Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #7

ИЗРАИЛЬ #7

Сообщений 91 страница 120 из 2001

91

#p434465,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Ларион
Что будет вторым пунктом... Что же ещё ненавидят евреи?

Евреи ненавидят нацизм так же, как и русские.

92

#p434500,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик
а вот вы нацики сионисты .вы убиваете соседей и захватываете их земли .

Мы соседей не убиваем и никаких земель не захватываем. И не заставляй меня вслух говорить то же самое о вас.

юдо-брехунец, а кто оккупировал Сирийские Голанские высоты, разве не евреи-сионисты?

93

#p434413,Leon33 написал(а):

У нас картошка продается в основном в пакетах по 4-5 кг и стоит примерно 6 шек за 1 кг. на ваши деньги - это 120 руб.

Отредактировано Leon33 (Вчера 09:06:15)

Фу. Не хочу Леонову картошку.
Отвратительно. Как попка виллис танунах.

94

#p434501,тюбик написал(а):

вы убиваете соседей .а мы соседей воспитываем .вам нужна ихняя земля .а нам ихняя земля не нужна .у нас своей полно .
все наши действия против соседей вызвано плохим их поведением .

Ха-ха-ха...
Приведи мне доказательство того, что мы соседей убиваем?

95

#p434546,Улисс написал(а):

юдо-брехунец, а кто оккупировал Сирийские Голанские высоты, разве не евреи-сионисты?

Псевдопатриот Улисс, я только что отвечал на этот вопрос. Но повторюсь. Часть Голанских высот выкупил для евреев  Барон Ротшильд, сколько именно -я не помню. Это было еще в 1920 годах. Вторую часть Голан, Израиль  отобрал у Сирии после победы в войне 1967 года, в ходе Шестидневной войны, израильские войска начали наступление и после 24 часов тяжёлых боёв заняли Голанские высоты. Таким образом, Голанские высоты, попав под контроль Сирии в 1944 году после прекращения действия французского мандата, находились под сирийским контролем 23 года. Голаны признаны сирийской территорией только в ООН, но археологические данные подтверждают факты проживания евреев на Голанах и любой турист может в этом удостовериться.

96

#p434508,Lapsha написал(а):

Помниццо, мы тут, на этом форуме (только два сервера назад) обсуждали историю про захоронение погибшего солдата цахала. Солдат оказался нечистокровным евреем из Харькова и его запретили хоронить рядом с погибшими сослуживцами, поскольку то кладбище было для чистокровных. И похоронили его где-то у чёрта на куличках, как собаку, и полностью за счёт родственников.

Лапша! Ты - большой артист. Живешь понятиями из интернет-сплетней. У нас , точно так-же как и в других странах мира, существуют еврейские кладбища и нееврейские. На еврейских кладбищах существуют участки для евреев и не для евреев.  В Киеве, мои родители похоронены на 33 участке для евреев и я не возмущаюсь этим, потому что понимаю причины  такого разделения...Хоть у нас страна -очень маленькая, но пока что всех хоронят в земле в отличие от других стран, где умерших людей сжигают...

97

Сионизм – это национально-освободительное движение еврейского народа, провозгласившее право евреев, как и любого другого народа, иметь свою родину.  С чем вы несогласны?

98

#p434556,Leon33 написал(а):

право евреев, как и любого другого народа, иметь свою родину.

а палестинцы имеют такое право?

99

#p434555,Leon33 написал(а):

Лапша! Ты - большой артист. Живешь понятиями из интернет-сплетней. У нас , точно так-же как и в других странах мира, существуют еврейские кладбища и нееврейские. На еврейских кладбищах существуют участки для евреев и не для евреев.  В Киеве, мои родители похоронены на 33 участке для евреев и я не возмущаюсь этим, потому что понимаю причины  такого разделения...Хоть у нас страна -очень маленькая, но пока что всех хоронят в земле в отличие от других стран, где умерших людей сжигают...

Речь была о погибшем солдате, служившем своей стране. И в нормальных странах государство хоронит таких солдат на специальных военных кладбищах и полностью за госсчёт. И даже за госсчёт, если родственники хотят похоронить его в другом месте.
В том же случае это "армейское" кладбище, вдруг, оказалось только чистокровно еврейским. И государство, оказывается, не платит за своих же убитых солдат, если солдаты оказываются недочеловеками. Поэтому родители того погибшего харьковчанина очень долго не могли найти места под захоронение, а потом их послали на хер с оплатой похорон. Потому что в Израиле религия не отделена от государства, т.е. Израиль - средневековая страна, и всеми делами типа регистрации браков и похорон рулят раввины. А раввинам на гоев плевать. Мало того, они строго следят за тем, чтобы недочеловеки не дай бог не были похоронены с настоящими людьми.

P.S. Хоронить в Киеве твоих родителей на еврейском кладбище - желание их родственников или их самих (по завещанию), а никак не запрет от государства на похороны их в другом месте, где хоронят всех. Это очень дешёвая попытка извернуться, Леон.

Отредактировано Lapsha (04-03-2023 07:57:48)

100

#p434521,Lapsha написал(а):

Негоже небрежно относиться к учёбе в школе. Может родиться с каким угодно цветом глаз.

"Голубоглазость" - рецессивный признак. Это у кареглазых могут быть дети с каким угодно цветом глаз в случае гетерозиготности по этому признаку.
Но следование этому принципу в сугубо бытовых вопросах - это нечто. Была у меня приятельница, которая влюблялась исключительно в блондинов. Но при этом никаких таких теорий не подводила под это. Просто такой неубиваемый вкус. Только муж-дальнобойщик в рейс - в её кровати очередной блондин.

Отредактировано Пани Тыква (04-03-2023 08:24:39)

101

Кстати,цвет радужки у русских обычно серый, а вот голубой ,как не странно, очень часто встречается у арабов и евреев.

102

#p434560,Пани Тыква написал(а):

"Голубоглазость" - рецессивный признак. Это у кареглазых могут быть дети с каким угодно цветом глаз в случае гетерозиготности по этому признаку.

Рецессивный признак касаемо цвета глаз ничего не гарантирует.

https://pikabu.ru/story/mozhet_li_u_gol … ok_4267547

103

А вообще -это всё такая глупость, тем более в России .Вот актёр Садальский про себя сказал, что он чисто русский человек , хотя в роду у него кого только не было , вот русских не было.

104

#p434562,Lapsha написал(а):

Всё изменяется постоянно. Сейчас у родителей, оба имеющих отр.резус фактор , рождаются дети с положительным .Раньше такого представить нельзя было . Подозрения в измене сейчас решаются быстро- ген. анализ без проблем делают .

105

#p434562,Lapsha написал(а):

https://pikabu.ru/story/mozhet_li_u_gol … ok_4267547

Спасибо. Не знала. Теперь буду.

106

#p434563,ленок написал(а):

А вообще -это всё такая глупость, тем более в России .Вот актёр Садальский про себя сказал, что он чисто русский человек , хотя в роду у него кого только не было , вот русских не было.

Ленок, вообще-то мы на ветке Израиль. А в этой стране к национальному вопросу подходят строго. Некоторые из форумчан эту строгость называют нацизмом.
Хотя я считаю, что если граждане смешанных браков не поражаются в правах - то это какое-то другое слово. Особенности иудаизма, что ли.

107

#p434568,Пани Тыква написал(а):

Ленок, вообще-то мы на ветке Израиль. А в этой стране к национальному вопросу подходят строго. Некоторые из форумчан эту строгость называют нацизмом.
Хотя я считаю, что если граждане смешанных браков не поражаются в правах - то это какое-то другое слово. Особенности иудаизма, что ли.

Если чистота крови вычисляется на официальном государственном уровне - это и есть нацизм.
Это может быть не обязательно вычисление процента чистоты крови. Инвариантные этому действия - измерение черепов, нашивка всякий лейблов на одежду, запрет языка и т.п.
Вон та история про похороны погибшего солдата цахала однозначно говорит о поражении в правах людей в смешанных браках.

Отредактировано Lapsha (04-03-2023 09:12:59)

108

#p434559,Lapsha написал(а):

Хоронить в Киеве твоих родителей на еврейском кладбище - желание их родственников или их самих (по завещанию), а никак не запрет от государства на похороны их в другом месте, где хоронят всех. Это очень дешёвая попытка извернуться, Леон.

Лапша! У нас в Киеве в 70-х  не было отдельного еврейского кладбища. Кладбища были общие для всех, но участки -разные.  Мои родители похоронены на 33 участке в самом конце кладбища, которое тянется на 3 километра и я не высказываю никому никаких претензий  и не обвиняю государство в антисемитизме.

109

#p434556,Leon33 написал(а):

Сионизм – это национально-освободительное движение еврейского народа, провозгласившее право евреев, как и любого другого народа, иметь свою родину.  С чем вы несогласны?

Тоталитаризм в чистейшем виде.

110

Реализация права на национальное самоопределение в Государстве Израиль принадлежит исключительно еврейскому народу.
Про какие тут похороны

111

#p434572,Leon33 написал(а):

и не обвиняю государство в антисемитизме.

Пока так и не прозвучало, что будет вторым пунктом в перечне антисемитизма....

112

#p434570,Lapsha написал(а):

Если чистота крови вычисляется на официальном государственном уровне - это и есть нацизм.
Это может быть не обязательно вычисление процента чистоты крови. Инвариантные этому действия - измерение черепов, нашивка всякий лейблов на одежду, запрет языка и т.п.
Вон та история про похороны погибшего солдата цахала однозначно говорит о поражении в правах людей в смешанных браках.

Отредактировано Lapsha (Сегодня 08:12:59)

Если ты такой умный, то объясни мне, почему израильский паспорт так ценится в мире? Или все страны вокруг Израиля придурки и болваны? Я тебе объясню: Израильский заграничный паспорт позволяет своему владельцу без оформления визы пересекать границы 147 государств мира. А это значит, что никто, кроме тебя не приписывает Израилю  никаких нацизмов. Твое личное мнение никого не волнует.

113

#p434574,ленок написал(а):

Реализация права на национальное самоопределение в Государстве Израиль принадлежит исключительно еврейскому народу.
Про какие тут похороны

Молодец, Ленок!

114

#p434576,Leon33 написал(а):

Если ты такой умный, то объясни мне, почему израильский паспорт так ценится в мире?

Да кому он нужен?
Эта ценность израильского паспорта - такая же пропагандистская чушь израильского агитпропа как и мифическая суперразвитость Израиля.

115

#p434574,ленок написал(а):

Про какие тут похороны

Та да!
Как и реализация права на национальное самоопределение в государстве Германия с 1933-го года принадлежало исключительно немецкому народу.
Про какие тут холокосты?

Отредактировано Lapsha (04-03-2023 09:48:51)

116

Вообще-то Лапша, вчера тюбик правильно написал и это тебя тоже касается. ты видишь нацизм там, где его нет. Хотя мало понимаешь настоящее значение слова нацизм. А сам ты не замечаешь за собой  своих же пороков. Какой же ты русский человек, когда десятки лет живешь в Америке и любишь Россию издалека, восхваляешь российскую промышленность, хотя ездишь на американских Кадиллаках или на чем-то подобном, пользуешься американским компьютером.   Что у тебя в доме российского?

117

#p434577,Leon33 написал(а):

Молодец, Ленок!

Леон, так ты не понял, что именно я написала. Честно говоря, я думала, что ты, хоть для приличия ,начнёшь оправдывать расистов

118

#p434580,Leon33 написал(а):

Вообще-то Лапша, вчера тюбик правильно написал и это тебя тоже касается. ты видишь нацизм там, где его нет. Хотя мало понимаешь настоящее значение слова нацизм. А сам ты не замечаешь за собой  своих же пороков. Какой же ты русский человек, когда десятки лет живешь в Америке и любишь Россию издалека, восхваляешь российскую промышленность, хотя ездишь на американских Кадиллаках или на чем-то подобном, пользуешься американским компьютером.   Что у тебя в доме российского?

Моя личность тут вообще никаким боком.
Очень дешёвая попытка, Леон. Впрочем, вполне под стать твоему уровню. В любом смысле.
И ты ничего не знаешь где и как я живу и где и как я работаю. Но ляпнуть языком как базарная баба - в этом ты весь.
Это никак не отменяет израильского нацизма, как бы ты не пытался извернуться даже таким образом.

119

#p434581,ленок написал(а):

Леон, так ты не понял, что именно я написала.

Леон, как бы сказать помягче, далеко не Сократ.

120

#p434581,ленок написал(а):

Леон, так ты не понял, что именно я написала. Честно говоря, я думала, что ты, хоть для приличия ,начнёшь оправдывать расистов

Каких расистов я должен оправдывать?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #7