Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #7

ИЗРАИЛЬ #7

Сообщений 961 страница 990 из 2001

961

#p445744,Media написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Так это мы убивали и жгли милиционеров Киеве,

Какое вам дело до внутренних расприй в чужой стране? На вас же ни кто не напал когда вы у себя Белый дом из танков расстреливали?
Не не, вы и ваши дети убийцы, насильники и военные преступники коварно напавшие на соседнее государство по приказу сумашедчего гнома на которого вы молитесь.

Эта ветка - об Израиле. Ты или заткнёшься или отправишься в бан.

962

#p445748,Олег Пермский написал(а):

СССР не чужая страна.

СССР уже 32 года как несуществует.

963

#p445750,Media написал(а):

СССР уже 32 года как несуществует.

Привыкайте к тому, что он существует.

964

#p445749,Andrew_Raev написал(а):

Эта ветка - об Израиле. Ты или заткнёшься или отправишься в бан.

Командуй своей жене на кухне а не мне. Не я тут начал оффтопить.

Отредактировано Media (16-04-2023 19:13:58)

965

#p445751,Олег Пермский написал(а):

Привыкайте к тому, что он существует.

Не, я против наркотиков.

966

Какое вам дело до внутренних расприй в чужой стране?

А какое твоё собачье дело до РФ и Украины ? Там без nидарасов и больных на голову разберутся.

967

#p445360,Leon33 написал(а):

К примеру, на сцене натягивали канат и зрители из зала вешали на канат дощечки с цифрами. Общее число цифр было 88. У меня был бинокль и я пересчитал. Артист стоял спиной и не мог их видеть. Затем, он повернулся на 180 градусов, и буквально "сфотографировал" их. Снова повернулся лицом к залу и стал называть каждую цифру сначала слева-направво, потом справа -налево и подобных   "фокусов" в его концерте было штук 30.

Да такие люди есть. Это тоже достигается тренировками и специальными методиками запоминания и природными данными зрительной памяти.

968

#p445753,Media написал(а):

Не, я против наркотиков.

От вас здесь вообще не зависит, так что привыкайте. Вы лучше подумайте над государственностью ваших регионов.

969

Какое вам дело до внутренних расприй в чужой стране? На вас же ни кто не напал когда вы у себя Белый дом из танков расстреливали?
Не не, вы и ваши дети убийцы, насильники и военные преступники коварно напавшие на соседнее государство по приказу сумашедчего гнома на которого вы молитесь.

истерикой нацистского ублюдка-русофоба вполне доволен... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

970

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t961981.png

971

972

973

В О Л Ш Е Б Н И Ц А (18 +)  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
Самолет израильской авиакомпании летит по маршруту Тель Авив - Верона. Из 160 пассажиров около 120 - религиозные евреи, явно сефарды, с многочисленными детьми. Дети носятся по пассажирскому салону, дерутся, разбрасывают пластиковую посуду, мамы и папы орут на детей и перекрикиваются друг с другом. Короче, табор ушел в небо. Другие пассажиры в отчаянии обращаются к экипажу, но экипаж беспомощен: - Самолет не автобус, не остановишь у обочины, и хулиганов не выставишь... А ситуация накаляется. Из-за беготни постоянно нарушается центр тяжести лайнера, что грозит потерей управления и непредсказуемыми последствиями...

В передних рядах сидят несколько молодых израильтян. И вот одна из них, женщина лет 30, встает в проходе и медленно снимает свою блузку... затем юбку... и, наконец  бюстгальтер. Все религиозные притихли в ужасе, прикрывaя глаза, свои и детей. В воцарившейся тишине молодая женщина громко говорит: - "Если в самолете не будет порядка, я сниму и трусы. Хотите?" До Вероны в салоне стояла гробовая тишина...

...За проявленную смекалку, решившую проблему устойчивости воздушного лайнера в воздухе, руководство компании  при прибытии в Верону вручило этой женщине бесплатный билет в Рим, включая бесплатное пребывание в гостинице "GRAND-Hotel" сроком на одну неделю.
По материалам сайта vesty.co.il

974

Несмотря на то, что тюбик катит бочку на евреев и обвиняет нас во всех смертных грехах, с чем я категорически не согласен - не могу не привести всем россиянам в подарок от еврейского народа несколько юморных рассуждений...

Что должен уметь еврей: 1) Не молчать, если вкусно приготовлено; 2) Молча жрать, если не вкусно…

— Папочка! Можно я тебя поцелую?!
— Денег нет! Меня уже мама поцеловала.

Даже если знаешь пятнадцать языков, русский язык всё равно нужен! Мало ли что на ногу  упадёт, или радость надо выразить…

– И где она, высшая справедливость? Где, я вас спрашиваю?!
– Я бы Вам ответил… Но мой знакомый гинеколог утверждает, что и там ее нет.

Шеф заявил, что трахнет любого, кто опоздает на работу. Теперь мужики приходят на работу в офис на 20 минут раньше! А вот женщины тянутся до самого обеда...

Некая газета провела опрос, в чём разница между политиками и ворами? Один ответ привлек внимание редакции: "Уважаемая редакция, я много думал над вашим вопросом, и пришёл к выводу, что разница между политиками и ворами такова, что первых выбираем мы, а вторые выбирают нас. С уважением, Лев Берман".
Редакция ответила: "Дорогой г-н Берман, мы решили наградить вас годовым абонементом на нашу газету за ваш гениальный ответ! Потому что вы были единственным, кто нашёл разницу между политиками и ворами".

Одесса. Ресторан. Возглас возмущённого посетителя:
- А почему у мене курица с одной ножкой???
- А вы шо хотите пригласить её на танец?

Тёща заказала купить для неё чай слабительный: - Но чтоб обязательно на коробке три балерины на картинке!
Зять в магазине по полкам рыскал. Нет, блин с тремя, да пошла тёща нафиг со своими капризами! Взял коробку, на которой две балерины. Дома тёща: - Я же сказала, чтоб слабительный чай с тремя балеринами, а тут две!!!
- Мама, одна балерина уже пошла в туалет.

975

#p445934,Leon33 написал(а):

Несмотря на то, что тюбик катит бочку на евреев и обвиняет нас во всех смертных грехах, с чем я категорически не согласен - не могу не привести всем россиянам в подарок от еврейского народа несколько юморных рассуждений...

Что должен уметь еврей: 1) Не молчать, если вкусно приготовлено; 2) Молча жрать, если не вкусно…

— Папочка! Можно я тебя поцелую?!
— Денег нет! Меня уже мама поцеловала.

Даже если знаешь пятнадцать языков, русский язык всё равно нужен! Мало ли что на ногу  упадёт, или радость надо выразить…

– И где она, высшая справедливость? Где, я вас спрашиваю?!
– Я бы Вам ответил… Но мой знакомый гинеколог утверждает, что и там ее нет.

Шеф заявил, что трахнет любого, кто опоздает на работу. Теперь мужики приходят на работу в офис на 20 минут раньше! А вот женщины тянутся до самого обеда...

Некая газета провела опрос, в чём разница между политиками и ворами? Один ответ привлек внимание редакции: "Уважаемая редакция, я много думал над вашим вопросом, и пришёл к выводу, что разница между политиками и ворами такова, что первых выбираем мы, а вторые выбирают нас. С уважением, Лев Берман".
Редакция ответила: "Дорогой г-н Берман, мы решили наградить вас годовым абонементом на нашу газету за ваш гениальный ответ! Потому что вы были единственным, кто нашёл разницу между политиками и ворами".

Одесса. Ресторан. Возглас возмущённого посетителя:
- А почему у мене курица с одной ножкой???
- А вы шо хотите пригласить её на танец?

Тёща заказала купить для неё чай слабительный: - Но чтоб обязательно на коробке три балерины на картинке!
Зять в магазине по полкам рыскал. Нет, блин с тремя, да пошла тёща нафиг со своими капризами! Взял коробку, на которой две балерины. Дома тёща: - Я же сказала, чтоб слабительный чай с тремя балеринами, а тут две!!!
- Мама, одна балерина уже пошла в туалет.

а тебе в каком месте не нравится где тюбик катит бочку на евреев ?.давай поговорим и ты задавишь  тюбика фактами и логикой .

976

#p445960,тюбик написал(а):

а тебе в каком месте не нравится где тюбик катит бочку на евреев ?.давай поговорим и ты задавишь  тюбика фактами и логикой .

тюбик!

я готов с тобой говорить на любую тему в том числе и на эту, но для начала ты должен учитывать, что нельзя переносить недостатки одного еврейского дурака на недостатки всего народа точно так же, как нельзя переносить недостатки и пороки одного русского на весь русский народ.

977

#p445967,Leon33 написал(а):

нельзя переносить недостатки одного еврейского дурака на недостатки всего народа точно так же, как нельзя переносить недостатки и пороки одного русского на весь русский народ.

палачи русского народа Лео Бронштейн, Янкель Свердлов и прочие Ягоды были дураками или подонками-мерзавцами?

978

#p445967,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

тюбик!

я готов с тобой говорить на любую тему в том числе и на эту, но для начала ты должен учитывать, что нельзя переносить недостатки одного еврейского дурака на недостатки всего народа точно так же, как нельзя переносить недостатки и пороки одного русского на весь русский народ.

ты когда считаешь нобелевских лауреатов .то ты их переноилшь на весь еврейский народ .а тут почему нельзя ?
да и по вашей религии .вы все встанете перед Богом всем своим еврейским племенем .то есть ты несешь солидарную ответственность .

Отредактировано тюбик (18-04-2023 18:06:00)

979

#p446018,тюбик написал(а):

ты когда считаешь нобелевских лауреатов .то ты их переноилшь на весь еврейский народ .а тут почему нельзя ?

Нет, я не переношу нобелевских лауреатов на весь еврейский народ и заявляю, что среди евреев тоже есть неучи и идиоты.

980

#p446018,тюбик написал(а):

да и по вашей религии .вы все встанете перед Богом всем своим еврейским племенем .то есть ты несешь солидарную ответственность .

О чем ты говоришь, среди евреев мира только 10-20% евреев считают себя религиозными... остальные евреи больше на меня похожи...даже сало иногда едят.

981

#p446034,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

О чем ты говоришь, среди евреев мира только 10-20% евреев считают себя религиозными... остальные евреи больше на меня похожи...даже сало иногда едят.

считаешь ты себя религиозным или нет это неважно .
важно что вы все евреи.все до одного  предстанете пред Богом и он не каждого будет судить .а всех вас вместе .

982

#p446033,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Нет, я не переношу нобелевских лауреатов на весь еврейский народ и заявляю, что среди евреев тоже есть неучи и идиоты.

да ладно .а кто осенью тут от восторга слюнями захлебывался перечисляя знаменитых евреев ?

983

#p446036,тюбик написал(а):

да ладно .а кто осенью тут от восторга слюнями захлебывался перечисляя знаменитых евреев ?

Ну так это так и есть. Да, среди евреев очень много знаменитостей, но не все 100% евреев мира. Наука доказала, что у евреев мозги лучше работают...Разве это плохо?
Средний показатель IQ ашкеназских евреев, согласно некоторым исследованиям, находится в диапазоне от 108 до 115, что значительно выше, чем у любой другой этнической группы в мире.

Отредактировано Leon33 (18-04-2023 19:35:30)

984

#p446038,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Ну так это так и есть. Да, среди евреев очень много знаменитостей, но не все 100% евреев мира. Наука доказала, что у евреев мозги лучше работают...Разве это плохо?

что за наука ?
есть такая книжка гроссмейстера Алехина "арийские и еврейские шахматы "прочти .забавно .

Отредактировано тюбик (18-04-2023 19:38:15)

985

#p446039,тюбик написал(а):

что за наука ?

Это ученые из университетов, которые занимаются антропологией...Смотри, я когда-то был в Италии и поражался развитию  Римской Империи. Как ты знаешь, она погибла и на ее место пришли крестоносцы. Они были там несколько столетий, то ли 600 лет, то ли 800 лет - не помню.
Потом они исчезли и снова появилась Италия. Я тут рассказываю об этом примитивно...
Когда мы посещали музеи, там мы видели такие экспонаты, которые могли быть созданы только в Италии. Вот например, сестра Наполеона лежит на тахте под кружевным покрывалом, через которое просвечивается все ее женское тело...Все это создано из мрамора, но кажется издалека, что это реальное полупрозрачное покрывало. Подходить и Трогать запрещено. Там натянут специальный мягкий трос, висящий на стойках и ближе 5 метров не подойдешь. Дежурит охранник. Моя жена втихаря проникла под эту ограду и пощупала это, чтобы убедиться, что это не ткань. Я задал вопрос женщине, которая училась в Ленинграде и имела статус Кандидата искусствоведения. Она сама итальянка, но свободно говорила по русски. Я задал ей такой вопрос. Как так. Крестоносцы были там столько лет и после их исчезновения в Италии снова появилось столько всемирно-известных художников и деятелей культуры. По идее - за пол-тысячи лет , они должны были исчезнуть навсегда ... На этот вопрос, она мне ответила, что это сидит в крови итальянцев.
То же самое у евреев...Если б евреи 1000 лет жили в такой роскоши, как жили русские в России - никаких высоких IQ  у них бы не было. А поскольку евреи все эти 1000 лет должны были крутиться как белка в колесе, чтобы выжить и вырастить потомство - они веками вырабатывали в себе все новые способности к математике, физике и др.наукам , т.е. их заставляла жизнь...Вот примерно так я описываю простым языком ...историю еврейского развития..

986

#p446041,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

что за наука ?

Это ученые из университетов, которые занимаются антропологией...Смотри, я когда-то был в Италии и поражался развитию  Римской Империи. Как ты знаешь, она погибла и на ее место пришли крестоносцы. Они были там несколько столетий, то ли 600 лет, то ли 800 лет - не помню.
Потом они исчезли и снова появилась Италия. Я тут рассказываю об этом примитивно...
Когда мы посещали музеи, там мы видели такие экспонаты, которые могли быть созданы только в Италии. Вот например, сестра Наполеона лежит на тахте под кружевным покрывалом, через которое просвечивается все ее женское тело...Все это создано из мрамора, но кажется издалека, что это реальное полупрозрачное покрывало. Подходить и Трогать запрещено. Там натянут специальный мягкий трос, висящий на стойках и ближе 5 метров не подойдешь. Дежурит охранник. Моя жена втихаря проникла под эту ограду и пощупала это, чтобы убедиться, что это не ткань. Я задал вопрос женщине, которая училась в Ленинграде и имела статус Кандидата искусствоведения. Она сама итальянка, но свободно говорила по русски. Я задал ей такой вопрос. Как так. Крестоносцы были там столько лет и после их исчезновения в Италии снова появилось столько всемирно-известных художников и деятелей культуры. По идее - за пол-тысячи лет , они должны были исчезнуть навсегда ... На этот вопрос, она мне ответила, что это сидит в крови итальянцев.
То же самое у евреев...Если б евреи 1000 лет жили в такой роскоши, как жили русские в России - никаких высоких IQ  у них бы не было. А поскольку евреи все эти 1000 лет должны были крутиться как белка в колесе, чтобы выжить и вырастить потомство - они веками вырабатывали в себе все новые способности к математике, физике и др.наукам , т.е. их заставляла жизнь...Вот примерно так я описываю простым языком ...историю еврейского развития..

я так понял чем евреев сильнее гонять .то тем они умнее становятся. Леон .тогда я не понял на что вы евреи обижаетесь ?

987

#p446043,тюбик написал(а):

я так понял чем евреев сильнее гонять .то тем они умнее становятся. Леон .тогда я не понял на что вы евреи обижаетесь ?

С чего ты взял, что мы обижаемся на что-то или на кого-то? Когда нам плохо - мы виним только себя и своих руководителей...

988

#p446045,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

С чего ты взял, что мы обижаемся на что-то или на кого-то? Когда нам плохо - мы виним только себя и своих руководителей...

я на тебя смотрю .ты обиженный .чего то я так понял тебе в хохляндии не дали .вернее в советском союзе .
каспару вон колбасы не хватало .а тебя я так понял русские специально чернобылем отравили .

989

#p446046,тюбик написал(а):

я на тебя смотрю .ты обиженный .чего то я так понял тебе в хохляндии не дали .вернее в советском союзе .
каспару вон колбасы не хватало .а тебя я так понял русские специально чернобылем отравили .

Ты меня не можешь понять по одной простой причине. Если б ты пожил некоторое время в любой свободной стране, ты почувствал разницу .  Я прожил после СССР 32 года в Израиле. Даже страшно подумать какое кол-во лет...Мне все кажется, что я только недавно здесь в командировке...так вот, здесь надо мной не давлеет никакой закон, никакие указы. приказы и прочая муть... Я просто свободный человек во всех отношениях. Мне не надо думать о пенсии, о медицине, о еде и об одежде.
А то, что я иногда раньше вспоминал об СССР и его порядках, так это естесственная реакция при сравнении здесь и там...Я живой человек и иногда сам себя оцениваю: - правильно ли я поступил, когда все бросил и переехал в Израиль. Да, правильно!

990

тюбик! Как сказал один артист из Украины, побывавший в Израиле на экскурсии: - В Израиле -ничего нет, а у людей все есть!

Я собираюсь идти спать, поэтому говорю тебе : - Спокойной ночи!

Отредактировано Leon33 (18-04-2023 22:04:05)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #7