Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #7

ИЗРАИЛЬ #7

Сообщений 511 страница 540 из 2001

511

#p438666,Улисс написал(а):

БУДЕТ ЕЩЕ ХУЖЕ: МЕЛАДЗЕ "СЕЛ В ЛУЖУ" В ИЗРАИЛЕ И ПОСТАВИЛ НОВЫЙ АНТИРЕКОРД

Сбежавший из России певец Валерий Меладзе не смог заполнить зал в Израиле и побил антирекорд Лаймы Вайкуле, которая тоже испытывает проблемы с тем, чтобы привлечь аудиторию на чужбине. Меладзе лишился возможности выступать в России после того, как во время корпоратива в Израиле публично произнёс лозунг украинских нацистов. После этого артист подался в Израиль, куда съехалась половина русской эстрады, выступающая против спецоперации на Украине. Однако здесь собирать полные залы, как это было в России, у певца уже не вышло. Во время концерта в израильском городе Беэр-Шева Меладзе не смог заполнить зал на 818 мест. Он смог продать только 678 билетов, стоимость которых колебалась от 245 до 395 шекелей (от 5000 до 8200 рублей). В итоге организаторам пришлось сделать скидку, сбросив цену до 175 шекелей (3,6 тысячи рублей). Однако и это не помогло продать билеты. Таким образом, Меладзе побил антирекорд певицы Лаймы Вайкуле, которая, выступая в Израиле, не смогла продать 800 мест.

Вероятнее всего, причина плохой посещаемости концертов в том, что артисты оказались оторваны от своей основной аудитории, оставшейся в России. В Израиле много русских, однако, разумеется, не так много, как в России. К тому же далеко не все они поклонники творчества Меладзе. Можно также предположить, что часть зрителей проигнорировала концерт сознательно. В Израиле очень серьёзно относятся к проблеме нацизма. Вместо слова «холокост» в стране официально используется слово «катастрофа». А Меладзе замарал себя приветствием, которое придумали украинские нацисты, сотрудничавшие с Гитлером и устраивавшие еврейские погромы на Западной Украине.

дотрынделся Мармеладзе...

Не актуально!!!

512

#p438553,Улисс написал(а):

МИД Украины высказал послу Израиля недовольство из-за кредита
МИД Украины вызвал посла Израиля в стране Михаэля Бродского, ему было высказано недовольство отсутствием прогресса по получению кредита в виде госгарантий на сумму 200 миллионов долларов, сообщает издание "Зеркало недели" со ссылкой на собственный источник. "Сегодня в министерство иностранных дел Украины был вызван посол Израиля на Украине Михаэль Бродский. Во время встречи израильскому дипломату было высказано недовольство украинской стороны отсутствием прогресса по получению Украиной от Израиля кредита в виде госгарантий на сумму 200 миллионов долларов" - говорится в сообщении на сайте издания.

Ранее в феврале глава МИД Израиля Эли Коэн во время визита в Киев заявил, что на встрече с Владимиром Зеленским пообещал ему расширить поддержку Украины и участвовать в ее восстановлении, а также анонсировал "кредитные гарантии до 200 миллионов долларов на израильские проекты в области здравоохранения и гражданской инфраструктуры".
https://ria.ru/20230320/kredit-1859313230.html

ПС: "богоизбранные", ну-ка быстренько упали на колени перед великоукрами и принесли им туеву хучу шекелей!

Меняй пластинку, не актуально уже...переходи на Дальний Восток!

513

#p438748,Leon33 написал(а):

Сообщение от Улисс

МИД Украины высказал послу Израиля недовольство из-за кредита
    МИД Украины вызвал посла Израиля в стране Михаэля Бродского, ему было высказано недовольство отсутствием прогресса по получению кредита в виде госгарантий на сумму 200 миллионов долларов, сообщает издание "Зеркало недели" со ссылкой на собственный источник. "Сегодня в министерство иностранных дел Украины был вызван посол Израиля на Украине Михаэль Бродский. Во время встречи израильскому дипломату было высказано недовольство украинской стороны отсутствием прогресса по получению Украиной от Израиля кредита в виде госгарантий на сумму 200 миллионов долларов" - говорится в сообщении на сайте издания.

Ранее в феврале глава МИД Израиля Эли Коэн во время визита в Киев заявил, что на встрече с Владимиром Зеленским пообещал ему расширить поддержку Украины и участвовать в ее восстановлении, а также анонсировал "кредитные гарантии до 200 миллионов долларов на израильские проекты в области здравоохранения и гражданской инфраструктуры".
    https://ria.ru/20230320/kredit-1859313230.html

ПС: "богоизбранные", ну-ка быстренько упали на колени перед великоукрами и принесли им туеву хучу шекелей!

Меняй пластинку, не актуально уже...переходи на Дальний Восток!

Леон .а ты чего нервничаешь ?

514

#p438751,тюбик написал(а):

Я спокоен...

515

#p438755,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Я спокоен...

я вижу .ага ..

516

#p438756,тюбик написал(а):

Сообщение от Leon33
Сообщение от тюбик

Я спокоен...

я вижу .ага ..

"Мне кажется, если Киркоров в прозрачных колготках появится на фронте, перемирие на несколько дней обеспечено. Особенно, если в руках он будет держать голову Скабеевой. Это будет потрясающе!" - это так ПуцГалкин шутит в Исраиле...

Правда же смешно? Какой душевный и безобидный мальчик. Голова Скабеевой у Киркорова в руках. Ахаха.
Вы зачем такому чудесному юмористу устроили каминг-аут? Зачем рассказали, что Галкинс - гей? Врунишки. Галкинс - не гей. Он форменный юдо-фашистский п.е.д.е.р.а.с.т.

517

Санкции? Арест счетов? Созыв СБ ООН? Резолюция? Марш нетвойнетов в Тель-Авиве? Выезд возмущенной интеллигенции? Я/Мы_Алеппо в соцсетях? Не?

Израиль нанес ракетный удар по району аэропорта сирийского города Алеппо
Сегодня рано утром военно-воздушные силы Израиля нанесли ракетный удар по району международного аэропорта в сирийском городе Алеппо. Об этом сообщили в Министерстве обороны Сирии, комментируя очередной акт агрессии израильской армии против суверенного государства.

518

Нападение на православный храм Успения Богородицы в Иерусалиме произошло 19 марта, его совершили иудейские радикалы. Представитель российского МИДа указала на «тревожную тенденцию увеличения числа инцидентов антихристианской направленности», когда объектами атак становятся церкви и кладбища различных христианских конфессий, а также священнослужители, монахи и миряне.

https://fedpress.ru/news/77/society/322 … ium=mobile

519

520

#p440225,IMHO написал(а):

Какое может быть осуждение со стороны  США, если они поддерживают демократию?

521

#p440228,Leon33 написал(а):

бомбардировками?

522

#p440228,Leon33 написал(а):

Речь не в осуждении демократии, а о осуждении расправы над мирно протестующими.

523

#p440239,IMHO написал(а):

Этот товарищ, который пишет - он не в курсе дела и неправильно преподносит информацию. Эти люди протестующие  перекрывают стратегическое шоссе через которое в день проезжают сотни тысяч автомобилей. Им разрешено протестовать но не перекрывать дороги. Поэтому их разгоняют водой. Но их никто не хватает и не сажает и даже не штрафует. А вода здесь - это не вода в Москве, у нас сейчас ниже чем +20 не бывает. Польют, промокнут и через пол-часа будут сухие.

524

#p440252,Leon33 написал(а):

Сообщение от IMHO

Этот товарищ, который пишет - он не в курсе дела и неправильно преподносит информацию. Эти люди протестующие  перекрывают стратегическое шоссе через которое в день проезжают сотни тысяч автомобилей. Им разрешено протестовать но не перекрывать дороги. Поэтому их разгоняют водой. Но их никто не хватает и не сажает и даже не штрафует. А вода здесь - это не вода в Москве, у нас сейчас ниже чем +20 не бывает. Польют, промокнут и через пол-часа будут сухие.

а какой смысл протестовать в поле ?кто там протестующих услышит ?

525

#p440253,тюбик написал(а):

а какой смысл протестовать в поле ?кто там протестующих услышит ?

Тюбик! Привет из Израиля.
Понимаешь, у нас тоже скопилось множество проблем и нерешенных дел за последние 30 лет и сейчас они вылезли наружу.  Поэтому люди протестуют против несправедливости.  Протестовать не запрещено Законом , но без перекрытия стратегических дорог.

Отредактировано Leon33 (26-03-2023 20:09:53)

526

А каков ж тогда якобы прогрессивный мир возмущался ,когда просили протестующих в Белоруссии (они хороводы водили именно на оживлённых дорогах ) отойти в сторону и не перекрывать движение?

527

#p440252,Leon33 написал(а):

Этот товарищ, который пишет - он не в курсе дела и неправильно преподносит информацию.

Ну конечно же, все не правильно поняли, ЭТО ДРУГОЕ ! )))

Эти люди протестующие  перекрывают стратегическое шоссе

А в РФ можно перекрывать, там другой асфальт )

А вода здесь - это не вода в Москве, у нас сейчас ниже чем +20 не бывает.

Конечно, в Израиле вода святая её даже подогревают, она смывает грехи с протестующих )
Не перестаю удивляться попыткам изворотливости евреев )))

528

#p440257,IMHO написал(а):

Конечно, в Израиле вода святая её даже подогревают, она смывает грехи с протестующих )

Да и вообще водомётами капельно орошают так нежно-нежно .Полезная процедура для здоровья.

529

#p440256,ленок написал(а):

А каков ж тогда якобы прогрессивный мир возмущался ,когда просили протестующих в Белоруссии (они хороводы водили именно на оживлённых дорогах ) отойти в сторону и не перекрывать движение?

Я видел по ТВ что делалось в Белоруссии в тот период...Хватали людей ни за что  и избивали до полусмерти... Прогрессивный мир правильно делал, что возмущался.

530

#p440259,Leon33 написал(а):

Я видел по ТВ что делалось в Белоруссии в тот период...Хватали людей ни за что  и избивали до полусмерти... Прогрессивный мир правильно делал, что возмущался.

А если у вас такого рода протесты продолжаться, то сколько задержанных будет у вас- наверняка больше, чем сейчас .Кстати,а сколько(без брехни  ) на данный момент ?

531

#p440257,IMHO написал(а):

Не перестаю удивляться попыткам изворотливости евреев )))

да ладно, изворотливости евреев... А что ты предлагаешь? ты или кто-нибудь другой будет здесь помещать разную чертовщину и приподносить ее в качестве вещественного доказательства того, какая у нас или в другом месте  ужасная жизнь - а мы должны поддакивать и говорить "одобрямс". Извини, но я этого делать не буду. Если евреи действительно будут в чем-то виноваты - я не буду утверждать, что это не так...А на всякие выдумки и испраженения  - я имею право высказать свое личное мнение.

532

#p440261,ленок написал(а):

А если у вас такого рода протесты продолжаться, то сколько задержанных будет у вас- наверняка больше, чем сейчас .Кстати,а сколько(без брехни  ) на данный момент ?

У нас никого не задерживают. А когда машина наехала на протестующего, то водителя забрали в полицию...

533

Прогрессивный мир правильно делал, что возмущался.

Правильнее -лицемерный мир

534

Я видел по ТВ что делалось в Белоруссии в тот период..

Тогда ты должен был видеть как "мирные" протестующие нападали на полицию и на их транспорт, бросали бутылки с зажигательной смесью, итд. У задержанных были изъяты ножи, арматура, газовые баллоны.  Что бы сделала израильская полиция в таких случаях ?
Но это же конечно другое)

https://www.yandex.ru/video/preview/1612033131089112376

535

#p440262,Leon33 написал(а):

ты или кто-нибудь другой будет здесь помещать разную чертовщину и приподносить ее в качестве вещественного доказательства

Это не чертовщина, это документальные съёмки.

536

#p440263,Leon33 написал(а):

У нас никого не задерживают.

Арестована одна из лидеров акций протеста
http://www.isra.com/news/270995

537

Более 630 тысяч протестующих, 44 ареста: в Израиле подвели итоги мощной акции протеста против судебной реформы
https://rg.ru/2023/03/26/bolee-630-tysi … formy.html

538

#p440263,Leon33 написал(а):

У нас никого не задерживают.

Глупо. Снова попытка вывернуться, но ведь сейчас можно всё проверить .

Параллельно с этими событиями 23 марта в Иерусалиме вновь начались столкновения между демонстрантами, протестующими против судебной реформы, и полицией. Сообщалось о применении силовиками водомета против недовольных. По всей стране в течение дня во время акций протестов были задержаны более 100 человек.
https://news.ru/near-east/v-izraile-oby … netanyahu/

https://www.newsru.co.il/israel/23mar2023/ta_0019.html
https://news.walla.co.il/item/3567519

Отредактировано IMHO (26-03-2023 21:04:31)

539

#p440269,IMHO написал(а):

Параллельно с этими событиями 23 марта в Иерусалиме вновь начались столкновения между демонстрантами,

Может увидим Великую Израильскую Революцию .

540

#p440265,IMHO написал(а):

Тогда ты должен был видеть как "мирные" протестующие нападали на полицию и на их транспорт, бросали бутылки с зажигательной смесью, итд. У задержанных были изъяты ножи, арматура, газовые баллоны.  Что бы сделала израильская полиция в таких случаях ?
Но это же конечно другое)

https://www.yandex.ru/video/preview/1612033131089112376

Смотри, я тоже могу поискать видеоролики, которые покажут другую картинку - прямо противоположную твоей. Их на Youtube -  тысячи.  Белорусы - пркрасные люди по своей натуре и их реакция имеет под собой определенные причины...но я не буду их поднимать сейчас. Это было давно по нынешним меркам времени и сейчас это у же неактуально.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #7