Несмотря на то, что тюбик катит бочку на евреев и обвиняет нас во всех смертных грехах, с чем я категорически не согласен - не могу не привести всем россиянам в подарок от еврейского народа несколько юморных рассуждений...
Что должен уметь еврей: 1) Не молчать, если вкусно приготовлено; 2) Молча жрать, если не вкусно…
— Папочка! Можно я тебя поцелую?!
— Денег нет! Меня уже мама поцеловала.
Даже если знаешь пятнадцать языков, русский язык всё равно нужен! Мало ли что на ногу упадёт, или радость надо выразить…
– И где она, высшая справедливость? Где, я вас спрашиваю?!
– Я бы Вам ответил… Но мой знакомый гинеколог утверждает, что и там ее нет.
Шеф заявил, что трахнет любого, кто опоздает на работу. Теперь мужики приходят на работу в офис на 20 минут раньше! А вот женщины тянутся до самого обеда...
Некая газета провела опрос, в чём разница между политиками и ворами? Один ответ привлек внимание редакции: "Уважаемая редакция, я много думал над вашим вопросом, и пришёл к выводу, что разница между политиками и ворами такова, что первых выбираем мы, а вторые выбирают нас. С уважением, Лев Берман".
Редакция ответила: "Дорогой г-н Берман, мы решили наградить вас годовым абонементом на нашу газету за ваш гениальный ответ! Потому что вы были единственным, кто нашёл разницу между политиками и ворами".
Одесса. Ресторан. Возглас возмущённого посетителя:
- А почему у мене курица с одной ножкой???
- А вы шо хотите пригласить её на танец?
Тёща заказала купить для неё чай слабительный: - Но чтоб обязательно на коробке три балерины на картинке!
Зять в магазине по полкам рыскал. Нет, блин с тремя, да пошла тёща нафиг со своими капризами! Взял коробку, на которой две балерины. Дома тёща: - Я же сказала, чтоб слабительный чай с тремя балеринами, а тут две!!!
- Мама, одна балерина уже пошла в туалет.