешь в ФРГ? Боец не видимого фронта?

литовско-нацистского ублюдкаССа это очень сильно трахает?

969

Житель Камчатки лишен приобретенного гражданства за призывы к убийству россиян
Управление МВД РФ по Камчатскому краю лишило гражданства жителя региона, который стал россиянином в 2014 году, отказавшись от украинского гражданства. Как сообщило УФСБ, мужчина с июня 2020 года по февраль 2022-го неоднократно размещал во «ВКонтакте» призывы к расстрелу, убийствам, сожжению россиян и представителей органов власти. «В настоящее время отменено решение УФМС России по Камчатскому краю о приеме злоумышленника в гражданство РФ» - говорится в сообщении УФСБ (цитата по «РИА Новости»). Житель Камчатки был ранее осужден за оправдание и пропаганду терроризма. Суд назначил ему четыре года лишения свободы. ФСБ не уточняет, когда был вынесен приговор и признал ли подсудимый вину.
Это не первый случай лишения приобретенного гражданства у жителя Камчатского края. Власти ранее приняли такую меру в отношении уроженца одной из стран СНГ, который стал россиянином в 2009 году, за размещение в соцсетях видеороликов, одобряющих действия боевиков на территории Чечни.
https://news.mail.ru/incident/58057095

970

#p483724,Улисс написал(а):

Лучше бы молчал: Трусливый Милохин воззвал к русским и сразу же облажался https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif из РУнета:
Блохер Даня Милохин официально призван в армию, повестку принесли по месту воинского учета в Анапе...
Повестку блохеру доставили в рамках осеннего призыва, однако отец тиктокера Дмитрий Тюленев отказался ее принимать, заявив, что его сын находится за границей...
«Гости ушли, пообещав вернуться» - отмечает канал Mash.

971

"Украинские СМИ сообщили о новом акте предательства в рядах русских военных. На этот раз на уловки ГУР попался лейтенант Даниил Алфёров, который сманил ещё 11 военнослужащих.

Главное управление разведки Министерства обороны Украины (ГУР) похвасталось новым "приобретением" - лейтенантом Даниилом Алфёровым, который до недавнего времени был верен присяге Вооружённых сил России, а теперь стал предателем Родины.
Украинские СМИ сообщили, что ГУР провело спецоперацию "Барыня", в результате которой украинским разведчикам удалось завербовать кадрового военного ВС России. Уточняется, что лейтенант Алфёров "активно сотрудничал" с украинскими спецслужбами с июня 2023 года. И даже "убедил и добровольно перевёл 11 военнослужащих ВС РФ в плен несколькими партиями"." 30.09.2023 https://ekb.tsargrad.tv/news/posle-ljot … 24smi.info

И такие есть. На какой херне поймали?

"Мужчина признался, что его смогли разоблачить командиры ВС РФ. В связи с этим его задержали и начали допрашивать, подозревая в предательстве.
Алферов заявил, что его привязали к дереву, после чего оставили на всю ночь. Именно тогда он принял решение совершить бегство, скрываясь от российских военнослужащих и дронов."

Э-э-... Какую фигню несет. Похоже, пили вместе, расшухарился, приняли меры к протрезвлению.

Отредактировано vv9m83 (03-10-2023 17:11:09)

972

"Бывшая редактор Первого канала Марина Овсянникова 4 октября приговорена судом к 8 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Об этом сообщает прокуратура Москвы.
Кроме того, суд на 4 года лишил Овсянникову права заниматься деятельностью, связанной с администрированием сайтов электронных или информационно-телекоммуникационных сетей.
Сама журналистка, напомним, находится за пределами РФ, поэтому её дело рассматривается заочно. Она обвиняется по пункту «д» части 2 статьи 207.3 УК РФ — «Публичное распространение фейков об использовании ВС РФ, совершенное по мотивам ненависти в отношении отдельной социальной группы». В своём телеграм-канале она писала, что считает дело политическим и что вины не признаёт.
14 марта 2022 года Овсянникова (на тот момент редактор) с пацифистским плакатом в руках вошла в студию Первого канала во время прямого эфира программы «Время». Осенью 2022 года она сбежала из-под домашнего ареста и уехала из России вместе с 11-летней дочерью. Позже суд арестовал её заочно, а МВД объявило в розыск." 04.10.2023 https://www.fontanka.ru/2023/10/04/72772979/

Интересно, а как без документов человек мог уехать из страны? Неужели ползком с дочерью под колючкой ползла?

Отредактировано vv9m83 (04-10-2023 22:07:57)

973

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t286240.png

974

975

#p486573,Улисс написал(а):

Товарищ майор уже вышел.

Тут главное - чтоб зашел, куда нужно. И не один....

976

#p486588,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Улисс
Товарищ майор уже вышел.

таки уже - повязали обоих недоделков тёпленькими по месту жительства...

977

#p486588,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Улисс
Товарищ майор уже вышел.

978

#p490822,Улисс написал(а):

Арбенина

Не ожидал, честно говоря....

979

#p490822,Улисс написал(а):

эта уродливая женщина с претензией на оригинальность и даже сексуальность (!!) где только не шастает. И у нас собирается дать концерт. Кто-то даже наверное и пойдет на нее)

980

#p483751,vv9m83 написал(а):

Тут не  равнодушные, а другое (невозможность изменить ситуацию и боязнь, пойдут ли люди, если встрянешь)....

К сожалению у нас само государство формирует такие настроения в обществе, убивая всякую пассионарность. Попробуй к примеру  защити кого-нибудь. Сядет на зону не преступник или нарушитель спокойствия, а защитник. Ладе себя активно защитить нельзя. Сколько людей сейчас сидят за "превышение" самообороны? Наверно процентов девяносто... Тут и предвзятость судебной практики. И прямая коррупция среди органов и судей.

Кстати...  ваш пример можно наложить на настроения в обществе. Вот говорят тут некоторые, что типа раз народ молчит и не протестует, то значит он доволен властью.  А вот не фига. Народ как пассажиры в трамвае, молчит до времени. Ну как говорил классик, безмолвствует... А потом взрывается при первой же возможности, как только появляется пример для подражания который ломает психологический барьер.  И народ выплескивает весь тот негатив, который копился у него десятилетиями. Власть тоже это понимает, но вместо того чтобы меняться самой, из-за самолюбия и эгоизма устраняет всеми способами тех, кто может снять этот барьер. Даже если эти личности патриоты.
Собственно глядя на тенденции, становится страшно за будущее страны. Сейчас это пока сглаживается войной, но только потому что на какое-то время народ поверил, что власть изменилась. Но вопросы с претензиями ко власти и тенденции негативных изменений для населения в стране никуда не делись. А значит скоро снова подымутся вновь. И к ним прибавятся новые претензии и вопросы связанные уже с войной и внешней политикой. К примеру почему мы продаем ресурсы нашим врагам.

981

#p491019,stas написал(а):

К сожалению у нас само государство формирует такие настроения в обществе, убивая всякую пассионарность. Попробуй к примеру  защити кого-нибудь. Сядет на зону не преступник или нарушитель спокойствия, а защитник. Ладе себя активно защитить нельзя. Сколько людей сейчас сидят за "превышение" самообороны? Наверно процентов девяносто... Тут и предвзятость судебной практики. И прямая коррупция среди органов и судей.

Кстати...  ваш пример можно наложить на настроения в обществе. Вот говорят тут некоторые, что типа раз народ молчит и не протестует, то значит он доволен властью.  А вот не фига. Народ как пассажиры в трамвае, молчит до времени. Ну как говорил классик, безмолвствует... А потом взрывается при первой же возможности, как только появляется пример для подражания который ломает психологический барьер.  И народ выплескивает весь тот негатив, который копился у него десятилетиями. Власть тоже это понимает, но вместо того чтобы меняться самой, из-за самолюбия и эгоизма устраняет всеми способами тех, кто может снять этот барьер. Даже если эти личности патриоты.
Собственно глядя на тенденции, становится страшно за будущее страны. Сейчас это пока сглаживается войной, но только потому что на какое-то время народ поверил, что власть изменилась. Но вопросы с претензиями ко власти и тенденции негативных изменений для населения в стране никуда не делись. А значит скоро снова подымутся вновь. И к ним прибавятся новые претензии и вопросы связанные уже с войной и внешней политикой. К примеру почему мы продаем ресурсы нашим врагам.

Ахренеть... Теоретик-революционер... Предсказатель... А в реале - простой кухонный (диванный) болтун.

982

#p491019,stas написал(а):

А вот не фига. Народ как пассажиры в трамвае, молчит до времени. Ну как говорил классик, безмолвствует... А потом взрывается при первой же возможности, как только появляется пример для подражания который ломает психологический барьер.

Вот интересно! А вы, чисто теоретически, будете так же "рассуждать" или взорвётесь на диване? :D

983

#p491021,Каспар написал(а):

Ахренеть... Теоретик-революционер... Предсказатель... А в реале - простой кухонный (диванный) болтун.

:rofl:

984

#p482120,Пани Тыква написал(а):

К тому же Добро и Зло - довольно странные понятия. Могут меняться местами, точнее превращаться друг в друга.

Это у вас, у атеистов...  А у верующих зло есть  самолюбие и эгоизм, когда каждый из нас как человек ставит себя центром вселенной. Из него протекает все зло. Какими бы лозунгами и красивыми измышлениями оно бы потом не прикрывалось.  Убийство становиться злом не потому что убийство, а потому что зло оно когда происходит из-за самолюбия и эгоизма. Когда человек вынужден убивать отдавая свою жизнь ради защиты ближних это уже не зло. Сексуальные отношения становятся злом, не потому что противоречат нашей человеческой природе, а когда они происходят чисто для получения удовольствия от других но не любви, подпитывая наше самолюбие.
Желание непременно завладеть чужим имуществом во вред другим, сверх того что нам и так принадлежит, тоже вытекает из нашего самолюбие. Даже если это желание формально законно. Малодушие когда мы смиряемся перед сильными мира сего вопреки своей совести, это тоже наше самолюбие благлдаоя чему возврастает на земле зло. И так далее.
И если посмотреть что на ветхозаветные законы Св. Писания, что на новозаветные заповеди, то можно понять, что они все даны нам как лекарство против нашего самолюбия и эгоизма. Разница только в том, что ветхий завет лишь сдерживал наш эгоизм и самолюбие, а новый завет уже лечит человеческую сущность избавляя максимально ее от самолюбия и возводя человека в подобие Бога по своему устроению. Тем самым соединяя человека и Бога как это было до грехопадения.

Отредактировано stas (17-10-2023 08:02:29)

985

Бывший сотрудник ГИБДД Иван Рыбин продал убийцам информацию о личной жизни Дарьи Дугиной всего за 3 350 рублей. Сделал это мужчина через служебный компьютер (с) @readovkanews

Надо ужесточать ответственность за терроризм. 25 лет зоны должно быть нижней планкой.

986

#p491385,stas написал(а):

Бывший сотрудник ГИБДД Иван Рыбин продал убийцам информацию о личной жизни Дарьи Дугиной всего за 3 350 рублей. Сделал это мужчина через служебный компьютер (с) @readovkanews

Надо ужесточать ответственность за терроризм. 25 лет зоны должно быть нижней планкой.

Не ответственность за терроризм, а ответственность силовиков за служебный слив ужесточать нужно. И почаще напоминать на оперативках. Этот Рыбин и не думал, как инфа будет использована.

Отредактировано vv9m83 (17-10-2023 18:46:59)

987

"“Сотрудники ФСБ задержали на Херсонщине очередного пособника вооруженных формирований Украины. По переданным им сведениям были обстреляны позиции ВС РФ, в результате чего погиб российский военнослужащий.” — сообщил глава региона в своем телеграм-канале." 18.10.2023 https://www.kp.ru/online/news/5502336/

Шпиёнов в тылу- хоть ж... ешь. Лишь бы в рядах ВС их поменьше было.

Отредактировано vv9m83 (18-10-2023 03:05:07)

988

"В Москве правоохранители задержали мужчину по обвинению в публичном оправдании террористической деятельности. Об этом в воскресенье, 22 октября, сообщили в главном следственном управлении Следственного комитета (СК) России по столице.
По информации источника «Известий», задержанный — боец MMA Ильяс Якубов.
По информации следствия, обвиняемый в октябре 2023 года изготовил видеозапись с высказываниями, оправдывающими необходимость осуществления террористической деятельности. Эту видеозапись он разместил в открытом доступе в запрещенной на территории Российской Федерации социальной сети." 22.10.2023 https://iz.ru/1593515/2023-10-22/boitca … =read_more

"Ильяс Якубов родился 14 декабря 1991 года. (Место проживания на сегодняшний день: Шали, Чеченская Республика, Россия.)
Якубов дебютировал в профессиональном ММА в ноябре 2013 года, победив Равиля Рисаева удушающим приемом в первом раунде на турнире Pankration Black Sea cup Disassembly.
Следующий бой Якубова состоялся в мае 2015 года в лиге ACB. Ильяс проиграл Виталию Слипенко техническим нокаутом, за чем последовало второе поражение подряд от Азизбека Шарипова на ноябрьском турнире ACB.
С 2016 по 2020 год Якубов провел восемь боев в различных промоушенах, включая M-1 Global, Berkut FC, K-1 Maximum Promotion и ACA, одержав семь побед и потерпев одно поражение.
В июле 2021 года Якубов провел бой в лиге Open FC, проиграв Владимиру Юрусову сабмишеном на 59-й секунде первого раунда.
В феврале 2022 года Якубов встретился с Романом Карасевым на турнире MMA Серия-49. Бой завершился победой Ильяса сабмишеном в первом раунде." https://mma.metaratings.ru/persons/ilyas-yakubov/

За границей, видимо, очень желал выступать.... Как понимаю, выступление Басаева опубликовал (до 7 лет возможен срок).
Э-э-... А в Чечне арестовать не могли?

Отредактировано vv9m83 (23-10-2023 04:59:05)

989

ВСУ пытались отравить летчиков из армавирского военного училища (АВВАКУЛ)

В честь 20-летней годовщины выпускникам прислали 20-килограммовый торт и виски Jameson с ядом. Анонимный «подарок» доставил курьер, пишет канал Fighterbomber.

Выпускники начали резать отравленный торт и выкладывать в свои закрытые каналы фото. Гости хотели узнать имена благодетелей, но найти их не удавалось. Это насторожило, и ответственный офицер отправил фото курьера с камер наблюдения «товарищам майорам», чтобы через него найти заказчиков. Выяснилось, что курьер сразу после доставки купил билет на самолет в Мелитополь (Украина).

«По чистой случайности и благодаря сознательности офицеров, отставивших анонимный торт и алкашку в сторону, никто тупо не успел ни торт съесть, ни алкашку затестить», - пишет автор.

Доставщика потом нашли, он рассказал, что в торте сильнодействующий яд, бутылки алкоголя тоже отравлены. Подарок попробовать не успели, все 77 гостей не пострадали.

@kedmi

990

#p494141,stas написал(а):

ВСУ пытались отравить летчиков из армавирского военного училища (АВВАКУЛ)

В честь 20-летней годовщины выпускникам прислали 20-килограммовый торт и виски Jameson с ядом. Анонимный «подарок» доставил курьер, пишет канал Fighterbomber.

Откуда прислали, Стас? Из Львова? Ну хоть какие-нибудь доказательства, пожалуйста. Или это у тебя как вера в Бога... Вот сказали что он есть, значит верую... Хватит врать и ботать, Стас!!!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » 5-я колонна