Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #7

ИЗРАИЛЬ #7

Сообщений 991 страница 1020 из 2001

991

#p446045,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик
я так понял чем евреев сильнее гонять .то тем они умнее становятся. Леон .тогда я не понял на что вы евреи обижаетесь ?

С чего ты взял, что мы обижаемся на что-то или на кого-то? Когда нам плохо - мы виним только себя и своих руководителей...

старый Одесский анекдот: "Рабинович так красиво врал и отмазывался, шо следователь стал продавать билеты на его допросы..."(цы) https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

992

#p446047,Leon33 написал(а):

Ты меня не можешь понять по одной простой причине. Если б ты пожил некоторое время в любой свободной стране, ты почувствал разницу .  Я прожил после СССР 32 года в Израиле. Даже страшно подумать какое кол-во лет...Мне все кажется, что я только недавно здесь в командировке...так вот, здесь надо мной не давлеет никакой закон, никакие указы. приказы и прочая муть... Я просто свободный человек во всех отношениях. Мне не надо думать о пенсии, о медицине, о еде и об одежде.
А то, что я иногда раньше вспоминал об СССР и его порядках, так это естесственная реакция при сравнении здесь и там...Я живой человек и иногда сам себя оцениваю: - правильно ли я поступил, когда все бросил и переехал в Израиль. Да, правильно!

В кастовом обществе, с национальной и социальной сегрегацией?

993

#p446078,Олег Пермский написал(а):

Пермский... Блин... Ты совсем рехнулся? Фильм на три часа предлагаешь посмотреть, вместо того, что бы своими словами сказать что ты хочешь донести?

994

В израильской армии нет неприкосновенных. И даже в спецвойсках, в спецназе. Провалильоперацию (что случается крайне редко), уйди со своего поста... Есть в Израиле секретное поджразделение в спецназе "Мистааравим".
=======================================================================================================================

Мистааравим — особый израильский спецназ 

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/57/t116576.jpg

В ходе подавления беспорядков в Иерусалиме, фотографу удалось запечатлеть бойцов «Мистаарвим» — секретного подразделения израильского полицейского спецназа, чьи лица всегда скрыты от посторонних глаз.

В вольном переводе с иврита слово «мистаарвим» означает «косящие под арабов». Бойцы этих подразделений-евреи, но внешне они неотличимы от арабов: при выполнении боевых заданий они одеваются как арабы, они говорят по-арабски и в процессе многочисленных тренировок они осваивают то, что называется«арабским менталитетом».

Мистаарвим наводят ужас на арабов — затерявшись в арабских толпах на узких улочках казбы, они выслеживают террористов, проводят ликвидации и внезапные захваты бандитов там, где никто не ждет встречи с бойцами израильского спецназа.
В процессе подготовки бойцов спецназа большое внимание уделяется освоению израильского боевого искуства Крав Мага (что в переводе с иврита означает «контактный бой».

Командир «мистааравим» снят с должности из-за грубой ошибки в проведении операции

На прошлой неделе спецназ «мистааравим» вошел в Дженин для задержания подозреваемых в терроризме. Но из-за просчетов командования операция провалилась и командир подразделения поплатился за это своей должностью, сообщает «Мако».

По данным издания, во время операции офицер приказал своим подчиненным покинуть автомобиль раньше, чем этого требовала обстановка. В результате, спецназ был раскрыт, подозреваемый скрылся. Он был задержан спустя неделю в ходе операции, проведенной силами безопасности в Дженине.

Расследование показало, что действия командира поставили его подчиненных в опасную ситуацию. Более того, его отчет о действиях признан недостоверным. Речь идет об офицере, который прослужил в подразделении 15 лет. По результатам расследования было принято решение немедленно уволить его, кроме того, его заместитель тоже лишился своего поста.  Он останется в отряде, но переведен на другую должность. Оперативная деятельность подразделения приостановлена на 48 часов.

Расследование было представлено командующему МАГАВом и командующему Центральным округом генерал-майору Иегуде Фоксу. После изучения инцидента были выявлены «профессиональные просчеты в командовании» — Стак говорится в документе. Авторы отчета утверждают, что «командир в боевых условиях не выполнил указаний командования и действовал непрофессионально, что привело к оперативному провалу»
Командующий МАГАВом Амир Коэн подчеркнул масштабную деятельность подразделения. «Подразделение «мистааравим» является наиболее титулованным подразделением пограничной полиции. Я выражаю полное доверие командирам и бойцам и уверен в их способности продолжать борьбу с террором. Именно поэтому, мы не позволим допускать такие провалы».
Источник: https://detaly.co.il/komandir-mistaarav … -operatsii

995

#p446080,Каспар написал(а):

Пермский... Блин... Ты совсем рехнулся? Фильм на три часа предлагаешь посмотреть, вместо того, что бы своими словами сказать что ты хочешь донести?

Привет, Каспар!
Конечно этот фильм наделает шороху в мире и его заклюют и заплюют...мягко говоря. эти два хлопца полные профаны в еврейской истории, и тем более в истории создания государства Израиль.
Я посмотрел  1 час и дальше смотреть не стал... Все факты перевернуты, фильм заказной и сугубо пропагандистский для людей. которые слышали про страну Израиль, но ничего о ней не знают...Короче ... Бред сивой кобылы.

996

#p446078,Олег Пермский написал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=clDojy_jzVU

загляни вот сюда, я не хочу афишировать...Та же команда, которая приписывает  Израилю аппартеид и прочие ругательства....

997

#p446086,Leon33 написал(а):

Я посмотрел  1 час и дальше смотреть не стал..

Да я бы и этого не выдержал. Мы тут общаемся, обмениваемся мнениями, пытаемся донести до оппонента свою точку зрения. А нам в ответ фильм на три часа, без единого коментария...
Мы ведь ничего не пытаемся доказать...

998

#p446089,Leon33 написал(а):

загляни вот сюда,

Леон.. Я не смотрю ролики длиннее 2-5-минут

999

#p446091,Каспар написал(а):

Да я бы и этого не выдержал. Мы тут общаемся, обмениваемся мнениями, пытаемся донести до оппонента свою точку зрения. А нам в ответ фильм на три часа, без единого коментария...
Мы ведь ничего не пытаемся доказать...

Вот я и донёс своё мнение. Я уже писал то том, Израиль создавать начали ещё в двадцатые годы именно экстремисты — Жаботинский, Шарон, Бегин отметился, и ссылки давал из их программы. И про то, что арабы лишились самых плодородных земель, тоже писал.
Что не так? Здесь обо всём этом есть, только во всё более развёрнутом виде.

1000

#p446089,Leon33 написал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=clDojy_jzVU

загляни вот сюда, я не хочу афишировать...Та же команда, которая приписывает  Израилю аппартеид и прочие ругательства....

Вот видишь Леон, до конца тот ролик не досмотрел, а делаешь уже выводы. Именно эти люди в конце этого ролика сказали, что Россия берёт пример с Израиля, и что Кедми усиленно рекомендует ей брать пример именно с Израиля.
Так что они не противоречат сами себе, потому что оба их ролика, это одна линия

1001

#p446048,Leon33 написал(а):

тюбик! Как сказал один артист из Украины, побывавший в Израиле на экскурсии: - В Израиле -ничего нет, а у людей все есть!

Я собираюсь идти спать, поэтому говорю тебе : - Спокойной ночи!

Отредактировано Leon33 (Сегодня 00:04:05)

Совсем как в СССР.....

Отредактировано vv9m83 (19-04-2023 13:07:54)

1002

#p446048,Leon33 написал(а):

В Израиле - ничего нет, а у людей все есть!

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t300256.png

1003

#p446118,Улисс написал(а):

Это карты для дураков.

1004

#p446120,Leon33 написал(а):

Сообщение от Улисс

Это карты для дураков.

а что не так? это правдивый рассказ о преступлениях потерявших берега сионо-юдо-нацистов...

Отредактировано Улисс (19-04-2023 14:30:01)

1005

#p446114,Олег Пермский написал(а):

Вот видишь Леон, до конца тот ролик не досмотрел, а делаешь уже выводы. Именно эти люди в конце этого ролика сказали, что Россия берёт пример с Израиля, и что Кедми усиленно рекомендует ей брать пример именно с Израиля.
Так что они не противоречат сами себе, потому что оба их ролика, это одна линия

Зачем я буду смотреть до конца, если уже через час вижу сплошное вранье и слышу речи антисемитского содержания. Никто арабов из Израиля не изгонял. Это ложь. В Израиле сейчас живут 3 млн арабов или это не те арабы? Вы никак не можете понять, что в Израиле живут 30 разных национальностей и арабы на 2-м месте после евреев по кол-ву. Я понимаю желание наших недругов нас укусить, но они должны поискать для этого другие причины. В Палестинской автономии живут другие арабы и они не граждане Израиля точно так же, как русские жители на Украине. Они не граждане России. Может быть так будет понятно...
Арабов в мире 450 млн и все они имеют свою страну и свое место.
Арабский мир занимает площадь в 13.5 млн кв.км. Израиль весь 25.000 кв.км, половина -это пустыня. Плотность населения,   блин, 800 чел на кв. км. потому что в пустыне Негев жить невозможно...У арабов  плотность населения средняя 35 чел на 1 кв.км.

1006

#p446143,Leon33 написал(а):

Зачем я буду смотреть до конца, если уже через час вижу сплошное вранье и слышу речи антисемитского содержания. Никто арабов из Израиля не изгонял. Это ложь. В Израиле сейчас живут 3 млн арабов или это не те арабы? Вы никак не можете понять, что в Израиле живут 30 разных национальностей и арабы на 2-м месте после евреев по кол-ву. Я понимаю желание наших недругов нас укусить, но они должны поискать для этого другие причины. В Палестинской автономии живут другие арабы и они не граждане Израиля точно так же, как русские жители на Украине. Они не граждане России. Может быть так будет понятно...
Арабский мир занимает площадь в 13.5 млн кв.км. Израиль весь 25.000 кв.км, половина -это пустыня. Плотность населения,   блин, 800 чел на кв. км. потому что в пустыне Негев жить невозможно...У арабов  плотность населения средняя 35 чел на 1 кв.км.

Куда то не туда вас Моисей завёл..

1007

В Израиле сейчас живут 3 млн арабов или это не те арабы?

А откуда в бесплодной Газе взялось три миллиона арабов, где даже воды нет, и что стало с землёй тех, кто её оставил?

1008

В Палестинской автономии живут другие арабы и они не граждане Израиля точно так же, как русские жители на Украине.

А откуда он там взялись, и куда делись те, кто жил на Западном берегу?

1009

#p446148,Олег Пермский написал(а):

А откуда в бесплодной Газе взялось три миллиона арабов, где даже воды нет, и что стало с землёй тех, кто её оставил?

Олег! Газа - это вообще не Израиль. Для нас Газа - это как для вас - Молдавия или Армения.
Нам нет до Газы никаого дела, это чуждое  образование, которое нас не касается. Это не страна, а анклав, который не входит никаким боком в государство Израиль.   Сколько там арабов, как они живут , что едят и пьют  - это не наше дело. Там свои правители, партии, полиция и пр.
Я тебе уже писал, что в самом Израиле проживает 3 млн арабов. Это наши граждане с паспортами Израиля. Они живут в Израиле. имеют свои собственные дома и участки земли, работают везде, имеют свои магазины, мастерские, строительные организации, школы и т.д.  То же самое касается арабов так называемой ПА, их там не 3 млн, а в  2 раза больше. Они живут рядом, но они не граждане Израиля. Они имеют все управление свое. Министры, Банки, школы фабрики - это чужие арабы и у них все свое. Мы с ними сотрудничаем, но они нам не подчиняются. Ты понял теперь или мне начинать сначала?

1010

#p446149,Олег Пермский написал(а):

А откуда он там взялись, и куда делись те, кто жил на Западном берегу?

Это те арабы, которые в период создания Израиля никуда не убегали с территории Западного берега и остались здесь жить в своих домах и усадьбах. Их сейчас 3 млн. Это наши арабы. которые нас лечат в больницах, которые нам ремонтируют квартиры, автомобили и все остальное. Это наши израильские арабы. Да, часть из них убежала из Израиля в период войн, потому что арабские страны рассчитывали уничтожить Израиль и посоветовали им уехать, чтобы легче было обстреливать наши территории и чтобы они остались в живых. Они убежали от войны и живут в Иордании, Ливане, Сирии и может быть в Египте. Арабские страны, которые приняли беженцев за 50-60 лет даже не дали им гражданство и они до сих пор живут, как Бомжи.

1011

#p446157,Leon33 написал(а):

Да, часть из них убежала из Израиля в период войн, потому что арабские страны рассчитывали уничтожить Израиль и посоветовали им уехать, чтобы легче было обстреливать наши территории и чтобы они остались в живых. Они убежали от войны и живут в Иордании, Ливане, Сирии и может быть в Египте. Арабские страны, которые приняли беженцев за 50-60 лет даже не дали им гражданство и они до сих пор живут, как Бомжи.

Вот и выходит, что в их бедах и вынужденных скитаниях на чужбине виноваты израильтяне вторгнувшиеся в их жизнь.

1012

#p446156,Leon33 написал(а):

Олег! Газа - это вообще не Израиль. Для нас Газа - это как для вас - Молдавия или Армения.
Нам нет до Газы никаого дела, это чуждое  образование, которое нас не касается. Это не страна, а анклав, который не входит никаким боком в государство Израиль.   Сколько там арабов, как они живут , что едят и пьют  - это не наше дело. Там свои правители, партии, полиция и пр.
Я тебе уже писал, что в самом Израиле проживает 3 млн арабов. Это наши граждане с паспортами Израиля. Они живут в Израиле. имеют свои собственные дома и участки земли, работают везде, имеют свои магазины, мастерские, строительные организации, школы и т.д.  То же самое касается арабов так называемой ПА, их там не 3 млн, а в  2 раза больше. Они живут рядом, но они не граждане Израиля. Они имеют все управление свое. Министры, Банки, школы фабрики - это чужие арабы и у них все свое. Мы с ними сотрудничаем, но они нам не подчиняются. Ты понял теперь или мне начинать сначала?

Какая разница чья Газа? Они же там откуда-то появились. Евреев же тоже в Израиле в Израиле столько не было.

1013

#p446194,Олег Пермский написал(а):

Какая разница чья Газа? Они же там откуда-то появились. Евреев же тоже в Израиле в Израиле столько не было.

Они ниоткуда не появлялись. Они там жили вместе с евреями, которых потом в 2005 году эвакуировали оттуда . Их конечно было в 3 раза меньше, но они размножаются очень интенсивно... Арабов из Газы никто не хочет брать к себе, даже сами арабы из ПА.  Египет отказался наотрез, хотя на Синайском полуострове пусто и он в 3 раза больше Израиля. Ты наверное думаешь. что в арабских странах идеальный порядок?  Сейчас везде хаос и балаган!
Олег! Чтобы понять то, что происходит на БВ, нужно сначала выпить как следует. Здесь действительно без пол-литра не разберешься. А пить тебе уже не положено по возрасту, мне тоже. Так что верь мне на слово, я никогда не обманываю...
У нас сейчас новая идея, отказаться от денег и перейти на дигитальные деньги. Т.е. они как бы у тебя есть, но только на бумаге или вернее - числятся на твоем компьютере или смартфоне, но самих денег в руках у тебя нет. Приходишь в магазин и с помощью смартфона рассчитываешься за покупки. Все просто, но банки опасаются многих проблем для себя. Как ссуды выдавать и как потом обратно получить. Как брать налоги и пр...

1014

#p446198,Leon33 написал(а):

Так что верь мне на слово, я никогда не обманываю...

да-да, конечно, вечный юдо-брехунец... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1015

#p446199,Улисс написал(а):

да-да, конечно, вечный юдо-брехунец..

Улисс! За 2 года нашего знакомства, ты ни разу не привел факты  подтверждающие твои стандартные фразы обо мне. Знаешь почему? Потому что я всегда пишу только правду, причем пишу от себя лично, а не из телеграмм-каналов и Одноклассников...Вся твоя информация оттуда  - в основном укладывается в одну фразу: Вперед братва, а я за вами.!

1016

#p446203,Leon33 написал(а):

Сообщение от Улисс
да-да, конечно, вечный юдо-брехунец..

Улисс! За 2 года нашего знакомства, ты ни разу не привел факты  подтверждающие твои стандартные фразы обо мне. Знаешь почему? Потому что я всегда пишу только правду, причем пишу от себя лично

брехунец, сколько уже раз тебя ловили здесь на вранье? причём не только я, а многие другие камрады-форумисты? так что свернись ветошью и не отсвечивай...

1017

#p446147,Элипс написал(а):

Сообщение от Leon33

Куда то не туда вас Моисей завёл..

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

Моисей по еврейски не понимал .у него переводчиком Аарон был типа брат штоль.Моисей с богом говорил .затем Моисей пересказывал Аарону .а уж чего Аарон публике втирал только бог знает .

Отредактировано тюбик (19-04-2023 21:10:39)

1018

#p446211,Улисс написал(а):

брехунец, сколько уже раз тебя ловили здесь на вранье? причём не только я, а многие другие камрады-форумисты? так что свернись ветошью и не отсвечивай...

Ха-ха-ха... Никто меня не мог словить, потому что я не врал до того и не вру сейчас. Мне врать не нужно, я - не Соловьев и не выступаю на ТВ для миллионов людей. Здесь на форуме всего 3 человека, это тюбик, это Олег и это Элипс , тебя я за человека не считаю. Ради 3-х человек незачем врать, скажи спасибо, что я еще не выложил здесь всю правду и пока что пытался говорить намеками, но для твоих куриных мозгов как видно - это не доходит.

Здесь беседа двух умных людей, которую было бы полезно послушать многим. Это очень актуально несмотря на то. что этой беседе уже 15 лет

Отредактировано Leon33 (20-04-2023 07:45:05)

1019

#p446212,тюбик написал(а):

Моисей по еврейски не понимал .у него переводчиком Аарон был типа брат штоль.Моисей с богом говорил .затем Моисей пересказывал Аарону .а уж чего Аарон публике втирал только бог знает .

Отредактировано тюбик (Вчера 21:10:39)

1020

#p446212,тюбик написал(а):

Так ваш Моисей тоже вам втирает через нынешних Ааронов.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #7