Заканчиваю...Однажды я встретил администратора в городе. Поздоровались, обменялись своими мнениями и когда я спросил, куда он шагает. он ответил, что идет в магазин для ветеранов войны за курятиной. (уже начались перебои с едой)
Он спросил или я тоже хотел бы курятину и я ответил, что "Да!"
Пришли в этот магазин, о котором я не имел понятия. Он взял несколько курей и я взял парочку. Естественно. что этот магазин был не для всех и мне их дали только благодаря его знакомствам. В то время это называлось "по блату"...
Вот такие воспоминания...о прошлой жизни.
ИЗРАИЛЬ #7
Сообщений 841 страница 870 из 2001
Поделиться84112-04-2023 12:48:39
Поделиться84212-04-2023 15:27:52
Блеф как инструмент внешней политики РФ
Слушай, ты зачем такие простыни постишь? Тебя надо учить пользоваться спойлером?
Поделиться84312-04-2023 16:33:02
Сообщение от Каспар
Блеф как инструмент внешней политики РФСлушай, ты зачем такие простыни постишь? Тебя надо учить пользоваться спойлером?
для ККК (КаспарКормКаннибалов) главная задача = повоньче нагадить России... неужели до сих пор не понятна эта аксиома?
и ему совсем не важно, где на форуме и в какой теме всю эту вонь размещать...
Поделиться84412-04-2023 17:54:47
Заканчиваю...Однажды я встретил администратора в городе. Поздоровались, обменялись своими мнениями и когда я спросил, куда он шагает. он ответил, что идет в магазин для ветеранов войны за курятиной. (уже начались перебои с едой)
Он спросил или я тоже хотел бы курятину и я ответил, что "Да!"
Пришли в этот магазин, о котором я не имел понятия. Он взял несколько курей и я взял парочку. Естественно. что этот магазин был не для всех и мне их дали только благодаря его знакомствам. В то время это называлось "по блату"...
Вот такие воспоминания...о прошлой жизни.
вот к чему привела еврейская революция семнадцатого года .
Поделиться84512-04-2023 20:41:28
тюбик, а вот как ты объяснишь такой факт? В России произошла революция и теперь через 100 лет -мы видим результат. Но в Китае тоже произошла революция и мы тоже видим результат. Но почему-то результаты противоположные...Как ты это объяснишь?
Отредактировано Leon33 (12-04-2023 20:42:04)
Поделиться84612-04-2023 20:51:16
Но вот что это такое
Хёрш: Зеленский и его окружение присвоили 400 млн долларов из переданных Киеву средств
https://www.stoletie.ru/lenta/horsh_zel … tv_618.htm
Поделиться84712-04-2023 22:22:49
Но вот что это такое
Хёрш: Зеленский и его окружение присвоили 400 млн долларов из переданных Киеву средств
https://www.stoletie.ru/lenta/horsh_zel … tv_618.htm
куевские евреи скомуниздили всего-то только 400 лимонов на всю кодлу? "не верю!"(с) - "а чё так мало?"(с)
Поделиться84813-04-2023 00:11:16
Встали и вышли. Концерт Максима Галкина* в Канаде - это скандал
Концерт Максима Галкина* в Канаде обернулся полным провалом. Зрители ушли прямо во время выступления. И что примечательно, не просто ушли, но и потребовали от организаторов вернуть деньги. А причина кроется в том, что зрителям не понравились старые монологи Галкина*. Всё то же самое он говорил на своих концертах в США и Израиле. Зрители просто не увидели смысла слушать то, что вполне можно посмотреть в интернете. "Галкин* в Торонто - большое разочарование - пожаловались зрители из Канады - Судя по всему, ему давно никто ничего не пишет. Со сцены потянуло заплесневелым совком".
*Максим Галкин внесён Минюстом России в реестр физлиц, выполняющих функции иноагента.
Поделиться84913-04-2023 02:24:51
Слушай, ты зачем такие простыни постишь? Тебя надо учить пользоваться спойлером?
Понял Андрей Николаевич. Теперь посты будут короче.
Поделиться85013-04-2023 05:15:14
Сообщение от тюбик
тюбик, а вот как ты объяснишь такой факт? В России произошла революция и теперь через 100 лет -мы видим результат. Но в Китае тоже произошла революция и мы тоже видим результат. Но почему-то результаты противоположные...Как ты это объяснишь?
Отредактировано Leon33 (Вчера 20:42:04)
я так думаю в китае евреев во власти и бизнесе нет .ну или во всяком случае роль их незначительная .
Отредактировано тюбик (13-04-2023 05:18:46)
Поделиться85113-04-2023 06:30:39
я так думаю в китае евреев во власти и бизнесе нет .ну или во всяком случае роль их незначительная .
Отредактировано тюбик (Сегодня 05:18:46)
Все наоборот.
Поделиться85213-04-2023 06:54:28
Сообщение от тюбик
Отредактировано тюбик (Сегодня 05:18:46)
Все наоборот.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/987894.png
в китае евреи на своём месте .а мы русские очень добрые и толерантные люди .
Поделиться85313-04-2023 08:00:06
Да-да-да. И как бы евреи (если бы они были теоретически )уцелели от хунвейбинов
Вот почему такие статьи стали сейчас появляться-это вопрос. Одно дело ,если автор ,сам еврей, пытается развивать о том, какие, мол, евреи умные и всё прочее .
Поделиться85413-04-2023 10:11:34
Вот почему такие статьи стали сейчас появляться-это вопрос. Одно дело ,если автор ,сам еврей, пытается развивать о том, какие, мол, евреи умные и всё прочее .
Те страны, в которых исчезают евреи - становятся бедными. Вот например Испания...Когда-то евреев изгнали из испании и эта страна пришла в упадок. А сейчас Испания поняла свою ошибку и приглашает евреев вернуться без всяких условий...
Это один пример.
Второй... Европа во время войны с Гитлером и уничтожения евреев - не встала на защиту евреев и в результате этого было уничтожено 6 млн евреев. Речь идет не о военных, а о простых гражданских людях, женщинах, стариках и детях.
Это были евреи, которые работали в Европе учителями, музыкантами, писателями и т.д.
Вместо 6 млн евреев, приносящих пользу, они впустили к себе 6 млн арабов, которые работают там мусорщиками. торговцами и уборщиками и чего они добились...Превратили Париж в помойную яму, в скандинавсих государствах коренные местные жители бегут из своих стран от бандитизма и хулиганства...
Жизнь стала в 10 раз дороже...
Как говорил Маршалл Жуков в фильме "Ликвидация" Когда вместо головы на плечах стоит тухес - толку не будет.
Поделиться85513-04-2023 10:26:12
Сообщение от ленок
Вот почему такие статьи стали сейчас появляться-это вопрос. Одно дело ,если автор ,сам еврей, пытается развивать о том, какие, мол, евреи умные и всё прочее .Те страны, в которых исчезают евреи - становятся бедными. Вот например Испания...Когда-то евреев изгнали из испании и эта страна пришла в упадок. А сейчас Испания поняла свою ошибку и приглашает евреев вернуться без всяких условий...
Это один пример.
Второй... Европа во время войны с Гитлером и уничтожения евреев - не встала на защиту евреев и в результате этого было уничтожено 6 млн евреев. Речь идет не о военных, а о простых гражданских людях, женщинах, стариках и детях.
Это были евреи, которые работали в Европе учителями, музыкантами, писателями и т.д.
Вместо 6 млн евреев, приносящих пользу, они впустили к себе 6 млн арабов, которые работают там мусорщиками. торговцами и уборщиками и чего они добились...Превратили Париж в помойную яму, в скандинавсих государствах коренные местные жители бегут из своих стран от бандитизма и хулиганства...
Как говорил Маршалл Жуков в фильме "Ликвидация" Когда вместо головы на плечах стоит тухес - толку не будет.
да-да, "толк" это только евреи, а все остальные люди мусор... (=еврейская логика)
Поделиться85613-04-2023 12:19:08
Сообщение от ленок
Вот почему такие статьи стали сейчас появляться-это вопрос. Одно дело ,если автор ,сам еврей, пытается развивать о том, какие, мол, евреи умные и всё прочее .Те страны, в которых исчезают евреи - становятся бедными. Вот например Испания...Когда-то евреев изгнали из испании и эта страна пришла в упадок. А сейчас Испания поняла свою ошибку и приглашает евреев вернуться без всяких условий...
Это один пример.
упадок в испании это от того что от золота обожрались
Поделиться85813-04-2023 12:30:02
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t314398.png
Леон прикинь осенью украины не будет .счас вот они в наступление пойдут .и дойдут до логического конца .
Леон когда украину расхерачим в щебень .за кого будешь ?за поляков .гы ...оне .поляки. вас евреев на хрену вертели .
Отредактировано тюбик (13-04-2023 12:39:07)
Поделиться85913-04-2023 12:40:59
Леон прикинь осенью украины не будет .счас вот они в наступление пойдут .и дойдут до логического конца .
Я не умею предвидеть наперед, что будет. Пока что я вижу результат того, что уже есть.
Поделиться86013-04-2023 12:43:40
Леон когда украину расхерачим в щебень .за кого будешь ?за поляков .гы ...оне .поляки. вас евреев на хрену вертели .
Зачем мне быть за поляков? Я всегда буду на свой народ и свою страну, в которой я живу. А до остальных мне дела нет.
Поделиться86113-04-2023 12:50:51
Те страны, в которых исчезают евреи - становятся бедными.
Так в Германии не было кризиса ,из-за которого и пришёл к власти гитлер?
Поделиться86213-04-2023 14:31:58
Так в Германии не было кризиса ,из-за которого и пришёл к власти гитлер?
Именно, что был кризис и на этой волне они захватили власть.
Поделиться86313-04-2023 14:37:15
Именно, что был кризис и на этой волне они захватили власть.
Евреи пока как граждане . Это потом (о 6 млн ) встал вопрос
Поделиться86413-04-2023 16:15:38
Сообщение от Andrew_Raev
Понял Андрей Николаевич. Теперь посты будут короче.
Да не обязательно. Но бОльшую часть длинного текста лучше скрывать под спойлером.
Поделиться86513-04-2023 16:25:12
Сообщение от ленок
Это один пример.
Да нет прямой зависимости. У Пикетти неоднократно упоминается о "славном тридцатилетии" для Европы. Это 1950-1980 гг. Вот тогда она из нищей стала богатой. Хотя евреев уже не было, а арабов ещё не было. Но за этим последовало то, что я бы назвал "бесславным тридцатилетием". Это 1992-2022гг. Ну а что там сейчас, мы сможем оценить лет через 10-15. Внешне напоминает ж..., но видимость бывает обманчива.
Поделиться86613-04-2023 16:27:50
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t314398.png
"и чё?"(с) или "молон лабе!"(с)
А в Ершалаиме уже небось раскрыли кошёлки для халявных шекелей?
Поделиться86713-04-2023 19:04:07
Сообщение от тюбик
Я не умею предвидеть наперед, что будет. Пока что я вижу результат того, что уже есть.
надо учиться видеть будущие из результатов .что уже есть .предвидеть будущее -это как раз свойство умного человека .
Поделиться86813-04-2023 21:45:18
надо учиться видеть будущие из результатов .что уже есть .предвидеть будущее -это как раз свойство умного человека .
тюбик! Предвидеть мог только Вольф Мессинг...
Поделиться86913-04-2023 23:33:52
Короче, пусть идут на..., в смысле лесом.
В России оценили решение Гаагского суда о выплате компенсации «Нафтогазу»
Депутат Селезнев усомнился в выплате средств Россией «Нафтогазу Украины» по решению суда.
Россия не станет выплачивать компенсацию в размере 5 миллиардов долларов «Нафтогазу Украины» по решению Гаагского суда, считает первый заместитель председателя комитета Госдумы по энергетике Валерий Селезнев. В разговоре с «Лентой.ру» он объяснил это приоритетом российского законодательства над международным.
Россия никак финансово не пострадает от решения Гаагского суда. Естественно, «Нафтогазу» не будет выплачивать никакие ни 5 миллиардов долларов, ни другие суммы
https://lenta.ru/news/2023/04/13/seleznev/
Отредактировано IMHO (13-04-2023 23:34:49)
Поделиться87014-04-2023 07:10:18
Сообщение от тюбик
тюбик! Предвидеть мог только Вольф Мессинг...
вольф месинг шарлатан и циркач .
тебе говорят про научное предвидение .