Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #7

ИЗРАИЛЬ #7

Сообщений 871 страница 900 из 2001

871

#p445253,тюбик написал(а):

вольф месинг шарлатан и циркач .
тебе говорят про научное предвидение .

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/584467.png

872

#p445263,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

вольф месинг шарлатан и циркач .
    тебе говорят про научное предвидение .

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/584467.png

ты сам то фиксировал факт его предсказаний или ты где то об этом прочел ?

873

#p444977,Leon33 написал(а):

874

#p445265,тюбик написал(а):

ты сам то фиксировал факт его предсказаний или ты где то об этом прочел ?

Я был на его выступлении в театре, когда еще учился в школе. Было интересно. Он передавал в зал иголку и просил ее спрятать, а потом находил.
Я не фиксировал его предсказаний , но читал  об этом с чужих слов.

875

#p445280,Leon33 написал(а):

Он передавал в зал иголку и просил ее спрятать, а потом находил.

Это старый фокус, при поиск он фиксирует реакцию зрителей, все невольно смотрят и поглядывают на того человека у кого спрятали иголку, да и сам этот человек своим поведением выдаёт себя по мере приближения к нему. Всё это результат тренировки наблюдательности. Позже многие артисты этого жанра повторяли этот фокус.

Отредактировано IMHO (14-04-2023 13:05:05)

876

#p445346,IMHO написал(а):

Это старый фокус, при поиск он фиксирует реакцию зрителей, все невольно смотрят и поглядывают на того человека у кого спрятали иголку, да и сам этот человек своим поведением выдаёт себя по мере приближения к нему. Всё это результат тренировки наблюдательности. Позже многие артисты этого жанра повторяли этот фокус.

Отредактировано IMHO (Сегодня 15:05:05)

Я тоже в цирке такое видел, когда был ребёнком. Потом узнал, что они выступают с медиаторами, то есть с людьми, которые расставляя определённым образом слова вопросов, указывают на того, кого надо. Тот экстрасенс как раз был не один, второй человек задавал вопросы.

877

#p445346,IMHO написал(а):

Отредактировано IMHO (Сегодня 13:05:05)

Может быть, я не отрицаю этого. Но буцдучи уже взрослым человеком, я был на выступлении другого человека, который тоже был психотерапевтом, но в отличии от Кашпировского, который  "лечил" людей, тот показывал  способности человеческого мозга, которые простому человеку вообще не понять.
К примеру, на сцене натягивали канат и зрители из зала вешали на канат дощечки с цифрами. Общее число цифр было 88. У меня был бинокль и я пересчитал. Артист стоял спиной и не мог их видеть. Затем, он повернулся на 180 градусов, и буквально "сфотографировал" их. Снова повернулся лицом к залу и стал называть каждую цифру сначала слева-направво, потом справа -налево и подобных   "фокусов" в его концерте было штук 30.

878

С фокусниками можно разобраться, а с палестинцами - невозможно...https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/230042.png

https://www.7kanal.co.il/news/249820 - здесь полная статья

879

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t525999.png

880

#p445434,Leon33 написал(а):

а про обстрелы украиной мирняка донбаса писать природная еврейская скромность не позволяет?

Отредактировано Alex_S (14-04-2023 21:36:37)

881

#p445436,Alex_S написал(а):

Сообщение от Leon33

а про обстрелы украиной мирняка донбаса писать природная еврейская скромность не позволяет?

ну так на Донбассе живут русские гои-недочеловеки, а жыдобандеровцы это богоизбранные сверхчеловеки...

882

#p445436,Alex_S написал(а):

Я бы мог ткнуть тебя носом в историю взаимоотношений России и Украины, но не хочу только потому что мне тебя жалко, как человека, прожившего большую часть своей жизни в родной стране. Ты все равно ничего не решаешь и не в силах что-либо изменить в этом балагане нелепостей и глупостей.

883

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/937749.png

884

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/800961.png

885

#p445469,Leon33 написал(а):

Леон, если это правда, то Пригожин действительно очень умный человек.
Прекрасный сценарий!
Уверена, что все за!

886

Но всё не так, Леон.
Это только часть статьи.
Вот, что у нас публикуют, а здесь другой, абсолютно, увы и ах, другой смысл!
То есть по Черномырдину...

Евгений Пригожин написал статью «Только честный бой: никакого договорняка», которую опубликовала его пресс-служба 14 апреля. В большом тексте речь идет о значении Бахмута, почему вышла «бахмусткая мясорубка», сливе документов Пентагона.

Один из ключевых вопросов, который затронул создатель ЧВК «Вагнер», когда закончится СВО. Сегодня паблики Украины восприняли этот текст Пригожина в качестве призыва завершить спецоперацию. Но автор показывает, что она должна продолжаться, Украина готовится к контрнаступлению, в Россия к нему готова.

- Для власти и для общества в целом сегодня необходимо поставить какую-то жирную точку в СВО. Идеальный вариант – это объявить об окончании СВО, сообщить всем о том, что Россия достигла тех результатов, которые планировала, и в каком-то смысле мы действительно их достигли, - пишет Пригожин.

По его словам, россияне перемололи огромное количество бойцов ВСУ, поэтому  «можем сами перед собой отчитаться о том, что задачи СВО выполнены».

Автор приводит итоги СВО: уничтожена большая часть мужского населения, часть сбежала из страны, Россия «отрезала Азовское и большой кусок Черного моря», «захватила жирный кусок территории Украины и создала сухопутный коридор в Крым».

Пригожин предлагает, тут оставаться намертво, как он пишет  «закогтиться на тех территориях, которые уже есть».

Он называет Украину на данном этапе «абсолютно национально-ориентированное государство».

Он напоминает, что Европа, которая раньше жалела денег Украине, теперь тратит на нее миллиарды долларов. А часть верхушки Украины, по мнению автора, на этом набивают карманы.

Власти Украины нужна победа. Для России существует вероятность, что контрнаступление Украины ухудшит ситуацию. Идеально для США – оставить итоги СВО на границах, которые существуют на 23 февраля 2023 года. Он приводит два сценария развития событий с контрнаступлением ВСУ, первый Украина упрется в оборону ВС России и понесет огромные потери, а РФ начнет масштабное наступление вплоть до Польши. Второй вариант, что ВСУ прорвут оборону в каких-то местах. Тогда в российской армии могут начаться упаднические настроения. Деградирующая ситуация может привести с трагическим событиям, которые аналогичны 1917 года. Начнется поиск виноватых.

- Народ уже ищет виноватых в том, что мы не самая сильная армия в мире, а в этой ситуации будут искать «крайних». И этими «крайними» станут, безусловно, представители «глубинного государства», - пишет Пригожин.

И этими крайними будут те, кто далек от СВО, кто живет так же, как и до нее, сохраняя свои капиталы.

- А это абсолютно неприемлемо для уставшего от войны и теряющего вкус победы народа, - заключает он мысль.

Он уверен, что такие россияне предадут свой народ и будут толкать верхушку России на уступки.

Пригожин допускает, что США не выгодно, чтобы Россия доходила до дна, иначе она может дальше снести все на своем пути.

- Если Россия дойдет до дна, оттолкнется от него, скинув груз «глубинного государства», то она всплывет наверх, как огромный морской монстр, снося всё на своем пути, в том числе и планы США, - говорит автор, заключая что Америке нужен вялотекущий процесс, который ведет к уступкам. Тогда «в Россию будут возвращены «Фридманы и Чубайсы», затем «Ходорковские и Дворковичи». И такие либералы заставят вернуть Украине Донбасс.

- Эти процессы с вопросом «А зачем мы тогда воевали?», безусловно, запустят механизм центробежных сил в регионах. И американцы добьются своего. В этой ситуации и будет реализован главный план США, на первый взгляд, красиво выглядящим, «мягким, спокойным договорняком».

Евгений Пригожин пишет, что для России не может быть никакого договорняка, только честный бой.

- Украинцы готовы к наступлению. Мы готовы отразить удар. Лучшим сценарием исцеления России для того, чтобы она сплотилась воедино и стала Сильнейшим Государством, является наступление ВСУ, при котором никакие подачки и переговоры будут невозможны, - резюмирует он, приглашая на встречу в Бахмуте.

Отредактировано Лариса (15-04-2023 07:45:01)

887

#p445466,Leon33 написал(а):

Я бы мог ткнуть тебя носом в историю взаимоотношений России и Украины, но не хочу только потому что мне тебя жалко, как человека, прожившего большую часть своей жизни в родной стране. Ты все равно ничего не решаешь и не в силах что-либо изменить в этом балагане нелепостей и глупостей.

так чего не пишут?

а твоя "история" с какого года начинается?

Отредактировано Alex_S (15-04-2023 07:50:10)

888

Естественно, что сейчас завершить невозможно, если контрнаступление ВСУ будет.

889

#p445473,Лариса написал(а):

Естественно, что сейчас завершить невозможно, если контрнаступление ВСУ будет.

Мое мнение, которое мало кого интересует,  конечно лучше было бы поддержать идею Пригожина и остановиться. Война всегда  хуже самого плохого мира. Но никто из нас простых людей  не решает этого вопроса. Решение принимаютя там наверху и у них свои принципы...

После 400 дней войны и всего того, что натворила армия России на Украине - никакого мира уже не будет. Мне не очень приятно об этом писать. но нужно смотреть правде в глаза. Они ненавидят вас лютой ненавистью и никакого оправдания этой войне нет.

Отредактировано Leon33 (15-04-2023 08:30:48)

890

#p445480,Leon33 написал(а):

Мое мнение, которое мало кого интересует,  конечно лучше было бы поддержать идею Пригожина и остановиться. Война всегда  хуже самого плохого мира. Но никто из нас простых людей  не решает этого вопроса. Решение принимаютя там наверху и у них свои принципы...

После 400 дней войны и всего того, что натворила армия России на Украине - никакого мира уже не будет. Мне не очень приятно об этом писать. но нужно смотреть правде в глаза. Они ненавидят вас лютой ненавистью и никакого оправдания этой войне нет.

Отредактировано Leon33 (Сегодня 08:30:48)

Я не лирик, а практик.

Исходим из реалий.

Если ВСУ откажется от контрнаступления и покинет территорию России в её новых границах с четырьмя новыми регионами плюс Крым-наш, то тогда и предлагается закончить СВО.

Но как можно закончить в режиме контрнаступления противника?
Поэтому и говорится в статье, что будет отражение контрнаступления ВСУ, которое может закончиться нашим наступлением, но уже до Польши, а может быть и до Лиссабона.

Поэтому Украине лучше поднять сейчас белый флаг, отказаться от контрнаступления, отвести свои войска от наших новых территорий и жить спокойно своей нейтральной внеблоковой жизнью.
В этом случае и предлагается завершить СВО.

Сейчас мяч на стороне Украины: мы наступать не будем, нам это не надо.
У нас есть суша и вода для Крыма.

Отредактировано Лариса (15-04-2023 08:41:22)

891

т.е. все эти ньюбандеры, шухевичи, и прочие нацисты органично вписываются в представление леона о современной украине.
ну а ч0, ведь евреев они не трогают.......пока.

892

#p445483,Лариса написал(а):

Я не лирик, а практик.

Исходим из реалий.

Если ВСУ откажется от контрнаступления и покинет территорию России в её новых границах с четырьмя новыми регионами плюс Крым-наш, то тогда и предлагается закончить СВО.

Поэтому и говорится в статье, что будет отражение контрнаступления ВСУ, которое может закончиться нашим наступлением, но уже до Польши, а может быть и до Лиссабона.

Поэтому Украине лучше поднять сейчас белый флаг, отказаться от контрнаступления, отвести свои войска от наших новых территорий и жить спокойно своей нейтральной внеблоковой жизнью.

Отредактировано Лариса (Сегодня 08:41:22)

если вы заберете часть Украины, то завтра по этому принципу китайцы у вас заберут часть Сибири.

893

#p445488,Leon33 написал(а):

если вы заберете часть Украины, то завтра по этому принципу китайцы у вас заберут часть Сибири.

Леон, мы уже забрали Крым и 4 региона.
Сначала они стали независимыми, а потом добровольно вошли в состав России.

А вот Сибирь-это и есть Россия и не собирается сама от себя отделяться! :D

894

#p445483,Лариса написал(а):

Я не лирик, а практик.

Исходим из реалий.

Захотели большую войну через 6-7 лет?
Начала Россия сопротивляться, так нужно бить до конца, чтоб выполнить и другие задачи СВО - демилитаризация, денацификация и нейтралитет Украины.

Отредактировано vv9m83 (15-04-2023 09:23:02)

895

Они ненавидят вас лютой ненавистью

Они нас и без всякой войны ненавидели. Нет не украинцы,, а те кто пришел к власти на Украине. Начиная со времён Ющенко. А нормальные украинцы которых большинство, ждут Россию. Просто вынуждены скрывать свои взгляды из-за страха попасть в подвалы гестап... СБУ.
Ты живёшь в Израиле и не знаешь, что начало происходить на Украине после прихода к власти западенцев... А я на тогда ещё на украинский  Крым часто ездил. И видел как начала насаждаться ненависть к русским и России, начались запреты русского языка родного для большинства живущих в Крыму... Там на Украине пипец какое безумие начинало творится в СМИ... И заметь ещё не было никакой войны, никаких предпосылок. Им даже газ и нефть продавали по внутренним российским ценам. И даже иногда дешевле чем в самой России..
Просто к власти пришли сторонники запада,  опирающиеся на выходцев с западной Украины, известных своей ультранационалистической идеологией...

никакого оправдания этой войне нет.

Посмотри это видео. Это говорит официальное лицо украинской власти. Если об этом говорят открыто, то что происходит тайно?

Суть сказанного

Советник главы Офиса комика Зеленского Михаил Подоляк заявил, что у Украины был «уникальный шанс» физически ликвидировать «пророссийских» граждан в первые месяцы СВО.

Пророссийских, читай как русских...

Тебе напомнить в отношении какого народа проводили подобную политику? Уже забыл как относились к вам евреям в нацистской Германии и на оккупированных территориях?  Как прислужники нацистов на Украине, творили геноцид в отношении вас евреев? Ты ослеп? Не видишь нацистские кресты на бронетехнике и свастику с другой нацистской символикой под которой вас уничтожали, на  современных флагах ВСУ? Или раз сейчас уничтожают русских, то типа нестрашно? 

Да Россия напала на Украину. Но тут важно по какой причине напала, - на Украине проводилось уничтожение русских. Сначала в форме этноцида и различных ограничений... Но и вас евреев в Германии тоже  не сразу начали в лагеря смерти отправлять... Вам тоже сначала предлагали чемодан, вокзал и на хрен из Германии, запрещали вам говорить на родном языке и жить по вашей вере... И только потом, когда нацисты укрепились у власти,  вас начали уничтожать уже физически. 

И ответь Леон по совести. Вот  Великобритания обьявила войну Гитлеру в 39 году. Подчёркиваю,  - не Германия напала на Великобританию, а именно Великобритания напала на Германию.. Разве она, начавшая войну против Германии, стала агрессором и оккупантом?  Если она агрессор, то тогда Гитлер прав и вел справедливую войну?  Так получается из логики современных западных политиков?!  Великобритания была зло, а Германия вела освободительную войну...  Нет конечно... Так почему ты считаешь, что  Россия вовремя вскрыв этот гнойник на Украине, чем-то хуже Великобритании тех времён?
Или ты не веришь, что на Украине проводили скрытую подготовку к уничтожению  других национальностей? Причем не только русских, но к примеру венгров в Закарпатье...   Но тогда смотри видео выше...

Во времена нацистской Германии, запад тоже долгое время не мог поверить что в такой замечательной стране тайно поводят геноцид евреев. Разве ты был бы против, если тогда СССР напал бы на Германию и этим бы предотвратил холокост?

Отредактировано stas (15-04-2023 10:19:23)

896

#p445492,vv9m83 написал(а):

Захотели большую войну через 6-7 лет?
Начала Россия сопротивляться, так нужно бить до конца, чтоб выполнить и другие задачи СВО - демилитаризация, денацификация и нейтралитет Украины.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 09:23:02)

Вы не поняли то, что я написала.
Сейчас, на данный момент нам надо ждать наступление ВСУ.
Это правильно и тактически и стратегически для любого развития любой ситуации.
И именно об этом и пишет Пригожин.
Ждём)

Что значит бить до конца?
Вы будете бить, сидя на диване?
Это называется диванный подстрекатель.
Это не компьютерная игрушка, а жизни россиян и экономика нашей страны.
Игры - это не только войнушка, но ещё и игры разума.

897

#p445493,stas написал(а):

Во времена нацистской Германии, запад тоже долгое время не мог поверить что в такой замечательной стране тайно поводят геноцид евреев. Разве ты был бы против, если тогда СССР напал бы на Германию и этим бы предотвратил холокост?

На фиг, на фиг такие предложения к СССР... Нужен был холокост евреям мира в "высших целях". Иначе как их сконсолидировать на создание своего государства? Сионизм - он такой, добивается своих целей любыми средствами и использует "благоприятные" внешние обстоятельства (см. "алии").
Э-э-... Да и в США уже задумывались в 40-е об отказе от изоляционизма "передовые политические слои".

Отредактировано vv9m83 (15-04-2023 10:34:54)

898

#p445488,Leon33 написал(а):

а ядрёная бонба у нас на что?

899

Сша нужна эта война - они главный выгодоприобретатель.... и по этому будут вести эту прокси-войну до последнего бандеровца.
Хотя если взять Одессу то имхо они потеряют всякий интерес к украине.
Пусть со своей ненавистью катятся в канаду и т.д.
А русские люди украины ждут освобождения от бандеровского режима

900

#p445493,stas написал(а):

И ответь Леон по совести. Вот  Великобритания обьявила войну Гитлеру в 39 году. Подчёркиваю,  - не Германия напала на Великобританию, а именно Великобритания напала на Германию.. Разве она, начавшая войну против Германии, стала агрессором и оккупантом?  Если она агрессор, то тогда Гитлер прав и вел справедливую войну?  Так получается из логики современных западных политиков?!  Великобритания была зло, а Германия вела освободительную войну...  Нет конечно... Так почему ты считаешь, что  Россия вовремя вскрыв этот гнойник на Украине, чем-то хуже Великобритании тех времён?
Или ты не веришь, что на Украине проводили скрытую подготовку к уничтожению  других национальностей? Причем не только русских, но к примеру венгров в Закарпатье...   Но тогда смотри видео выше...

Стас! Может быть ты забыл или просто не знаешь о том, что Великобритания и Франция объявили войну Гитлеру  после нападения Гитлера на Польшу.  Они объявили войну, но не воевали. Почему они объявили войну? Потому что у них были договора с Польшей о взаимной помощи. Объявили формально, но не нападали на Германию.
Но я не хочу оценивать то, что было через 80 лет. Это  было давно и к сегодняшним событиям не имеет никакого отношения.
Смотри, Стас.... Все вот то, что ты пишешь, что там гнойник и пр. - это все только слова...А вот то, что Россия начала войну против Украины - это не слова , а реальность. Россия подписала договор с Украиной о разделе и обещала быть гарантом. Билл Клинтон недавно выступал по этому поводу и заявил , что он сожалеет о том, что под его нажимом Украина сдала все ядерное оружие в обмен на гарантии РФ.  И будучи гарантом РФ напала на Украину. Это подло и нечестно. Вот в этом вся собака зарыта.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #7