Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #7

ИЗРАИЛЬ #7

Сообщений 31 страница 60 из 2001

31

#p434073,Leon33 написал(а):

Когда выступал Рейган, я видел его живьем и слышал его слова...

и ты, дурак, ему поверил?

32

#p434125,Alex_S написал(а):

Сообщение от Leon33
Когда выступал Рейган, я видел его живьем и слышал его слова...

и ты, дурак, ему поверил?

ну а как же не верить? ведь САМ главный белый мбвана из Белого Фигвама из-за Большой Лужи сказал...

33

#p434014,Leon33 написал(а):

Израиль получил  от западных стран большое кол-во заказов на поставку вооружений.

Жди теперь, Леон, поставки нового российского оружия палестинцам и сирийцам.
Думаю, это будет после СВО - как закончат с Украиной.
Эти заказы "помогут" не Израилю, а вашим монополистам ВПК, и более никому. Всё как и в Штатах. В Огайо катастрофа - куда там Чернобылю! - а мудрые власти заливают баблом своих толстопузых в ВПК в виде "помощи Украине", а на этих жителей Огайо - плевать.
"Выгода" Израилю последует после поставки палестинцам современного ПВО, дальнобойных тактических ракет и пр. Вас же пока ни разу настоящими ракетами и не обстреливали.

Отредактировано Lapsha (01-03-2023 20:55:07)

34

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/47136.png
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/91971.png
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/981100.png
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/729961.png
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/708712.png
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/367868.png
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/418017.png
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/591250.png
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/567152.png

У нас картошка продается в основном в пакетах по 4-5 кг и стоит примерно 6 шек за 1 кг. на ваши деньги - это 120 руб.

Отредактировано Leon33 (03-03-2023 09:06:15)

35

36

Улисс! В 1945 году мне уже было 8 лет и когда диктор  Юрий Левитан объявил о капитуляции Германии, мы уличные мальчишки бегали по улицам Киева и орали во все горло : "Ур-ра...а ! Побе-да!..."
Все наши родственники мужчины погибли  на фронте. Все родственники со стороны мамы - ушли в Бабий Яр.

Да, Красная армия спасла всех тех, кто остался  жив  в концлагерях во всей Европе.  Неужели ты думаешь, что я не знаю, кто  кого освобождал...За это мы - евреи,  всегда благодарны тем воинам которые ценой своей жизни спасали евреев и как раз в единственной стране Мира -  в Израиле (Кроме СССР) существует Мемориал в Честь Победы Красной армии над фашистской Германией.

37

#p434091,Ларион написал(а):

Леон, так что там вторым пунктом в антисемитизме?

Подпись автора

Истинно вам говорю:  война сестра печали, горька вода в колодцах её...
    США - империя Лжи.  Англия - источник вируса Лжи.   Западная демократия - философия обмана, сродни финансовой пирамиде...

Ларион! Я чувствую, что вам меня не хватает...но поскольку прошло уже много времени с момента начала обсуждения, давайте начнем сначала...Вы опишите все, что вы об этом знаете или думаете, а я буду вам возражать или соглашаться с вашими мыслями. И мы должны прийти к общему знаменателю.

38

#p434444,Leon33 написал(а):

Улисс! В 1945 году мне уже было 8 лет и когда диктор  Юрий Левитан объявил о капитуляции Германии, мы уличные мальчишки бегали по улицам Киева и орали во все горло : "Ур-ра...а ! Побе-да!..."
Все наши родственники мужчины погибли  на фронте. Все родственники со стороны мамы - ушли в Бабий Яр.

Да, Красная армия спасла всех тех, кто остался  жив  в концлагерях во всей Европе.  Неужели ты думаешь, что я не знаю, кто  кого освобождал...За это мы - евреи,  всегда благодарны тем воинам которые ценой своей жизни спасали евреев и как раз в единственной стране Мира -  в Израиле (Кроме СССР) существует Мемориал в Честь Победы Красной армии над фашистской Германией.

и в то время ты с пеной у рта защищаешь потомков укронацистов, оправдываешь их преступления и их ублюдочное недогосударство!

39

#p434446,Leon33 написал(а):

Ларион! Я чувствую, что вам меня не хватает...но поскольку прошло уже много времени с момента начала обсуждения, давайте начнем сначала...Вы опишите все, что вы об этом знаете или думаете, а я буду вам возражать или соглашаться с вашими мыслями. И мы должны прийти к общему знаменателю.

Первый пункт я изложил

06-02-2023 11:47:55

Сообщение от Ларион
Сообщение от Leon33
Сообщение от Ларион
Антисемитизм это то что ненавидят евреи.
А вот за что они это ненавидят, требуется разложить по пунктам, ибо в одну кучу сиононацисты свалили всё, что им не нравится.
Это важно понимать и разъяснять другим.
Перечень пунктов будем  открывать, с комментами?
----------------------------------------------
Открывайте... Что с вами делать...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пунктом первым будет непременно массовое уничтожение еврейского населения, в период второй мировой войны на оккупированных Гитлером и его союзниками территориях, что потом было названо Холокостом.
Факты имеют место.
Исполнителей этого геноцида справедливо называют антисемитами, ибо действовали они системно, по предварительно разработанной программе уничтожения еврейского населения.
======================================================================================================================
Чем вызвано появление этой программы геноцида?
Здесь есть несколько версий, в том числе, что мотиваторами всего этого являются заокеанские сионисты, которые потом упустили контроль над ситуацией (но это не точно), и это не самая популярная версия у евреев, поэтому и привёл её здесь. Так мотивировали еврейское население к массовому переселению в Палестину, ну не желало оно ехать туда с насиженных мест.
Что такое жертвы во имя идеи и "за ценой не постоим"...  мы , кто из СССР, хорошо знаем.

ИЗРАИЛЬ #7
Он вне сомнений, да и возражений не последовало.
Что будет вторым пунктом... Что же ещё ненавидят евреи?

40

#p434464,Ларион написал(а):

Евреи ненавидят нацизм так же, как и русские.

41

#p434465,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Ларион

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

а вы откуда это знаете ?
чужой нацизм ненавидят все .свой нацизм не замечает никто .

42

#p434465,Andrew_Raev написал(а):

Судя по Леону и Каспару на этом форуме ереи ненавидят русских, а к нацизму относятся вполне благосклонно.
Нужно ещё учитывать, что единственное еврейское государство в мире является нацистским. Там даже браки с "недочеловеками" не регистрируют. Нужно доказать свою "настоящую еврейскость".

43

#p434473,Lapsha написал(а):

Там даже браки с "недочеловеками" не регистрируют. Нужно доказать свою "настоящую еврейскость".

Чёт Вы, по-моему, загнули, батенька. Граждански их таки должны оформлять.

44

#p434473,Lapsha написал(а):

Судя по Леону и Каспару на этом форуме ереи ненавидят русских, а к нацизму относятся вполне благосклонно.
Нужно ещё учитывать, что единственное еврейское государство в мире является нацистским. Там даже браки с "недочеловеками" не регистрируют. Нужно доказать свою "настоящую еврейскость".

Твои фантазии неуместны и твои выводы не говорят о твоем уме.

45

#p434474,Пани Тыква написал(а):

все, о чем говорит Лапша - неправда.

46

#p434474,Пани Тыква написал(а):

У них нет гражданских браков. Браками заведует раввинат. А раввинам для оформления брака нужны доказательства "настоящей еврейскости".
Израиль ко всему букету их госустройства еще является государством, где религия не отделена от государства. То есть Израиль - государство не светское.
У них там целая индустрия по выезду в соседние страны для заключения брака в обход всего этого идиотизма. Неарабские страны, конечно же. Знаю, что очень популярен в этом деле Кипр. Хоть их государство признаёт браки, заключённые где-то ещё - уже хоть что-то. На территории Израиля же заключить брак в обход раввината невозможно. Там есть какие-то исключения для израильских арабов, но и только.
Их официальная пропаганда, разумеется, старается не распространяться про подобные аспекты их государственного устройства. Главным образом звонят про то какие они суперразвитые и какие они мирные.

Отредактировано Lapsha (03-03-2023 20:40:59)

47

#p434479,Leon33 написал(а):

все, о чем говорит Лапша - неправда.

Сказал патологический лжец Леон.

48

Вот израильский ресурс какой-то израильской адвокатской конторы:
https://lawoffice.org.il/ru/брачный-союз/

Как известно, в Израиле религия не отделена от государства, и не существует института гражданского брака. Вступить в брак можно только в рамках религиозных общин, признанных государством. Религиозные суды в Израиле строго следят за тем, чтобы каждое религиозное учреждение заключало браки только между единоверцами.

Например, христианин может жениться исключительно на христианке и только в церкви. Еврей может жениться только на еврейке, в соответствии с еврейскими религиозными традициями; брачная церемония может быть проведена только ортодоксальным раввином или раввином, признанным государством. Однополые пары не имеют возможности вступить в брак в Израиле даже путем заключения брачного союза.

Если оба супруга не имеют религиозной принадлежности или принадлежат к непризнанной государством религиозной конфессии, понятно, что официального религиозного учреждения, которое могло бы провести брачную церемонию в Израиле, не существует. В этом случае они могут, в качестве представителей разных религий, жениться за границей, или же заключить брачный союз вместо обычного брака.

У них там религиозные суды, my ass! 21-й век!
Это натуральное Средневековье, причём Средневековье самых тёмных веков.

Отредактировано Lapsha (03-03-2023 20:47:42)

49

#p434480,Lapsha написал(а):

Их официальная пропаганда, разумеется, старается не распространяться про подобные аспекты их государственного устройства.

Возможно, Вы и правы.

50

Так просто, для справки. В Израиле существуют разные виды брака. Есть ортодоксальный брак и там действительно жених и невеста должны быть 100% евреями по Галахе.  Но у любого человека есть и другой путь бракосочетания. Можно обратиться к адвокату и провести бракосочетание без ортодоксального присутствия. Можно съездить в другую страну в другой стране и расписаться там или обратиться в адвокатскую контору и они сами все оформят без посещения другой страны....Пока что , каждая пара  сама решает как им быть и каким путем зарегистрировать брак.

51

"Зарегистрировать брак в Израиле могут только граждане, исповедующие одну религию и принадлежащие к признанным в стране религиозным общинам. Несмотря на то, что формально Израиль не является клерикальным государством, официальные браки и разводы находятся в ведении раввинских судов.
Следует заметить, что в Израиле признаются свидетельство о заключение браке из стран Кипр, Грузия и Чехия. ( Страны и процесс регистрация могут меняться время от времени). Жители Святой земли могут пожениться в этих странах, выбрав условия по своему кошельку и предпочтениям."

Объяснение - https://lawoffice.org.il/ru/нерелигиозный-брак-в-израиле/

Вот не знал. Как же смешанные пары из РФ выкручиваются?

Отредактировано vv9m83 (03-03-2023 20:50:17)

52

#p434485,Leon33 написал(а):

Так просто, для справки. В Израиле существуют разные виды брака. Есть ортодоксальный брак и там действительно жених и невеста должны быть 100% евреями по Галахе.  Но у любого человека есть и другой путь бракосочетания. Можно обратиться к адвокату и провести бракосочетание без ортодоксального присутствия. Можно съездить в другую страну в другой стране и расписаться там или обратиться в адвокатскую контору и они сами все оформят без посещения другой страны....Пока что , каждая пара  сама решает как им быть и каким путем зарегистрировать брак.

Это и есть одно из проявлений нацизма. Бракосочетание без ортодоксального присутствия властями Израиля признаётся только как то, что в России называют "гражданский брак", со всеми сопутствующими минусами.
Впрочем, я дал цитату от израильских адвокатов выше.

Отредактировано Lapsha (03-03-2023 20:51:18)

53

#p434485,Leon33 написал(а):

Можно съездить в другую страну в другой стране и расписаться там

#p434486,vv9m83 написал(а):

"Зарегистрировать брак в Израиле могут только граждане, исповедующие одну религию и принадлежащие к признанным в стране религиозным общинам. Несмотря на то, что формально Израиль не является клерикальным государством, официальные браки и разводы находятся в ведении раввинских судов.

Т.е. правда всё же за Лапшой.

54

#p434482,Lapsha написал(а):

Вот израильский ресурс какой-то израильской адвокатской конторы:

Вот именно, что какой-то... У моего сослуживца еврея , сын женился на русской из Сибири и сейчас имеет 3-х взрослых детей. Сына зовут Николаем, он уже отслужил армию и учится в Технионе. Да тут у нас каждый третий - русский еврей... Мой старший внук женат на русской или украинке Тане. Я даже никогда не спрашивал ее об этом. Хорошая умная девочка, заботится о моем внуке и мы ее очень любим. А тот факт. что религиозные евреи берегут чистоты еврейского народа - это очень хорошо, потому что если бы этого не было, то уже давно не было бы евреев. Они растворились бы , как за тысячи лет растворились многие другие народы...

55

#p434489,Пани Тыква написал(а):

Правда в том, что Лапша приписывает Израилю нацизм. ..Хотите верьте ему...я не могу вам запретить верить ...

56

#p434494,Leon33 написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Правда в том, что Лапша приписывает Израилю нацизм. ..Хотите верьте ему...я не могу вам запретить верить ...

дык это всем известно .тут нет секрета евреи самые нацики .евреям по религии положено нациками быть .
это тебе просто мозги припудрили неким западным образом жизни .

57

#p434492,Leon33 написал(а):

Вот именно, что какой-то... У моего сослуживца еврея , сын женился на русской из Сибири и сейчас имеет 3-х взрослых детей. Сына зовут Николаем, он уже отслужил армию и учится в Технионе. Да тут у нас каждый третий - русский еврей... Мой старший внук женат на русской или украинке Тане. Я даже никогда не спрашивал ее об этом. Хорошая умная девочка, заботится о моем внуке и мы ее очень любим. А тот факт. что религиозные евреи берегут чистоты еврейского народа - это очень хорошо, потому что если бы этого не было, то уже давно не было бы евреев. Они растворились бы , как за тысячи лет растворились многие другие народы...

Согласна с Леоном.
Я не нацист и не расист.
Но семью надо со своими создавать.
У меня все ближайшие родственники русские, ребёнок русский, и вдабливаю с пелёнок, что жениться только на русской)

Даже забавный случай был.
Мне дочка английской принцессы Кейт понравилась, Шарлотта.

Говорю сыну:
Вот невеста для тебя подрастает хорошая.

Он сделал круглые глаза и говорит:
Ты что, она же чужестранка!

Ой, говорю, точно.
Она нам не подходит. :rofl:

58

#p434495,тюбик написал(а):

Сообщение от Leon33

Сообщение от Пани Тыква

дык это всем известно .тут нет секрета евреи самые нацики .евреям по религии положено нациками быть .

тюбик! есть  - нацизм, и есть - национализм. Это не одно и то же.

59

#p434470,тюбик написал(а):

а вы откуда это знаете ?
чужой нацизм ненавидят все .свой нацизм не замечает никто .

Вот тюбик молодец, он правильно подметил это.

60

#p434497,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от Leon33

Сообщение от Пани Тыква

тюбик! есть  - нацизм, и есть - национализм. Это не одно и то же.

согласен .у нас вот чуваши -они националисты они там пиво варят .песни свои танцуют никто их не трогает и они никого не трогают .
а вот вы нацики сионисты .вы убиваете соседей и захватываете их земли .и забыл главное сказать и оправдываете всё это своим превосходством .

Отредактировано тюбик (03-03-2023 21:18:34)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #7