Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » 5-я колонна

5-я колонна

Сообщений 1321 страница 1341 из 1341

1321

#p624728,Одиссей написал(а):

а что ещё остаётся либерасту-демагогу?

Не  завидуй - лучше быть либерастом и радоваться жизни, чем плакаться в первую попавшуюся жилетку "все меня обижают, все меня обманывают"

1322

Название темы следовало бы заменить - вместо "Пятая колонна" нужно было  бы назвать "Враги народа", с подзаголовками:
подлые троцкисты и врачи-убийцы (все с еврейскими фамилиями)
Так было бы ближе духу обличителей

1323

https://kprf.ru/m/900/600/t/img/2019/04/934a0b_image.jpg

1324

#p624759,Чукча написал(а):

Не  завидуй - лучше быть либерастом и радоваться жизни, чем плакаться в первую попавшуюся жилетку "все меня обижают, все меня обманывают"

либерасты по определению не могут радоваться жизни... планида у них такая страдать

1325

лучше быть либерастом и радоваться жизни

а ты в курсе, что за эти твои  радости жизни нужно платить?

Отредактировано Alex_S (20-10-2024 17:42:22)

1326

#p624770,Alex_S написал(а):

а ты в курсе, что за эти твои  радости жизни

А с чего ты взял что это мои радости?

1327

Про Гордона с 6 минуты

"Соловьев и Шустер - стервятники"

1328

#p624786,Чукча написал(а):

А с чего ты взял что это мои радости?

следует и предыдущего поста
или уже ничего не радует?

1329

#p624935,Alex_S написал(а):

следует и предыдущего поста

Это у тебя следует, но у тебя своя собственная логика

1330

#p624940,Чукча написал(а):

Это у тебя следует, но у тебя своя собственная логика

а у тебя своя, продажная, за малую копеечку.

1331

#p624947,Alex_S написал(а):

а у тебя своя, продажная, за малую копеечку.

И когда-ты в ведомость успел заглянуть?

ПС

Ло́гика (др. -греч. λογική — «наука о правильном мышлении»; «способность к рассуждению»; от λόγος «учение, наука») — философская дисциплина и нормативная наука о законах, формах и приёмах интеллектуальной деятельности.

Сие трудно продавать

1332

#p624961,Чукча написал(а):

И когда-ты в ведомость успел заглянуть?

"у нас длинные руки"

1333

1334

#p624982,Чукча написал(а):

Минкин

"...В момент наивысшего томления расположившиеся на корме Галкин, Палкин, Малкин, Чалкин и Залкинд ударили в свои аптекарские и пивные принадлежности. Они репетировали. Мираж рассеялся сразу..."©

1335

#p624760,Чукча написал(а):

Название темы следовало бы заменить - вместо "Пятая колонна" нужно было  бы назвать "Враги народа", с подзаголовками:
подлые троцкисты и врачи-убийцы (все с еврейскими фамилиями)
Так было бы ближе духу обличителей

Мюллер: Штирлиц, на вас поступил донос от соседей. Пишут, что вы вчера пили, буянили и ругались по-русски!
Штирлиц молча берёт лист бумаги и пишет ответный донос: "Группенфюреру СС Генриху Мюллеру. Мои соседи знают русский язык и, что особенно подозрительно, разбираются в ненормативной русской лексике!"

1336

"Первый кассационный суд общей юрисдикции в Саратове подтвердил решение нижестоящих судов об изъятии в пользу государства коттеджного посёлка «Яблоневый сад» экс-владельца ЮКОСа Михаила Ходорковского* в Подмосковье.
«Кассация изъяла в пользу государства коттеджный посёлок Ходорковского и (экс-руководителя банка «Менатеп» Платона. — RT) Лебедева», — говорится в Telegram-канале кассационного суда." 21.10.2024 https://russian.rt.com/russia/news/1385 … ii-izyatie

Раздевают людей, но не последнее отбирают.

1337

Сообщение от Одиссей
а что ещё остаётся либерасту-демагогу?

Юлия Навальная объявила о намерении стать президентом России https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
Юлия Навальная* в интервью BBC рассказала, что готова выставить свою кандидатуру на выборах президента РФ, если вернется в Россию. «Если я вернусь в Россию, я пойду на выборы кандидаткой в президенты» - заявила она.
Напомним, что пока Навальная предпочитает жить за границей и не приезжала в Россию даже на похороны мужа.
* Внесена в список террористов и экстремистов
https://rusvesna.su/news/1729513727

1338

"Назад дороги нет": Последняя выходка Лазаревой* взбесила зрителей
"Смысл, красота, общение и тепло…" - и всё это на вилле под Валенсией за 800 евро. Даже такое щедрое предложение от Татьяны Лазаревой* не заинтересовало либералов-релокантов. Прошедшие с начала специальной военной операции два с половиной года показали, что рассказы отечественных "звёзд" либеральной культуры и шоу-бизнеса о своих якобы всемирно востребованных талантах не соответствуют действительности.

В наиболее выгодном положении среди релокантов оказались певцы и музыканты, так как их профессиональная деятельность всегда остается с ними. Если они представляют собой достаточно узнаваемый бренд, то могут организовать какие-никакие выступления для русскоязычных эмигрантов. У актёров ситуация сложнее: они не востребованы в европейской и американской киноиндустрии. Как показывает опыт Чулпан Хаматовой, даже артисты, которые в России являлись "звёздами" первой величины, не вызывают большого интереса у зарубежных театров.

Наиболее сложные условия у представителей либеральных кругов, которые в России занимались юмористическими проектами. Если речь идет о тех, кто сам создавал себе контент, ситуация хоть как-то выравнивается. Однако прежняя участница КВН и телеведущая Татьяна Лазарева*, которая ранее сотрудничала со сценаристами, оказалась в затруднительном положении. Весной 2022 года она несколько недель пыталась работать на украинском телевидении, но там также не задержалась.

Последующие попытки Лазаревой*, поддерживающей террористические атаки на русские города, заработать на своем YouTube-канале, не оправдали ожиданий. В конце октября разыскиваемая в России комедиантка объявила о запуске проекта, посвященного обсуждению проблем взаимоотношений между родителями и подростками. Лазарева* организовывает с 28 ноября по 1 декабря под Валенсией "Выходные для родителей", стоимость участия в которых оценила в 850 евро (примерно 85 тысяч рублей). Правда, с оговоркой: мол, хотите сэкономить 50 евро - при предварительной регистрации стоимость снижается до 800 евро.

Однако даже релокантская аудитория соцсетей Лазаревой* не оценила столь "щедрого предложения" - посыпались возмущённые комментарии. Спустя несколько дней "звезда" была вынуждена опубликовать дополнительный комментарий: Если вы думаете: "Подумаешь, 800 евро за выходные, дороговато…" Нет, ребята, это не просто какие-то там выходные. Это наполненные смыслом, красотой, общением и теплом дни с четверга по воскресенье… Это время вы проведёте без всяких забот… Жить мы будем на вилле под Валенсией, вокруг леса, поля и реки…"

Характерно, что количество участников заявленного Лазаревой* мероприятия - 12 человек. То есть услуги иноагента в качестве "звёздного компаньона" и специалиста по подростковой психологии настолько не впечатлили целевую аудиторию, что не удаётся набрать даже столь скромное количество желающих. Впрочем, учитывая совсем не скромные запросы Лазаревой* по гонорару, в этом нет ничего удивительного. Всё-таки среди сбежавших из России либералов далеко не все миллионеры. Скорее, совсем наоборот.
** Татьяна Лазарева включена Минюстом России в реестр физлиц, выполняющих функции иноагента; включена Росфинмониторингом в перечень террористов и экстремистов.
https://rusonline.org/obshchestvo/nazad … a-zriteley

1339

1340

"20 ноября сотрудники ФСБ России задержали очередного "гостя", планировавшего диверсию на территории нашей страны. Но его особенность заключается в том, что он не гражданин России или Украины, а уже 32 года проживает в Гамбурге и имеет паспорт гражданина ФРГ.
"Пресечена преступная деятельность гражданина Германии Гайдука Николая Викторовича, 1967 года рождения, проживающего в Гамбурге по адресу: Кройцбургер штрассе-42. Установлена его причастность к подрыву в марте 2024 года с использованием самодельного взрывного устройства трубы газораспределительной станции низкого давления в Калининграде", - сообщил Центр общественных связей ФСБ России.
"Когда стемнело, я нашел спрятанный тайник с бомбой, заложил и активировал ее у газовой трубы", - рассказал на допросе в ФСБ Гайдук о подробностях совершения теракта в Калининграде. При этом тайник с компонентами для изготовления самодельной бомбы был сделан на городском кладбище." 20.11.2024 https://rg.ru/2024/11/20/reg-szfo/zader … erakt.html

Однако... Это даже не 5-я колонна.... Неужели в Германии так плохо стало, что на такую херню соглашаются. Или его там "взяли" на чем-то?

1341

#p640185,vv9m83 написал(а):

Однако... Это даже не 5-я колонна.... Неужели в Германии так плохо стало, что на такую херню соглашаются. Или его там "взяли" на чем-то?

Так Гайдук-же. Националист украинский, западенец, скорее всего.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » 5-я колонна