Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #7

ИЗРАИЛЬ #7

Сообщений 1141 страница 1170 из 2001

1141

#p448004,Олег Пермский написал(а):

Не для нас нужно это писать, потому что это не мы сбрасывали атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки, и планов бомбардировки американских городов, таких как "Дропшот", мы не составляли. И планов расчленения США и превращения их в наш сырьевой придаток у нас тоже не было.

Олег! Я тебя очень уважаю и то , о чем я сейчас скажу,  не вызывает у меня радости или  удовольствия...Об этом говорит сейчас весь мир. Твоя страна тоже далеко не белая и пушистая...Как можно в 5 часов утра запускать ракеты С-300 по жилым кварталам и уничтожать мирное население? Я говорю про Умань, где при взрыве снесло пол-дома и погибло 23 человека в том числе и дети...Не понимаю, что стало с Россией...и с ее армией...

1142

#p448012,Leon33 написал(а):

Олег! Я тебя очень уважаю и то , о чем я сейчас скажу,  не вызывает у меня радости или  удовольствия...Об этом говорит сейчас весь мир. Твоя страна тоже далеко не белая и пушистая...Как можно в 5 часов утра запускать ракеты С-300 по жилым кварталам и уничтожать мирное население? Я говорю про Умань, где при взрыве снесло пол-дома и погибло 23 человека в том числе и дети...Не понимаю, что стало с Россией...и с ее армией...

Лучше почитай, что такое с-300 и не пиши бред

1143

#p448013,Tra написал(а):

Лучше почитай, что такое с-300 и не пиши бред

Это совершенно неважно... От того факта, что это не С-300, а крылатая ракета никому не легче. Стрелять по многоэтажным жилым зданиям - это преступление!

1144

В дом попала не наша ракета, а украинская ПВО. Это уже не первый случай.

1145

#p448015,Олег Пермский написал(а):

В дом попала не наша ракета, а украинская ПВО. Это уже не первый случай.

Нет! В дом попала ваша ракета!

1146

#p448014,Leon33 написал(а):

Это совершенно неважно... От того факта, что это не С-300, а крылатая ракета никому не легче. Стрелять по многоэтажным жилым зданиям - это преступление!

так чё там с-300?

1147

Повторяю ещё раз — это устаревшая украинская ракета ПВО. Даже сами украинцы это признают.
https://yandex.ru/video/preview/15511121864635327375

1148

#p448016,Leon33 написал(а):

В Польшу тоже наша улетела?
Это что за ракета попала в этот дом?
https://cherkassy-news.ru/img/20230428/78e6d3b7ec45b6efcb5cc693f6e2db8b.jpg

1149

Крылатые ракеты такими слабыми не бывают.
https://cdn.artigercek.com/other/2023/04/28/2023-04-28t063638z-596103871-rc2in0ao2z7l-rtrmadp-3-ukraine-crisis-attack-uman.jpg
При попадании российской крылатой ракеты в дом, от него ничего не останется.

1150

Во... То писали все в прессе, что крылатая ракета дом развалила, а сейчас про С-300 начали писать. Только забывают уточнить, что ракета, попавшая в дом, явно украинская.

1151

#p448024,Олег Пермский написал(а):

При попадании российской крылатой ракеты в дом, от него ничего не останется.

От него и так ничего не осталось!
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/881235.png

1152

#p448025,vv9m83 написал(а):

Во... То писали все в прессе, что крылатая ракета дом развалила, а сейчас про С-300 начали писать. Только забывают уточнить, что ракета, попавшая в дом, явно украинская.

Что значит "явно" ?  Чем это доказано?

1153

#p448031,Leon33 написал(а):

Что значит "явно" ?  Чем это доказано?

про российскую ракету ты уже доказал?

1154

Бессмысленное обсуждение. Каждый верит в то, во что хочет верить.

1155

#p448030,Leon33 написал(а):

От него и так ничего не осталось!

ты ещё и слабовидящий?

1156

#p448032,Alex_S написал(а):

про российскую ракету ты уже доказал?

Не про российскую, а про российские! Во множественном числе...

Отредактировано Leon33 (29-04-2023 18:25:20)

1157

#p448050,Leon33 написал(а):

Отредактировано Leon33 (Сегодня 18:25:20)

Которые падают в центре Донецка и убивают мирных жителей?

1158

И тут в сообщениях херню пишут. Украинцы сообщали, что ракетами поражены еще 2 соседних дома. Смотрел снимки - в соседних домах вообще никаких попаданий ракет не было. Выбило стекла в результате попадания в обрушившийся дом, да кое-где разлетающимися кирпичами по переплетам и балконам попало.

1159

Отредактировано Leon33 (Сегодня 18:25:20)

так доказал или выковырял из всех нескромных отверстий?

1160

Как можно в 5 часов утра запускать ракеты С-300 по жилым кварталам и уничтожать мирное население? Я говорю про Умань, где при взрыве снесло пол-дома и погибло 23 человека в том числе и дети...Не понимаю, что стало с Россией...и с ее армией...

Ты просто бред несёшь... Охрененный бред. Начиная с того, что ракеты с-300 просто тупо не долетят до тех домов в городах про которые ты говоришь... Во вторых в с-300 тупо просто нет столько взрывчатки чтобы снести полдома. Ну и в третьих. Российская ракета могла попасть в дом только при условии что ее сбили системы ПВО. Которые хохлы расставили среди жилых домов. А если ты сбиваешь ракеты над жилыми домами,то рано или поздно сбитая ракета попадет по дому. Как это уже не раз было...

Отредактировано stas (29-04-2023 18:48:55)

1161

#p448016,Leon33 написал(а):

Блин Леон.... Я даже Каймасу видео выкладывал, где видно что это была украинская ракета ПВО...

1162

#p448056,stas написал(а):

Ты просто бред несёшь... Охрененный бред.

не нервничай. возраст к нему пришел в одиночестве.

1163

#p448058,Alex_S написал(а):

не нервничай. возраст к нему пришел в одиночестве.

Да мне по фиг, но все равно жалко старого дурака. Ему скоро перед Богом отвечать за свои слова тут....  Вдруг вразумиться...

1164

Вчерашние новости

Минимум 9 погибших. Раненных я увидел 5

Девочка, сгоревшая сегодня в маршрутном автобусе в Донецке, училась в первом классе. Она родилась в 2015. Не знала жизни без войны. Вместе с ней в автобусе погибла ее бабушка
Бабушка девочки работала уборщицей. Школы в Донецке не работают давно, дети учатся дистанционно. Мама девочки тоже была весь день на работе. Бабушка брала девочку на работу с собой потому, что ее не с кем было оставлять. Девочка была улыбчивым ребенком. На работе бабушки ее все любили. Сегодня они не доехали до работы

Еще

Сегодня ночью

Наши сбили Хаймарс над Киевским районом Донецка
Сбили ракетой с-300

Сегодня днём

ВСУ обстреляли Петровский район Донецка

Есть раненные мирные жители
Сбили вражеский беспилот над Киевским районом Донецка
Часть ракет всу таки долетели до Ленинского района Донецка

Задымление сейчас в районе Боссе недалеко от школы и 7й больницы

Ленинский район Донецка, улица Ясногорская, прилёт ракеты РСЗО «HIMARS» в огород между частными домами, 3 раненных.

И так каждый день.... Не хочешь спросить себя,  - что стало с Украиной которая бьёт по мирным жителям, и прекрасно видя с дронов куда наносит свои удары?

1165

1166

🇷🇺🇺🇦 Украинские формирования вновь обстреляли приграничный Шебекинский район Белгородской области.

В селе Новая Таволжанка повреждения получили более десяти частных домовладений и линия электропередачи. Мирные жители не пострадали.

В нескольких близлежащих населенных пунктах также возникли проблемы с электроснабжением: без света остаются жители сел Архангельское, Шамино, Зиборовка и Муром. На текущий момент бригады электриков ведут восстановительные работы.

В соседней Курской области под удар ВСУ попал поселок Краснооктябрьский: повреждены три жилых дома, в населенном пункте нет электричества.

Инфографика в высоком разрешении

#Белгород #Курск #Россия #Украина
@rybar

1167

⚡️ Ясиноватая в результате обстрела горит дом.
@rtrdonetsk

‼️💥Враг нанес удар по Курской области
Прилет в Глушковском районе.
Сегодня утром поселок Краснооктябрьский в Глушковском районе Курской области уже подвергался обстрелу со стороны ВСУ, сообщал губернатор Старовойт. Было 7 прилетов. Пострадавших нет. Повреждены окна, крыши, заборы и фасады трех домов. Власти оказывают местным жителям всю необходимую помощь.
t.me/RVvoenkor

Это только за сегодня удары со стороны Украины по жилым домам и мирным жителям.

Фото и видео прилагаются... И так каждый день.
Россия же бьёт только по военным объектам или объектам которые используются в военных целях. Например бывший детский сад или школа, в  которых  устроили казармы или штаб.

Отредактировано stas (29-04-2023 19:30:15)

1168

‼️🇺🇦🏴‍☠️Боевики ВСУ сняли на дрон целую операцию по убийству мирного жителя и гордо публикуют кадры
▪️"Работа наших сил обороны из 192 батальона / 124 отдельной бригады ТРО" - так гордо называется ролик...
▪️В Херсонской области на реке Днепр мужчина в гражданской одежде пытался объяснять оператору дрона, что он мирный житель, но нацисты вели по нему огонь артиллерией...
▪️Теперь в ТГ-каналах нацисты-админы банят своих же украинцев, которые пишут об убийстве гражданского.
▪️"Завалили якогось цивільного дурачка-рибака. Перемога..." - пишут некоторые адекватные украинцы.
▪️Парень не имел никакого оружия, не стрелял, не делал никаких опасных действий и был убит просто так...
t.me/RVvoenkor

1169

При чем тут Донецк, когда речь идет об Умани.

1170

В Умани ракета снесла целый стояк нового дома 9 этажей. 27 квартир. 109 жителей. 23 погибших и 17 раненных.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #7