Леон, а почему у Стаса всё было на польском, а у вас вдруг стало на русском языке?
Сейчас объясню. Я пользуюсь большим компьютером, а Стас - смартфоном. На моем компьютере установлен браузер FIREFOX. Он характерен тем, что во-первых он безопасен и на него можно устанавливать разные дополнения. Это очень удобно и каждый может выбрать именно то, что ему больше подходит. Одним из моих дополнений - является Google Translate.
Он дает возможность перевода с любого языка на русский язык. Там есть много таких приложений, но нужно выбирать тот переводчик, который сразу переводит всю страницу, а не подчеркнутые выбранные слова. Мне так удобнее, т.к. я часто пользуюсь техническими текстами и перевод на русский язык помогает и ускоряет обзор, необходимость или важность этого текста для моих потребностей.
Если для вас это сложно, то я могу помочь установить и нужный браузер и нужный переводчик. Хотя я в данный момент не уверен. что та программа которая дает возможность удаленного управления другим компьютером работает у вас в связи с санкциями. Но все равно, попробовать могу. У меня есть немалый опыт в этом отношении. Я помогал моим друзьям , которые живут в Нью-Джерси, в Бостоне, во Флориде, в Штуттгарде, в Киеве, ну и в Израиле тоже...Забыл написать, что денег это не стоит! Это просто дружесская помощь.
Отредактировано Leon33 (18-05-2023 16:40:16)