Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #7

ИЗРАИЛЬ #7

Сообщений 331 страница 360 из 2001

331

Я пеку ржаной домашний хлеб на ржаной закваске в хлебопечке. Все делаю по-научному и получаю отличный результат.  Использую 3-х фазную немецкую ржаную закваску. Сегодня выпек буханочку, но еще не пробовал на вкус. разрежу завтра утром. Хлеб должен выстояться...Немножко сложноватая процедура, но зато хлеб получается идеальный. В Интернете есть много разных рецептов, но я использую только свои личные рецепты опробованные годами. Хлеб настолько вкусный, что я часто ем кусок хлеба без  ничего. У нас тут есть одна женщина-диэтолог, которая советует есть много хлеба и по крайней мере для нас - это правило подходящее. Мы не поправляемся и не толстеем.

332

#p435759,Leon33 написал(а):

Я пеку ржаной домашний хлеб на ржаной закваске в хлебопечке.

Да основные продукты те же, что и на хлебозаводах .

333

#p435760,ленок написал(а):

Да основные продукты те же, что и на хлебозаводах .

В моем домашнем хлебе все вложенные продукты я  знаю, что я положил. А в магазинном - это еще большой вопрос...

334

#p435759,Leon33 написал(а):

Я пеку ржаной домашний хлеб на ржаной закваске в хлебопечке. Все делаю по-научному и получаю отличный результат.  Использую 3-х фазную немецкую ржаную закваску. Сегодня выпек буханочку, но еще не пробовал на вкус. разрежу завтра утром. Хлеб должен выстояться...Немножко сложноватая процедура, но зато хлеб получается идеальный. В Интернете есть много разных рецептов, но я использую только свои личные рецепты опробованные годами. Хлеб настолько вкусный, что я часто ем кусок хлеба без  ничего. У нас тут есть одна женщина-диэтолог, которая советует есть много хлеба и по крайней мере для нас - это правило подходящее. Мы не поправляемся и не толстеем.

говорят ещё хорошо хлеб макать в конопляное масло .

335

#p435762,Leon33 написал(а):

В моем домашнем хлебе все вложенные продукты я  знаю, что я положил. А в магазинном - это еще большой вопрос...

Ту же самую муку, тот же сахар ,соль, да и жир .

336

#p435764,тюбик написал(а):

Мы макаем в оливковое

337

#p435762,Leon33 написал(а):

И тем не менее ты дожил до старости кушая магазинный хлеб.

338

#p435764,тюбик написал(а):

А сверху посыпать жаренными коноплянными семачками  :D

339

#p435644,Leon33 написал(а):

Для пенсионеров ФРГ есть скидка или на общих основаниях. У нас к примеру, если ты член медицинской кассы и регулярно платишь взносы, то обслуживание общего характера - бесплатное. Если у тебя есть золотая карточка, то ты можешь выбирать больницы. врачей или могут пересадить что-то и даже сердце...Но за эту карточку  нужно платить дополнительно и ежемесячно.

бесплатно, говоришь?

340

#p435774,Гордей написал(а):

А сверху посыпать жаренными коноплянными семачками

Если речь идёт о северной конопле, то там алкалоидов совсем нет.

341

#p435773,Гордей написал(а):

И тем не менее ты дожил до старости кушая магазинный хлеб.

Я не покупаю хлеб в магазинах вообще с 2002 года. Современный хлеб содержит консерванты и химические вещества и я не хочу это есть.

342

#p435775,Alex_S написал(а):

бесплатно, говоришь?

#p435775,Alex_S написал(а):

бесплатно, говоришь?

Давай так, я напишу подробно, что значит бесплатно. Если ты пенсионер и никогда не болел ничем и у тебя нет никаких хронических заболеваний, то к семейному врачу можешь приходить хоть каждый день совершенно бесплатно. Если же ты хочешь попасть к врачу специалисту, ну например глазной врач или ухо-горло-нос, то тебе нужно будет оплатить 20 шек за прием. у нас сейчас 20 шек - это 2 кг яблок за первый прием.
Если ты имеешь хронические заболевания или тебе делали какую-то операцию, то ты можешь также посещать семейного врача и врача-специалиста абсолютно бесплатно.
Если ты не пенсионер, то в любом случае ты можешь посещать семейного врача бесплатно, а врач - специалист - те же 20 шек. за первый прием.

343

#p435798,Олег Пермский написал(а):

Если речь идёт о северной конопле, то там алкалоидов совсем нет.

Мы кладем в ржаной хлеб ТМИН и КОРЕАНДР, а в цельнозерновой либо  семечки от подсолнуха либо тыквенные семечки.

344

Леон, не хочешь выйти на митинг в поддержку Украины у себя в стране с украинским флагом?

345

#p435872,Leon33 написал(а):

Мы кладем в ржаной хлеб ТМИН и КОРЕАНДР, а в цельнозерновой либо  семечки от подсолнуха либо тыквенные семечки.

Вот даже тыквенные семечки от какой тыквы .Где она росла, чем почва пропитывалась. Не от дикой же тыквы

346

#p435875,Lapsha написал(а):

Леон, не хочешь выйти на митинг в поддержку Украины у себя в стране с украинским флагом?

Я могу свободно выйти из дому и гулять с Украинским или любым другим флагом по всем улицам, но у меня флага нет...

347

#p435879,ленок написал(а):

Вот даже тыквенные семечки от какой тыквы .Где она росла, чем почва пропитывалась. Не от дикой же тыквы

Избежать на 100% "загрязненных" ингредиентов в продуктах -невозможно. Конечно, я не могу знать ничего о семечках, но я кладу в хлеб 30-40 гр.  и не съедаю буханку в один прием.  А вот химические вещества  мне не нужны. Мой хлеб без химии.

348

#p435892,Leon33 написал(а):

Я могу свободно выйти из дому и гулять с Украинским или любым другим флагом по всем улицам, но у меня флага нет...

И опять соврал.
Ну надо же как стабильно!

349

#p435892,Leon33 написал(а):

Сообщение от Lapsha

брехунец, купи в лавке усратряпку за пару шекелей и всё-таки попробуй выйти с ней на улицу...
только приготовь 10 штук шекелей штрафа твоей свободной стране...

350

#p435915,Улисс написал(а):

брехунец, купи в лавке усратряпку за пару шекелей и всё-таки попробуй выйти с ней на улицу...

Ходить с флагом можно, а вешать на столбы нельзя

Отредактировано Leon33 (11-03-2023 12:34:08)

351

#p435918,Leon33 написал(а):

Сообщение от Улисс

Ходить с флагом можно, а вешать на столбы нельзя

это твоя интерпретация закона? смешно...
1. "стражи закона" тебя могут принять за столб и оштрафовать на те же 10 тысяч шекелей...
2. "неравнодушные сограждане" могут тебя больно побить и им за это ничего не будет - они наказали действием укронацистского пропагандона...

352

#p435922,Улисс написал(а):

1. "стражи закона" тебя могут принять за столб и оштрафовать на те же 10 тысяч шекелей...
2. "неравнодушные сограждане" могут тебя больно побить и им за это ничего не будет - они наказали действием укронацистского пропагандона...

да, это очень смешно, такого опытного волка обманули...никто у нас никаких Законов не принимал . Это по русски - Липа...На украинском - Брехня.....На русском иностранном - Фаль-си-фи-ка-ция, на Английском  - Fake

353

#p435929,Leon33 написал(а):

Сообщение от Улисс

да, это очень смешно, такого опытного волка обманули...никто у нас никаких Законов не принимал . Это по русски - Липа...На украинском - Брехня.....На русском иностранном - Фаль-си-фи-ка-ция, на Английском  - Fake

да-да, брехунец, всё так и есть...
но ты всё-таки попробуй попрогандонствовать, если такого закона нет - потом расскажешь всем, как ты попал на шекели...

354

Наш Премьер сейчас находится в Италии и поскольку у них есть проблемы с газом, он предложил Италии поставлять газ из Израиля через Италию и дальше... Ответ пока не получен.

355

В конце марта военно-воздушные силы Израиля и США проведут совместные учения на территории американского штата Невада. В программу учений входит достижение превосходства в воздухе, проведение совместных атакующих операций и др. ВВС ЦАХАЛа направят на учения семь боевых самолетов.

356

Республиканцы недовольны: оборонный бюджет США составит "всего" 842 млрд долларов

357

#p436109,Leon33 написал(а):

Республиканцы недовольны: оборонный бюджет США составит "всего" 842 млрд долларов

согласен с ними. грядет большая война .оружия надо много и разного .

358

#p435636,тюбик написал(а):

евреи должны России гораздо больше. если посчитать все беды что они натворили тут у нас. ты Леон ещё должен останешься .

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t50361.png

359

#p436116,Улисс написал(а):

Сообщение от тюбик

евреи должны России гораздо больше. если посчитать все беды что они натворили тут у нас. ты Леон ещё должен останешься .

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … t50361.png

Когда это евреи уничтожали русских?

360

#p436118,Leon33 написал(а):

Сообщение от Улисс

Сообщение от тюбик

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … t50361.png

Когда это евреи уничтожали русских?

напряги свои знания Истории и вспомни первые составы СНК РСФСР и руководство ГУЛага...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #7