насчёт видео "бандеровцы в Израиле" есть что сказать или язык как всегда в тухесе при наличии фактов?
Иногда бывает так, что умнее промолчать.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #7
насчёт видео "бандеровцы в Израиле" есть что сказать или язык как всегда в тухесе при наличии фактов?
Сообщение от Улисс
насчёт видео "бандеровцы в Израиле" есть что сказать или язык как всегда в тухесе при наличии фактов?Иногда бывает так, что умнее промолчать.
то есть никак нельзя показывать евреям, какая лютая бандеровщина царит у них в Израиле? интересно, однако...
то есть никак нельзя показывать евреям, какая лютая бандеровщина царит у них в Израиле? интересно, однако...
Можно, но и дипломатии тоже нужно учится. Вот в этом конкретном случае, неужели одного раза мало?
т.е. промолчать о том что в твоем народе, пострадавшим от нациков, есть их поддерживающие - это признак ума?
Отредактировано Alex_S (05-05-2023 20:04:01)
т.е. промолчать о наличии нациков на украине и о том что они фактически рулят государством - это признак ума?
Я такого не писал, в данном случае повторять ни к чему. Ему нужно дать время на осмысление ролика самому. Человеческий мозг так устроен, что он сопротивляется тому, что противоречит его пониманию мира.
Ему нужно дать время на осмысление ролика самому. Человеческий мозг так устроен, что он сопротивляется тому, что противоречит его пониманию мира.
да все он понимает
наверно ему надо машину времени и вернуть а 1941.
Отредактировано Alex_S (05-05-2023 20:22:23)
т.е. промолчать о том что в твоем народе, пострадавшим от нациков, есть их поддерживающие - это признак ума?
Нет в Израиле никаких нациков - это у тебя в мозгах они сидят. Здесь люди работают, а не занимаются трепотней. Побольше слушай Улисса...
Отредактировано Leon33 (05-05-2023 20:48:23)
Нет в Израиле никаких нациков - это у тебя в мозгах они сидят. Здесь люди работают, а не занимаются трепотней. Побольше слушай Улисса...
Отредактировано Leon33 (Сегодня 20:48:23)
это улисс по израилю с трезубом галичины ходит?
это улисс по израилю с трезубом галичины ходит?
У нас люди работают, а не гуляют по Израилю.
Алекс! Не надо мне никаких машин времени. Я знаю историю ВОВ не хуже тебя. Я жил в то время, а не узнавал что тогда было из Ютюба или Вики.
То, что Красная армия освобождала евреев из концлагерей - это знает каждый еврейский ребенок. И все евреи. в том числе и я храним память об этом и рассказываем своим детям и внукам. Чему ты собираешься меня учить? Тому, что война - это хорошо?Если ты такой умный. ответь мне на мой вопрос: Куда делать первая армия, которая вошла на Украину, где она? В ней было порядка 200.000 чел. А если ты был военным человеком, то должен знать, что по законам войны, на каждого погибшего приходится 3 раненных. Можешь не отвечать, а то тебя еще посадят на 15 лет...
Для сравнения за 10 лет Афгана в СССР погибло 15.000 чел. Будь здоров!
видать ты забыл с кем воевала красная армия и за что.
никуда не делась. есть погибшие, есть раненные. происходит ротация. надо пропустить как можно больше войск через боевые действия. только так и появляется реальный боевой опыт.
Германия купит новые боевые машины PUMA на 1.5 млрд Евро.
Сообщение от Leon33
Куда делать первая армия, которая вошла на Украину, где она? В ней было порядка 200.000 чел. А если ты был военным человеком, то должен знать, что по законам войны, на каждого погибшего приходится 3 раненных. Можешь не отвечать, а то тебя еще посадят на 15 лет...
видать ты забыл с кем воевала красная армия и за что.
никуда не делась. есть погибшие, есть раненные. происходит ротация. надо пропустить как можно больше войск через боевые действия. только так и появляется реальный боевой опыт.
интересно, а почему еврей задаёт издевательские вопросы о российской армии, освобождающую б. УССР от укранацизма?
ведь по логике вещей еврей должен быть только ЗА освобождение украйны от нацизма?
отсюда логический вывод - это не еврей, а жыдобандеровец, и причём ярый русофоб...
Сообщение от Alex_S
т.е. промолчать о том что в твоем народе, пострадавшим от нациков, есть их поддерживающие - это признак ума?Нет в Израиле никаких нациков - это у тебя в мозгах они сидят. Здесь люди работают, а не занимаются трепотней. Побольше слушай Улисса...
Сообщение от Alex_S
т.е. промолчать о наличии нациков на украине и о том что они фактически рулят государством - это признак ума?Ему нужно дать время на осмысление ролика самому. Человеческий мозг так устроен, что он сопротивляется тому, что противоречит его пониманию мира.
я готов поспорить, что он даже не смотрел тот видеоролик...
у него в мозг вбита матрица, что среди нацистов не может быть никаких евреев и точка!
как и не может быть наёмников из Израиля на службе у укранацистской хунты и убивающих русских на Донбассе...
интересно, а почему еврей задаёт издевательские вопросы о российской армии, освобождающую б. УССР от укранацизма?
ведь по логике вещей еврей должен быть только ЗА освобождение украйны от нацизма?
отсюда логический вывод - это не еврей, а жыдобандеровец, и причём ярый русофоб...
Диагноз: - Острое неизлечимое слабоумие, отупелость (stupiditas seu dementia; acuta curabilis) — невроз с психическим истощением.
Сообщение от Alex_S
Зачем делать такие категорические утверждения? Вряд ли в мире есть хоть одна страна, где нет нациков. Они и в России есть. Но сидят тихо, чтобы срок не заработать.
Как и в телеграме...
Старый ты дуралей, совсем от жизни отстал.
В Телеграм даже все серьёзные сми имеют свой канал и не брезгуют им.
https://t.me/s/bbcrussian
https://t.me/s/GolosAmeriki.
https://t.me/s/russian_euronews
https://t.me/s/rus_cnn
И ещё куча. https://infoselection.ru/novosti-smi2/i … am-kanalov
Отредактировано IMHO (05-05-2023 22:24:38)
Сообщение от Улисс
отсюда логический вывод - это не еврей, а жыдобандеровец, и причём ярый русофоб...Диагноз: - Острое неизлечимое слабоумие, отупелость (stupiditas seu dementia; acuta curabilis) — невроз с психическим истощением.
вот и лечись, шлимазл... и этот доктор тебе в помощь:
Так что ты хочешь этим сказать, что если один еврей служил нацистам, то и все евреи - нацисты ?
А ты знаешь сколько русских служило нацистам во время ВОВ ?
Сообщение от Улисс
вот и лечись, шлимазл... и этот доктор тебе в помощь:Так что ты хочешь этим сказать, что если один еврей служил нацистам, то и все евреи - нацисты ?
я хочу сказать, что юдо(сионо)нацизм это разновидность нацизма и фашизма, и ты никак не можешь этот факт опровергнуть...
ну так как, ты видеоролик о бандеровцах в Израиле посмотрел?
Ой как остроумно... вранье это все. Ты - старая вешалка и тебе не стыдно перед внуками? ты слишком сильно себя любишь! А на самом деле - пустой болтун. Все твои сообщения - ничего не стоят. В основном 99% - все вранье!
Если ты уж действительно хочешь что-то доказать. то хотя бы приведи в подтверждение какой-то солидный документ, а не бумажки с мусорников.
я хочу сказать, что юдо(сионо)нацизм это разновидность нацизма и фашизма, и ты никак не можешь этот факт опровергнуть...
ну так как, ты видеоролик о бандеровцах в Израиле посмотрел?
То, что ты хочешь сказапть - держи при себе . В твоих словах ничего умного нет. ты не понимаешь даже значения своих слов, которые ты тут повторяешь раз за разом. Нацист - это тот, кто является членом национал социалистической партии германского рейха. Ты сначала пойди поучись, а потом будешь о политике расуждать.
Отредактировано Leon33 (05-05-2023 23:01:26)
То, что ты хочешь сказапть - держи при себе . В твоих словах ничего умного нет. ты не понимаешь даже значения своих слов, которые ты тут повторяешь раз за разом. Нацист - это тот, кто является членом национал социалистической партии германского рейха. Ты сначала пойди поучись, а потом будешь о политике расуждать.
Отредактировано Leon33 (Сегодня 01:01:26)
Ух ты.. А если я буду являться членом российской или украинской нацистской партии, то уже не нацист? Нацист - это крайняя степень националиста, хоть русского, хоть еврея, утверждающего превосходство своей национальности над другими.
Ух ты.. А если я буду являться членом российской или украинской нацистской партии, то уже не нацист? Нацист - это крайняя степень националиста, хоть русского, хоть еврея, утверждающего превосходство своей национальности над другими.
А у вас что есть такая партия?
Не путайте нацизм и национализм - это разные вещи.
Все! Я ухожу спать. Форум опустел. Завтра нужно рано встать и идти на море. Всем приятных сновидений. Может быть вам приснится, что вы уже победили Украину . Ура-а! ...
Через 3 дня День Победы и 8-го мы собираемся в клубе ветеранов отмечать этот Великий День Победы над фашистской Германией.
Ой как остроумно... вранье это все. Ты - старая вешалка и тебе не стыдно перед внуками? ты слишком сильно себя любишь! А на самом деле - пустой болтун. Все твои сообщения - ничего не стоят. В основном 99% - все вранье! Если ты уж действительно хочешь что-то доказать. то хотя бы приведи в подтверждение какой-то солидный документ, а не бумажки с мусорников.
шлимазл, можешь не отмазываться - на форуме уже все адекватные люди давно поняли, с кем они имеют дело - со старым и брехливым ублюдком, наплевавшего на всю горькую историю (якобы) своего народа...
А у вас что есть такая партия?
Не путайте нацизм и национализм - это разные вещи.
Степенью национализма отличаются - количество переходит в иное качество.
Да, были,на мой взгляд, и партии (запрещены), да и группы, и отдельные личности существуют наверняка, но не имеют общественной и государственной поддержки.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Неонацизм_в_России - что-то верно, а что-то за уши притянуто.
Отредактировано vv9m83 (05-05-2023 23:40:07)
Сообщение от Улисс
ну так как, ты видеоролик о бандеровцах в Израиле посмотрел?То, что ты хочешь сказать - держи при себе. В твоих словах ничего умного нет. ты не понимаешь даже значения своих слов, которые ты тут повторяешь раз за разом.
Нацист - это тот, кто является членом национал социалистической партии германского рейха. Ты сначала пойди поучись, а потом будешь о политике расуждать.
хуцпа-идиот вульгарис...
Отредактировано Улисс (05-05-2023 23:43:49)
Через 3 дня День Победы и 8-го мы собираемся в клубе ветеранов отмечать этот Великий День Победы над фашистской Германией.
а горько поплакать над утилизированными укра-нацистскими преступниками и палачами вашего народа вы там не собираетесь?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #7