Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #7

ИЗРАИЛЬ #7

Сообщений 601 страница 630 из 2001

601

#p441437,Олег Пермский написал(а):

Про это я знаю, с цифрами что-то не то. Если каждый пенсионер получит по несколько тонн(!) таких подарков (а пенсионеров в Израиле очень много), то лавочники не выдержат и разорятся.

Олег! Смотри, мы получили 1 курицу, упаковку яиц, кучу разных бутылок (вино, виноградный сок, уксус и пр.) Картошку, морковку. тыкву, капусту, мандарины, апельсины, яблоки, огурцы, помидоры и целую гору всяких порошков из которых можно делать еду. Я не знаю что там лежит, но тяжелые упаковки.. Какао, кофе молотое , чай, соль, сахар. Я не могу все перечислить, т.к. не видел, что там лежит. Этим занимается моя супруга и я в ее дела  не лезу.
Олег! Про тонны я написал в шутку...Возможно, что все 3 коробки завесили бы 20-30 кг.

Отредактировано Leon33 (30-03-2023 21:55:41)

602

И как Леон тонны перетаскал в обычное авто?

603

#p441442,ленок написал(а):

У меня же  высшее образование для таких работ... Я подъехал к тому месту, где выдавали подарки, мы с женой по одной коробке перенесли все поближе к машине, переложили спокойно в полиэтиленовые пакеты и я эти пакеты уложил и в багажник и в кабину на заднее сиденье и на пол. Вернулись к дому, начался дождь. Курицу и яйца занесли домой, а остальное оставили до утра. Сегодня я вышел к машине и небольшими порциями поднял в квартиру.

604

#p441440,Leon33 написал(а):

Олег! Смотри, мы получили 1 курицу, упаковку яиц, кучу разных бутылок (вино, виноградный сок, уксус и пр.) Картошку, морковку. тыкву, капусту, мандарины, апельсины, яблоки, огурцы, помидоры и целую гору всяких порошков из которых можно делать еду. Я не знаю что там лежит, но тяжелые упаковки.. Какао, кофе молотое , чай, соль, сахар. Я не могу все перечислить, т.к. не видел, что там лежит. Этим занимается моя супруга и я в ее дела  не лезу.
Олег! Про тонны я написал в шутку...Возможно, что все 3 коробки завесили бы 20-30 кг.

Тогда другое дело.

605

Грузы весом в несколько тонн поднимает погрузчик в специализированное авто .Может вы с женой атланты ,всё может быть.

606

#p441431,Leon33 написал(а):

Вопрос конечно интересный.

ещё бы. за какое время вы собрались слопать 4,5 тонны продукции.

607

Леон с цифрами совсем не дружит.

608

#p441495,Хельга написал(а):

Леон с цифрами совсем не дружит.

Хельга! Вы меня удивляете...Как вы можете оценивать на расстоянии мои математические способности?  Я вам больше скажу. У меня  язык бы не повернулся сказать такие слова чужому человеку. Я тут уже рассказывал, что в Советском Союзе руководил людьми и хотя их было немного, в пределах 120 человек, - относился ко всем с уважением. Когда в 2016 году мы приехали в Киев в гости,  часть бывших сотрудников в кол-ве примерно 25 человек пригласили меня на встречу и во время этой встречи, произносили такие речи, которые мне дороги. Они отмечали со слезами на глазах , что наша совместная работа - лучшая часть их жизни, потому что наш коллектив жил, как одна семья и такого коммунистического коллектива никогда уже в их жизни не будет. Мой вывод заключается в том, что  самоанализ  человека зависит от степени его образованности , развитости его моральных качеств, наличия жизненного и профессионального опыта и уровня самоконтроля.

609

#p441536,Leon33 написал(а):

Хельга! Вы меня удивляете...Как вы можете оценивать на расстоянии мои математические способности?  Я вам больше скажу. У меня  язык бы не повернулся сказать такие слова чужому человеку.

Леон.. Ты не обижайся на Хельгу.Она хороший человек, я её тут изучил на форуме. Она имеет высшее экономическое образование (она бухгалтер). Ей удалось переехать из Мухосранска и закрепиться в Москве. Это не легко. Она сумела устроится бухгалтером в московскую фирму. У неё семья, корейская машина и квартира. Она чувствует себя "столбовой москвичкой". Её образование и должность бухгалтера, плюс самосознание, что она москвичка, толкает её на любые споры. К сожалению, сегодня в Москве трудно найти коренных москвичей. В основном это приезжие, типа Хельги. Я бы назвал это словом - вырождение, но нехочу обижать москвичей.
Поэтому, Леон..Относись к высказываниям Хельги с некотолрым юмором-недоверием. Она всё ещё самоутверждается. А ты самоутвердился уже давно.

610

#p441557,Leon33 написал(а):

Привет, Каспар!  Не знаю или ты слышал об этом деле хоть краем уха...
Вчера у нас Верховный суд постановил освободить из тюрьмы Задорова, который был осужден на пожизненное заключение за убийство девочки-школьницы в Кацрине и на данный момент отсидел уже 16 лет.  Мать этой девочки говорит, что давно уже была уверена в том, что ее дочь убил другой человек. Нет доказательств на то, что именно он зарезал эту девочку. Одна деталь: - Этот Задоров вышел из тюрьмы с таким огромным животом, как будто бы он провел все эти годы на Канарских островах и питался в лучших ресторанах. Растолстел в 2 раза. Теперь, в верхах говорят, что этот случай подтверждает, что израильская судебная система, полиция и прокуратура нуждаются в реформировании. Пока на время праздников все разговоры  об этом заморожены на несколько месяцев.

Да,я читал об этом. В израильских тюрьмах кормят хорошо. А ошибки бывают везде.

611

#p441557,Leon33 написал(а):

Вчера у нас Верховный суд постановил освободить из тюрьмы Задорова, который был осужден на пожизненное заключение за убийство девочки-школьницы в Кацрине и на данный момент отсидел уже 16 лет.  Мать этой девочки говорит, что давно уже была уверена в том, что ее дочь убил другой человек. Нет доказательств на то, что именно он зарезал эту девочку. Одна деталь: - Этот Задоров вышел из тюрьмы с таким огромным животом, как будто бы он провел все эти годы на Канарских островах и питался в лучших ресторанах. Растолстел в 2 раза. Теперь, в верхах говорят, что этот случай подтверждает, что израильская судебная система, полиция и прокуратура нуждаются в реформировании. Пока на время праздников все разговоры  об этом заморожены на несколько месяцев.

может его так пытали? в мосаде

612

#p441562,Элипс написал(а):

Убить хотели, не успели.

613

Мосад такими пустяками не занимается.  У нас в Израиле, тюрьма - это как  санаторий.

614

#p441563,Олег Пермский написал(а):

Убить хотели, не успели.

одними макаронами с углеводами пичкали... шоб ожирел, заболел диабетом и страдал... без бутылки виски и ста граммов сала..  садисты... над русским человеком измываются

615

Сообщение от Leon33 
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мосад не имеет к этому ни малейшего отнолшения. Мосад это внешняя разведка. Внутренние дела расследует шинбет, служба безопасности. Там не пытают, потому что имеют дело с гражданами Израиля.

616

#p441442,ленок написал(а):

Ну это шутка явно была. Полторы тонны поднять можно только краном.

617

#p441453,Alex_S написал(а):

Сообщение от Leon33

Вопрос конечно интересный.

ещё бы. за какое время вы собрались слопать 4,5 тонны продукции.

В 90-е приехали мы как-то в Южную Корею. А добрые корейцы нам ящик земляники подарили, килограмм 10. Нас четверо было. 3 дня ели. После чего никто на эту землянику уже и смотреть не мог. Так и пропала почти половина ящика.

618

Завтра к нам приезжает на одну неделю внучка 9.5 лет . Я к ее приезду испек ржаной хлеб в котором 40% ржаной муки и 60% -пшеничной.  Правда крыша осела , но я понимаю причину...https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t827684.jpg

619

#p441644,Leon33 написал(а):

Завтра к нам приезжает на одну неделю внучка 9.5 лет . Я к ее приезду испек ржаной хлеб в котором 40% ржаной муки и 60% -пшеничной.  Правда крыша осела , но я понимаю причину...https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t827684.jpg

к ржаному хлебу сало хорошо .а можно крупной солью посыпать и с молоком .

Отредактировано тюбик (31-03-2023 17:23:32)

620

#p441645,тюбик написал(а):

Мы здесь сало не едим, т.к. это не то сало. Вот в Киеве было сало, так это сало. Я брал с собой бутерброды из чисто ржаного  бородинкого хлеба с  кусочками  нарезанного сала, яблоки крымские и чай в термосе и с  сыновьями мы садились на велосипеды и ездили в Бориспольские леса - это 30 км в одну сторону. Поздняя осень, красота неописуемая, свежий воздух, хорошее самочувствие. Ездили не по главному автомобильному шоссе Киев - Борисполь, а по лесным асфальтированным дорогам, которые шли парралельно шоссе... Есть что вспомнить...Все это было давно и до Чернобыльской аварии, которой в этом году исполняется 37 лет. После Чернобыльского взрыва, мы были в этих лесах несколько раз, но только рядом с шоссе, т.к.  на шоссе , мой спец измерительный прибор показывал около 10-20 микрорентген в час.  а в лесу - свыше 100- 150 микрорентген в час. Это объясняется тем, что на шоссе бывают дожди и радиоактивная пыль смывается и уходит в землю. В лесу на земле валяются опавшие листья, покрытые пылью  и поэтому там радиация в 10 раз выше, чем на открытом месте.

621

#p441652,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Мы здесь сало не едим, т.к. это не то сало. Вот в Киеве было сало, так это сало. Я брал с собой бутерброды из чисто ржаного  бородинкого хлеба с  кусочками  нарезанного сала, яблоки крымские и чай в термосе и с  сыновьями мы садились на велосипеды и ездили в Бориспольские леса - это 30 км в одну сторону. Поздняя осень, красота неописуемая, свежий воздух, хорошее самочувствие. Ездили не по главному автомобильному шоссе Киев - Борисполь, а по лесным асфальтированным дорогам, которые шли парралельно шоссе... Есть что вспомнить...Все это было давно и до Чернобыльской аварии, которой в этом году исполняется 37 лет. После Чернобыльского взрыва, мы были в этих лесах несколько раз, но только рядом с шоссе, т.к.  на шоссе , мой спец измерительный прибор показывал около 10-20 микрорентген в час.  а в лесу - свыше 100- 150 микрорентген в час. Это объясняется тем, что на шоссе бывают дожди и радиоактивная пыль смывается и уходит в землю. В лесу на земле валяются опавшие листья, покрытые пылью  и поэтому там радиация в 10 раз выше, чем на открытом месте.

говорят обедненный уран плохо влияет на здоровье .Леон как считаешь нужно поставлять жидобандероармии такие снаряды или не нужно ?.

Отредактировано тюбик (31-03-2023 18:52:37)

622

#p441657,тюбик написал(а):

говорят обедненный уран плохо влияет на здоровье .Леон как считаешь нужно поставлять бандероармии такие снаряды или не нужно .

в Библии написано:  - Не рой друому яму - сам попадешь! Лучше  придерживаться этому правилу.

623

Лучший Линукс 2023.https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/115193.png  установлен на моем компьютере.

624

#p441658,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

говорят обедненный уран плохо влияет на здоровье .Леон как считаешь нужно поставлять бандероармии такие снаряды или не нужно .

в Библии написано:  - Не рой друому яму - сам попадешь! Лучше  придерживаться этому правилу.

переведи ?

625

Леон .а ты заметил прикол .как спецоперация началась вирус куда то пропал ?

626

#p441661,тюбик написал(а):

Леон .а ты заметил прикол .как спецоперация началась вирус куда то пропал ?

Вирус никуда не пропал. Я заказал в Китае сумочку мужскую на пояс в январе и получил ее только вчера. Она шла из Китая -80 дней. Но незадолго до получения, я написал китайцу письмо и рассказал, что у меня осталось до крайнего срока получения несколько дней, после чего мои права получить компенсацию за заказ становятся недействительными. Так он мне ответил и рассказал, что у них снова началась эпидемия еще хуже чем было до того и поэтому он попросил меня подождать еще какое-то время.  Я согласился потому что я все равно не могу на это влиять - с одной стороны и стоимость этой сумочки в пределах 5-ти долларов . Ну думаю, пропадет - так пропадет, невелика потеря...
У меня есть так называемые Скандинавские палки и  при ходьбе мне нужны свободные руки, поэтому я ношу сумочку на поясе, где лежат ключи от квартиры и от машины, противосолнечные очки и смартфрон, который весит где-то 230 грамм. Моя старая  сумка - в ней испортились молнии и я ее выбросил в мусор.

627

У нас в Израиле тоже растет заболеваемость короной. Пишут, что ее получили все-таки искусственно и в городе Ухань в Китае.

Отредактировано Leon33 (31-03-2023 19:37:48)

628

#p441664,Leon33 написал(а):

У нас в Израиле тоже растет заболеваемость короной. Пишут, что ее получили все-таки искуственно и в городе Ухань в Китае.

ага, все сразу поверили амерзкому агитпропу...
а почему не пишут, что вирус был создан в матрасной био-лаборатории?

629

#p441666,Улисс написал(а):

а почему не пишут, что вирус был создан в матрасной био-лаборатории?

Потому что кончается на "У"

630

#p441664,Leon33 написал(а):

У нас в Израиле тоже растет заболеваемость короной. Пишут, что ее получили все-таки искусственно и в городе Ухань в Китае.

Так "бумага всё стерпит". Будут хоть какие-то доказательства, поговорим.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #7