Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #7

ИЗРАИЛЬ #7

Сообщений 1261 страница 1290 из 2001

1261

#p448363,Leon33 написал(а):

Для суда - это не доказательство. Доказательство - это конкретные действия и результаты.

наверно им надо евреев в очередной бабий яр согнать.
может только тогда твой суд согласится рассмотреть дело

Отредактировано Alex_S (01-05-2023 21:34:27)

1262

Для суда - это не доказательство. Доказательство - это конкретные действия и результаты.

От законодательства зависит. В РФ (да и в СССР) наличие запрещенных книг в квартире - преступление. "Моя борьба" Гитлера - запрещена. Разрешено изучение запрещенных материалов по специальности, преподавательской или научной работе. Так же, как и технических книг в публичных библиотеках.
Э-э-... Я технические книги мог брать любые (как-то пришлось докапываться до работ Брауна), но "политические" любые - не мог.

Отредактировано vv9m83 (01-05-2023 21:23:29)

1263

#p448365,Улисс написал(а):

Олег, неужели непонятно, что этот старый поц просто издевается над всеми нами?
он же до последнего будет защищать укранацистов, потому что он один из них...

Этот форум люди читают, пусть думают вместе с ним. Пусть вспомнит о том что евреи в Германии тоже думали, что немцы люди культурные и немецкие фашисты их не тронут.

1264

#p448362,Leon33 написал(а):

Я не могу тебе ответить.

А я могу.... Сделает то же самое что и Россия. Подумай. Если Израиль наносит превентивные удары по Сирии и Ирану, лишь из-за подозрений в угрозе для Израиля... Если он уничтожает главарей террористических организаций и наносит удары по палестинцам в ответ на терракты.... То что он сделает с государством где евреям запретят быть евреями и начнут их геноцид? Если само существование такого государства будет угрожать Израилю?

#p448362,Leon33 написал(а):

потому что все евреи уже давно из таких стран сбежали в Израиль.

А если им как русским бежать будет некогда? Если это их родная земля, которая волей политиков оказалась в чужом для них государстве?  Чтобы сделал настоящий еврей, если бы у него возникла необходимость защищать себя и других евреев? Леон, ответь по совести. Без лукавства в самом себе....

1265

#p448371,stas написал(а):

А если им как русским бежать будет некогда? Если это их родная земля, которая волей политиков оказалась в чужом для них государстве?  Чтобы сделал настоящий еврей, если бы у него возникла необходимость защищать себя и других евреев? Леон, ответь по совести. Без лукавства в самом себе....

Пусть изучают историю государства Израиль. Его создание - это захват чужих земель....

Отредактировано vv9m83 (01-05-2023 21:46:34)

1266

#p448371,stas написал(а):

Я не могу тебе ответить за русских, что надо делать.
Вот у нас за забором находится Сирия и Ливан. И те и другие уже давно живут в г...не.   Тем не менее, они  приглашают Иран, хозяйничать на их территориях, а именно ввозить большое кол-во ракет, боеприпасов и разного военного оборудования. Строить оружейные заводы  и создавать склады боеприпасов. Против кого это оружие будет направлено - ни у кого нет вопросов. Против Израиля. Поэтому, по возможности, Израиль проводит уничтожение этих складов и оружейных заводов на чужой территории, но таким образом. чтобы не затронуть мирное население.
В Газе, которая только в прошлом году выпустила по нам 2000 ракет, а до этого выпускала по 8000 ракет, причем не глядя...наши самолеты и наши военные, прежде, чем разбомбить какой-то важный с военной точки зрения объект, сообщают жителям, которые могут пострадать, чтобы они покинули свои дома и отошли на безопасное расстояние. Как сообщают? С помощью листовок, с помощью SMS или по телефонам или по радио и дают 2 часа на сборы. При этом никто не погибает. Потому что в сегодняшней  общемировой обстановке - это очень важно, чтобы гражданские лица не пострадали.

1267

Сообщение от Олег Пермский
А свастики и в домашней библиотеке книги Гитлера, Бандеры и Шухевича, это не доказательство?

Минюст готовится признать иноагентами Владимира Познера и Ивана Урганта
Все готово, ждут только отмашку из Администрации Президента. Кроме того, ФНС уже нашла налоговую недоимку по Урганту, а также незадекларированный доход и собственность в Грузии, ОАЭ и Финляндии. Министерство Иностранных дел Израиля подтвердило получение членами семьи и самим Иваном гражданства Израиля в июле 2022.
https://politikus.info/v-rossii/151454- … ntami.html
ПС: шлимазл, "богоизбранных" русские гои обидели! можешь уже начинать истошно вопить и рвать на себе волосья во всех нескромных местах... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1268

#p448372,vv9m83 написал(а):

Его создание - это захват чужих земель....

А вот это вранье! Здесь ни у кого нет своей собственной земли. Все эти земли были выданы местным странам  Лигой Наций и ООНом. Конкретные авторы - это Англия и Франция.  Нынешние границы - они спорные...
Я уже здесь показывал решение Лиги Наций 1922 года. Тогда Израилю отвели всю землю от моря до реки Иордан, а рабам всю землю которую они долджны были превратить в Трансиорданию. Но они этого не сделали и в 1948 году, землю, которую выделили первоначально для Израиля , снова разделили на 2 части. Одну для евреев, а другую для арабов. Евреи согласились, чтобы на еврейской части жили арабы также. Их у нас сейчас 3.000.000.  А на арабской части  земли нет ни одного еврея. Да, с 1948 года у евреев прибавилось земли, но и население выросло в несколько раз, кажется в 10 раз.  У нас нет границ с арабами и поэтому невозможно определить  кто и у кого забрал землю.
У нас есть зеленая черта, которая символически определяет места  соглашения о прекращении огня после 5-ти арабо-израильских войн.

1269

#p448379,Leon33 написал(а):

Сообщение от vv9m83
Его создание - это захват чужих земель....

А вот это вранье! Здесь ни у кого нет своей собственной земли. Все эти земли были выданы местным странам  Лигой Наций и ООНом. Конкретные авторы - это Англия и Франция.  Нынешние границы - они спорные...
Я уже здесь показывал решение Лиги Наций 1922 года. Тогда Израилю отвели всю землю от моря до реки Иордан, а рабам всю землю которую они долджны были превратить в Трансиорданию. Но они этого не сделали и в 1948 году, землю, которую выделили первоначально для Израиля , снова разделили на 2 части. Одну для евреев, а другую для арабов. Евреи согласились, чтобы на еврейской части жили арабы также. Их у нас сейчас 3.000.000.  А на арабской части  земли нет ни одного еврея. Да, с 1948 года у евреев прибавилось земли, но и население выросло в несколько раз, кажется в 10 раз.  У нас нет границ с арабами и поэтому невозможно определить  кто и у кого забрал землю.
У нас есть зеленая черта, которая символически определяет места  соглашения о прекращении огня после 5-ти арабо-израильских войн.

очередная юдобрехня!
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t997919.png

1270

#p448345,Leon33 написал(а):

Олег! Не путай меня с политиками Израиля. Это они принимают решения, а не я. Но по-правде говоря, Израиль как раз упрекают все, кому не лень именно в том, что мы не помогаем Украине .  Тут такое дело с этой помощью. То, что им от нас нужно - этого у нас нет. А то, что у нас есть -им не нужно. Кроме всего,  мы и сами сидим на пороховой бочке и не моем отдать жену дяде, а самим идти в другое место. Если спрашивать людей, типа меня или других, то меня или других уговаривать не нужно. Мы жили в эвакуации во время войны и я чуть не умер с голода в Казахстане. У моей мамы вся семья была расстреляна в Бабьем Яру и не думай. что я ничего не понимаю в этих делах. Я  знаю намного больше вас, потому что имею информацию из первых уст. И не сегодняшнюю , а информацию от живых людей, которые во время войны находились в Киеве при немцах. Я просто не пишу здесь об этом, чтобы не раздувать дополнительную ненавсить.

Леон, ты думаешь, что геноцид это что-то далёкое, из твоей юности? И об этом лучше не вспоминать, чтобы не разжигать ненависти? Но всё, о чём мы попытаемся забыть, будет повторяться снова и снова.
Руанда. 1994 год:
https://cdn.fishki.net/upload/post/2017/09/15/2381633/tn/ct-rwandan-genocide-suspect-arrested-20151210.jpg
Дарфур (Судан). 2003 год:
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Villages_destroyed_in_the_Darfur_Sudan_2AUG2004.jpg/1024px-Villages_destroyed_in_the_Darfur_Sudan_2AUG2004.jpg
https://i121.fastpic.org/thumb/2023/0501/8f/_1581c523eb7d188ba934010e3a01ec8f.jpeg
Мьянма. Геноцид рохиджа. 2017 год.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Геноцид_рохинджа
Но там же нет нефти. Никто им не препятствовал, никто не бомбил. Никто не вводил санкций.
" Де-факто глава правительства Мьянмы, Аун Сан Су Чжи, особенно подвергается критике за своё молчание касательно этого вопроса, а также за бездействие в контексте предотвращения военных злоупотреблений. " А ведь эта Аун Сан Су Чжи - лауреат Нобелевской премии мира. Позорище неописуемое.

1271

Вы не подскажете, а Лига наций, ООН, Франция и Англия - это где страны такие? Тут у них на берегу Средиземного моря и столицы расположены и они свои земли уступили? А свои столицы куда дели?
Э-э-... История с Израилем почти такая же, как с США - пришли со стороны и вырезали или выдавили местных.  А перед созданием государства Израиль друг друга вырезали, пока спорили, какое государство строить.

Отредактировано vv9m83 (01-05-2023 22:48:58)

1272

Я - не русофоб ни разу им не был!
Вот же - я пишу по-русски - это мой родной язык, и мало кто его знает как я... И именно потому, что я не русофоб, я позволю себе написать это:

КАКОЙ РУССКИЙ НЕ ЛЮБИТ...быстрой езды...

Русские не любят евреев. За то, что они распяли Христа, а потом споили русский народ и прибрали к рукам все богатства. Считается, что некрасиво быть антисемитом - ну, там, Холокост, Эйнштейн, Цукерберг, Ландау, Плисецкая, Кобзон и все такое… - но на самом деле, тут скрывать нечего: русские не любят евреев...
Русские многих не любят...
А, да! На данный момент, русские больше всех не любят хохлов. За то, что они нацисты, фашисты, националисты и бандеровцы. За то, что хотят в Евросоюз и в НАТО. И вообще, какого ...хрена хохлы должны жить лучше, чем русские?!..
Это - вкратце.

1273

#p448384,vv9m83 написал(а):

Вы не подскажете, а Лига наций, ООН, Франция и Англия - это где страны такие? Тут у них на берегу Средиземного моря и столицы расположены и они свои земли уступили? А свои столицы куда дели?

Это было до моего рождения и это уже давно ушло в историю...Время  невозможно повернуть обратно.

1274

#p448386,Leon33 написал(а):

Сообщение от vv9m83

Это было до моего рождения и это уже давно ушло в историю...Время  невозможно повернуть обратно.

очередная дешёвая юдо-отмазка - ничего нового...

1275

#p448385,Leon33 написал(а):

А, да! На данный момент, русские больше всех не любят хохлов. За то, что они нацисты, фашисты, националисты и бандеровцы. За то, что хотят в Евросоюз и в НАТО. И вообще, какого ...хрена хохлы должны жить лучше, чем русские?!..

гыгы = зачётная бредятина! скаклы будут жить лучше в ЕС и НАТО?
это когда сам ЕС последний йух без соли доедает, а НАТА вычистила для ВСУк все свои арсеналы?

1276

Русские не любят евреев. За то, что они распяли Христа, а потом споили русский народ и прибрали к рукам все богатства. Считается, что некрасиво быть антисемитом - ну, там, Холокост, Эйнштейн, Цукерберг, Ландау, Плисецкая, Кобзон и все такое… - но на самом деле, тут скрывать нечего: русские не любят евреев...
Это - вкратце.

Ой... Вот я русский, а пересчитал - каждый пятый друг или знакомый - еврей, полуеврей, четвертьеврей (отнюдь не по статистике отношение). Что интересно, ни фига родословной друзей не интересовался, а со временем и по обстоятельствам сами говорили. Вот в родне - нет (как ни вспоминал). И только один знакомый - ярый юдофоб был, даже книгу написал где-то в 90-е о евреях в России.
Э-э-... А украинцы есть и в знакомых, и в родне (мужья и племянницы, и ее дочки). И мне как-то по фигу, как украинцы живут. Могли бы и очень хорошо жить (природа у них хорошая, да и ресурсы природные неплохие), если бы руководство их страны не начало практически с самого 1991 г политику противостояния России (вступление в НАТО) и не свалились бы в национализм пещерный (иначе и не охарактеризуешь).    Понятно, что размежеваться хотели, но не по тому пути пошли (не по пути Швейцарии)

Отредактировано vv9m83 (01-05-2023 23:26:40)

1277

🇮🇱🤜🇺🇦Для нас они военные преступники: Израиль критикует Украину за решение называть улицы именами Бандеры, Шухевича и других нацистов
Посол Израиля на Украине заявил:
▪️«Израиль никогда не согласится с их героизацией, потому что они поддерживали нацизм».
▪️ М. Бродский также отметил, что этот спор до сих пор влияет на израильско-украинские отношения.
t.me/RVvoenkor

1278

Я - не русофоб ни разу им не был!
Вот же - я пишу по-русски - это мой родной язык, и мало кто его знает как я... И именно потому, что я не русофоб, я позволю себе написать это:

КАКОЙ РУССКИЙ НЕ ЛЮБИТ...быстрой езды...

Это - вкратце.

ну русские в еврейскую жизнь не лезли и не лезут .а вот евреям чего от русских надо .скажи Леон .любви штоль ?

1279

Русские не любят евреев. За то, что они распяли Христа, а потом споили русский народ и прибрали к рукам все богатства.

Бред Леон... Реально ты сказал бред. Единственное что не любят русские в других, это гордыню ведущую ко  лжи, лукавству и подлости с предательством...  Не за то что Христа распяли, а за то многие из вас хулят Его и отрицают это валя все на римлян. Будто евреи не орали распни, распни Его, а так рядом стояли...
Как мы можем не любить евреев по крови, если сам Христос еврей по плоти? Если апостолы евреи? Если у нас Св. Писание ветхого завета это перевод вашей Торы и других священных книг?  Если апостолы сказали, что перед Богом нет ни эллина ни иудея? То есть нет разницы кто есть по крови и происхождению. Пишу это тебе как русский и православный.

Нет Леон... Не смешивай кровь и пороки. Тебя тут некоторые недолюбливают не за то что ты еврей. А за то что прекрасно понимая в своей душе свою неправоту, начинаешь юлить и лукавствовать не желая признать правоту других. Ведь еврей не может ошибиться, он же должен быть умнее других, лучше. Признавать свои ошибки ты не хочешь.... Так что не делай из себя мученика. Дескать меня тут не любят за то, что я еврей. Да плевать тут большинству что ты еврей.  Большинству русских плевать.  Если русские некого не любят, то как они образовали такое многонациональное государство, занимающее одну седьмую планеты?

Отредактировано stas (02-05-2023 06:23:05)

1280

Здесь ни у кого нет своей собственной земли. Все эти земли были выданы местным странам  Лигой Наций и ООНом.

А до Лиги Наций и до захвата их Турцией они чьи были, и к кому перешли по наследству?

1281

#p448398,stas написал(а):

🇮🇱 🤜 🇺🇦 Для нас они военные преступники:
Израиль критикует Украину за решение называть улицы именами Бандеры, Шухевича и других нацистов
Посол Израиля на Украине заявил:
▪️«Израиль никогда не согласится с их героизацией, потому что они поддерживали нацизм».
▪️ М. Бродский также отметил, что этот спор до сих пор влияет на израильско-украинские отношения.
t.me/RVvoenkor

ждём-с возмущённого ответа пропагандона Лёнчика:
посол Израиля вна украине - это неправильный еврей!
правильные евреи = это жыдобандеровцы!
и вообще, никакого нацизма вна украине НЕТ!!!

Отредактировано Улисс (02-05-2023 13:12:37)

1282

#p448392,vv9m83 написал(а):

Ой... Вот я русский, а пересчитал - каждый пятый друг или знакомый - еврей, полуеврей, четвертьеврей (отнюдь не по статистике отношение). Что интересно, ни фига родословной друзей не интересовался, а со временем и по обстоятельствам сами говорили. Вот в родне - нет (как ни вспоминал). И только один знакомый - ярый юдофоб был, даже книгу написал где-то в 90-е о евреях в России.
Э-э-... А украинцы есть и в знакомых, и в родне (мужья и племянницы, и ее дочки). И мне как-то по фигу, как украинцы живут. Могли бы и очень хорошо жить (природа у них хорошая, да и ресурсы природные неплохие), если бы руководство их страны не начало практически с самого 1991 г политику противостояния России (вступление в НАТО) и не свалились бы в национализм пещерный (иначе и не охарактеризуешь).    Понятно, что размежеваться хотели, но не по тому пути пошли (не по пути Швейцарии)

Отредактировано vv9m83 (Вчера 23:26:40)

То. что я написал о русских - это шутка,  не более.  Когда я служил в армии, то со мной произошел такой случай. Ко мне подошел один солдат и в упор спросил меня "Ты что , еврей?" Я ответил: - "Да!" До этого, прошло 3 года, мы были с ним вместе на целине , потом вместе попали в школу младших командиров ПВО в Харькове, потом вместе служили в Алчевске, а потом в Луганске. Я работяга и никогда не был лентяем и не перекладывал тяжелую работу или ответственность на других. В моем подчинении в Киеве были люди разных национальностей. И татары, и ярмяне и грузины и конечно же русские, украинцы, болгары и евреи тоже. Я даже толком никогда в это не вникал и меня вопрос национальности и веры - совершенно не интересовал. Было время, когда я и евреев увольнял с работы...Все это так....
И вот даже сейчас, я поддерживаю связь с одним болгарином, который живет в Киеве, украинцем, который работает на каком-то ТВ канале в Киеве, с одним русским, который пришел ко мне на работу в 18 лет и до сих пор он пишет мне письма на Фейсбуке и не только он один. А два-три дня тому назад, я участвовал через ZOOM с выпускниками школы 40 лет тому назад,  в которой учились мои дети. Я многих из них знал в детские годы, но прошло 40 лет и вместо девочек и мальчиков - я увидал мужиков и теток....Но они меня узнали и их учителя , живущие в Америке пели мне такие дифирамбы, что мне даже неловко стало. Некоторые выпускники приехали прямо домой к учителям (они муж и жена) в Нью-Йорк, а другие подключились и также участвовали...Приятно было конечно...Одним словом, что я хочу сказать о нынешней ситуации. Язык - это еще не все. Можно говорить на одном языке и не понимать друг друга, а уж в нынешней ситуации, когда все наэлектризованы до потенциала в 1.000.000 вольт - всем нужно успокоиться и внимательно  посмотреть на себя со стороны...

1283

#p448382,Улисс написал(а):

очередная юдобрехня!

это фейк! по русски - ложь, на украинском - брехня!

1284

#p448447,Leon33 написал(а):

Сообщение от Улисс
очередная юдобрехня!

это тоже фейк, жыдобандеровец?

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t748737.png

1285

Я уже здесь показывал решение Лиги Наций 1922 года.

Неистребимое желание схитрить )))

На основании решений конференции в Сан-Ремо Лига Наций вручила в 1922 году Великобритании мандат на Палестину,

От этого решения они отказались

В 1947 году британское правительство заявило о своём желании отказаться от мандата на Палестину, аргументируя это тем, что оно не способно найти приемлемое для арабов и евреев решение[68][69]. Созданная незадолго до того Организация Объединённых Наций на Второй сессии своей Генеральной Ассамблеи 29 ноября 1947 года приняла план раздела Палестины (резолюция Генеральной ассамблеи ООН № 181).

Согласно этому плану, Иерусалим должен был стать международным городом (corpus separatum) под управлением ООН, чтобы не допустить конфликта по его статусу. В пределы Иерусалима также предполагалось ввести такие окрестные населённые пункты, как Шуафат  (англ.)рус., Эйн Карем и Вифлеем.

Большинство еврейского населения приветствовало предложенный план раздела Палестины. Хотя такие радикальные еврейские организации, как Иргун Менахема Бегина или Лехи Ицхака Шамира, отвергли этот план, считая его несправедливым по отношению к евреям, Еврейское агентство, представлявшее большинство ишува, решило принять план ООН[70][71].

Арабские руководители, в том числе Лига арабских государств и палестинский Высший арабский совет, категорически отвергли план ООН по разделу Палестины[72][71] и заявили, что приложат все усилия, чтобы помешать его реализации[73]. Так, Джамаль аль Хуссейни, исполнявший обязанности председателя Высшего арабского совета, 24 ноября 1947 года угрожал, что «Палестина будет охвачена огнём и кровью, если евреи получат хоть какую-нибудь её часть»[73].

План ООН по разде́лу Палести́ны — план, принятый 29 ноября 1947 года резолюцией № 181[2] Генеральной Ассамблеи Организации Объединённых Наций (33 голоса — «за», 13 — «против», 10 — воздержались). Предусматривал прекращение британского мандата в Палестине к 1 августа 1948 года и рекомендовал создание на её территории двух неназванных государств: еврейского и арабского[3].

Иерусалим и Вифлеем, согласно решению ООН, должны были стать территорией под международным контролем[4]. Неприятие плана со стороны арабского сообщества, которое считало его несправедливым по отношению к арабам, стало причиной начала Арабо-израильской войны 1947—1949 годов.

В декабре 1947 года Верховный комиссар Палестины представил в министерство по делам колоний прогноз, что территория, выделенная под создание арабского государства, будет в результате предполагаемой войны разделена между Сирией (Восточная Галилея), Трансиорданией (Самария и Иудея) и Египтом (южная часть)[5].

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/97/UN_Partition_Plan_For_Palestine_1947.png/220px-UN_Partition_Plan_For_Palestine_1947.png
https://ru.wikipedia.org/wiki/План_ООН_по_разделу_Палестины

1286

#p448452,IMHO написал(а):

Неистребимое желание схитрить )))

От этого решения они отказались

https://ru.wikipedia.org/wiki/План_ООН_ … _Палестины

Так в чем вопрос? Чем я тебе не угодил?

1287

#p448454,Leon33 написал(а):

Так в чем вопрос?

Вопрос- почему Израиль лезет на территории которые оон определил как арабские .

1288

#p448456,IMHO написал(а):

Сообщение от Leon33

Так в чем вопрос?

Потому же, почему мы лезем на территории, которые ООН определил, как украинские.

1289

#p448447,Leon33 написал(а):

Сообщение от Улисс
очередная юдобрехня!

да-да, всё можно объявить фейком, если факт не подходит в рамки юдонацистской концепции...
а ты никогда не задумывался над вопросом, почему многие форумисты считают тебя старым лжецом и сионистским пропагандоном?

1290

#p448456,IMHO написал(а):

Отличный вопрос. Отвечаю...Арабы составляют у нас примерно 21% населения  и это 2.000.000 чел. В 1947-8 годах, когда делили землю,  их было в 13 раз меньше. Подчеркиваю - это наши израильские арабы, у которых в паспорте написано - "Израильтянин"
Вот выписка и ссылка_ В год, когда государство Израиль приобрело свою независимость, количество населения этой страны составляло всего 872 тысячи человек, из них евреев – 716 тысяч, арабов – 156 тысяч человек. Если брать в процентном соотношении, то евреев было – 82 процента, тогда как арабов – 18%. Эти данные приведены согласно статистических данных первой переписи населения, проведенной в 1948 году.
http://www.pro-israel.ru/naselenie-israelya.html
В начале мая 2022 года население Израиля насчитывало 9.506.000 человек, из которых 73,9% составляли евреи, 21,1% — арабы и 5% - репатрианты-неевреи и христиане неарабского происхождения.
https://www.gov.il/ru/departments/news/ … al-glimpse
Идем дальше. Арабы не живут так, как живем мы или вы в России или на Украине...Мы живем там, где снимаем жилье поближе к работе или где подешевле покупаем жилье. Арабы живут хамулами, Хамула  — это клан, группа близкородственных семей у арабов. Это значит, что арабы селятся вблизи своих родственников.  И арабские деревни раширяются точно так же, как и еврейские...Ты пойми, здесь у людей нет выбора и участок земли скажем вблизи моря сейчас стоит 2.000.000 шекелей или 500.000 долларов. И какой это участок ? То ли пол-дунама. то ли целый дунам я точно не знаю. А дунам - это всего-то 1000 кв.м.
Это без всяких строений так стоит земельный участок. На пол-дунама земли ты не можешь построить 2 дома, поэтому приходится покупать площадь  рядом. Из-за этого получилось, что в самом Израиле появились отдельные арабские анклавы, которые смешались с арабскими соседними анклавами. Никаких границ здесь не существует. Граница есть между Израилем и Газой. Это есть. Есть границы между Израилем и Ливаном. Между Сирией и Израилем и между Иорданией и Израилем.
Внутри Израиля находится Палестинская Автономия. Фактически - это другое Государство. У них свое Правительство, свои жители -не граждане Израиля, живут только арабы и нет ни одного еврея. Своя полиция, министры, банки и пр. все свое. С ними такие дела. Чтобы было спокойно, между нами и ПА существуют 3 зоны влияния. в Зоне №1 присутствуют только израильские военные. В зоне №2 - совместные патрулирования израильские военные и арабские военные из ПА. В зоне №3 - только арабские...Это решение было принято в ООН и мы его выполняем.
Если ты возьмешь карту Израиля 2023 года, то ты увидишь все то, о чем я пишу.  Возможно, что отдельные кусочки земли и были заселены израильтянами, но и арабы тоже присваивают себе какие-то участки земли от выделенной нам территории. Мы им предлагали когда-то, давайте обменяемся территориями. Мы отдадим вам ваши анклавы, а вы нам соответствующие по площади участки земли. Они отказались...
Поэтому, говорить о том, что мы у них отобрали и выгнали их с их насиженных земель - это бред. Израиль старается не задираться с ними и жить в спокойствии, но не получается... А все эти рисованные карты против сионистов - не больше чем обычная пропаганда ненависти к нам.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #7