Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #7

ИЗРАИЛЬ #7

Сообщений 1561 страница 1590 из 2001

1561

#p451392,IMHO написал(а):

Сообщение от Leon33
Он взялся быть Президентом и исполняет эту работу с достоинством.

Бред. С достоинством работает тот, кто выполняет предвыборные обещания, он ничего не выполнил.

почему же не выполнил? кровавый клоун своим достоинством классно лабает на рояле! https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1562

#p451270,Leon33 написал(а):

С чего ты взяла, что я горжусь Зеленским?  Он взялся быть Президентом и исполняет эту работу с достоинством. Скоро его изберут Генеральным Секретарем ООН и он будет переделывать мир. Это его жизнь и его планы.  Я лишь подчеркиваю факт того,что свою работу он выполняет качественно,  Украина в Советское время была самой антисемитской республикой. А сейчас , украинцы пишут, что зеленский - лучший Президент и они его полюбили очень крепко. За границей его тоже уважают и принимают с высшими почестями.  Вот сейчас я видел по ТВ как его встречали в Италии, как это было красиво организовано...В Германии тоже его встречали очень торжественно Штайнмаер, Шольц. Я лишь констатирую факты и все.
Евреи не так уж рады, что еврей стал Президентом Украины. Там должен был быть Президент - Украинец а не еврей. Объясняю почему... Если все будет хорошо, то будет Слава Богу. А если будет плохо, то скажут - евреи нам устроили переворот. Так утверждает  тюбик, что евреи виноваты в Революции 1917 года.

С чего ты взяла, что я горжусь Зеленским?  Он взялся быть Президентом и исполняет эту работу с достоинством. Скоро его изберут Генеральным Секретарем ООН и он будет переделывать мир. Это его жизнь и его планы.  Я лишь подчеркиваю факт того,что свою работу он выполняет качественно,  Украина в Советское время была самой антисемитской республикой. А сейчас , украинцы пишут, что зеленский - лучший Президент и они его полюбили очень крепко. За границей его тоже уважают и принимают с высшими почестями.  Вот сейчас я видел по ТВ как его встречали в Италии, как это было красиво организовано...В Германии тоже его встречали очень торжественно Штайнмаер, Шольц. Я лишь констатирую факты и все.
Евреи не так уж рады, что еврей стал Президентом Украины. Там должен был быть Президент - Украинец а не еврей. Объясняю почему... Если все будет хорошо, то будет Слава Богу. А если будет плохо, то скажут - евреи нам устроили переворот. Так утверждает  тюбик, что евреи виноваты в Революции 1917 года.

если бы этот урод выполнил минские соглашения, то ни чего этого сегодня не было.. все смерти на его совести.

1563

Сообщение от ленок
Я про современного иуду, которым ты гордишься

С чего ты взяла, что я горжусь Зеленским? Он взялся быть Президентом и исполняет эту работу с достоинством. Скоро его изберут Генеральным Секретарем ООН и он будет переделывать мир. Это его жизнь и его планы.  Я лишь подчеркиваю факт того,что свою работу он выполняет качественно
..............................
За границей его тоже уважают и принимают с высшими почестями.  Вот сейчас я видел по ТВ как его встречали в Италии, как это было красиво организовано...В Германии тоже его встречали очень торжественно Штайнмаер, Шольц. Я лишь констатирую факты и все.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif  эти факты налицо:

1564

#p451434,Улисс написал(а):

эти факты налицо:

Улисс! если ты мне пытаешься этим роликом что-то доказать, то этого не получится. Этот штымп не имеет никакого доверия. Неважжно где он живет и кого он показывает. Эта девка - никто и за 100 баксов наговорит в микрофон любую речь.  Не годится!

1565

Если хочешь мне что-либо доказать, то сосчитай во сколько миллионов долларов обошлась вчерашняя атака Киева  и сообщи мне сюда. Ты ж старый дед, сидишь на пенсии. делать тебе нечего. вот и считай, тренируй мозговые извилины на старости лет. Хоть какая -то польза будет для здоровья.

1566

Одна система противовоздушной обороны (ПВО) Patriot стоит $450–550 млн, а одна ракета к ней — около $4 млн.

1567

#p451438,Элипс написал(а):

Одна система противовоздушной обороны (ПВО) Patriot стоит $450–550 млн, а одна ракета к ней — около $4 млн.

А ты думаешь, что Украина платит за это?

Мы были в Америке в гостях и моей жене предлагали остаться там бибиситером поработать. 500$  в неделю. 2000$ - в месяц. Представляешь какие там зарплаты... Лапша говорил что у него зарплата 250.000 в год, но он конечно хороший грамотный специалист. А простая женщина - бибиситер в год 24.000$. - это ж куча денег...
В Америке  мне пришлось покупать микровыключатель для электрической плиты. В СССР такой стоил в магазине 2-3 рубля, а там - 32 $ . Когда я услышал цену, я сказал своему другу, что это дорого и мы уходим в другой магазин.
Но он мне ответил "Нет". Уже в машине, он мне объяснил. что если я буду ездить по магазинам и искать то, что мне надо, то я больше потрачу и на бензин и время, которое там дорого. Это было в 2003 году.

Отредактировано Leon33 (16-05-2023 17:35:41)

1568

#p451436,Leon33 написал(а):

Сообщение от Улисс
эти факты налицо:

Улисс! если ты мне пытаешься этим роликом что-то доказать, то этого не получится. Этот штымп не имеет никакого доверия. Неважжно где он живет и кого он показывает. Эта девка - никто и за 100 баксов наговорит в микрофон любую речь.  Не годится!

мне глубоко поХ, веришь ты или нет в мои доказательства - характеристики "штымп" и "девка-за-100-баксов" можно и даже нужно адресовать и тебе, вечный лжец и клеветник-пропагандон... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1569

Сообщение от ленок
Я про современного иуду, которым ты гордишься

С чего ты взяла, что я горжусь Зеленским?  Он взялся быть Президентом и исполняет эту работу с достоинством. Скоро его изберут Генеральным Секретарем ООН и он будет переделывать мир. Это его жизнь и его планы.  Я лишь подчеркиваю факт того,что свою работу он выполняет качественно
.....
За границей его тоже уважают и принимают с высшими почестями.  Вот сейчас я видел по ТВ как его встречали в Италии, как это было красиво организовано...В Германии тоже его встречали очень торжественно Штайнмаер, Шольц. Я лишь констатирую факты и все.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif новости из жизни обержыдобандеровца ВовуЗелы 1-го, Императора Галактики и всея ея окраин:
Зеленский боится возвращаться на Украину
Украинские источники сообщают, что Зеленский боится возвращаться на Украину и ищет посредников для предоставления ему гарантий безопасности. После незапланированной поездки в Италию, Гнида отправился в Берлин и Париж, а после внепланово посетит Лондон. Вояж Гниды постоянно продлевается, поскольку предыдущие гарантии его личной безопасности аннулированы. В Италии обсуждают обращение Зеленского к Папе Римскому в первую очередь ради того, чтобы выпросить для себя гарантии безопасности. Именно он должен стать посредником в переговорах с Москвой и добиться заверений того, что его не будут ликвидировать, а на киевскую верхушку не будет открыта охота. Вполне вероятно, это тоже может быть одной из причин "турне" - Зеленский последнее видео записывал крайне испуганным и в бункере. Лондон наверняка специально нагнетает и запугивает своего подопечного, чтобы он был сговорчивее и предпринял совершенно безумные шаги.
https://politikus.info/events/151830-ze … hniki.html

1570

#p451442,Улисс написал(а):

мне глубоко поХ, веришь ты или нет в мои доказательства - характеристики "штымп" и "девка-за-100-баксов" можно и даже нужно адресовать и тебе, вечный лжец и клеветник-пропагандон...

Понятно! ты просто сам великий лжец!  И все, что сказал мой друг Каспар из Новой Зелландии - подтверждаю.

1571

#p451444,Leon33 написал(а):

Сообщение от Улисс
мне глубоко поХ, веришь ты или нет в мои доказательства - характеристики "штымп" и "девка-за-100-баксов" можно и даже нужно адресовать и тебе, вечный лжец и клеветник-пропагандон...

Понятно! ты просто сам великий лжец!  И все, что сказал мой друг Каспар из Новой Зелландии - подтверждаю.

лживый жыдобандеровец, ты ещё ножками в истерике постучи - тебя в очередной раз макнули мордой в твоё собственное дерьмо... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1572

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/347640.png

1573

#p451439,Leon33 написал(а):

Сообщение от Элипс

Мы были в Америке в гостях и моей жене предлагали остаться там бибиситером поработать. 500$  в неделю. 2000$ - в месяц. Представляешь какие там зарплаты... Лапша говорил что у него зарплата 250.000 в год, но он конечно хороший грамотный специалист. А простая женщина - бибиситер в год 24.000$. - это ж куча денег...
В Америке  мне пришлось покупать микровыключатель для электрической плиты. В СССР такой стоил в магазине 2-3 рубля, а там - 32 $ . Когда я услышал цену, я сказал своему другу, что это дорого и мы уходим в другой магазин.
Но он мне ответил "Нет". Уже в машине, он мне объяснил. что если я буду ездить по магазинам и искать то, что мне надо, то я больше потрачу и на бензин и время, которое там дорого. Это было в 2003 году.

Так снять однокомнатную квартиру в приличном месте там $2000 в месяц и стоит.

1574

#p451439,Leon33 написал(а):

А ты думаешь, что сша и ес дарят от доброты душевной? За всё в жизни приходится платить. Чем будут расплачиваться- это другой вопрос..

1575

#p451442,Улисс написал(а):

Сообщение от Leon33

Сообщение от Улисс
    эти факты налицо:

мне глубоко поХ, веришь ты или нет в мои доказательства - характеристики "штымп" и "девка-за-100-баксов" можно и даже нужно адресовать и тебе, вечный лжец и клеветник-пропагандон... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

Улисс, твои ругательства надоедают.

1576

#p451448,Andrew_Raev написал(а):

Так снять однокомнатную квартиру в приличном месте там $2000 в месяц и стоит.

Да, там квартиры дорогие. Это правда. Мы были в гостях у моего друга и конечно могли бы там у него пожить кое-какое время бесплатно, но моей жене предложила их дочь, у которой муж - адвокат и она сама тоже адвокатша но низшего ранга. У них свой дом и очень дорогой. Там какая-то улица особенная в тихом районе, стоимость дома на тот период 700.000 долларов.

Это в Бостоне. Красивый город и немного похож на Киев, посредине река почти как Днепр, много высших учебных заведений и самое главное Массачусэтский Технологический институт и Гарвард, в котором я побывал и походил по старинным учебным кабинетам и аудиториям. Правда стоимость обучения там сумасшедшая, но все предусмотрено...и жилье и питание и развлечения.

1577

#p451451,Andrew_Raev написал(а):

Улисс, твои ругательства надоедают.

а как ещё прикажете отвечать лжецу и клеветнику, причём доказанному по обоим эпизодам?
или еврею здесь разрешено безнаказанно гнать ложь и откровенную клевету?

прошу тебя ЧЕСТНО ответить на два простых вопроса:
- клевета насчёт моего АйПи и страны проживания доказана, да или нет?
- ложь насчёт запрета в ЕС русских ТВ-каналов доказана ссылкой на пакет санкций ЕС, да или нет?

Отредактировано Улисс (16-05-2023 19:57:24)

1578

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/15281.png

1579

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/479530.png

1580

Адрес IP - ни о чем не говорит при сегодняшних возможностях Интернета. В некоторых браузерах есть возможность подключения VPN сервиса, который находится в любом конце мира и маскируцет  IP клиента,  защищает его трафик от отслеживания, постороннего вмешательства и цензуры. Поэтому ничего определить путем тестирования IP - не-воз-мож-но!

1581

#p451466,Leon33 написал(а):

Русское ТВ...

Тут речь о IPTV, то есть через интернет, которые технически очень сложно запретить, а не трансляция по кабельным сетям или эфирное вещание как до запрета. Например в Латвии такой просмотр считается нарушением и за это полагается штраф.

1582

#p451471,IMHO написал(а):

Тут речь о IPTV, то есть через интернет, которые технически очень сложно запретить, а не трансляция по кабельным сетям или эфирное вещание как до запрета. Например в Латвии такой просмотр считается нарушением и за это полагается штраф.

А ты какое ТВ смотришь?

1583

мне просто стало интересно, как долго ещё еврейский лжец и клеветник быдет истерично отмазываться от своих грехов?
вечнобрехливый "Леон", давай-ка на-бис ещё с десяток отмазок-мессажей! форумный народ просит!
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1584

#p451473,Leon33 написал(а):

Сообщение от IMHO

А ты какое ТВ смотришь?

Леон, это в любом случае не то. Смотреть русское ТВ на русском в Германии будут лишь немногие русскоязычные. RT вещало в Германии на немецком. Так же, как DW в России на русском. Использование родного языка страны трансляции позволяет получить большой рейтинг. Так же и "Голос Америки", "Свобода" и "Свободная Европа" вещали в России на русском. И их глушение в СССР ничем принципиально не отличается от запрета RT на немецком. Запад в области пропаганды скатился сегодня на позиции СССР.

1585

#p451475,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от IMHO

Леон, это в любом случае не то. Смотреть русское ТВ на русском в Германии будут лишь немногие русскоязычные. RT вещало в Германии на немецком. Так же, как DW в России на русском. Использование родного языка страны трансляции позволяет получить большой рейтинг. Так же и "Голос Америки", "Свобода" и "Свободная Европа" вещали в России на русском. И их глушение в СССР ничем принципиально не отличается от запрета RT на немецком. Запад в области пропаганды скатился сегодня на позиции СССР.

Андрей, это совсем не так!
в Германии была такая крупная фирма-ретранслятор Росс-ТВ как "Картина.ТВ" с довольно крупной базой клиентов, платившими за годовой абонемент в среднем по 150 евро... и как только они отключили из пакета услуг по приказу ЕС российские каналы + поставили на самый верх таблицы каналов укра-брехню, так их фирму накрыло волной отказов от договоров русскоязычных, несогласных с таким произволом... другие подобные фирмочки поменьше тут же нашли способы, чтобы обойти запреты и сохранили своих клиентов, а эти ушлёпки моментально встали по стойке "смирно" перед "великим ЕС"... и тут всё - финита-ля-комедия! ушлёпки до сих пор грозятся карами для "отступников", и барахтаются по судам, пытаясь сохранить хоть часть клиентов, но их поезд уже ушёл - ребятки обгадились по полной программе себе в убыток...
ПС: кстати, по моей информации хозяева этой фирмы были из Куева - дорвались придурки до кнопки... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

Отредактировано Улисс (16-05-2023 22:16:53)

1586

#p451475,Andrew_Raev написал(а):

Конечно, это не то и эти запреты мешают простым людям. Но я это пишу с точки зрения обычного обывателя. Тот, кто хочет смотреть передачи российского ТВ - тот смотрит .  Вот у меня тоже сейчас работает IPTV  без всяких проблем.  Идет фильм "Женский доктор" - Россия 1.
А то, что происходит между Государствами - это совсем другая ситуация. Правительство - это одно, а люди - это другое!

1587

#p451458,Улисс написал(а):

А ты чего ждал? Ты Леона всё время поливаешь, он в ответ тебя будет поливать. На ответные комплименты рассчитывать тут сложно.

- ложь насчёт запрета в ЕС русских ТВ-каналов доказана ссылкой на пакет санкций ЕС, да или нет?

Тут мы вообще о разном говорили. Все голоса в России на русском вещали. И RT в Германии вещал на немецком. А что касается русских каналов на русском, то я о них даже и не думал. Я, когда на даче живу, тоже телевидение смотрю через Интернет.

1588

#p451485,Leon33 написал(а):

А то, что происходит между Государствами - это совсем другая ситуация.

Другая. И тем не менее по инициативе ЕС и США была введена цензура. Что для меня обозначает, что уровень демократии в этих странах скатился к уровню СССР до начала перестройки. Ещё раз напоминаю, что "Голос Америки" и DW были каналами, открыто финансируемыми государствами. А "Свобода" и "Свободная Европа" финансировались Конгрессом США, т.е. независимыми были лишь на бумаге. Т.е. их глушение и запрет RT - явления одного уровня.
А к NYT на английском, например, в России - свободный доступ.

1589

#p451488,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Улисс

А ты чего ждал? Ты Леона всё время поливаешь, он в ответ тебя будет поливать. На ответные комплименты рассчитывать тут сложно.

Тут мы вообще о разном говорили. Все голоса в России на русском вещали. И RT в Германии вещал на немецком. А что касается русских каналов на русском, то я о них даже и не думал. Я, когда на даче живу, тоже телевидение смотрю через Интернет.

всё ясно - ни да, ни нет... одна вода, причём даже не газированная...

1590

#p451488,Andrew_Raev написал(а):

А что касается русских каналов на русском, то я о них даже и не думал.

а вот чуть-чуть подумай над цифрами: в Германии сейчас живёт как минимум миллионов 5 "русскоязычных" граждан, не потерявших свой русский язык... у многих из них ДВА родных языка - немецкий и русский... и они всегда смотрели ТВ на русском... вопрос: сколько сотен тысяч человек, граждан Германии, оказались дискриминированными после запрета ЕС российских ТВ-каналов?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #7