Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #7

ИЗРАИЛЬ #7

Сообщений 661 страница 690 из 2001

661

#p442099,Улисс написал(а):

ты (самоцензура) здесь постоянно врёшь, как дышишь... и это уже диагноз...

Твой диагноз фальшивый, как и все твои посты.

662

#p442123,Leon33 написал(а):

Сообщение от Улисс

жыдобандеровец из Куева, это разве не в Лавре?

663

я просто жажду, чтобы ты дожил до того момента, своими глазами увидеть, как на Майдане будут публично вешать главарей Куевской жыдобандеровской хунты... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

664

#p442125,Улисс написал(а):

я просто жажду, чтобы ты дожил до того момента, своими глазами увидеть, как на Майдане будут публично вешать главарей Куевской жыдобандеровской хунты...

Ты перечитай Элипса. Он умный человек и правильно пишет: - В действительности всё иначе, чем на самом деле..

665

#p442129,Leon33 написал(а):

Сообщение от Улисс

я просто жажду, чтобы ты дожил до того момента, своими глазами увидеть, как на Майдане будут публично вешать главарей Куевской жыдобандеровской хунты...

Ты перечитай Элипса. Он умный человек и правильно пишет: - В действительности всё иначе, чем на самом деле..

не ну вы евреи могли бы утихомирить своего зеленского .вразумить его .ты мол чего дурак делаешь ?но вы молчите .то есть одобряете его действия .

666

#p442130,тюбик написал(а):

не ну вы евреи могли бы утихомирить своего зеленского .вразумить его .ты мол чего дурак делаешь ?но вы молчите .то есть одобряете его действия .

Вопрос конечно интересный, точно такой же вопрос относится и к россиянам.

667

#p442177,Leon33 написал(а):

Только россияне, судя по всему, и способны утихомирить Зеленского.

668

Для Зеленского возможен ещё такой конец:
https://www.km.ru/sites/default/files/imagecache/400x400/kartina6_0.jpg

669

#p442177,Leon33 написал(а):

Россияне громят ваши синагоги ?

670

Леон, а как ты считаешь, почему американский политолог Беннетт считает, что за убийством Татарского стоят Украина, США, Великобритания и Израиль?

671

#p442242,Пани Тыква написал(а):

Леон, а как ты считаешь, почему американский политолог Беннеттсчитает, что за убийством Татарского стоят Украина, США, Великобритания и Израиль?

Во-первых, я не знаю такого политолога. Во-вторых, любой политолог - это не следователь и может только высказывать свои предположения.  И я бы хотел своими глазами прочитать, что сказал этот политолог, где я могу это видеть?

672

Я уже немного перечитал  сообщения и конечно же у каждого , кто об этом пишет - свои предположения.  Но меня заинтересовали слова Евгения Пригожина, который , как я думаю знает об этом получше других и он утверждает, что этот случай к Украине не имеет никакого отношения.

673

РИАМО - 3 апр. Основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин заявил, что имеет отношение к кафе в Санкт-Петербурге, в котором прогремел взрыв, в результате которого военкор Владлен Татарский погиб. Об этом сообщила пресс-служба предпринимателя.

Бизнесмен уточнил, что не знает о подробностях произошедшего. Он подтвердил, что именно он владел кафе «Стрит-бар» и передал его движению «Кибер фронт Z» для организации семинаров. Также он отметил, что происшествие похоже на убийство Дарьи Дугиной.

«Но я бы не стал обвинять киевский режим в этих действиях. Я думаю, что действует группа радикалов, которая вряд ли имеет отношение к правительству. Я бы так это назвал», - сказал Пригожин.

Вечером 2 апреля в кафе «Стрит-бар» на Университетской набережной в Санкт-Петербурге прогремел взрыв, погиб Татарский и пострадали 30 человек.

Будь в курсе! Подписывайся на Telegram-канал РИАМО.

https://riamo.ru/article/629817/prigozh … peterburge

674

#p442251,Leon33 написал(а):

И я бы хотел своими глазами прочитать, что сказал этот политолог, где я могу это видеть?

Да, конечно, извини. Я прочла это в "Известиях".
https://iz.ru/1492563/2023-04-03/v-ssha … tatarskogo

675

#p442271,Leon33 написал(а):

Я думаю, что действует группа радикалов, которая вряд ли имеет отношение к правительству.

Частное мнение. Но одна гражданка из Ивано-Франковска уже засветилась в этом деле.

676

Сообщение от Улисс

Масштабные протесты в Израиле. Протестующие жгут покрышки в центре Тель-Авива
Армия обороны Израиля подняла уровень боеготовности в связи с началом утраты контроля со стороны властей над территорией страны. В Израиле объявлена всеобщая забастовка - протесты проходят во всех крупных городах страны. Кроме Тель-Авива и Иерусалима акции протеста начались в городах Беэр-Шева и Хайфа, тысячи людей вышли на улицы, чтобы выразить недовольство политикой правительства Нетаньяху. Протестующие жгут покрышки, провоцируют полицию на жестокие задержания, перекрывают дороги и требуют отменить судебную реформу. В забастовке принимают участие профсоюзы, группы университетов, а также ассоциации врачей и резервистов израильской армии. Бывший командующий ВВС Израиля Эйтан Бен-Элияху: «Нетаньяху объявил гражданскую войну».
Внутриполитическая ситуации в Израиле продолжает накаляться: демонстрируя несогласие с Нетаньяху и его правительством ранее об уходе в отставку сообщил Генконсул страны в Нью-йорке. А попытки действующих властей решить проблемы радикальными методами - просто убирая неугодных с высоких должностей, вызывают лишь новые волны протестов и беспорядков...
на фото жмакнуть здесь:
https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIF … p;fn=w_612

677

#p442282,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Leon33

Я думаю, что действует группа радикалов, которая вряд ли имеет отношение к правительству.

Частное мнение. Но одна гражданка из Ивано-Франковска уже засветилась в этом деле.

Если окажется, что это дело рук СБУ, я не удивлюсь. Но если окажется, что ФБК Навального действовал самостоятельно, не удивлюсь тоже.

678

#p442297,Улисс написал(а):

Сообщение от Leon33

Сообщение от Улисс

Масштабные протесты в Израиле. Протестующие жгут покрышки в центре Тель-Авива
Армия обороны Израиля подняла уровень боеготовности в связи с началом утраты контроля со стороны властей над территорией страны. В Израиле объявлена всеобщая забастовка - протесты проходят во всех крупных городах страны. Кроме Тель-Авива и Иерусалима акции протеста начались в городах Беэр-Шева и Хайфа, тысячи людей вышли на улицы, чтобы выразить недовольство политикой правительства Нетаньяху. Протестующие жгут покрышки, провоцируют полицию на жестокие задержания, перекрывают дороги и требуют отменить судебную реформу. В забастовке принимают участие профсоюзы, группы университетов, а также ассоциации врачей и резервистов израильской армии. Бывший командующий ВВС Израиля Эйтан Бен-Элияху: «Нетаньяху объявил гражданскую войну».
Внутриполитическая ситуации в Израиле продолжает накаляться: демонстрируя несогласие с Нетаньяху и его правительством ранее об уходе в отставку сообщил Генконсул страны в Нью-йорке. А попытки действующих властей решить проблемы радикальными методами - просто убирая неугодных с высоких должностей, вызывают лишь новые волны протестов и беспорядков...
на фото жмакнуть здесь:
https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIF … p;fn=w_612

Как-то так получается в последнее время, что любители демократии постоянно её дискредитируют.

679

#p442300,Andrew_Raev написал(а):

Как-то так получается в последнее время, что любители демократии постоянно её дискредитируют.

Потому что демократия - не панацея от всех бед. У нас в Израиле действительно происходят странные вещи. Последний пост Улисса - все правда. Нетаниягу избран демократическим путем при полном безразличии большой части населения. А теперь после выборов возникли огромные проблемы и с законами и с полицией и с юридической системой. С одной стороны, действительно настало время изменения некоторых законов, с другой - непонятна цель нового правительства, что они хотят изменять  и на что именно. Простому человеку в этих вопросах не разобраться и поэтому, как всегда народ разделился на несколько частей и протестуют. Левые против правых, религиозные против светских и т.д. Сейчас у нас еврейская Пасха, после будут еще несколько важных праздников и все вместе - это займет месяц. Пока все эти вопросы заморожены на время праздников...

680

Беременную израильтянку не пустили в больницу с вафлями – заработал закон «О квасном»
https://israelinside.info/news/obshhestvo/31288/

681

Сотрудник конной полиции ударил женщину кнутом. В полиции заявили, что она покалечила лошадь
https://israelinside.info/news/obshhest … estvo/3127

682

Когда-то у меня была книга Законы Паркинсона. Это не тот Паркинскон у которого руки трясутся, это другой. Его Законы очень своеобразные . но умные. В данном случае. он говорит о том, что вот принимают на работу либо директора. либо руководителя более высокого ранга, вплоть до министров... Что с них спрашивают? Общие данные, отсутствие судимостей и пр. дребедень. И учит, что вместо всего этого, должно быть так: Нужен руководитель неважно чего...Чем выше должность - тем выше требования. Что входит в обязанности: - работать 24 часа в сутки, нести ответственность за то и за это.  В случае провала ему грозит суд, тюрьма и др. тяжкие наказания вплоть до смертной казни. И тогда бы на руководящие должности не стояла бы очередь, а претендующие  -  подумали 100 раз, прежде чем подписываться на эту работу.

683

#p442337,ленок написал(а):

Беременную израильтянку не пустили в больницу с вафлями – заработал закон «О квасном»
https://israelinside.info/news/obshhestvo/31288/

Смотри, в Израиле большая часть населения религиозные люди и мы светские евреи не можем нарушать принятые Законы. Здесь так живут и такие порядки. Раз нельзя - значит нельзя! Как говорится. Закон - есть Закон.  Если Закон вступил в силу - выполняй!

684

#p442338,ленок написал(а):

Сотрудник конной полиции ударил женщину кнутом. В полиции заявили, что она покалечила лошадь

Она может подать в суд на полицейского  и потребовать приличную компенсацию, поскольку есть доказательства. У нас видео является подтверждением.

685

#p442343,Leon33 написал(а):

Смотри, в Израиле большая часть населения религиозные люди и мы светские евреи не можем нарушать принятые Законы.

Понятно. Большинство в ущерб себе подчиняется меньшинству .
И никогда не поверю, что все строго религиозные люди.

Отредактировано ленок (03-04-2023 18:49:24)

686

#p442346,Leon33 написал(а):

Она может подать в суд на полицейского  и потребовать приличную компенсацию, поскольку есть доказательства. У нас видео является подтверждением.

А лошадь дорого стоит?

687

Это смотря, какая именно лошадь. Тут как-то лет 10 тому назад был сильный пожар в лесу  и в горах. И там была конюшня кибуцная, типа колхозная. В ней было около 30 лошадей. Во время пожара, люди быстро сбежали кто куда а за лошадей забыли.  Так когда огонь добрался до них, они выломали забор и  ускакали оттуда. В том пожаре погибло человек 50 людей и сгорело очень много леса. Это место называется Швейцарские Альпы.  Мы раньше с женой часто туда ездили и гуляли там по лесам и однажды встретили мальчика. ОН попросил у меня телефон позвонить маме. Я дал ему, он позвонил и не сбежал , а вернул  мне телефон. Мы разговорились и я стал его спрашивать обо всем и он мне рассказал, что сбежал из дома и живет в лесу. Спит на дереве, а питается листьями некоторых кустов и это правда. Я поинтересовался у него по поводу причины того, что он сбежал. Он рассказал, что у мамы второй муж и его отчим и он с ним не ладит. Рассказал, что родной отец где-то плавает и не интересуется им. Отчим не дает жить, а мама  боится остаться одна и молчит.
Я взял у него № телефона мамы, оставил ему какой-то бутерброд и мы вернулись домой. Позвонил его матери, поговорил с ней и она была очень удивлена тем, что я ей рассказал. Я уговорил ее приехать в определенное место, где она пересядет в мою машину и я отвезу ее в горы на то место, где мы с ним виделись. Она приехала, села в мой автомобиль и мы поднялись в горы. Я привез ее на то место и стал его вызывать , но не помню как его звали этого мальчика. Ему было примерно 13-14 лет. Короче говоря, он услышал и вышел из своего двухнедельного места пребывания. Он пообщался с мамой и они условилдись , что через неделю она его заберет домой.  Через неделю, я напомнил ей по телефону ее обещания и она действительно поехала и забрала его домой. Потом я еще пару раз названивал, но после прекратил, как мне тогда казалось я свое дело сделал.

688

#p442346,Leon33 написал(а):

Сообщение от ленок 

Почему на полицейского конкретного иск, а не на незаконные действия полиции?

689

#p442365,vv9m83 написал(а):

Почему на полицейского конкретного иск, а не на незаконные действия полиции?

Смотри, я не адвокат. Но если эта женщина обратится к адвокату, он знает на кото именно нужно подавать в суд. И я думаю, что она этот суд выиграет, потому что это неслыханная наглость со стороны полицейского. Кстати, еще неизвестно, что она там крикнула этому полицейскому и почему он взбесился.
Тут в полиции служат не только евреи, но и арабы и друзы и эфиопы. Вполне вероятно, что эта женщина могла кого-то обозвать...

Отредактировано Leon33 (03-04-2023 20:09:43)

690

#p442370,Leon33 написал(а):

И я думаю, что она этот суд выиграет, потому что это неслыханная наглость со стороны полицейского.

Она покалечила лошадь представителя власти .
Кстати, Леон, там выше захватывающая история про мальчика, который спал на деревьях .Так кому звонил этот мальчик .А без удивительных историй ,а реальных. Если подросток сбежит из дома в Израиле , родители в данном случае какую  несут ответственность?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #7