Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #7

ИЗРАИЛЬ #7

Сообщений 931 страница 960 из 2001

931

#p445622,Олег Пермский написал(а):

Мне кажется, что американцы Израиль бросают — он для них становится обузой, и Яков Кедми это понимает, поэтому он и ищет поддержки у нас, рассчитывая на то, что у нас хорошие отношения с арабами и мы можем с ними договорится. А иначе Израиль в одиночку не выживет.

Олег! Яша Кедми - пенсионер. Он никакого отношения к политике Израиля - не имеет. То, что он выступает у Соловьева - это его личная инициатива. Он за это получает деньги.

932

#p445606,тюбик написал(а):

у арабов с персами похоже замирение и нахождение общего .Как вы там будите ?я чего то думаю вам будет плохо .

Напрасно вы их пугаете. Воевали они уже неоднократно. Не привыкать им.

933

#p445635,Leon33 написал(а):

Олег! Яша Кедми - пенсионер. Он никакого отношения к политике Израиля - не имеет. То, что он выступает у Соловьева - это его личная инициатива. Он за это получает деньги.

Но думать-то ведь он не разучился? На Байдена совсем не похож.
Дело в том, что пенсионер свободен, он может сказать то, за что его могли турнуть в любой момент всего лишь за одно слово. Помнишь книгу о том как сербов на органы отправляли? Тоже написана после того как эта судья ушла со своего поста. И Коперник свою книгу издал только после своей смерти.

934

#p445608,Leon33 написал(а):

Все может случиться...Сейчас в мире такой хаос, что каждый может надеяться только сам на себя. Хаос - это своего рода бардак.
ООН - бесхребетная организация, НАТО - то же самое. Во многих странах внутренние распри.

Слава Богу, что в России распрей нет. :flag:  ИМХО.

935

Ну а надеяться сам на себя это единственно правильное решение и для индивидуума, и для страны в целом.

Делай, что должен, и будь, что будет. :writing:

936

#p445638,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от тюбик

у арабов с персами похоже замирение и нахождение общего .Как вы там будите ?я чего то думаю вам будет плохо .

Напрасно вы их пугаете. Воевали они уже неоднократно. Не привыкать им.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

воевали когда америка их подпирала сзади всем своим могуществом .но могущество америки каждый день превращается в прах .

937

#p445639,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Leon33 
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дело в том, что пенсионер свободен, он может сказать то, за что его могли турнуть в любой момент всего лишь за одно слово.

Олег, мнение Кедми это всего лишь мнение индивидуума. Он уже очень давно не у дел. Да и когда был у дел, ничего не решал. А сегодня он поёт под дудку Соловьёва. "Как Жучку кормят, так Жучка и лает". Ему охота получать деньги у Соловьёва... Ездить в Москву за счёт Соловьёва (тоесть за твой счёт). Что он на самом деле думает, ты не знаешь.

938

#p445670,Каспар написал(а):

Олег, мнение Кедми это всего лишь мнение индивидуума. Он уже очень давно не у дел. Да и когда был у дел, ничего не решал. А сегодня он поёт под дудку Соловьёва. "Как Жучку кормят, так Жучка и лает". Ему охота получать деньги у Соловьёва... Ездить в Москву за счёт Соловьёва (тоесть за твой счёт). Что он на самом деле думает, ты не знаешь.

Так какие же тогда перспективы у Израиля? Если он в составе Аукус он не планируется, то значит он остаётся один.

939

#p445681,Олег Пермский написал(а):

Так какие же тогда перспективы у Израиля? Если он в составе Аукус он не планируется, то значит он остаётся один.

Я не понимаю о чём ты. У Израиля одна перспектива - воевать за своё СУЩЕСТВОВАНИЕ. Из Израиля молодые мужчины не убегают за границу перед призывом в армию. Наоборот. Мой сын приехал из Новой Зеландии и отслужил свою армию в Израиле. Израиль даже один может справится с арабами (конечно если Россия не впряжётся за них). А в этом случае, США впряжётся за Израиль...
Олег... Никто зимой в Европе не замёрз на смерть... Экономика и производство не рухнули... Незаменимых нет.

940

#p445683,Каспар написал(а):

Я не понимаю о чём ты. У Израиля одна перспектива - воевать за своё СУЩЕСТВОВАНИЕ. Из Израиля молодые мужчины не убегают за границу перед призывом в армию. Наоборот. Мой сын приехал из Новой Зеландии и отслужил свою армию в Израиле. Израиль даже один может справится с арабами (конечно если Россия не впряжётся за них). А в этом случае, США впряжётся за Израиль...
Олег... Никто зимой в Европе не замёрз на смерть... Экономика и производство не рухнули... Незаменимых нет.

Израиль США уже не нужен, ни в военном отношении, ни в экономическом, ни в стратегическом. Они себе уже практически сформировали блок, в котором будут состоять Австралия, сами США, Канада и Англия. Американцы хотят туда ещё Японию затащить, но те пока сопротивляются — получится ли? Возможно, лично я к этому склоняюсь. Всё, Израилю там места нет. Пойдёт ли Израиль в зону евро? Сомневаюсь, потому что зона евро со временем исчезнет, да и уровень жизни там упадёт из-за роста цен. Когда ЕС исчезнет? Я не знаю, возможно через три-четыре года. После исчезновения ЕС Европа будет работать сама на себя. Останутся только зона рубля, юаня и возможно, крузейро.
Печатать доллары США уже не смогут, а значит не смогут содержать военные базы и оказывать помощь тому же Израилю, а значит и Израиль становится неопасным для арабов, и со временем загнётся сам. Его экономика не выдержит конкуренции с населением, которое его численность превышает почти в сто раз.
Да, Европа не замёрзла, но только потому что экономическую мощь сократила, и этот процесс уже не остановить. Металлургия — ёк!

941

#p445586,Andrew_Raev написал(а):

Василий, если мы теми же темпами будем наступать, то через 6-7 лет и эта война ещё не закончится.

А это уж пусть ГШ и политики решают, сколько нужно времени, чтоб целей СВО добиться. Сейчас: или- или. Ну или отложенные боевые действия через некоторое время, когда Украина укрепится и новый призыв подрастет.

Отредактировано vv9m83 (16-04-2023 10:41:53)

942

#p445663,Лариса написал(а):

Слава Богу, что в России распрей нет.   ИМХО.

Внизу нет, а вверху и в экономике, и в политике распрей хватает.

943

я готов поспорить, что Лёнчика-пропагандочика НЕ БЫЛО среди этих НАСТОЯЩИХ ЛЮДЕЙ:

944

#p445670,Каспар написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Сообщение от Leon33
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Дело в том, что пенсионер свободен, он может сказать то, за что его могли турнуть в любой момент всего лишь за одно слово.

Конечно, у Кедми неправильное мнение. А все, у кого неправильное мнение, подкуплены. :)

945

Когда мы в 1944 году вернулись из эвакуации в освобожденный от немцев Киев, большая часть детей остались без отцов, погибших на фронтах войны. Я учился в мужской средней школе и у нас в классе было 30 учеников. Хулиган на хулигане...Отцов нет, матери работали, дети были беспризорными.  Почти все учителя в школе были мужчинами. Причем, это были фронтовики и поэтому дисциплина в классах была палочной. Учитель по географии был контуженный и его нельзя было нервировать. У нас был в классе один ученик по фамилии Брыскин, очень наглый и босяковатый. Однажды он чем-то рассердил учителя географии, которого звали Сергей Лукич, а он был двухметрового роста. Сергей Лукич схватил этого Брыскина за шиворот,  оторвал от пола, поднес к классной двери и так дал ему пинком под зад, что тот вылетел в двери на лету открыв ее своим телом.
Физик Дмитрий Арсентьевич Сметанин ходил по классу с метровой линейкой и если кто-нибудь высовывал руки и клал их на парту, бил линейкой по рукам и по пальцам. Но как учитель,  он был очень хорошим преподавателем физики.
Математик был старый артиллерист , как тюбик. Очень требовательный и пунктуальный. Требовал от нас много работать головой и задавал на дом по 25 задач. Мне ставил по контрольныйм работам "1" за то, что я решал задачи в уме или на бумажке, а он требовал решать "по-научному" с логарифмической линейкой или другими приемами.
Историк - боевой летчик Зиновий Александрович, приходил на урок с начищенных до блеска хромовых сапогах, в военной форме без погон. Когда он шел по корридору школы - впереди бежали дети и орали "Воздух!" и это означало, что нужно пулей лететь в класс и садиться на свое место.  Он был замечательный человек...
Через 25 лет после окончания школы, мы встречались снова и обменивались сведениями о том, как мы прожили все эти годы.  Мы отмечали это событие в шикарном ресторане и один из наших соучеников  поднял бокал и обратился к Зиновию Александровичу : - "Дорогой Зиновий Александрович! " Перед вами сидят 30 бывших учеников 91-й киевской школы.  За эти годы все ваши бывшие ученики добились хороших результатов в жизни. Среди нас  почти все инженеры, работники МИДА, КГБ, МВД. Спасибо вам за то, что вы сделали из нас настоящих мужчин!!!
Я досидел до 12 ночи, а потом уехал домой т.к. Метро закрывалось  в пол-первого. А через день встретил одноклассника, который остался, хотя жил со мной на одном массиве. И он рассказал мне, что официант принес счет и наши ребята заподозрили  мягко говоря неточности...Начался спор и уже доходило до серьезной ругани, но когда один из соучеников показал официанту удостоверение майора КГБ, тот не только изменил сумму денег, но и принес много бутылок Советского шампанского и те, кто остался пошли на склоны Днепра и до утра пили шампанское. Золотое время было, которое больше не повторится...

946

#p445732,Leon33 написал(а):

Когда мы в 1944 году вернулись из эвакуации в освобожденный от немцев Киев, большая часть детей остались без отцов, погибших на фронтах войны. Я учился в мужской средней школе и у нас в классе было 30 учеников. Хулиган на хулигане...Отцов нет, матери работали, дети были беспризорными.  Почти все учителя в школе были мужчинами. Причем, это были фронтовики и поэтому дисциплина в классах была палочной. Учитель по географии был контуженный и его нельзя было нервировать. У нас был в классе один ученик по фамилии Брыскин, очень наглый и босяковатый. Однажды он чем-то рассердил учителя географии, которого звали Сергей Лукич, а он был двухметрового роста. Сергей Лукич схватил этого Брыскина за шиворот,  оторвал от пола, поднес к классной двери и так дал ему пинком под зад, что тот вылетел в двери на лету открыв ее своим телом.
Физик Дмитрий Арсентьевич Сметанин ходил по классу с метровой линейкой и если кто-нибудь высовывал руки и клал их на парту, бил линейкой по рукам и по пальцам. Но как учитель,  он был очень хорошим преподавателем физики.
Математик был старый артиллерист , как тюбик. Очень требовательный и пунктуальный. Требовал от нас много работать головой и задавал на дом по 25 задач. Мне ставил по контрольныйм работам "1" за то, что я решал задачи в уме или на бумажке, а он требовал решать "по-научному" с логарифмической линейкой или другими приемами.
Историк - боевой летчик Зиновий Александрович, приходил на урок с начищенных до блеска хромовых сапогах, в военной форме без погон. Когда он шел по корридору школы - впереди бежали дети и орали "Воздух!" и это означало, что нужно пулей лететь в класс и садиться на свое место.  Он был замечательный человек...
Через 25 лет после окончания школы, мы встречались снова и обменивались сведениями о том, как мы прожили все эти годы.  Мы отмечали это событие в шикарном ресторане и один из наших соучеников  поднял бокал и обратился к Зиновию Александровичу : - "Дорогой Зиновий Александрович! " Перед вами сидят 30 бывших учеников 91-й киевской школы.  За эти годы все ваши бывшие ученики добились хороших результатов в жизни. Среди нас  почти все инженеры, работники МИДА, КГБ, МВД. Спасибо вам за то, что вы сделали из нас настоящих мужчин!!!
Я досидел до 12 ночи, а потом уехал домой т.к. Метро закрывалось  в пол-первого. А через день встретил одноклассника, который остался, хотя жил со мной на одном массиве. И он рассказал мне, что официант принес счет и наши ребята заподозрили  мягко говоря неточности...Начался спор и уже доходило до серьезной ругани, но когда один из соучеников показал официанту удостоверение майора КГБ, тот не только изменил сумму денег, но и принес много бутылок Советского шампанского и те, кто остался пошли на склоны Днепра и до утра пили шампанское. Золотое время было, которое больше не повторится...

и всё это было на мове ?москали среди вас были или как их там ..кацапы ?

Отредактировано тюбик (16-04-2023 17:46:21)

947

#p445732,Leon33 написал(а):

И кем эти дети сейчас стали? Они предали своих отцов, дедов и прадедов. Разве для этого они погибали на боях, чтобы их дети, внуки и правнуки ходили с нацистскими свастиками и уничтожали памятники им поставленные?

948

#p445733,тюбик написал(а):

и всё это было на мове ?москали среди вас были или каких там кацапы ?

Отредактировано тюбик (Сегодня 17:01:10)

В Киеве никогда городские жители не разговаривали на украинском языке. Все говорили по-русски...На украинском говорили только на рынках приезжие торговцы и то, это был не чистый украинский, а как говорят, суржик (смесь разных языков)
Все фильмы, телевидение, радио - было все на русском языке.

Отредактировано Leon33 (16-04-2023 17:28:48)

949

#p445734,Олег Пермский написал(а):

И кем эти дети сейчас стали?

Ты лудче подумай чем стали ваши дети. Убийцами и агресорами в чижой стране.

950

#p445736,Media написал(а):

ты лучше на своих предков и потомков посмотри, наци-ублюдок:

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t984610.png

951

#p445735,Leon33 написал(а):

В Мариуполе всё пополам было, вывески ,названия , газеты .Но все говорили только на русском.Прямо всеми силами придавали статус Украины. Никого не задевало, никто никакой проблемы не видел. Вот если только...На конфетах надпись-зирки .Ну я сначала решила,что это связано с глазами.

952

#p445735,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

и всё это было на мове ?москали среди вас были или каких там кацапы ?

Отредактировано тюбик (Сегодня 17:01:10)

В Киеве никогда городские жители не разговаривали на украинском языке. Все говорили по-русски...На украинском говорили только на рынках приезжие торговцы и то, это был не чистый украинский, а как говорят, суржик (смесь разных языков)

Отредактировано Leon33 (Сегодня 17:28:48)

значит москоляку на гиляку не кричали ?.блин как скушно вы там тогда жили

953

наши дети герои они очищают землю от скверны .
медия ты смотри на своих детей .каких моральных уродов ты наплодил .

Отредактировано тюбик (16-04-2023 17:44:22)

954

Они не людей убивают, а убийц. Вот вы что сделали для того, чтобы этих моральных уродов тм не было? Или их нужно понять и простить?

955

#p445741,Олег Пермский написал(а):

Они не людей убивают, а убийц.

Не не, они сами убийцы и оккупанты в чужой стране. Тебе и твоим потомкам еще на несколько десятилетий в перед не отмыть этого позара.

956

#p445742,Media написал(а):

Не не, они сами убийцы и оккупанты в чужой стране. Тебе и твоим потомкам еще на несколько десятилетий в перед не отмыть этого позара.

Так это мы убивали и жгли милиционеров Киеве, в Мариуполе, людей в Одессе, обстреливали Горловку и Донецк? Спасибо, я не знал.
Медия, что Литва сделала для того чтобы этого не было?

957

#p445743,Олег Пермский написал(а):

Так это мы убивали и жгли милиционеров Киеве,

Какое вам дело до внутренних расприй в чужой стране? На вас же ни кто не напал когда вы у себя Белый дом из танков расстреливали?
Не не, вы и ваши дети убийцы, насильники и военные преступники коварно напавшие на соседнее государство по приказу сумашедчего гнома на которого вы молитесь.

Отредактировано Media (16-04-2023 18:14:24)

958

#p445742,Media написал(а):

Они не людей убивают, а убийц.

через десять лет вас не будет и следовательно не будет и нашего позора .

959

#p445744,Media написал(а):

Так это мы убивали и жгли милиционеров Киеве,

Какое вам дело до внутренних расприй в чужой стране? На вас жр ни кто нр папал когда вы у себя Белый дом из танков расстреливали?
Не не, вы и ваши дети убийцы, насильники и военные преступники коварно напавшие на соседнее государство по приказу симашедчего гнома на которого вы молитесь.

прямое .мерзость не имеет границ .мерзость границами не огородишь .

Отредактировано тюбик (16-04-2023 18:14:23)

960

#p445744,Media написал(а):

Какое вам дело до внутренних расприй в чужой стране? На вас же ни кто не напал когда вы у себя Белый дом из танков расстреливали?
Не не, вы и ваши дети убийцы, насильники и военные преступники коварно напавшие на соседнее государство по приказу сумашедчего гнома на которого вы молитесь.

Отредактировано Media (Сегодня 20:14:24)

СССР не чужая страна.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #7