Элипс! Ты знаешь почему Армстронга любил весь мир? Я тебе скажу...Потому, что его воспитывала еврейская мама...Она его подобрала на мусорнике и привела домой. Он вырос в еврейской семье и стал знаменитым трубачом благодаря своей второй маме.
И точно так же чеченец Махмуд Эсамбаев стал мировой звездой благодаря еврейской маме. Он об этом написал в своей книге. Его отец был женат 10 раз. Одна его мачеха была цыганкой и учила его воровать, а когда у него появилась еврейская мама, он ее очень полюбил и она способствовала тому, чтобы он стал танцором. Она называла его Мойшей и всеми своими поступками делала из него Звезду.
ИЗРАИЛЬ #7
Сообщений 1021 страница 1050 из 2001
Поделиться102120-04-2023 11:59:41
Поделиться102220-04-2023 12:26:02
Элипс! Ты знаешь почему Армстронга любил весь мир? Я тебе скажу...Потому, что его воспитывала еврейская мама...Она его подобрала на мусорнике и привела домой. Он вырос в еврейской семье и стал знаменитым трубачом благодаря своей второй маме.
И точно так же чеченец Махмуд Эсамбаев стал мировой звездой благодаря еврейской маме. Он об этом написал в своей книге. Его отец был женат 10 раз. Одна его мачеха была цыганкой и учила его воровать, а когда у него появилась еврейская мама, он ее очень полюбил и она способствовала тому, чтобы он стал танцором. Она называла его Мойшей и всеми своими поступками делала из него Звезду.
Я знаю что его воспитали выходцы из России. Ну еврейских мотивов в его творчестве особо нет ))
Поделиться102320-04-2023 12:28:50
Кстати вот эта его песня про Моисея она в жанре госпела... христианского
Поделиться102420-04-2023 12:36:51
Я знаю что его воспитали выходцы из России. Ну еврейских мотивов в его творчестве особо нет ))
Нельзя сделать еврея из нееврея! Это в крови...
Поделиться102520-04-2023 12:43:11
Нельзя сделать еврея из нееврея! Это в крови...
Ну не знаю... я вот не воспринимаю как евреев например Леонарда Коэна или Боба Дилана... их творчество по моему над национально
Поделиться102620-04-2023 13:58:20
Ну не знаю... я вот не воспринимаю как евреев например Леонарда Коэна или Боба Дилана... их творчество по моему над национально
Так там вообще другая ментальность у людей...когда я был в Канаде - мы ездили на озеро компанией в 17 машин. дорога 2 часа в одну сторону...там были столы и в обед мы все там ели - пили и говорили о том о сем.
моей соседкой по столу была канадская украинка и я с ней общался на украинском. хотя она никогда на украине не была. но украинский язык знала от родителей. Ее муж сидел рядом за ней и был похож на китайца . Я ее спросил кем он работает? И она мне рассказала, что он японский еврей и профессор, преподает информатику. Они познакомились в колледже во время учебы и поженились. Я спросил или он понимает украинский и она рассказала. что он может сказать три предложения: - Я хочу їсти рибу (Я хочу кушать рыбу.) Дай мені спокій ! (Дай мне покоя) И еще что-то, но я уже не помню....Это было в 2003 году.
Поделиться102920-04-2023 18:17:41
Arrow-3
"ТТХ
Максимальная высота поражения цели — 100 км (в некоторых источниках — до 150 км)
Дальность действия — 1250 км (по другим данным, до 2400 км и даже 5500 км)
Дальность обнаружения цели — от 900 км (при РЛС EL/M-2080 Block B Super Green) до 1900 км (при РЛС AN/TPY-2)
Длина ракеты — 7 м или 7,7 м
Диаметр — 0,8 м
Масса (грубая оценка) — ~2 т
Скорость перехвата — до 4,5 км/с
Двигатель — двухступенчатый"
Неплохая ракета, только медленная (в атмосфере, отнюдь не гиперзвуковая). Сама система (комплекс) хорошая. Во всяком случае на уровне хороших ракет ПРО США. Да при участии США и разрабатывалась. Для Европы - практически лучшая система заатмосферной ПРО, которую в настоящее время могут иметь.
Э-э-... Непонятен термин "скорость перехвата" и нигде не разъясняется его физическая сущность.
Отредактировано vv9m83 (20-04-2023 18:20:43)
Поделиться103020-04-2023 18:26:24
Сообщение от тюбик
Моисей по еврейски не понимал .у него переводчиком Аарон был типа брат штоль.Моисей с богом говорил .затем Моисей пересказывал Аарону .а уж чего Аарон публике втирал только бог знает .
Так ваш Моисей тоже вам втирает через нынешних Ааронов.
наш моисей ведет всех нас к многополярному миру .или тебе нравится жить в однополярном ?
Поделиться103120-04-2023 20:54:19
Э-э-... Непонятен термин "скорость перехвата" и нигде не разъясняется его физическая сущность.
Я не берусь объяснять т.к. не уверен в своей правоте на 100%. Предполагаю, что речь идет о скорости ракеты при подлете к цели. 4.5 км в сек - это очень высокая скорость в 13.5 раз быстрее скорости звука.
Поделиться103220-04-2023 22:00:44
Я не берусь объяснять т.к. не уверен в своей правоте на 100%. Предполагаю, что речь идет о скорости ракеты при подлете к цели. 4.5 км в сек - это очень высокая скорость в 13.5 раз быстрее скорости звука.
По цифре и ТТХ похоже. Только у нас другой термин применяется - максимальная скорость цели. Для ракет ПРО США (дальний космический перехват) дается характеристика - максимальная скорость сближения до 30 км/с. Физически такого не может быть, но это характеристика для допустимой скорости обработки информации. Для 9м82 (наше изделие) максимальная скорость полета изделия 2600 м/с (опубликовано). Пока это единственное гиперзвуковое изделие в мире, могущее работать на малых высотах (ПВО/ПРО). Самая быстрая маловысотная противоракета в мире - 53Т6. У нее скорость максимальная на "малых" высотах 5,5 км/с. Эта скорость достигается за 4 с. Супротив этой машины все остальные ракеты ПРО в мире - работы детского сада.
Отредактировано vv9m83 (20-04-2023 22:02:00)
Поделиться103320-04-2023 22:23:36
Сообщение от Улисс
брехунец, сколько уже раз тебя ловили здесь на вранье? причём не только я, а многие другие камрады-форумисты? так что свернись ветошью и не отсвечивай...Ха-ха-ха... Никто меня не мог словить, потому что я не врал до того и не вру сейчас. Мне врать не нужно, я - не Соловьев и не выступаю на ТВ для миллионов людей.
продолжай отмазываться от своего вранья - это так забавно и занимательно...
а в это время весь форум помнит твоё враньё и сколько уже раз тебя на нём ловили...
Поделиться103420-04-2023 23:00:53
🇮🇱 Вот так иудеи реагируют на христианских монахинь - матерятся и плюются в их сторону.
А теперь попробуйте развернуть ситуацию и представить такое поведение христиан по отношению к их раввинам.
Как думаете, обойдется ли без обвинений в антисемитизме?
Поделиться103621-04-2023 12:17:37
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t429777.png
Сегодня в пятницу мусульмане Израиля отмечают Куйрам-Байрам. На Храмовой горе уже собралось свыше 50.000 человек и пока все спокойно. Никто их не трогает, пока они не начинают бесноваться.
Ураза -Байрам
вот блин евреи и тут им надо муслимам насрать .как можно два важных муслимских празников перепутать ?
Отредактировано тюбик (21-04-2023 12:19:57)
Поделиться103721-04-2023 12:50:21
Ураза -Байрам
вот блин евреи и тут им надо муслимам насрать .как можно два важных муслимских празников перепутать ?
У вас может быть и Ураза, а у нас это Ид-Аль-Фитр. Что ты психуешь? ну спутал я перевод...на русский язык. Это что Преступление?
Береги нервы лучше ...
Поделиться103821-04-2023 16:33:18
У нее скорость максимальная на "малых" высотах 5,5 км/с. Эта скорость достигается за 4 с.
Это 140g что ли? Нехило.
Поделиться103921-04-2023 16:38:09
Сообщение от тюбик
Ураза -Байрам
вот блин евреи и тут им надо муслимам насрать .как можно два важных муслимских празников перепутать ?У вас может быть и Ураза, а у нас это Ид-Аль-Фитр. Что ты психуешь? ну спутал я перевод...на русский язык. Это что Преступление?
Береги нервы лучше ...
не уважаете вы соседей .
Поделиться104021-04-2023 16:43:36
Сообщение от Leon33
Сообщение от тюбик
Ураза -Байрам
вот блин евреи и тут им надо муслимам насрать .как можно два важных муслимских празников перепутать ?У вас может быть и Ураза, а у нас это Ид-Аль-Фитр. Что ты психуешь? ну спутал я перевод...на русский язык. Это что Преступление?
Береги нервы лучше ...не уважаете вы соседей .
Соседи у них арабы. А Ид-Аль-Фитр - как раз по-арабски.
Ураза́-байра́м (от перс. روزه rūzeh — «пост» и от др.-перс. paδrām — «праздник») или Ид аль-Фитр (араб. عيد الفطر — «праздник прекращения поста»),
Поделиться104121-04-2023 22:46:39
Сообщение от Улисс
брехунец, сколько уже раз тебя ловили здесь на вранье? причём не только я, а многие другие камрады-форумисты? так что свернись ветошью и не отсвечивай...Ха-ха-ха... Никто меня не мог словить, потому что я не врал до того и не вру сейчас. Мне врать не нужно, я - не Соловьев и не выступаю на ТВ для миллионов людей. Здесь на форуме всего 3 человека, это тюбик, это Олег и это Элипс , тебя я за человека не считаю. Ради 3-х человек незачем врать, скажи спасибо, что я еще не выложил здесь всю правду и пока что пытался говорить намеками, но для твоих куриных мозгов как видно - это не доходит.
Здесь беседа двух умных людей, которую было бы полезно послушать многим. Это очень актуально несмотря на то. что этой беседе уже 15 лет
Поделиться104222-04-2023 10:22:12
Какая Бомба?
Ты Улисс слушаешь тупого дебила из Одноклассников и радуешься лживой информации...Тебя в очередной раз надули, а ты раззявил рот и проглотил...Твоя Бомба - рассчитана на зомби-идиотов
Вот это реальное интервью Гордона - Анастасии Кадетовой на 50 минут, которое он давал год тому назад
Хочешь - смотри, не хочешь - не смотри. Мне все равно...С 23 минуты. Смотри сидя, чтоб не очутиться на полу...
https://www.youtube.com/watch?v=w-2tzVVpILg
Поделиться104322-04-2023 11:39:25
Какая Бомба?
Ты Улисс слушаешь тупого дебила из Одноклассников и радуешься лживой информации...Тебя в очередной раз надули, а ты раззявил рот и проглотил...Твоя Бомба - рассчитана на зомби-идиотов
Вот это реальное интервью Гордона - Анастасии Кадетовой на 50 минут, которое он давал год тому назад
Хочешь - смотри, не хочешь - не смотри. Мне все равно...С 23 минуты. Смотри сидя, чтоб не очутиться на полу...
эта юдо-пропаганда для таких кретинов, как ты...
и если чел по жизни вечнобрехливый м.у.д.а.к, то его уже ничто не вылечит...
Отредактировано Улисс (22-04-2023 12:10:05)
Поделиться104422-04-2023 17:18:32
ладно. проехали... И так понятно, что ты мусор! Не хочу с тобой иметь дело...Пустая трата времени...У меня в армии был один такой Серега Муждабаев. отъявленный уголовник из Ташкента. Так он после дружбы со мной через год стал сержантом. У нас с ним была еврейско-татарская дружба. Но ты хуже чем он.
Поделиться104522-04-2023 17:26:01
Элипс! ты недавно упомянул Луи Армстронга и я рассказал тебе, что его еврейская мама воспитывала. А через день или два. открываю Фейсбук и там рассказ о его детстве и о родителях. Там было написано, что эта семья приехала из России где-то в 1907 году...
Но сейчас я хочу дать тебе и всем остальным послушать песню Эдуарда Колмановского, то же из еврейской семьи но в СССР, "За окошком свету мало... " в исполнении израильских ребят.
Одна слушательница написала: Самое лучшее исполнение, которое я слышала!
Даю адрес, потому что как мне кажется у вас Ютюб не работает.
https://www.youtube.com/watch?v=w1ubxz2Tecg
Поделиться104622-04-2023 17:40:31
ладно. проехали... И так понятно, что ты мусор! Не хочу с тобой иметь дело... Пустая трата времени... У меня в армии был один такой Серега Муждабаев. отъявленный уголовник из Ташкента. Так он после дружбы со мной через год стал сержантом. У нас с ним была еврейско-татарская дружба. Но ты хуже чем он.
только вот не надо фуфло толкать, брехунец! я могу напомнить, как ты врал насчёт 6-го терминала в Хитроу - а когда тебя несколько человек поймали на лжи и ткнули мордой в факт, что в Хитроу только 5 терминалов, так ты тут же обвинил их в антисемитизме и шовинизме... а если вспомнить твоё руководство 42-мя лабораториями и очное обучение в МФТИ в 40 лет, так это уже как маркер твоей брехни... и даже подсчёт евреев - лауреатов шНобелевской премии тебе тут никак не поможет... так что дыши носом глубже и фильтруй свои гнилые базары...
если я в ответе на такое оскобление как "мусор" напишу, что ты сам "биомусор", то меня тут же заБАНят за "антисемитизм", а тебе ничего не сделают...
Отредактировано Улисс (22-04-2023 17:47:36)
Поделиться104722-04-2023 17:41:54
Сообщение от Улисс
Какая Бомба?
Ты Улисс слушаешь тупого дебила из Одноклассников и радуешься лживой информации...Тебя в очередной раз надули, а ты раззявил рот и проглотил...Твоя Бомба - рассчитана на зомби-идиотовВот это реальное интервью Гордона - Анастасии Кадетовой на 50 минут, которое он давал год тому назад
https://www.youtube.com/watch?v=w-2tzVVpILg
я не понял чем ты не доволен .?евреи возглавляют украину ты ими гордится должен .до чего они страну довели до войны славян со славянами .
Поделиться104822-04-2023 17:56:41
я не понял чем ты не доволен .?евреи возглавляют украину ты ими гордится должен .до чего они страну довели до войны славян со славянами .
Не евреи довели страну, а конкретно собственная родная твоя страна. Не ищи причину где-то на стороне.
Поделиться104922-04-2023 18:03:43
Зеленского избрал народ Украины, вопреки тому, что он еврей. До Зеленского было 5 украинцев и русских Президентов. Толку мало, вот и выбрали еврея. Кто же мог тогда предполагать что начнется такая заваруха...
Последний видный еврей в Правительстве СССР - был Каганович. На корабле за все отвечает Капитан и точно так в любой стране.
Поделиться105022-04-2023 18:04:09
Сообщение от тюбик
Не евреи довели страну, а конкретно собственная родная твоя страна. Не ищи причину где-то на стороне.
моя родная страна .воевала с гитлеровским фашизмом .теперь воюет с жидобандеровским фашизмом .в чем разница объяснить или сам знашь ?