Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #7

ИЗРАИЛЬ #7

Сообщений 1231 страница 1260 из 2001

1231

#p448314,Leon33 написал(а):

Харьков

Нормально отработали, как понимаю, по месту базирования ВСУ или террбата. Дома, что на фото видны за школой, не пострадали. Точно в цель положили изделие.
Э-э-... Посмотрел материал по школам, по которым били. Что-то Украина о пораженных школьниках не упоминает. Как понимаю, в сновном ночью били по школам, по спящим и пьющим боевикам.
В Израиле солдаты тоже среди арабских школьников прячутся?

"Американский журналист Клейтон Моррис назвал действия киевского режима на территории Донбасса терроризмом и геноцидом.
«Это то, что происходит (в Донецке. — Ред.) с 2014 года. Непрерывный геноцид и терроризм», — заявил он в своей программе Redacted News.
Моррис выразил мнение, что лишь «необразованный человек» не свяжет происходящие в настоящее время события и обстрелы по мирным жителям Донбасса, начавшиеся в 2014 году. Украинский кризис зародился девять лет назад, добавил он.
Атаки на мирное население со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ), отметил журналист, продолжаются." 01.05.2023 https://iz.ru/1506522/2023-05-01/amerik … nt=1506522

Э-э-... Тут американский журналист Вас "необразованным" обозвал....

Отредактировано vv9m83 (01-05-2023 16:28:22)

1232

#p448270,Leon33 написал(а):

Все, что когда-то считалось негативным - стало позитивным.

Леон, это вы не про Холокост случаем?

1233

А кто по городу-то стрелял, когда город был освобождён? Кто наказывал харьковчан за такую встречу?
«Главное чтоб назад наши не пришли» — так во время оккупации каратели наказывали деревни, после того как туда приходили партизаны-освободители.
Харьковчане встречают "оккупантов" «Главное чтоб назад наши не пришли» Российские танки...

1234

#p448320,vv9m83 написал(а):

Нормально отработали, как понимаю, по месту базирования ВСУ или террбата. Дома, что на фото видны за школой, не пострадали. Точно в цель положили изделие.
Э-э-... Посмотрел материал по школам, по которым били. Что-то Украина о пораженных школьниках не упоминает. Как понимаю, в сновном ночью били по школам, по спящим и пьющим боевикам.
В Израиле солдаты тоже среди арабских школьников прячутся?

"Американский журналист Клейтон Моррис назвал действия киевского режима на территории Донбасса терроризмом и геноцидом.
«Это то, что происходит (в Донецке. — Ред.) с 2014 года. Непрерывный геноцид и терроризм», — заявил он в своей программе Redacted News.
Моррис выразил мнение, что лишь «необразованный человек» не свяжет происходящие в настоящее время события и обстрелы по мирным жителям Донбасса, начавшиеся в 2014 году. Украинский кризис зародился девять лет назад, добавил он.
Атаки на мирное население со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ), отметил журналист, продолжаются." 01.05.2023 https://iz.ru/1506522/2023-05-01/amerik … nt=1506522

Э-э-... Тут американский журналист Вас "необразованным" обозвал....

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 16:28:22)

После Улисса мне никакой американский журналист уже не страшен!

А ты думаешь. что этот американский журналист сильно образован? Я уже не один раз замечал, что отдельные журналисты или комментаторы далеко не Копенгагены в том, что они пишут и говорят. Когда в 2003 году запускали в Космос Колумбию с нашим израильским космонавтом. Вот он

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/770850.png

То я как раз смотрел всю процедуру запуска корабля. Там была огромная бочка с горючим  которая как правило занимает 98%
всего веса  и когда комментировали  размеры этого гиганта и вес. то упомянули о том, что в этой бочке находится 200.000 тонн горючего. Я помню, что тут же прикинул или такое может быть вообще, так как размеры обычных железнодорожных цистерн на 60 тонн я прекрасно знаю. У меня получалось, что это соизмеримо с 3000 цистерн. Я тут же понял, что это чушь...

Отредактировано Leon33 (01-05-2023 18:18:54)

1235

#p448322,Andrew_Raev написал(а):

Ну как я могу такое про Холокост сказать, конечно это не про Холокост. Об этом говорил Алексей  Толстой -Лауреат трёх Сталинских премий первой степени

Жена позвала на гречневую кашу и я забыл написать, что речь идет о книге "Гиперболлоид инженера Гарина" . Какой потрясающий писатель и человек, как он мог предвидеть куда повернется мир.

У нас сейчас как раз строят подобный Гиперболлоид против арабских ракет и мы надеемся на успешное завершение этого проекта. Сейчас нам очень дорого обходятся ракеты для Железного Купола. 20.000 долларов штука, а может быть и еще дороже. А когда заработает наш еврейский гиперболлоид каждый выстрел  будет обходиться практически в ноль долларов. Останутся затраты только на  горючее для дизельных генераторов. Нужны огромные мощности, но это для сегодняшнего времени - не проблема.

Отредактировано Leon33 (01-05-2023 17:51:43)

1236

#p448319,Олег Пермский написал(а):

15 дек 2022 донбасс, донецк

Олег! Это очень плохо! Война зашла так далеко. что в Донецке тоже погибают мирные жители. Главное, что она не сужается, а расширяется.

Отредактировано Leon33 (01-05-2023 18:26:46)

1237

#p448331,Leon33 написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

15 дек 2022 донбасс, донецк

Олег! Это очень плохо! Война зашла так далеко. что в Донецке тоже погибают мирные жители. Главное, что она не сужается, а расширяется.

Отредактировано Leon33 (Сегодня 18:26:46)

как думашь цивилизованный мир применит ядерное оружие или предложит  России переговоры ?

Отредактировано тюбик (01-05-2023 18:40:47)

1238

#p448331,Leon33 написал(а):

Если вы им не будете помогать, то она быстро закончится. Зачем разжигаете, вы же осознаёте что это режим обречён?

1239

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/42895.png

укра-дерьмо-поделка из ЦИПСО?
и тут сразу все поверили, особенно в России...

Отредактировано Улисс (01-05-2023 19:42:55)

1240

#p448330,Leon33 написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Ну как я могу такое про Холокост сказать, конечно это не про Холокост.

а геноцид 27 миллионов советских людей ты будешь отрицать?

1241

#p448308,Каспар написал(а):

Сообщение от Улисс
может юдо-пропагандон объяснит форумной общественности, на каком основании в "демократическом государстве Израиль" до сих пор запрещены к исполнению произведения музыкального гения Рихарда Вагнера?

Навозная куча сильно развонялась... Надо возвращать Кочегара.

кормушка каннибалов очень соскучилась по Шлако-плюхам?

1242

#p448334,Олег Пермский написал(а):

Если вы им не будете помогать, то она быстро закончится. Зачем разжигаете, вы же осознаёте что это режим обречён?

Олег! Не путай меня с политиками Израиля. Это они принимают решения, а не я. Но по-правде говоря, Израиль как раз упрекают все, кому не лень именно в том, что мы не помогаем Украине .  Тут такое дело с этой помощью. То, что им от нас нужно - этого у нас нет. А то, что у нас есть -им не нужно. Кроме всего,  мы и сами сидим на пороховой бочке и не моем отдать жену дяде, а самим идти в другое место. Если спрашивать людей, типа меня или других, то меня или других уговаривать не нужно. Мы жили в эвакуации во время войны и я чуть не умер с голода в Казахстане. У моей мамы вся семья была расстреляна в Бабьем Яру и не думай. что я ничего не понимаю в этих делах. Я  знаю намного больше вас, потому что имею информацию из первых уст. И не сегодняшнюю , а информацию от живых людей, которые во время войны находились в Киеве при немцах. Я просто не пишу здесь об этом, чтобы не раздувать дополнительную ненавсить.

Но, извини меня, это было так давно, что за эти прошедшие годы уже сменилось 3-4 поколения  людей. Разве за то, что тогда произошло нужно уничтожить весь народ Украины?  Мы что , звери?  Хотя, я не должен был этого писать. потому что даже дикие
звери одного вида не уничтожают своих сородичей.
Та война, которая сейчас происходит  - не приносит никому никакой радости. Просто гибнут люди и с однной и с другой стороны. Просто разрушаются дорогостоящие исторические здания, которые с большим трудом были выстроены во многих городах. - после второй мировой войны. Мы вернулись в Киев в 1944 году...Он был в сплошных развалинах и я 19 лет прожил в подвале в одной комнате без туалета и без газа, а спал с отцом-инвалидом в одной кровати. Нам выдали квартиру на хуторе за городом только в 1963 году уже после того, как я отслужил 4 года в армии.

1243

#p448345,Leon33 написал(а):

Та война, которая сейчас происходит  - не приносит никому никакой радости. Просто гибнут люди и с однной и с другой стороны.

Что делать с фашистами?

1244

#p448346,Олег Пермский написал(а):

Что делать с фашистами?

Кого именно ты имеешь ввиду?

1245

#p448347,Leon33 написал(а):

Что делать с фашистами?

Наверно, по большей части украинских нацистов и их приспешников....

1246

Что делать с фашистами?

и тут жыдобандеровец включил тумблер "дурик"...
а что, очень трудно догадаться, что вопрос касается Куевской нацистско-западенской хунты? или таковой нет от слова "совсем"?

Отредактировано Улисс (01-05-2023 20:43:40)

1247

Украинских фашистов. Как с ними бороться?

1248

#p448351,Олег Пермский написал(а):

Украинских фашистов. Как с ними бороться?

Давай будем говорить конкретно, а не в общем!

1249

#p448352,Leon33 написал(а):

Давай будем говорить конкретно, а не в общем!

Вот конкретно, как от них можно избавится? Как их переформатировать?

1250

#p448354,Олег Пермский написал(а):

Насколько я помню, лет 10 тому назад, у нас был задержан один из предполагаемых фашистов родом из Москвы и его у нас посадили в тюрьму. Он там отсидел год или два и вернулся к себе на родину. Его мать присылала из Москвы деньги, на которые ее знакомая покупала сигареты и какую-то еду и отвозила ему передачи в тюрьму. Они избивали людей на улицах, вскидывали руку  и читали соответствующую литературу. Но это была группа молодых русскоязычных парней....Подробностей я не знаю.

Отредактировано Leon33 (01-05-2023 20:46:13)

1251

#p448355,Leon33 написал(а):

Насколько я помню, лет 10 тому назад, у нас были задержан один из предполагаемых фашистов родом из Москвы и его у нас посадили в тюрьму. Он там отсидел год или два и вернулся к себе на родину. Его мать присылала из Москвы деньги, на которые ее знакомая покупала сигареты и какую-то еду и отвозила ему передачи в тюрьму. Они избивали людей на улицах, вскидывали руку  и читали соответствующую литературу. Но это была группа молодых русскоязычных парней....Подробностей я не знаю.

Так вот для того чтобы фашисты не появлялись у нас, нужно ликвировать фашизм на Украине, а он там культивируется на государственном уровне. Как с ним бороться?

1252

Насколько я помню, лет 10 тому назад, у нас были задержан один из предполагаемых фашистов родом из Москвы и его у нас посадили в тюрьму. Он там отсидел год или два и вернулся к себе на родину. Его мать присылала из Москвы деньги, на которые ее знакомая покупала сигареты и какую-то еду и отвозила ему передачи в тюрьму. Они избивали людей на улицах, вскидывали руку  и читали соответствующую литературу. Но это была группа молодых русскоязычных парней....Подробностей я не знаю.

старый еврейский приём = виляние тухесом + включение тумблера "дурик" + перевод стрелок на Россию...

1253

И что? У нас таких на зону сажают. Потому что любая пропаганда нацизма на государственном уровне запрещена законом и карается уголовным сроком. В отличии от того что твориться на Украине. Где нацисткая идеология стала государственной и поощряется на уровне законов.  Так что нам тут в России делать с нацизмом на Украине? Особенно с учётом того, что начался по сути геноцид русского населения и православия.  Ответь на прямой вопрос. Что ты сразу вилять начинаешь, пытаясь уклониться от ответа. Вот чтобы сделал Израиль, если в соседнем государстве начались бы подобные действия против евреев?

Отредактировано stas (01-05-2023 20:53:51)

1254

#p448356,Олег Пермский написал(а):

Так вот для того чтобы фашисты не появлялись у нас, нужно ликвировать фашизм на Украине, а он там культивируется на государственном уровне.

Это очень серьезное обвинение и для того. чтобы такое заявлять - нужны очень веские доказательства.  Вот у нас сын нашего Премьера написал в Твиттере о том, что одна девушка  такая-сякая , вобщем обвинил ее в том, чего не было. А она подала на него в суд и потребовала выплатить ей компенсацию в 300.000 шек и суд стал на ее сторону. Присудил ему выплатить эту сумму.
Теперь , представь себе, что  тот, кого ты называешь фашистом - подает в суд на тебя и суд принимает его сторону. Нужны весские доказательства, а не слова.

1255

#p448359,Leon33 написал(а):

Это очень серьезное обвинение и для того. чтобы такое заявлять - нужны очень веские доказательства.  Вот у нас сын нашего Премьера написал в Твиттере о том, что одна девушка  такая-сякая , вобщем обвинил ее в том, чего не было. А она подала на него в суд и потребовала выплатить ей компенсацию в 300.000 шек и суд стал на ее сторону. Присудил ему выплатить эту сумму.
Теперь , представь себе, что  тот, кого ты называешь фашистом - подает в суд на тебя и суд принимает его сторону. Нужны весские доказательства, а не слова.

А свастики и в домашней библиотеке книги Гитлера, Бандеры и Шухевича, это не доказательство?
См. с 18.00.

1256

#p448358,stas написал(а):

Вот чтобы сделал Израиль, если в соседнем государстве начались бы подобные действия против евреев?

Я не могу тебе ответить. Потому что у нас за последние 30 лет не было таких случаев и не может быть вообще такой ситуации. потому что все евреи уже давно из таких стран сбежали в Израиль. Но вот к примеру в Иране нечто подобное и случалось, но они не наши соседи и мы не в состоянии там что-то делать. Мы можем только обсуждать подобные вопросы на дипломатическом уровне.

1257

#p448360,Олег Пермский написал(а):

А свастики и в домашней библиотеке книги Гитлера, Бандеры и Шухевича, это не доказательство?

Для суда - это не доказательство. Доказательство - это конкретные действия и результаты.

1258

#p448363,Leon33 написал(а):

Для суда - это не доказательство. Доказательство - это конкретные действия и результаты.

У вас может быть и так, а у нас уже доказательство, само только их наличие уже подпадает под пропаганду фашизма.

1259

#p448359,Leon33 написал(а):

Так вот для того чтобы фашисты не появлялись у нас, нужно ликвировать фашизм на Украине, а он там культивируется на государственном уровне.

Это очень серьезное обвинение и для того. чтобы такое заявлять - нужны очень веские доказательства. 

Олег, неужели непонятно, что этот старый поц просто издевается над всеми нами?
он же до последнего будет защищать укранацистов, потому что он один из них...

1260

#p448363,Leon33 написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t284565.png

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t890913.png

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #7