Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #7

ИЗРАИЛЬ #7

Сообщений 1381 страница 1410 из 2001

1381

#p449202,Andrew_Raev написал(а):

Ты хочешь сказать, что каждый, у кого один из пра-прадедов - еврей, является евреем?

В России сейчас каждый восьмой имеет еврейские корни.  А "Иванушки" мама была стопроцентной еврейкой

1382

#p449127,Alex_S написал(а):

Сообщение от Leon33

чей всхрюк?

еврейское кошерное ЦИПСО...

1383

#p449207,Элипс написал(а):

В России сейчас каждый восьмой имеет еврейские корни.  А "Иванушки" мама была стопроцентной еврейкой

Привет, Элипс!
Я как раз сегодня читал большой рассказ о Графе Шереметьеве... Его вторая жена (первая умерла) была Цецилия Львовна Мансурова (настоящая фамилия - Воллерштейн). Советская актриса театра и кино, педагог. Народная артистка СССР (1971). Цецилия Воллерштейн, ставшая широко известной как Цецилия Мансурова, родилась 8  марта 1896 года в Москве в еврейской семье.

Источник: https://stuki-druki.com/authors/mansurova-ceciliya.php Штуки-дрюки ©

1384

#p449207,Элипс написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Ты хочешь сказать, что каждый, у кого один из пра-прадедов - еврей, является евреем?

Ну из 4-х дедов и бабушек я конечно знаю всех. Из 8-и прадедов и пробабушек - только двоих. И то мама моя о них узнала позже, чем я. Потому что у прабабки девичья фамилия была Горчакова. И это было смертельно опасно после 1917 года. Вот этот, например, тоже да-а-альний родственник, долго не прожил. И жена его тоже.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Горчаков,_Сергей_Дмитриевич
При столь "глубоких" знаниях как можно отрицать (подтверждать) еврейские корни?
Да, из пра-прадедов знаю одного.

1385

1386

#p449274,Улисс написал(а):

Ха-ха-ха!
Чушь несусветная.
Поймал на пляже какую-то бабу из Украины и задает ей вопросы о бандере.  Этот Равид Гор - живет в Москве и пишет статьи от имени Русского мира в  поддержку СВО. Это прошлогоднее видео ни о чем...и ни о ком вообще.  Да еще и снято с разрешением в 240 линий видимо даже не смартфоном а фотоаппаратом за 3 копейки.

1387

#p449302,Leon33 написал(а):

Ха-ха-ха!
Чушь несусветная.
Поймал на пляже какую-то бабу из Украины и задает ей вопросы о бандере.  Этот Равид Гор - живет в Москве и пишет статьи от имени Русского мира в  поддержку СВО. Это прошлогоднее видео ни о чем...и ни о ком вообще.  Да еще и снято с разрешением в 240 линий видимо даже не смартфоном а фотоаппаратом за 3 копейки.

А почему их в Израиле не может быть, если они есть и в Греции, и в США, и в Канаде, и в Польше, и во Франции, и в Германии, и в Австралии?

1388

#p449303,Олег Пермский написал(а):

А почему их в Израиле не может быть, если они есть и в Греции, и в США, и в Канаде, и в Польше, и во Франции, и в Германии, и в Австралии?

Сначала скажи, кого именно "их"? Кого именно?

1389

#p449304,Leon33 написал(а):

Бандеровцев.

1390

#p449305,Олег Пермский написал(а):

Бандеровцев.

Давай проанализируем. В какой среде могут быть бандеровцы в Израиле?

1. Ортодоксальные евреи -  2 млн чел

2. Арабское население Израиля - 3 млн чел

3. Дети - 3 млн чел

4. Русскоязычное население  - 1 млн чел

5. Ивритоговорящее население Израиля нерелигиозное. - 1 млн чел
Какие у тебя мысли?

Отредактировано Leon33 (07-05-2023 11:27:03)

1391

#p449307,Leon33 написал(а):

Давай проанализируем. В какой среде могут быть бандеровцы в Израиле?

1. Ортодоксальные евреи -  2 млн чел

2. Арабское население Израиля - 3 млн чел

3. Дети - 3 млн чел

4. Русскоязычное население  - 1 млн чел

5. Ивритоговорящее население Израиля нерелигиозное. - 1 млн чел
Какие у тебя мысли?

Отредактировано Leon33 (Сегодня 13:27:03)

Да в любой, и больше всего в русскозычных, а также среди туристов, бизнесменов, гостей и т. д. В США, Канаде, Австралии Польше, и в других странах они откуда взялись? Тоже ведь когда-то не было.

1392

#p449310,Олег Пермский написал(а):

Да в любой, и больше всего в русскозычных, а также среди туристов, бизнесменов, гостей и т. д. В США, Канаде, Австралии Польше, и в других странах они откуда взялись? Тоже ведь когда-то не было.

Про другие страны - я не знаю. А что касается Израиля, то здесь это - исключено.  Хотя мне пока неизвестно, что ты имеешь ввиду под понятием Бандеровщина. Может быть совсем другое, чем я ?  Некоторые люди , только услыхав украинскую речь,  обзывают этих людей бандеровцами.

1393

#p449317,Leon33 написал(а):

Про другие страны - я не знаю. А что касается Израиля, то здесь это - исключено.  Хотя мне пока неизвестно, что ты имеешь ввиду под понятием Бандеровщина. Может быть совсем другое, чем я ?  Некоторые люди , только услыхав украинскую речь,  обзывают этих людей бандеровцами.

Канада, это самый что ни есть отстойник для них, я с ними в Контакте сталкивался. За попытку и с ними спорить меня там сразу в бан отправили на трое суток, под предлогом, что я противодействую их праву самовыражаться — то есть, они имеют на это право, а у меня его нет.
Бандеровцы, это не значит, что они обязательно украинцы, Юрий Подоляка, Михаил Онуфриенко и партизан Ковпак, тоже украинцы, но никому в голову не придёт назвать бандеровцами. Бандеровщина, это состояние мозгов, они есть и среди русских.

1394

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/433847.png

1395

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/244083.png

1396

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/960742.jpg

1397

#p449304,Leon33 написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

укронацистских ублюдков, кого же ещё? или старого брехунца уже окончательно маразм накрыл?

1398

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t990849.png

1399

1400

1401

1402

Посол Израиля не решился осуждать УПА
Посол Израиля на Украине Михаил Бродский дал примечательное интервью, в котором не решился осудить УПА – боевое крыло возглавляемой Степаном Бандерой Организации украинских националистов, сотрудничавшей с гитлеровской Германией. Дипломат предпринял и другие попытки смягчить гнев украинских самостийников, заверив их в поддержке претензий Киева на Донбасс и Крым, которые ушли из состава Украины как раз в ответ на реабилитацию нацизма после государственного переворота 2014 года. Во время интервью изданию «Newsru» дипломату напомнили cделанное накануне заявление посольства Израиля, осудившего марши ко дню рождения главаря УПА Степана Бандеры в украинских городах 1 января.

«В нем проводится параллель между Украинской повстанческой армией и нацистами, а фактически – между последователями Бандеры в современной Украине и неонацизмом. Чья позиция в нем выражается: посольства, министерства иностранных дел или Израиля?» – спросил журналист.

Бродский ответил, что данная позиция не нова, и принадлежит она не послу или посольству, а государству Израиль.

«То есть, если я вас правильно понял, Израиль официально считает УПА нацистским движением?» – напрямую спросили израильского посла.

«Прежде всего, ничего такого в заявлении не было сказано. Так что давайте говорить о тексте, который был опубликован. Там по поводу Украинской повстанческой армии не было сказано ни слова. Там было сказано, что, с точки зрения Израиля, люди, которые поддерживали идеологию нацистов, не должны становиться героями» – начал увиливать Бродский. Он заявил, что в нацизме можно уличить только «часть лидеров» ОУН-УПА. «Бандера и часть лидеров украинского националистического движения поддерживали идеологию нацистов, в том числе и по окончательному решению еврейского вопроса. Мы считаем, что такие люди не должны становиться героями. Но хочу подчеркнуть: это точка зрения Израиля и еврейского народа. Мы ее никому не навязываем, но считаем необходимым её озвучить, поскольку для нас это вопрос принципиальный» – добавил посол Израиля.

https://www.politnavigator.net/posol-iz … t-upa.html

1403

Это не государственное телевидение, а  любительское видео Дня Победы в одном из городов Израиля. У нас не делают помпу и показуху, а отмечают  дни Победы по-семейному.  Никто и никого не заставляет идти или не идти . Полная свобода и независимость ни от кого.  И всем приятно и всем весело и всем празднично.

1404

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t607306.png

1405

1406

1407

1408

#p449341,Leon33 написал(а):

Никто и никого не заставляет идти или не идти

Нас тоже никто не заставляет.

1409

Завтра 8-го мая, мы - пенсионеры собираемся в клубе пенсионеров в 10:30 час. утра.  С 9 до 10 будет урок йоги, потом торжественный подъем стаканов в честь Дня Победы. Это дословный перевод  от ивритского предложения Рамат Косит, короче выпивка и закуска.  Будет 30 человек. Часть денег на это мероприятие выделяет Ирия - т.е. Горсовет,  и кто захочет принесет домашнее угощение. Мы с женой традиционно приносим или пирожки или ватрушки с творогом. В этот раз готовим пирожки с тушеной капустой и яйцом. Нужно сделать 32 пирожка, будем выпекать в духовке, а тесто я замешиваю в хлебопечке. Тесто -на молоке и на сухих дрожжах.
Наши бабки очень вкусно готовят и за много лет все уже знают, что Шура приносит блины со сметаной, Света - вареники с картошкой и жаренным луком, Фимочка - всякую выпечку которая намного лучше и вкуснее магазинной, другие приносят всякие салаты, соленья и пр. Еды обычно полно...Выпивки тоже полно. Я как-то принес бутылку кой-чего крепкого, но такого вкусного, что все старики со всеми своими болячками и жалобами  мгновенно выпили и только спрашивали где я купил такую вкуснятину.  Но эта бутылка мне обошлась в 50 Евро. Крепость 40 градусов.

Отредактировано Leon33 (07-05-2023 19:16:53)

1410

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t129088.jpg

Вот эта бутылка

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #7