Смотри, я тоже могу поискать видеоролики, которые покажут другую картинку - прямо противоположную твоей
Конечно, можно найти любые ролики, но те на которых "мирные" нападают на милицию никуда не денутся,- это факты.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #7
Смотри, я тоже могу поискать видеоролики, которые покажут другую картинку - прямо противоположную твоей
Конечно, можно найти любые ролики, но те на которых "мирные" нападают на милицию никуда не денутся,- это факты.
Кстати, макаревич и пр .с большим пониманием относятся к протестным явлениям против действующей власти .По их мнению, на это способно только не быдло .Леон, а ты выходил на протест?
Отредактировано ленок (26-03-2023 21:12:49)
Так как насчёт "У нас никого не задерживают." ? Ты намеренно соврал или случайно ?
Отредактировано IMHO (26-03-2023 21:12:59)
Прямо как украинцы на майдане в Киеве
Адвокат Давид Ходак заявил: «Если они вынудят меня жить в условиях диктатуры, и у меня не будет другого выбора, то я без колебаний открою огонь по ним. Если нужно воевать, я буду воевать». Полковник запаса Зеэв Раз сообщил, что «Нетаньяху должен быть приговорен к преследованию и казнён. Он и все его министры и все те, кто верен его слову, должны быть убиты».
https://t.me/governorsjew/6246
Этот товарищ, который пишет - он не в курсе дела и неправильно преподносит информацию. Эти люди протестующие перекрывают стратегическое шоссе через которое в день проезжают сотни тысяч автомобилей. Им разрешено протестовать но не перекрывать дороги. Поэтому их разгоняют водой. Но их никто не хватает и не сажает и даже не штрафует. А вода здесь - это не вода в Москве, у нас сейчас ниже чем +20 не бывает. Польют, промокнут и через пол-часа будут сухие.
Странно, а Белоруссию с говном мешали за то, что милиция там наводила порядок.
Порядок можно по разному наводить. Можно водой, а можно палками по печени и в камеру на пару дней.
Сообщение от Олег Пермский
Порядок можно по разному наводить. Можно водой, а можно палками по печени и в камеру на пару дней.
а ты откуда знашь. что в Белоруссии милиция била палками по печени ?
Это Германия. Разгон официально разрешённой демонстрации. Бьют всех подряд, не разбирая, даже тех, кто не представляет никакой опасности.
Это Германия. Разгон официально разрешённой демонстрации. Бьют всех подряд, не разбирая,
Ты не понимаешь, там это совсем другое ! )))
В Израиле еврейские погромы
https://t.me/infantmilitario/95304
Хамасу тоже надо выступить против антинародного режима сионистов
Сообщение от Каспар
Это Германия. Разгон официально разрешённой демонстрации. Бьют всех подряд, не разбирая, даже тех, кто не представляет никакой опасности.
Каспар забудет об этом ещё раньше, чем досмотрит ролик. А скорее всего и смотреть не будет. Забудет сразу.
Анекдот?
Анекдот?
Магазины же громят , они же там еврейские
ообщение от Олег Пермский
Сообщение от КаспарПорядок можно по разному наводить. Можно водой, а можно палками по печени и в камеру на пару дней.
============================================================================================================
Каспар забудет об этом ещё раньше, чем досмотрит ролик. А скорее всего и смотреть не будет. Забудет сразу.
Ты прав. Я не буду смотреть, потому что я знаю что я там увижу. Немцы, французы и америкосы это нелюди. Они своих сограждан лупят палками и тащат в автозаки. Тоже самое делает Россия и Белоруссия. В Израиле используют воду. Никто никого не бьёт. Даже когда израильская армия и полиция выселяют евреев с назаконных територий, они их не бьют, хотя те сопротитвляются. Просто силой выводят, выносят, но никакого битья палками.
https://t.me/infantmilitario/95304
Хамасу тоже надо выступить против антинародного режима сионистов
Это арабский язык звучит в кадре. Да, арабы там часто беснуются.
Это арабский язык звучит в кадре. Да, арабы там часто беснуются.
Привет Каспар!
Меня лично все эти доказательства просто шокируют. Кто-то о котором вообще ничего никто не знает, т.е человек ниоткуда открыл в Телеграмм канале личную страничку и несет там всякую чушь и отсебятину . А вокруг находятся люди, которые этому доверяют и выставляют другим напоказ в качестве подтверждения каких-то происшествий. И как ни странно - люди этому верят, потому что привыкли верить всему написанному.
В Советском Союзе мне по работе нужно было подавать заявки на материалы на следущий год. И однажды мне в голову пришла мысль "Проверить или их вообще это кто-то читает" Поэтому в разделе материалы, я написал "Припой" , а в разделе для чего именно - написал "Для пайки деревянных деталей" - Долго ждал ответа и так и не получил ни писем, ни звонков...ни из Киева, ни из Москвы!
Я как-то в Израиле разговорился с одной местной старухой в парке на скамейке. Трали-вали о том о сем поговорили, я как обычно рассказал ей о том, какой огромной страной был Советский союз и сколько населения там проживало...
И вдруг она меня спрашивает: "А арабы там есть?"
Я отвечаю: - "Нет"
И тут она задает следующий вопрос: - "А кто же там у них овощи выращивает?"
И тут до меня дошло, что эта бабка, у которой кстати 11 детей, малообразованный человек с очень примитивными понятиями о жизни и нужно заканчивать нашу беседу, пока она не задаст еще один дурацкий вопрос.
Leon,
Так как насчёт "У нас никого не задерживают." ? Ты намеренно соврал или случайно ?
Leon,
у руководителя 42-мя лабораториями не бывает "случайно" - шНобель обязывает...
Leon,
Совершенно верно, у нас никого не задерживют!
у руководителя 42-мя лабораториями не бывает "случайно" - шНобель обязывает...
А ты вообще не ноль, а "00"
Сообщение от Улисс
у руководителя 42-мя лабораториями не бывает "случайно" - шНобель обязывает...А ты вообще не ноль, а "00"
набери в рот побольше какашек и плюнь на фронтальный вентилятор...
!!!
вот этот перл: А ты вообще не ноль, а "00" не требует возмущения модератора?
то есть Леон первым оскорбил меня "сортиром" ("00")!
так может, не будем играть в одни ворота?
Отредактировано Улисс (28-03-2023 18:22:45)
набери в рот побольше какашек и плюнь на фронтальный вентилятор..
Вы уже проиграли "Кварталу 95". так что все твои выбрики здесь - неуместны!
Отредактировано Leon33 (28-03-2023 17:12:35)
Сообщение от Улисс
набери в рот побольше какашек и плюнь на фронтальный вентилятор..Вы уже проиграли "Кварталу 95". так что все твои выбрики здесь - неуместны!
весь "квартал 95" во главе с жыдо3,14даром ВовуЗелой пойдёт фф топку - обтекай, славаукраинец...
В распитии вина жители Израиля примерно в 8 раз отстают от французов.
Министерство сельского хозяйства поделилось данными и цифрами о мясном, рыбном, яичном, курином и винном секторах, а также о среднем потреблении на душу населения.
Согласно статистике, в рыбном секторе средний израильтянин предпочитает тилапию и лосося. После них идут лещ, тунец, нильский окунь и карп. В среднем в месяц израильтянин потребляет около 1,6 кг рыбы, из которых около 33% составляет свежая рыба.
В последний Песах потребление рыбы в торговых сетях увеличилось примерно на 14% по сравнению с остальным годом. Потребление замороженной рыбы увеличилось на 8% по сравнению с остальным годом. Потребление свежей рыбы увеличилось во время праздника примерно на 34%.
В рамках подготовки к празднику готовятся смесительные заводы и рыбоводческие фермы для кормления рыб кошерной пищей на Песах. Ожидаемое потребление свежей прудовой рыбы во время предстоящего праздника составляет около 1500 тонн.
Интересно, что в нашей стране среднее потребление рыбы на душу населения по состоянию на 2022 год составляет около 19 кг в год по сравнению со средним мировым показателем за 2019–2021 годы – 20,5 кг на душу населения. Для сравнения, в Китае среднее потребление в период с 2018 по 2020 год составляло 39 кг на человека в год, в Северной Америке — 23,4 кг, а в Европе — 20,8 кг.
https://cursorinfo.co.il/israel-news/sk … tatistika/
Отредактировано Leon33 (28-03-2023 17:26:56)
В распитии вина жители Израиля примерно в 8 раз отстают от французов.
а в майданах на душу населения почему евреи отстают от французов?
Кроме этого, есть статистика относительного яичного сектора. Так, израильтяне потребляют около 290 яиц каждый год, и в среднем около 24 яиц в месяц. В последний Песах потребление яиц в торговых сетях увеличилось примерно на 13% по сравнению с будними днями.
В среднем израильтяне предпочитают потреблять «обычные» яйца, и только около 12,5% потребления яиц в торговых сетях приходится на «особые» яйца, таких как яйца от кур свободного выгула, яйца с омега-3 и органические яйца. Всего в Израиле ежегодно производится около 2,5 миллиардов яиц, которые выращивают около 2870 заводчиков.
Употребление в среднем примерно 290 яиц в год в Израиле считается высоким по сравнению с другими странами. На основе сравнения 161 страны в 2020 году Нидерланды заняли первое место по потреблению яиц на душу населения с примерно 317 яйцами на душу населения, за ними следуют Китай и Мексика. В прошлом году потребление в США составило 277,8 яиц на душу населения.
Из тех же СМИ
В птицеводстве в прошлом году потребление свежей курицы в Израиле было самым высоким в мире и составляло примерно 65,4 кг на душу населения в год. Наша страна по этому показателю опередила страны ОЭСР, где употребление свежей курятины оценивается на уровне 31,8 кг на душу населения в год. США заняли второе место – 50,8 кг.
В винодельческой отрасли в Израиле выращивают около 50 тысяч тонн винного винограда в год на площади около 63 тысяч дёнюмов. Производство вина в Израиле составляет около 40 миллионов бутылок вина в год (около 30 миллионов литров). На 70% виноградников в Израиле высажены красные сорта винограда.
Средняя цена за литр вина в Израиле в 2020 году составляла 36,6 шекеля, всего было продано около 31,6 миллиона литров вина, что на 36% больше продаж вина в Израиле в период с 2010 по 2020 год.
Средний израильтянин потребляет около 5,6 литров вина в год. Это низкий показатель по сравнению со странами мира, в частности со странами Европы и США. Для сравнения, во Франции потребление вина составляет около 46 литров в год, а на первом месте по этому показателю оказалась Португалия – 51 литр.
https://cursorinfo.co.il/israel-news/sk … tatistika/
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #7