Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #7

ИЗРАИЛЬ #7

Сообщений 1501 страница 1530 из 2001

1501

#p450768,Каспар написал(а):

Но ООН на это никак не отреагировало и хотела узаконить всё это своим решением. И СССР поддержало решение ООН. Там всё было учтено, принято во внимание. Представители СССР (в трёх лицах) принимали участие в этом обсуждении. Решение было принято.

Не сходится.

В назначенное время к выбранному месту в сопровождении бойцов «Хаганы» приезжали на грузовиках и тракторах сотни строителей и устанавливали блоки на месте нового поселения, которое огораживалось заграждением из колючей проволоки, а в центре возводилась сторожевая башня. После установки (она занимала обычно 24 часа) строители уезжали в свои поселения, а в новом укрепленном поселении оставалась группа из 20–40 человек, которая сразу же приступала к сельскохозяйственному освоению примыкающего к поселению участка. Подобным способом было создано 118 еврейских поселений, которые сейчас находятся на территории Израиля, но фактически на землях, принадлежавших до создания государства палестинским арабам.

1502

#p450764,Каспар написал(а):

Не все Лариса... Не все. Недавно Путин принял закон о депортации с этих територий не принявших российское гражданство лиц, которые будут замешаны в противороссийских действиях (а это всегда можно доказать в басманском суде). Если бы таких людей было мало, не надо было бы проводить такой закон на государственном уровне.
Ты уверена в том, что вся информация, которую тебе преподносят в российских СМИ правдива?

Конечно, не все.
Даже из тех кто голосовал, были проценты против.

Правильно принял такой закон.
Нужно определить статус этих людей, не граждан.
Трудоустройство, пенсии, пособия, льготы, медобслуживание, маткапитал.
Все граждане это получат.

Образование на русском языке, включая высшее.

Я специально написала, что сделала выводы из общения с людьми.

Из СМИ читаю только ленту новостей.
Мне достаточно.
Какие законы приняли, сводки Минобороны о СВО.

По ТВ смотрю только музыкальные каналы.
Иногда смотрю другие каналы.
Парад смотрела, Шоу Голос немного, новогодний Голубой огонёк.

По ТВ у нас много пошлости и дурных манер.
Я не люблю.
Очень много рекламы.

У меня подписка на Окко от Сбера.
Смотрю фильмы и сериалы без рекламы.

1503

#p450766,Каспар написал(а):

Сообщение от Олег Пермский
Арабы не приняли их программы, ещё в 20-е годы евреи там писали о силовом выдавливании арабов за пределы Палестины, и арабы об этом знали.

Пермский, ты меня иногда утомляешь... Я не буду рыться в историческом говне, которое каждая сторона преподносит со своими объяснениями. Да, евреи хотели основать своё государство на територии, которая описывается в библии... Да, они не всегда были справедливыми в своих стремдениях, но они чётко знали, хотели и обьяснили что они делают и почему. В мире есть такие териториальные претнзии одних стран к другим. Смысл в том, что ООН (а это высший орган прнинятия законов по териториям) выделил им територию, а арабы их решили убить и выгнать оттуда, волпреки решению ООН. Всё, Тут точка.

Корм Каннибалов, 42 года назад "богоизбранные хуцписты" оккупировали законную территорию Сирии и отказались выполнять Резолюцию СовБеза ООН... "Всё, тут точка"???
https://ru.wikipedia.org/wiki/Резолюция_Совета_Безопасности_ООН_497
"тут играем, тут не играем, а тут жирное пятно - это рыбу заворачивали..." © - еврей ММЖ

1504

#p450770,Лариса написал(а):

Правильно принял такой закон.
Нужно определить статус этих людей, не граждан.
Трудоустройство, пенсии, пособия, льготы, медобслуживание, маткапитал.
Все граждане это получат.

Образование на русском языке, включая высшее.

Так это принудиловка... Когда в Прибалтике сказали, что главный язвк прибалтийский, в России подняли вонь.. Как??? Там есть русские. Надо ввести два государственных языка.
А в захваченных районах значит образование только на русском... Блин... А если родной у них украинский? Двойные стандарты.

1505

#p450774,Каспар написал(а):

Так это принудиловка... Когда в Прибалтике сказали, что главный язвк прибалтийский, в России подняли вонь.. Как??? Там есть русские. Надо ввести два государственных языка.
А в захваченных районах значит образование только на русском... Блин... А если родной у них украинский? Двойные стандарты.

Почему только русский?
У нас во всех регионах изучают национальные языки.
Если будет потребность, то будут школы с украинским языком.
Даже в Москве есть школы для диаспор, где преподают русский, английский и язык диаспоры.
У нас нет дискриминации по языкам.

А вот государственный язык может быть только один в России-русский.
И это тоже нормально.

Меня в РФ беспокоит только одно: главное, чтобы остались платное образование и медицина.
И пусть пропагандонят что хотят.
При наличии частной собственности это просто демагогия.

Если запретят легальные частные предприятия, то значит будет блат, как в СССР, и цеховики.
Ненавижу всё нелегальное.
Надеюсь, что до такого маразма дело не дойдёт.
Все останется на уровне идеологии, значит можно просто заткнуть уши воском)))

Отредактировано Лариса (13-05-2023 12:16:08)

1506

Где постановление, что на украинском преподавать не будут? Бандеровшину изживать нужно, но она от языка не зависит.

1507

#p450784,Лариса написал(а):

Почему только русский?
У нас во всех регионах изучают национальные языки.
Если будет потребность, то будут школы с украинским языком.

Ёптыть, так это твои слова - Образование на русском языке, включая высшее. Ты следи за своей речью.

1508

#p450785,Олег Пермский написал(а):

Где постановление, что на украинском преподавать не будут? Бандеровшину изживать нужно, но она от языка не зависит.

Это к Ларисе. Она объяяснит свои слова.

1509

#p450787,Каспар написал(а):

Ёптыть, так это твои слова - Образование на русском языке, включая высшее. Ты следи за своей речью.

Ну да, новые граждане России получили доступ к образованию на русском языке, включая высшее.
За это они тоже голосовали на референдуме.
К нам же русские люди присоединились и украинцы, которые говорят на русском и родном.
А значит спокойно смогут учиться на русском.
Уверена, что будут школы с возможностью изучения украинского языка как национального.
У нас везде так.

Украинцы тоже наши.
Родились в СССР.
У русских нет проблем с украинцами.
Да и ни с кем нет.

1510

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/51620.png

1511

#p450791,Лариса написал(а):

Ну да, новые граждане России получили доступ к образованию на русском языке, включая высшее.
За это они тоже голосовали на референдуме.

Это вам так рассказали.

К нам же русские люди присоединились и украинцы, которые говорят на русском и родном.
А значит спокойно смогут учиться на русском.

Это не всегда правда... В Прибалтике из-за этого было много вони о дискреминации.

У русских нет проблем с украинцами.

Это особенно видно в овремя проведения спецоперации...Лариса, очнись!!!Ё

1512

Каспар, ты не хочешь принять очевидные вещи от русской гражданки РФ.
Ссылок у меня никаких нет.
Я высказала своё мнение.
Ты меня не услышал.
Значит все остались при своём мнении.

1513

#p450734,Каспар написал(а):

Залезли.. Тронули, не тронули... Было решение ООН о создании двух государств и ООН определило границы.

Щас мы на форуме тебя не спросим и решим поселить к тебе в дом 5-6 маори или арабов. И будешь ты с ними в своем доме воевать... Согласен ? ) Примерно так поступила и оон, заранее зная что будет конфликт.

Отредактировано IMHO (13-05-2023 15:23:11)

1514

#p450041,Leon33 написал(а):

Да, что это вообще? Что с людьми творится? Так это с вами творится, а не с нами...
Вы делаете какие-то дурацкие выводы и сами же от них возмущаетесь...

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif вот такая "любоффь" адекватных израильтян к украбешенцам:

1515

#p450821,IMHO написал(а):

Сообщение от Каспар

Залезли.. Тронули, не тронули... Было решение ООН о создании двух государств и ООН определило границы.

Щас мы на форуме тебя не спросим и решим поселить к тебе в дом 5-6 маори или арабов. И будешь ты с ними в своем доме воевать... Согласен ? ) Примерно так поступила и оон, заранее зная что будет конфликт.

Вообще-то эта территория до 1МВ принадлежала туркам.

1516

#p450842,Andrew_Raev написал(а):

Вообще-то эта территория до 1МВ принадлежала туркам.

Я сейчас уже подзабыл, где именно я видел огромной высоты стену, которая сохранилась в течении многих столетий. И на ней видно по крайней мере 3 вида кладки камней. Римская, затем Турецкая  400 лет (османская Империя) и затем уже арабская. Самая красивая и аккуратная кладка была у римлян

1517

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/835866.png

Вот были люди в наше время...
Слева Сабонис и рядом тренер в очках - тренер сборной СССР Гомельский

1518

Всё зависит от % украиноязычных в регионе, естественно, что для 1 %  не будут вводить украинский, такова мировая практика. На Донбассе с языками дело обстоит именно так.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/56/t99253.jpg

Когда в Прибалтике сказали, что главный язвк прибалтийский, в России подняли вонь.. Как??? Там есть русские.

Там не только они есть, их аж 25-30%.

1519

#p450941,Leon33 написал(а):

Вот были люди в наше время..

Да кого только не было ,прости Господи
https://storage.yandexcloud.net/wr4img/370809_13_i_019.jpg
https://military.wikireading.ru/15015

1520

#p451020,ленок написал(а):

Сообщение от Leon33
Вот были люди в наше время..

Да кого только не было, прости Господи
https://storage.yandexcloud.net/wr4img/ … _i_019.jpg

для старой и лживой сволочи это очень правильный еврей! ведь он же убивал русских!

1521

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/57/t820298.jpg
Эта фотография сегодня - самая популярная в израильских соцсетях. Снимок сделала 34-летняя Ли-Авив Дадон. Вместе с мужем, младенцем и 4-летним Яиром она ехала в машине по Реховоту, когда неожиданно заревел сигнал воздушной тревоги. Родители в панике начали отстегивать новорожденного, а тем временем вторую дверь в машине заклинило. Яир никак не мог выбраться, мать в ужасе дергала дверь, наконец та щелкнула, и мальчик со всех ног побежал прятаться сам. Родители с младенцем пригнулись. И тут мать краем глаза увидела картину, которая заставила ее разрыдаться. Два проходивших мимо солдата Службы тыла вместо того, чтобы искать укрытие для себя, прикрыли мальчика своими телами.

Отредактировано Каспар (15-05-2023 01:01:03)

1522

#p450739,Leon33 написал(а):

О какой фотографии идет речь? Вот об этой?

Опаньки!!! Эта... Только вот профиль не соответствует
Я явно фейк видел - эта дыра крупным планом и профиль Кинжала.

Отредактировано vv9m83 (15-05-2023 01:25:08)

1523

Не принудиловка. Кто хочет,тот принимает гражданство РФ. Нет паспортов неграждан, как в Прибалтике.

1524

Израиль на Евровидении 2023. Третье место.

1525

#p451047,Каспар написал(а):

Израиль на Евровидении 2023. Третье место.

третье место в помойной яме -это вы молодцы .есть значит ещё хуже .

1526

#p451020,ленок написал(а):

Да кого только не было ,прости Господи

Ха-ха-ха!

Этому фейку скоро исполнится 100 лет. Да Ленок, ты еще скажи, что Гитлер очень любил евреев и создавал из них целые армии...

А вот ты поищи в Интернете, сколько русских служило Гитлеру во время войны и тебе придется очень удивиться...

1527

#p451067,Leon33 написал(а):

А вот ты поищи в Интернете, сколько русских служило Гитлеру во время войны и тебе придется очень удивиться...

Про то, что были русские которые служили Гитлеру по разным никто и не скрывает.  Почему бы не быть евреям, которые также служили Гитлеру? Чего ты хочешь сказать что одни русские служили полицаями? А в гетто среди евреев не было стукачей и доносчиков в гестапо? Были конечно.  Люди везде одинаковы. Кто-то по трусости,кто-то из желания хорошо жить, кто-то из жажды хоть маленькой но власти над другими.  И евреи тут от русских ничем не отличаются.  Это не отменяет того факта, что и евреи и русские с большей частью остальных славян должны были быть уничтожены согласно планам Гитлера.  Разница только в том, что в России про предателей среди русских и других  прислужников нацистов не скрываеться, а вот факты служения евреев нацистам тщательно вымазываются из истории...  Ну как же холокост, геноцид... Ну да. Русских типа Гитлер пивом  баварским собирался в концлагерях поить... Аж 28 миллионов только официально погибло. И большая часть не на фронте, а на оккупированных территориях.

1528

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t876543.png

1529

#p451073,stas написал(а):

Про то, что были русские которые служили Гитлеру по разным никто и не скрывает.  Почему бы не быть евреям, которые также служили Гитлеру? Чего ты хочешь сказать что одни русские служили полицаями? А в гетто среди евреев не было стукачей и доносчиков в гестапо? Были конечно.  Люди везде одинаковы. Кто-то по трусости,кто-то из желания хорошо жить, кто-то из жажды хоть маленькой но власти над другими.  И евреи тут от русских ничем не отличаются.  Это не отменяет того факта, что и евреи и русские с большей частью остальных славян должны были быть уничтожены согласно планам Гитлера.  Разница только в том, что в России про предателей среди русских и других  прислужников нацистов не скрываеться, а вот факты служения евреев нацистам тщательно вымазываются из истории...  Ну как же холокост, геноцид... Ну да. Русских типа Гитлер пивом  баварским собирался в концлагерях поить... Аж 28 миллионов только официально погибло. И большая часть не на фронте, а на оккупированных территориях.

Стас! привет! Ты понимаешь, я это все прекрасно знаю и с тобой согласен...Мало того, я и не думал об этом писать,  пока меня не зацепила Ленок.  То, что она может выловить в Интернете,  я знаю на память. Проходили ждавным давно на РБК
Я прожил все послевоенное время рядом с пленными немцами, которые отстраивали Киев после войны.
ты понимаешь, Гитлер дал указание уничтожать евреев, комиссаров и коммунистов. Евреев не стало в Германии за 5 лет, до начала войны. Их изгнали из всех служб, различных контор, муниципалитетов, институтов, науки , школ - отовсюду... После войны появились историки НЕО - историки, которые подняли эту тему и начали исследовать сколько евреев могло служить в немецкой гитлеровской армии. Как они это делали? Они не то, чтобы пофамильно проверяли каждого человека, а сделали интерполяцию. Нашли какую-то деревню в которой жило условно 3 еврея, которые действительно были мишлингами, т.е. у них была в роду еврейская кровь в какой-то пропорции и посчитали, что 3 %  населения этой деревни служили у Гитлера. Затем, они пересчитали на все население Германии и у них получилось 150.000 евреев служили у Гитлера. Абсурд...какой-то. Одни немцы уничтожали евреев, а тут у них под носом были евреи и их не трогали.

Отредактировано Leon33 (15-05-2023 14:53:22)

1530

По поводу интерполяции... Это нахождение неизвестных промежуточных значений некоторой функции, по имеющемуся дискретному набору её известных значений, определенным способом.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #7