Разговор немного не об этом
А о чем разговор?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #7
Разговор немного не об этом
А о чем разговор?
Леон, основы знают все. Разговор немного не об этом
"1й принцип Леопольда"© - при неудобных вопросах сразу же виляй тухесом и уводи ось разговора в сторону...
Отредактировано Улисс (17-05-2023 21:33:19)
Понятно! Разговор ни о чем...Как только задаешь вопрос по существу - все разбегаются...
Понятно! Разговор ни о чем...Как только задаешь вопрос по существу - все разбегаются...
"2й принцип Леопольда"© - быстро включить тумблер "дурик" и объявить себя непогрешимым победителем...
Отредактировано Улисс (17-05-2023 21:33:48)
Сообщение от stas
Не был он сбит. Ты просто читал, а я видел видео. Было выпущено 30 ракет из установок патриот (две установки по 16 ракет), а потом на месте их пуска мощные взрывы. И есть другое видео, где было три подобных взрыва.
Короче по факту и западным СМИ, уничтожено две пусковых установки и повреждена радиолокационная станция... Третья установка уцелела. Так что формально с учётом того, что там в комплексе десяток машин, комплекс всего лишь повредили (не полностью уничтожили комплекс). По факту его уничтожили, так как выведено из строя самое основное. То есть пусковые установки и РЛС. Ещё короче - 500 млн баксов на ветер (стоимость самих ракет и комплекса). Кстати по виду ракет, это были новые модификации.Ах да забыл. По данным западных СМИ, помимо местных из ВСУ, в патриотах погибло два западных инструктора из США.
Да.... Но при этом уран легко загорается (в порошковом виде даже самовоспламеняется при 200 градусах) и сгорая образует окислы. Которые помимо радиоактивности ещё и ядовиты....
Поэтому в Хмельницком пожар тушили роботы, там радиационной службой зарегистрирован скачок радиации, который уже дошел до Польши. Смотри по ссылке на польскую службу между 15 и 16 мая
https://www.umcs.pl/pl/radioaktywnosc.htm
Тут скриншот.Короче те регионы, где облачко от уничтоженных боеприпасов прошло, ждут "прекрасные" последствия в виде роста онкологии и прочей хрени.
А так да... Боеприпасы никем не запрещённые.Отредактировано stas (Сегодня 16:04:48)
stas - Это сказки.
обосрались вы короче с патриотом .
Сообщение от Andrew_Raev
Радиоактивность в Люблине им приснилась?
Они сообщают, что небольшое повышение радиоактивности появилось за несколько дней до этого обстрела после дождей...
Я дико извиняюсь, Леон. Польским я плохо владею, но вот графики разбирать могу. Там на графике изображено повышение радиоактивности 16 мая. А это - вчера, а никак не за несколько дней. Так что не знаю, откуда вы взяли вашу версию, но реальности она не соответствует. stas, кстати, график не поленился на форум выложить.
Сообщение от Andrew_Raev
На водосточную трубу похоже.
Это Калибры
И кто же их пожевал? Они упали на скорости 2М и лишь слегка помялись? -Просто невероятно, какие прочные.
Сообщение от Andrew_Raev
Сообщение от Улисс
а как насчёт "вечных ценностей" "юдо-западенской цивилизации", таких как "демократия", "свобода слова и мнений", "права человеков", "правовое государство"???А никак. Это были ценности социал-либерализма, который господствовал в 1945-1985 гг. А потом господство перешло к неолиберализму, у которого есть одна вечная ценность - свободный рынок. А если у кого-то есть другие ценности, то тем хуже для него.
неолиберализм = либерастный фашизм...
"Наиболее известна «чикагская школа», сторонники которой выступали с позиций неолиберализма против политики «государства всеобщего благоденствия» и критиковали неокейнсианство за дестимулирующее влияние высоких налогов на предпринимательство и социальных пособий на их получателей..."
А о чем разговор?
Хотя бы о том,что высокая химическая токсичность в миллионы раз более опасной, чем его радиоактивность.
И если из водопровода в данный момент вкус воды будет горьковатый -это как?
Леон .ты так жаждешь позорного поражения России .что потерял адекватное восприятие реального мира .вот подумай время будет .Россия скомкала хохляндию и надрала жопу западу .как ты жить будешь ?
Я дико извиняюсь, Леон. Польским я плохо владею, но вот графики разбирать могу. Там на графике изображено повышение радиоактивности 16 мая. А это - вчера, а никак не за несколько дней. Так что не знаю, откуда вы взяли вашу версию, но реальности она не соответствует. stas, кстати, график не поленился на форум выложить.
Этот график не отражает действительность. Кто его составил - нет никаких ссылок. Откуда он взлся. Вот я поставил красного цвета нормативы и на них хотя бы есть три буквы РБК и мне ясно. что это не самодеятельность.
Я связался с моим бывшим сотрудником, который сейчас временно живет в Польше и он показал мне ссылку на их газету на польском языке, в которой написано примерно так: В Интернете распространяется фейк о том, что якобы в Польше повышена радиация в связи с обстрелами в Хмельницке на Украине. Я сейчас уже собрался спать, но завтра я постараюсь найти эту газету и помещу ссылку.
Сообщение от Leon33
stas - Это сказки.обосрались вы короче с патриотом.
брехунец Леопольд здесь как ёжик из старого анекдота:
- я не пукну, я не пукну, я не пукну...
пару минут позже:
- я не обосрался, я не обосрался!
https://wiadomosci.onet.pl/kraj/falszyw … ke/62cwv0s
Это ссылка на польскую газету
Это кусочек Google и там 2600 ответов по этому вопросу.
Отредактировано Leon33 (17-05-2023 21:54:33)
Леон .ты так жаждешь позорного поражения России .что потерял адекватное восприятие реального мира .вот подумай время будет .Россия скомкала хохляндию и надрала жопу западу .как ты жить будешь ?
тюбик! Ты - хороший добрый человек не должен жить в мире лжи. Я бы очень хотел, чтобы Россия вернулась ко временам хотя бы Советского Союза. Чтобы было мирно и спокойно и вам и украинцам и всем остальным.
Все! Иду спать!
Сообщение от тюбик
тюбик! Ты - хороший добрый человек не должен жить в мире лжи. Я бы очень хотел, чтобы Россия вернулась ко временам хотя бы Советского Союза. Чтобы было мирно и спокойно и вам и украинцам и всем остальным.
вишь ли добрый человек Леон .в прошлое вернуться не возможно .вот скажи как нам жить с насквозь лживым западом .они нас обманули с нато .с майданом хохляцким .с минскими соглашениями .
Сообщение от Leon33
Сообщение от тюбик
Леон .ты так жаждешь позорного поражения России .что потерял адекватное восприятие реального мира .вот подумай время будет .Россия скомкала хохляндию и надрала жопу западу .как ты жить будешь ?тюбик! Ты - хороший добрый человек не должен жить в мире лжи. Я бы очень хотел, чтобы Россия вернулась ко временам хотя бы Советского Союза. Чтобы было мирно и спокойно и вам и украинцам и всем остальным.
вишь ли добрый человек Леон .в прошлое вернуться не возможно .вот скажи как нам жить с насквозь лживым западом .они нас обманули с нато .с майданом хохляцким .с минскими соглашениями .
"коллективный Запад" обманул Россию и всех русских гораздо раньше - когда в 1991 году клятвенно пообщал не расширять НАТО ни на 1 дюйм восточнее Одера...
тюбик! Действительно , в прошлое вернуться невозможно - здесь ты прав на все 100%.
На твой 2-й вопрос , я не могу тебе ответить. Много роассуждать перед сном - не могу, мало рассуждать - -тоже не ответ.
Вот Симонян из RT как-то сказала : - Хватит врать! И тут я с ней согласен. Ты живешь в самой богатой стране мира, в которой каждый житель мог бы ходить в золотом костюме и есть самые изысканные блюда. На вранье - далеко не уедешь. Мне за твою страну обидно и больно. Я прожил в Израиле 30 лет и до сих пор не понимаю, откуда здесь такой уровень жизни, когда у Израиля ничего нет ни площадей, ни рек, ни полезных ископаемых. В общем, это тюбик видимо длинный разговор, а я хочу спать...
Тебе тоже спокойной ночи и мне кажется, что впереди все-таки есть надежда к лучшим временам.
Сообщение от Leon33
stas - Это сказки.обосрались вы короче с патриотом.
стёб из РУнета:
скаклы носятся с "Патриотом" и друг друга убеждают, что он совсем не пострадал...
как будто писюн в бане всем показывают и просят подтвердить, что нормальный и совсем не маленький!
и главное: причём писюн даже не свой, а их Хозяина из-за Большой Лужи...
Сообщение от тюбик
тюбик! Действительно , в прошлое вернуться невозможно - здесь ты прав на все 100%.
На твой 2-й вопрос , я не могу тебе ответить. Много роассуждать перед сном - не могу, мало рассуждать - -тоже не ответ.
Вот Симонян из RT как-то сказала : - Хватит врать! И тут я с ней согласен. Ты живешь в самой богатой стране мира, в которой каждый житель мог бы ходить в золотом костюме и есть самые изысканные блюда. На вранье - далеко не уедешь. Мне за твою страну обидно и больно. Я прожил в Израиле 30 лет и до сих пор не понимаю, откуда здесь такой уровень жизни, когда у Израиля ничего нет ни площадей, ни рек, ни полезных ископаемых. В общем, это тюбик видимо длинный разговор, а я хочу спать...
Тебе тоже спокойной ночи и мне кажется, что впереди все-таки есть надежда к лучшим временам.
вишь ли еврей Леон .жрать это дело свинячье .счастье жить не измеряется полнотой корыта .
Отредактировано тюбик (17-05-2023 23:06:07)
Этот график не отражает действительность. Кто его составил - нет никаких ссылок. Откуда он взлся. Вот я поставил красного цвета нормативы и на них хотя бы есть три буквы РБК и мне ясно. что это не самодеятельность.
Блин Леон... Этот график взят с официального сайта службы мониторинга климата и радиоационной обстановки в Польше. Который идёт в режиме реального времени круглосуточно. Я ссылку на этот сайт для кого привёл?
Отредактировано stas (18-05-2023 06:09:53)
Блин Леон... Этот график взят с официального сайта службы мониторинга климата и радиоационной обстановки в Польше. Который идёт в режиме реального времени круглосуточно. Я ссылку на этот сайт для кого привёл?
Я не нашел этого сайта, а то, что я нашел это официальная карта всей Европейской части, на которой указано, что сегодня 18 мая уровень радиации в самом Хмельницком 139 nSv/hour (нанозильверт). Но дело не в этом. Когда взорвался Чернобыль, то в Киеве уровень радиации на Крещатике увеличился в десятки раз.
А тут на твоем графике произошел небольшой всплеск, который ни о чем не свидетельствует. Причиной могут быть и климатические условия. Где Хмельницкий и где граница Польши . От Хмельницкого до границы - 300 км по прямой. Кроме того, обедненный уран не опасен. Опасен радон, который есть в любом месте земного шара и он выделяется из-под земли. В любом подвальном помещении есть радон, который приводит к раку легких. Люди не могут узнать есть ли радон в доме, т.к. у него нет ни запаха, ни вкуса...Это определяется только приборами. Мой близкий родственник в Канаде не смог избавиться от радона в доме и я в этом участвовал. Пришлось платить большие деньги за то, что пробили бетонный пол и установили трубу с насосом, который откачивает радон из-под земли и выбрасывает его на улицу.
Стас! Я тебя ни в чем не обвиняю...
Отредактировано Leon33 (18-05-2023 07:45:44)
иуда с радостью выполнил то, что приказывает запад.А именно превратить земли в перспективе в вымирающие территории .Предназначалось для ДНР, ЛНР и остальных близлежащих территорий России .То,что облако ушло в Польшу, наверняка достигнет и Германию .
Сообщение от stas
Блин Леон... Этот график взят с официального сайта службы мониторинга климата и радиоационной обстановки в Польше. Который идёт в режиме реального времени круглосуточно. Я ссылку на этот сайт для кого привёл?Я не нашел этого сайта, а то, что я нашел это официальная карта всей Европейской части, на которой указано, что сегодня 18 мая уровень радиации в самом Хмельницком 139 nSv/hour (нанозильверт).
брехунец в своём репертуаре - "я вижу и слышу только иудозападную "правду"...
Это ссылка на польскую газету
Власти никогда сразу не признают подобные вещи. Вспомни случай в Чернобыле, или когда сша теряли атомные бомбы. Всё становится известно позже. Как и в случае с Ираком и Югославией. Лет через 10 вдруг выяснится, что количество рождённых детей уродов в этих регионах выросло в разы.
Отредактировано IMHO (18-05-2023 13:15:44)
Власти никогда сразу не признают подобные вещи. Вспомни случай в Чернобыле, или когда сша теряли атомные бомбы. Всё становится известно позже. Как и в случае с Ираком и Югославией. Лет через вдруг 10 выяснится, что количество рождённых детей уродов в этих регионах выросло в разы.
Раньше , может резко увеличится кол-во детей с ЗПР .
Оказывается это мой блокировщик реклам не пропускал эту диаграмму. Теперь подтверждаю , что это официальный сайт Польши.
stas! Ты прав!
Отредактировано Leon33 (18-05-2023 13:53:49)
stas! Ты прав!
Леон, а почему у Стаса всё было на польском, а у вас вдруг стало на русском языке?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #7