Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #7

ИЗРАИЛЬ #7

Сообщений 391 страница 420 из 2001

391

#p436381,тюбик написал(а):

жалеют несчастных сирых и убогих .а у тебя от  шекелей сундуки ломятся

Мы храним деньги в банках, а не в сундуках.

392

#p436385,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

ну я образно сундук банка.кстати да про банки Леон слышал в америке банки валятся .ты смотри там поосторожней с банками .

Леон не сцы ,Байден там вот чего говорит
Краткое содержание обращения Джо Байдена к американскому народу.

«Обрушения американских банков не будет. Это твердо и четко. Мое утверждение — не просто моя фантазия, и не потому, что я не хотел бы массовых банкротств. Мое утверждение базируется на том, что все просчитано. Работа по отслеживанию положения проводится каждые сутки. Положение полностью контролируется. Банкротства нашей банковской системы не будет. Руку даю на отсечение» (с) Джо Байден

Отредактировано тюбик (13-03-2023 16:59:57)

393

#p436388,тюбик написал(а):

ну я образно сундук банка.кстати да про банки Леон слышал в америке банки валятся .ты смотри там поосторожней с банками .

На самом деле там развалился только один банк. Но это абсолютно случайное совпадение обстоятельств. Деньги там никто не воровал и не транжирил. Это не привычный для людей банк, а место. где лежали деньги Хай--Тековских организаций. Некоторые наши израильские Хай-Теки тоже вкладывали туда деньги и уже потеряли 100 млн долларов.

Понимаешь, тюбик, этот банк все сделал правильно и по-научному. Открыл банк для хай-тековских организаций несколько лет тому назад. Они вложили туда много денег, на которые банк купил Государственные облигации - это самые надежные облигации.  Откуда им было знать, что РФ начнет СВО на Украине и весь мир покатится в тар-тарары...В америке выросла инфляция и у нас тоже. Центральные банки подняли банковский процент и в результате облигации упали в цене. Хай-Тековцы потребовали у банка поднять проценты на вклады, а банк не может, потому что облигации покупаются не на один-два года . а на 5-10 лет. Вобщем, вкладчики стали забирать из банка вклады и искать другие банки, которые дают проценты.  Кто первый вытащил деньги из банка - тот почти ничего не потерял. А последние пострадали... потому что денег на всех не хватило. Совпадение обстоятельств.

394

#p436392,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

На самом деле там развалился только один банк. Но это абсолютно случайное совпадение обстоятельств. Деньги там никто не воровал и не транжирил. Это не привычный для людей банк, а место. где лежали деньги Хай--Тековских организаций. Некоторые наши израильские Хай-Теки тоже вкладывали туда деньги и уже потеряли 100 млн долларов.

Понимаешь, тюбик, этот банк все сделал правильно и по-научному. Открыл банк для хай-тековских организаций несколько лет тому назад. Они вложили туда много денег, на которые банк купил Государственные облигации - это самые надежные облигации.  Откуда им было знать, что РФ начнет СВО на Украине и весь мир покатится в тар-тарары...В америке выросла инфляция и у нас тоже. Центральные банки подняли банковский процент и в результате облигации упали в цене. Хай-Тековцы потребовали у банка поднять проценты на вклады, а банк не может, потому что облигации покупаются не на один-два года . а на 5-10 лет. Вобщем, вкладчики стали забирать из банка вклады и искать другие банки, которые дают проценты.  Кто первый вытащил деньги из банка - тот почти ничего не потерял. А последние пострадали... потому что денег на всех не хватило. Совпадение обстоятельств.

умные вы евреи в деньгах люди .туда положил .там взял .ты надеюсь в этот банк деньги не ложил ?там грят на подходе ещё ряд банков .как думашь тоже случайность ?

395

#p436393,тюбик написал(а):

умные вы евреи в деньгах люди .туда положил .там взял .ты надеюсь в этот банк деньги не ложил ?там грят на подходе ещё ряд банков .как думашь тоже случайность ?

Этот банк обслуживал только организации. Частников туда не принимали. То, что говорят - это могут быть слухи. Этот банк находился в Калифорнии, меня волнует вопрос, не пострадал ли Лапша? Он же там работает и живет...Может быть его организация тоже по чистой случайности хранила деньги в этом же банке...

Отредактировано Leon33 (13-03-2023 17:11:20)

396

#p436394,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Этот банк обслуживал только организации. Частников туда не принимали. То, что говорят - это могут быть слухи. Этот банк находился в Калифорнии, меня волнует вопрос, не пострадал ли Лапша? Он же там работает и живет...Может быть его организация тоже по чистой случайности хранила деньги в этом же банке...

Отредактировано Leon33 (Сегодня 17:11:20)

за мериканцев не переживай у них есть хитрый способ получения денег -печатный станок .правда запчасти к станку и краску им поставляют китайцы

397

Леон .ты смотришь нет ?там ещё банк валится третий и похоже ему кирдык .а в европе тож жопа .вся страница красная .
Леон .а может тебе деньги
пока не поздно в огороде закопать ?

Отредактировано тюбик (13-03-2023 17:27:43)

398

#p436396,тюбик написал(а):

Леон .ты смотришь нет ?там ещё банк валится третий и похоже ему кирдык .а в европе тож жопа .вся страница красная .

Отредактировано тюбик (Сегодня 16:27:43)

А куда смотреть?

399

#p436400,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Отредактировано тюбик (Сегодня 16:27:43)

А куда смотреть?

в интернет .я рбка смотрю https://quote.rbc.ru/news/article/640ee … 8302a6fe93

Отредактировано тюбик (13-03-2023 17:44:36)

400

Сообщение от Leon33

Сообщение от тюбик

«Обрушения американских банков не будет. Это твердо и четко. Мое утверждение — не просто моя фантазия, и не потому, что я не хотел бы массовых банкротств. Мое утверждение базируется на том, что все просчитано. Работа по отслеживанию положения проводится каждые сутки. Положение полностью контролируется. Банкротства нашей банковской системы не будет. Руку даю на отсечение» (с) Джо Байден

Это ни о чём. Если бы Байден сказал: «Обрушение американских банков вполне возможно",- они бы рухнули на следующий же день. Он не может сказать ничего другого, кроме "не будет".

401

#p436406,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от Leon33

Сообщение от тюбик

Это ни о чём. Если бы Байден сказал: «Обрушение американских банков вполне возможно",- они бы рухнули на следующий же день. Он не может сказать ничего другого, кроме "не будет".

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

посмотрим чего будет .

402

#p436396,тюбик написал(а):

там ещё банк валится третий и похоже ему кирдык .а в европе тож жопа .вся страница красная .

Не понимаю я этого.
"Чтобы защитить другие финансовые учреждения, которые пострадали от краха SVB, ФРС запустит программу срочного финансирования банков. Она подразумевает выдачу кредитов на срок до одного года банкам, чтобы те при необходимости могли «удовлетворить потребности всех своих вкладчиков». Кредиты будут предоставляться под залог активов — казначейских облигаций (US Treasuries), долговых обязательств и т. д. Минфин выделит на программу до $25 млрд.

Подробнее на РБК:
https://quote.rbc.ru/news/article/640ef … 8403"
Там вроде как убытков уже на сотню миллиардов. Как можно защитить столь огромную систему, имея на руках лишь $25 млрд?

403

Боже мой, что ты несёшь?!  o.O

Ну хоть один раз бы попал!

Отредактировано Lapsha (13-03-2023 18:17:13)

404

#p436378,Leon33 написал(а):

Сообщение от Улисс
Исраиловке вообще и тебе, шлимазл, в частности: не нужно было хуцпить! вот теперь и ждите Бумеранга на свои головы...

И тебе нас совсем не жалко?

а за что вас жалеть, за 2000-летнюю хуцпу и откровенный юдо-нацизм?

405

Ну так поправь меня и расскажи всем, как правильно....

406

этот банк все сделал правильно и по-научному. Открыл банк для хай-тековских организаций несколько лет тому назад. Они вложили туда много денег, на которые банк купил Государственные облигации - это самые надежные облигации. Откуда им было знать, что РФ начнет СВО на Украине и весь мир покатится в тар-тарары...

"вождям западного мира" надо было не борзеть в декабре 2021, а принимать Российские условия "мирного сосуществования"...
но вождуны жаждали победы над Россией трупами нацистов-укроскакуасов - а у любого терпения есть свой предел...

407

Ельцина прям напомнил ,в 1998 - дефолта не будет ... и на тебе .

Запасаемся попкормом и наблюдаем  :D

408

Откуда им было знать, что РФ начнет СВО на Украине и весь мир покатится в тар-тарары...В америке выросла инфляция и у нас тоже.

Ахринеть ,старый еврей и тут русских обвинил.
Леон ,ты случайно не брат Байдена? А то симптомы схожи.

409

#p436428,Гордей написал(а):

Не придумывай...

410

#p436431,Leon33 написал(а):

Сообщение от Гордей

Не придумывай...

а отчего у вас инфляция выросла тогда ?

411

#p436431,Leon33 написал(а):

Сообщение от Гордей

Не придумывай...

А ты не мог к инфляции привязать например короновирус или хреновую банковскую систему ... нет ,у тебя русские виноваты.
Такшта я ни чего не придумываю.

412

#p436434,Гордей написал(а):

Сообщение от Leon33

Сообщение от Гордей

Не придумывай...

А ты не мог к инфляции привязать например короновирус или хреновую банковскую систему ... нет ,у тебя русские виноваты.
Такшта я ни чего не придумываю.

он как в анекдоте ищет под лампочкой .

413

#p436435,тюбик написал(а):

Ну да ,где светлей ... что СМИ ему в ухи надует ,то и поёт ,своими мозгами думать не хочет.

414

#p434846,Leon33 написал(а):

ПуГалкинсы

415

#p436437,Гордей написал(а):

Сообщение от тюбик

Ну да , где светлей ... что СМИ ему в ухи надует , то и поёт , своими мозгами думать не хочет.

там мозги давно скукожились после эпохального руководства 42-мя лабораториями и пролётом со шНобелевской премией...

416

#p436433,тюбик написал(а):

У нас инфляция выросла потому что мы являемся частью этого мира. Основных причин в мире - две.  За прошедшие пять лет  в мире возникла Корона с последствиями и война в Украине также с последствиями. Рост экономики в мире резко упал, а расходы увеличились. Начался подъем цен - началась инфляция. Чтобы притормозить  инфляцию - подняли банковский процент на ссуды коммерческим  банкам. Теперь банки платят частным вкладчикам  проценты под закрытые деньги и компенсируют потери стоимости денег от инфляции и подорожания товаров.

417

#p436450,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

У нас инфляция выросла потому что мы являемся частью этого мира. Основных причин в мире - две.  За прошедшие пять лет  в мире возникла Корона с последствиями и война в Украине также с последствиями. Рост экономики в мире резко упал, а расходы увеличились. Начался подъем цен - началась инфляция. Чтобы притормозить  инфляцию - подняли банковский процент на ссуды коммерческим  банкам. Теперь банки платят частным вкладчикам  проценты под закрытые деньги и компенсируют потери стоимости денег от инфляции и подорожания товаров.

а отчего рост экономики резко упал и отчего война на украине ?

418

#p436444,Улисс написал(а):

там мозги давно скукожились после эпохального руководства 42-мя лабораториями и пролётом со шНобелевской премией...

Улисс! Я для того государства в котором ты живешь сделал в десятки раз больше  полезного, чем ты - потребитель и лжепатриот!
Да, у меня было 42 лаборатории, в которых работали умные и порядочные советские люди, благодаря которым наше государство того времени , было впереди планеты всей. А ты и твои кореша обнулили это государство...и превратили его в посмешище...

419

#p436452,тюбик написал(а):

а отчего рост экономики резко упал и отчего война на украине ?

Потому что нужно было спасать население мира от эпидемии. Многие люди не работали, не по своей вине и их нужно было содержать. Появились новые расходы, которые не были запланированы. Прекратились туристические поездки, остановились самолеты и многое другое... Государства платили людям деньги за то. что они сидели дома и не работали.
Война на Украине - это еще страшнее чем корона. Я описывать не буду, потому что это будет слишком длинное повествование. Ты - умный человек и сам знаешь, сколько обходится государству война. Это не миллион и не миллиард - Это триллионы.

420

#p436453,Leon33 написал(а):

Сообщение от Улисс

Улисс! Я для того государства в котором ты живешь сделал в десятки раз больше  полезного, чем ты - потребитель и лжепатриот!
Да, у меня было 42 лаборатории, в которых работали умные и порядочные советские люди, благодаря которым наше государство того времени , было впереди планеты всей. А ты и твои кореша обнулили это государство...и превратили его в посмешище...

ещё больше истерики, соплей и топанья ножкой, шлимазл...
продолжай, может тебе и "Оскара" вместо шНобеля вручат...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #7