Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #7

ИЗРАИЛЬ #7

Сообщений 781 страница 810 из 2001

781

#p444061,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

и кто нас завел в болото ?

тюбик! ты хороший человек, но я не могу здесь ответить тебе на твой вопрос. У вас запрещено писать информацию из-за бугра. За это судят и поэтому тебе не положено знать истину. так что лучше не занимайся политикой, пока тебя не обвинили ...

всегда мне доставляет удовольствие .еврейская забота обо мне .спасибо тебе добрый человек .как бы мы без вас евреев жили ?

782

Хороший сыночек у вашего премьера .Постоянно ,правда,какие разборки, суды .Но с кем не бывает.
Вот фотомонтаж какой то разместил ,вроде как в защиту папочки .Но в целом очень даже
https://cont.ws/uploads/pic/2017/9/Безымянный%20%2842%29.png

783

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/412296.png

784

#p444170,Leon33 написал(а):

Новость конечно хорошая
Только артисты, наши бывшие, случайно не забухали?

785

#p444171,ленок написал(а):

Новость конечно хорошая
Только артисты, наши бывшие, случайно не забухали?

Работают..... Этикетки переклеивают.

786

#p444031,Leon33 написал(а):

Сообщение от Alex_S
а где пишут правду?

Нам не надо писать. Когда мне звонит из кармиэля сестра моей жены и рассказывает. что у них взрывы недалеко и у нее окна трясутся, то зачем мне вычитывать что-то в газете? Ты же знаешь, что здесь территории как кот наплакал, все друг с другом связаны...

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t418785.png

787

#p444061,Leon33 написал(а):

У вас запрещено писать информацию из-за бугра. За это судят и поэтому тебе не положено знать истину

🇮🇱  🇵🇸 Израильские силовики избивают 12-летнюю палестинскую девочку
В ходе бесчинств израильской полиции в мечети Аль-Акса, трое полицейских набросились с кулаками на прихожан, в том числе, на беззащитного ребёнка.
❗️Представьте, что подобное произошло бы в России, на каком-нибудь митинге. Тогда весь западный мир днями и ночами вопил бы про "путинский произвол", а так как это не Россия, то значит всё нормально. Сами разберутся, не вмешивайтесь вообще!!!

788

⚡️ Израиль настроил против себя весь Ближний Восток https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
Специалист по вопросам безопасности Израиля Йони Бен-Менахем пришёл к выводу о балансе сил в регионе: «После сближения с китайско-российской осью, Иран стал объединять вокруг себя другие страны Ближнего Востока. В тоже время израильские атаки настроили многие страны против Иерусалима. Израилю не удастся победить их: Палестину, Ирак, Йемен, Сирию и Ливан. Весь Ближний Восток объединился с Ираном против Израиля» - считает экс-разведчик.
✔️ На прошлой неделе Иран спустя много лет восстановил дипотношения с Саудовской Аравией...

789

#p444219,Улисс написал(а):

🇮🇱  🇵🇸 Израильские силовики избивают 12-летнюю палестинскую девочку
В ходе бесчинств израильской полиции в мечети Аль-Акса, трое полицейских набросились с кулаками на прихожан, в том числе, на беззащитного ребёнка.
❗️Представьте, что подобное произошло бы в России, на каком-нибудь митинге. Тогда весь западный мир днями и ночами вопил бы про "путинский произвол", а так как это не Россия, то значит всё нормально. Сами разберутся, не вмешивайтесь вообще!!!

Ну да, ну конечно, заводи свою старую песню : - нацисты, фашисты, бандеровцы....

790

#p444291,Leon33 написал(а):

Сообщение от Улисс
🇮🇱  🇵🇸  Израильские силовики избивают 12-летнюю палестинскую девочку

Ну да, ну конечно, заводи свою старую песню : - нацисты, фашисты, бандеровцы....

эта песня у тебя давно прописана в генетическом коде, русофоб-жыдобандеровец...

791

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t843070.png

Пропагандист Владлен Татарский погиб в результате взрыва бомбы в санкт-петербургском кафе 2 апреля. В его смерти изначально обвинили Украину и почему-то Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального, но не только.

Совершенно незамеченной прошла в Израиле публикация 3 апреля в “Известиях”, хотя в ней было немало интересного. Некий Скотт Беннетт, которого газета называет политологом и бывшим военным, рассказал свою версию.

Татарский убит украинскими радикалами при поддержке Запада. "Я думаю, что это совместная операция США, Великобритании и Украины. Также в этом, вероятно, замешано израильское ведомство разведки и специальных задач «Моссад», — заявил Беннетт.

Обратимся к фигуре “политолога”, которого в России называют “экспертом по борьбе с терроризмом”.  На самом деле - офицером он не служил, но в 2011 году был приговорен к трем годам заключения за то, что успешно выдавал себя за офицера и даже получил служебную квартиру во Флориде. Его задержали на КПП при въезде на военную базу совершенно пьяным.

Судья особо отметил в приговоре богатую фантазию подсудимого, который не отличает реальность от выдумок. Беннет вышел на свободу в 2014 году и тут же стал “экспертом” на российских государственных каналах. Он довольно часто выступает и восхваляет Путина, называя его “лучшим, что случилось с Россией”.

https://news.israelinfo.co.il/110378

792

#p444298,Улисс написал(а):

Так где ты пропадал целую неделю? Доложи обществнности...

793

#p444299,Leon33 написал(а):

Совершенно незамеченной прошла в Израиле публикация 3 апреля в “Известиях”, хотя в ней было немало интересного. Некий Скотт Беннетт, которого газета называет политологом и бывшим военным, рассказал свою версию. Татарский убит украинскими радикалами при поддержке Запада. "Я думаю, что это совместная операция США, Великобритании и Украины. Также в этом, вероятно, замешано израильское ведомство разведки и специальных задач «Моссад» — заявил Беннетт.

да-да, ату его! он посмел покуситься на самое-самое святое-пресвятое, что есть в этом мире - на ЕВРЕЕВ!!! https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

794

#p444300,Leon33 написал(а):

Сообщение от Улисс

Так где ты пропадал целую неделю? Доложи обществнности...

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/679281.gif а кто ты вообще такой, чтобы я тебе докладывал?

795

#p444302,Улисс написал(а):

а кто ты вообще такой, чтобы я тебе докладывал?

Как это кто я такой, ты что до сих пор не понял  с кем имеешь дело?  Давай, докладывай и не задавай лишних вопросов...

796

тюбик, привет...Как дела, как здоровье, как настроение?

797

#p444307,Leon33 написал(а):

Сообщение от Улисс

Я уже ходил туда и предстать себе там никого нет.

Леон .вот скажи еврей зеленский убивает православную церковь на украине .как думашь накажет его еврейский бог за это или нет ?

798

#p444307,Leon33 написал(а):

Сообщение от Улисс

Я уже ходил туда и предстать себе там никого нет.

проблемы иудотрансов меня совершенно не трахают... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

799

#p444309,Leon33 написал(а):

тюбик, привет...Как дела, как здоровье, как настроение?

да читаю тут про вас евреев .где вы только говна не наделали .

800

#p444310,тюбик написал(а):

Леон .вот скажи еврей зеленский убивает православную церковь на украине .как думашь накажет его еврейский бог за это или нет ?

Они не против православной веры, они против тех попов, которые там заседают и утверждают, что они управляются из Москвы. Сейчас вся Россия стала ярым врагом Украины. Они не хотят иметь с вами никаких дел.

801

Леон тебе такое должно понравиться .

802

#p444313,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Они не против православной веры, они против тех попов, которые там заседают и утверждают, что они управляются из Москвы. Сейчас вся Россия стала ярым врагом Украины. Они не хотят иметь с вами никаких дел.

ох .Леон Леон .что с вами делать то ?

803

#p444317,тюбик написал(а):

Мы хотим жить точно так же как и ты и вся Россия и ли другие страны. Что ты к нам цепляешься. Ищи причины у вас внутри, а нас не вмешивай. Забудь пословицу, если к кране нет воды - воду выпили жиды. 21 век...

804

#p444319,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Мы хотим жить точно так же как и ты и вся Россия и ли другие страны. Что ты к нам цепляешься. Ищи причины у вас внутри, а нас не вмешивай. Забудь пословицу, если к кране нет воды - воду выпили жиды. 21 век...

вот скажи чем евреям не нравятся московские попы .какое ваше собачье дело до этих попов ?

805

#p444319,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

скажи зачем еврей Кац убивал в моей странев моём городе  моих соплеменников .моих горожан ?зачем евреи мучили людей в гулагах ?

806

#p444315,тюбик написал(а):

ждите ответа..... ждите ответа....

807

#p444330,Alex_S написал(а):

Сообщение от тюбик

ждите ответа..... ждите ответа....

я не жду .Леон никогда не отвечает

808

#p444322,тюбик написал(а):

вот скажи чем евреям не нравятся московские попы .какое ваше собачье дело до этих попов ?

Ты хочешь слышать правду? Московские попы нам до лампочки...Мы уважаем и христианство и мусульманство и др. религии.  Живите как вам нравится и уважайте тех. кто вам нравится. У евреев своя религия и мы в другие религии свои носы не сунем. Ты спросил какое наше собачье дело до московских попов. Нам нет до них дела вообще. Обращайся по этому вопросу к украинцам и они тебе все сами объяснят. Я тебе просто передал их мнение и тут зеленский сбоку припеку. Он в церковь не ходит. У них тоже есть свое ФСБ и они этим занимаются . Деталей я не знаю и мне это не интересно.

809

#p444335,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Ты хочешь слышать правду? Московские попы нам до лампочки...Мы уважаем и христианство и мусульманство и др. религии.  Живите как вам нравится и уважайте тех. кто вам нравится. У евреев своя религия и мы в другие религии свои носы не сунем. Ты спросил какое наше собачье дело до московских попов. Нам нет до них дела вообще. Обращайся по этому вопросу к украинцам и они тебе все сами объяснят. Я тебе просто передал их мнение и тут зеленский сбоку припеку. Он в церковь не ходит. У них тоже есть свое ФСБ и они этим занимаются . Деталей я не знаю и мне это не интересно.

тоесть вы евреи за зеленского ответственности не несете ?
Леон .ты недавно восторгался зеленским .
Леон .ты всегда врешь ?

Отредактировано тюбик (10-04-2023 19:09:40)

810

#p444336,тюбик написал(а):

оесть вы евреи за зеленского ответственности не несете ?
Леон .ты недавно восторгался зеленским .
Леон .ты всегда врешь ?

Я и сейчас восторгаюсь Зеленским. Он молодец, его любит украинский народ. Но Зеленский не царь Украины, он всего лишь Президент государства. Он руководствуется тем, что хочет украинский народ, а не тем, что нравится евреям.  Он попал в своей каденции в тяжелейшую ситуацию с этой вашей СВО. Если бы он поднял руки и сдался, то  народ Украины считал бы его предателем и говорил. что этот жид нас предал. Но время бежит вперед и через год его возможно переизберут и он останется в глазах украинцев героем, а не изгоем.
ты спрашиваешь или утверждаешь, что я вру... Именно тебе не нравится слышать правду. Поэтому ты утверждаешь глупости...и хочешь, чтобы я еще и отвечал за это.
Извини...ищи корень зла у себя ...

Отредактировано Leon33 (10-04-2023 20:08:53)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #7