Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #7

ИЗРАИЛЬ #7

Сообщений 751 страница 780 из 2001

751

#p443999,ленок написал(а):

Леон , а откуда фото .Очень похож на мост в Калифорнии , но там вроде нет одностороннего движения и 5 полос .
Да,вот Лапши нет.

Это фото из Фейсбука. Я смотрел отрывок из французского фильма с Луи Де-Фюнесом. Очень смешной, а когда он закончился, там было минут 10, то выскочили отдельные фотографии и я стал их рассматривать. Одна из них - этот мост, но там было этих фото очень много...

752

Да! Где Лапша?  Его уже давно нет. Кто знает?

753

Но как вот
Тель-Авив помогает Киеву в гораздо большем масштабе, чем известно общественности
https://zavtra.ru/events/tel_-aviv_pomo … stvennosti

А вот по Ливану и сектору Газа в религиозные дни наносят страшные удары

754

#p444003,Leon33 написал(а):

Обиделся он.

755

#p444004,ленок написал(а):

Но как вот
Тель-Авив помогает Киеву в гораздо большем масштабе, чем известно общественности

Все, что пишет эта газета - неправда.

756

#p444003,Leon33 написал(а):

Поставил ультиматум на ветке "Как бы блог Лапши": либо, говорит, Каспара зачищаете с ветки, либо я уйду. Ультиматумы ставить - последнее дело. Я расстроена. Человек позитивный был.

757

#p444008,Leon33 написал(а):

Сообщение от ленок

Но как вот

а что у вас там правда ?

758

#p444000,Leon33 написал(а):

Он спрашивает, что это? И я отвечаю : Нефертити - это Египетская красавица, которая жила 4000 лет тому назад. И тут он мне выдает: - "Идиот! Нефертити - это очень дорогой набор мебели". Оказалось, что до Израиля, он работал грузчиком в мебельном магазине Одессы.

т.е с виду дорогая мебель, а повернёшь - хлам

759

#p444008,Leon33 написал(а):

а где пишут правду?

760

#p444017,тюбик написал(а):

а что у вас там правда ?

Ну так, понимаешь тюбик, ты что думаешь мы не знаем что представляет собой эта газета....Это Прохановская газета, которую мы знаем десятки лет... Они о нас пишут всякую дрянь, но мы то лучше знаем, что именно у нас происходит...Поэтому я и написал - Вранье! Они пишут о нас, а не о себе...Когда ваши пишут о наступлении на Украине. то мы молчим, потому что мы не знаем истины. В данном случае, они пишут о нас, а истину мы знаем.

Отредактировано Leon33 (08-04-2023 19:53:04)

761

#p444024,Alex_S написал(а):

а где пишут правду?

Нам не надо писать. Когда мне звонит из кармиэля сестра моей жены и рассказывает. что у них взрывы недалеко и у нее окна трясутся, то зачем мне вычитывать что-то в газете? Ты же знаешь, что здесь территории как кот наплакал, все друг с другом связаны...

762

#p444022,Alex_S написал(а):

т.е с виду дорогая мебель, а повернёшь - хлам

Да нет. Мебель наверное, как мебель...

763

#p444017,тюбик написал(а):

а что у вас там правда ?

У нас демократия и свобода. Сын нашего Премьера Нетаниягу что-то сказанул,т.е. написал в твиттере на какую-то девушку, но она подала в суд на него и суд присудил этому сыну штраф за неявку и ложь в размере 400.000 шекелей. Это 100.000 долларов.

Отредактировано Leon33 (08-04-2023 20:15:53)

764

#p444033,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

а что у вас там правда ?

У нас демократия и свобода. Сын нашего Премьера Нетаниягу что-то сказанул,т.е. написал в твиттере на какую-то девушку, но она подала в суд на него и суд присудил этому сыну штраф за неявку и ложь в размере 400.000 шекелей. Это 100.000 долларов.

Отредактировано Leon33 (Сегодня 20:15:53)

дык он правду сказал или нет ?

765

#p444030,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

а что у вас там правда ?

Ну так, понимаешь тюбик, ты что думаешь мы не знаем что представляет собой эта газета....Это Прохановская газета, которую мы знаем десятки лет... Они о нас пишут всякую дрянь, но мы то лучше знаем, что именно у нас происходит...Поэтому я и написал - Вранье! Они пишут о нас, а не о себе...Когда ваши пишут о наступлении на Украине. то мы молчим, потому что мы не знаем истины. В данном случае, они пишут о нас, а истину мы знаем.

Отредактировано Leon33 (Сегодня 19:53:04)

тоесть ты знаешь .что евреи в украинских делах непричастны ?

766

#p444042,тюбик написал(а):

Нет!

767

#p444043,тюбик написал(а):

Евреи непричастны к военным действиям на Украине. Но к защите мирного населения - да. причастны. Это называется гуманитарная помощь.

768

#p444044,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Нет!

а откуда ты знаешь что нет ?

769

#p444046,тюбик написал(а):

Я знаю потому что имею информацию из первых уст.

770

#p444045,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Евреи непричастны к военным действиям на Украине. Но к защите мирного населения - да. причастны. Это называется гуманитарная помощь.

тоесть евреи .зеленские .порошенко  прочие коломойские и ещё их великое множество занимаются и занимались гуманитарной деятельностью ?

771

#p444047,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Я знаю потому что имею информацию из первых уст.

афигеть .вопросов больше не имею .

772

#p444048,тюбик написал(а):

оесть евреи .зеленские .порошенко  прочие коломойские и ещё их великое множество занимаются и занимались гуманитарной деятельностью ?

Зеленский -еврей но не израильский, а украинский, Порошенко вообще не еврей. Коломойский -еврей украинский и все они не имеют никакого отношения к израилю. Не ищи виновных со стороны. ищи их в своем коллективе.

773

#p444050,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

оесть евреи .зеленские .порошенко  прочие коломойские и ещё их великое множество занимаются и занимались гуманитарной деятельностью ?

Зеленский -еврей но не израильский, а украинский, Порошенко вообще не еврей. Коломойский -еврей украинский и все они не имеют никакого отношения к израилю. Не ищи виновных со стороны. ищи их в своем коллективе.

я сразу говорю в моём коллективе евреев нет .
Леон. а в чем разница меж этим евреем и тем ?

Отредактировано тюбик (08-04-2023 20:55:36)

774

#p444049,тюбик написал(а):

Что офигеть? Муж нашей родственницы - известный адвокат

775

#p444052,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Что офигеть? Муж нашей родственницы - известный адвокат

ещё больше афигеть .

776

#p444051,тюбик написал(а):

Ищи среди остальных национальностей, кроме евреев.

777

#p444055,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Ищи среди остальных национальностей, кроме евреев.

чувашин есть .мордвин им то какой смысл в развале украины ?

778

#p444057,тюбик написал(а):

Точно такой же, как и евреям...ты мне все это пишешь и не понимаешь до сих пор, кто вас завел в это болото?

779

#p444058,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Точно такой же, как и евреям...ты мне все это пишешь и не понимаешь до сих пор, кто вас завел в это болото?

и кто нас завел в болото ?

780

#p444059,тюбик написал(а):

и кто нас завел в болото ?

тюбик! ты хороший человек, но я не могу здесь ответить тебе на твой вопрос. У вас запрещено писать информацию из-за бугра. За это судят и поэтому тебе не положено знать истину. так что лучше не занимайся политикой, пока тебя не обвинили ...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #7