Ты хочешь сказать, что каждый, у кого один из пра-прадедов - еврей, является евреем?
В России сейчас каждый восьмой имеет еврейские корни. А "Иванушки" мама была стопроцентной еврейкой
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #7
Ты хочешь сказать, что каждый, у кого один из пра-прадедов - еврей, является евреем?
В России сейчас каждый восьмой имеет еврейские корни. А "Иванушки" мама была стопроцентной еврейкой
Сообщение от Leon33
чей всхрюк?
еврейское кошерное ЦИПСО...
Привет, Элипс!
Я как раз сегодня читал большой рассказ о Графе Шереметьеве... Его вторая жена (первая умерла) была Цецилия Львовна Мансурова (настоящая фамилия - Воллерштейн). Советская актриса театра и кино, педагог. Народная артистка СССР (1971). Цецилия Воллерштейн, ставшая широко известной как Цецилия Мансурова, родилась 8 марта 1896 года в Москве в еврейской семье.
Источник: https://stuki-druki.com/authors/mansurova-ceciliya.php Штуки-дрюки ©
Сообщение от Andrew_Raev
Ну из 4-х дедов и бабушек я конечно знаю всех. Из 8-и прадедов и пробабушек - только двоих. И то мама моя о них узнала позже, чем я. Потому что у прабабки девичья фамилия была Горчакова. И это было смертельно опасно после 1917 года. Вот этот, например, тоже да-а-альний родственник, долго не прожил. И жена его тоже.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Горчаков,_Сергей_Дмитриевич
При столь "глубоких" знаниях как можно отрицать (подтверждать) еврейские корни?
Да, из пра-прадедов знаю одного.
Ха-ха-ха!
Чушь несусветная.
Поймал на пляже какую-то бабу из Украины и задает ей вопросы о бандере. Этот Равид Гор - живет в Москве и пишет статьи от имени Русского мира в поддержку СВО. Это прошлогоднее видео ни о чем...и ни о ком вообще. Да еще и снято с разрешением в 240 линий видимо даже не смартфоном а фотоаппаратом за 3 копейки.
Ха-ха-ха!
Чушь несусветная.
Поймал на пляже какую-то бабу из Украины и задает ей вопросы о бандере. Этот Равид Гор - живет в Москве и пишет статьи от имени Русского мира в поддержку СВО. Это прошлогоднее видео ни о чем...и ни о ком вообще. Да еще и снято с разрешением в 240 линий видимо даже не смартфоном а фотоаппаратом за 3 копейки.
А почему их в Израиле не может быть, если они есть и в Греции, и в США, и в Канаде, и в Польше, и во Франции, и в Германии, и в Австралии?
А почему их в Израиле не может быть, если они есть и в Греции, и в США, и в Канаде, и в Польше, и во Франции, и в Германии, и в Австралии?
Сначала скажи, кого именно "их"? Кого именно?
Сначала скажи, кого именно "их"? Кого именно?
Бандеровцев.
Бандеровцев.
Давай проанализируем. В какой среде могут быть бандеровцы в Израиле?
1. Ортодоксальные евреи - 2 млн чел
2. Арабское население Израиля - 3 млн чел
3. Дети - 3 млн чел
4. Русскоязычное население - 1 млн чел
5. Ивритоговорящее население Израиля нерелигиозное. - 1 млн чел
Какие у тебя мысли?
Отредактировано Leon33 (07-05-2023 11:27:03)
Давай проанализируем. В какой среде могут быть бандеровцы в Израиле?
1. Ортодоксальные евреи - 2 млн чел
2. Арабское население Израиля - 3 млн чел
3. Дети - 3 млн чел
4. Русскоязычное население - 1 млн чел
5. Ивритоговорящее население Израиля нерелигиозное. - 1 млн чел
Какие у тебя мысли?Отредактировано Leon33 (Сегодня 13:27:03)
Да в любой, и больше всего в русскозычных, а также среди туристов, бизнесменов, гостей и т. д. В США, Канаде, Австралии Польше, и в других странах они откуда взялись? Тоже ведь когда-то не было.
Да в любой, и больше всего в русскозычных, а также среди туристов, бизнесменов, гостей и т. д. В США, Канаде, Австралии Польше, и в других странах они откуда взялись? Тоже ведь когда-то не было.
Про другие страны - я не знаю. А что касается Израиля, то здесь это - исключено. Хотя мне пока неизвестно, что ты имеешь ввиду под понятием Бандеровщина. Может быть совсем другое, чем я ? Некоторые люди , только услыхав украинскую речь, обзывают этих людей бандеровцами.
Про другие страны - я не знаю. А что касается Израиля, то здесь это - исключено. Хотя мне пока неизвестно, что ты имеешь ввиду под понятием Бандеровщина. Может быть совсем другое, чем я ? Некоторые люди , только услыхав украинскую речь, обзывают этих людей бандеровцами.
Канада, это самый что ни есть отстойник для них, я с ними в Контакте сталкивался. За попытку и с ними спорить меня там сразу в бан отправили на трое суток, под предлогом, что я противодействую их праву самовыражаться — то есть, они имеют на это право, а у меня его нет.
Бандеровцы, это не значит, что они обязательно украинцы, Юрий Подоляка, Михаил Онуфриенко и партизан Ковпак, тоже украинцы, но никому в голову не придёт назвать бандеровцами. Бандеровщина, это состояние мозгов, они есть и среди русских.
Сообщение от Олег Пермский
А почему их в Израиле не может быть, если они есть и в Греции, и в США, и в Канаде, и в Польше, и во Франции, и в Германии, и в Австралии?Сначала скажи, кого именно "их"? Кого именно?
укронацистских ублюдков, кого же ещё? или старого брехунца уже окончательно маразм накрыл?
Посол Израиля не решился осуждать УПА
Посол Израиля на Украине Михаил Бродский дал примечательное интервью, в котором не решился осудить УПА – боевое крыло возглавляемой Степаном Бандерой Организации украинских националистов, сотрудничавшей с гитлеровской Германией. Дипломат предпринял и другие попытки смягчить гнев украинских самостийников, заверив их в поддержке претензий Киева на Донбасс и Крым, которые ушли из состава Украины как раз в ответ на реабилитацию нацизма после государственного переворота 2014 года. Во время интервью изданию «Newsru» дипломату напомнили cделанное накануне заявление посольства Израиля, осудившего марши ко дню рождения главаря УПА Степана Бандеры в украинских городах 1 января.
«В нем проводится параллель между Украинской повстанческой армией и нацистами, а фактически – между последователями Бандеры в современной Украине и неонацизмом. Чья позиция в нем выражается: посольства, министерства иностранных дел или Израиля?» – спросил журналист.
Бродский ответил, что данная позиция не нова, и принадлежит она не послу или посольству, а государству Израиль.
«То есть, если я вас правильно понял, Израиль официально считает УПА нацистским движением?» – напрямую спросили израильского посла.
«Прежде всего, ничего такого в заявлении не было сказано. Так что давайте говорить о тексте, который был опубликован. Там по поводу Украинской повстанческой армии не было сказано ни слова. Там было сказано, что, с точки зрения Израиля, люди, которые поддерживали идеологию нацистов, не должны становиться героями» – начал увиливать Бродский. Он заявил, что в нацизме можно уличить только «часть лидеров» ОУН-УПА. «Бандера и часть лидеров украинского националистического движения поддерживали идеологию нацистов, в том числе и по окончательному решению еврейского вопроса. Мы считаем, что такие люди не должны становиться героями. Но хочу подчеркнуть: это точка зрения Израиля и еврейского народа. Мы ее никому не навязываем, но считаем необходимым её озвучить, поскольку для нас это вопрос принципиальный» – добавил посол Израиля.
Это не государственное телевидение, а любительское видео Дня Победы в одном из городов Израиля. У нас не делают помпу и показуху, а отмечают дни Победы по-семейному. Никто и никого не заставляет идти или не идти . Полная свобода и независимость ни от кого. И всем приятно и всем весело и всем празднично.
Никто и никого не заставляет идти или не идти
Нас тоже никто не заставляет.
Завтра 8-го мая, мы - пенсионеры собираемся в клубе пенсионеров в 10:30 час. утра. С 9 до 10 будет урок йоги, потом торжественный подъем стаканов в честь Дня Победы. Это дословный перевод от ивритского предложения Рамат Косит, короче выпивка и закуска. Будет 30 человек. Часть денег на это мероприятие выделяет Ирия - т.е. Горсовет, и кто захочет принесет домашнее угощение. Мы с женой традиционно приносим или пирожки или ватрушки с творогом. В этот раз готовим пирожки с тушеной капустой и яйцом. Нужно сделать 32 пирожка, будем выпекать в духовке, а тесто я замешиваю в хлебопечке. Тесто -на молоке и на сухих дрожжах.
Наши бабки очень вкусно готовят и за много лет все уже знают, что Шура приносит блины со сметаной, Света - вареники с картошкой и жаренным луком, Фимочка - всякую выпечку которая намного лучше и вкуснее магазинной, другие приносят всякие салаты, соленья и пр. Еды обычно полно...Выпивки тоже полно. Я как-то принес бутылку кой-чего крепкого, но такого вкусного, что все старики со всеми своими болячками и жалобами мгновенно выпили и только спрашивали где я купил такую вкуснятину. Но эта бутылка мне обошлась в 50 Евро. Крепость 40 градусов.
Отредактировано Leon33 (07-05-2023 19:16:53)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #7