Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #7

ИЗРАИЛЬ #7

Сообщений 1681 страница 1710 из 2001

1681

#p452406,Leon33 написал(а):

Правильно сказал Эли Коэн. Россия и Украина - это два сапога - пара!
Те недовольны одним, другие - другим. Мы - отдельная страна и у нас свои интересы. Кому нравится воевать - воюйте. Нам войны не нужны. Мы любим жизнь, а не смерть!

Всплыть ничего не может, потому что  Израиль обеспечивает себя в первую очередь. Украина - огромная страна  и Израиль не будет ей давать танки, пушки и самолеты.  Мы - не Америка, и сами сидим на пороховой бочке. А на то, что где-то  кто-то что-то сказал - так пусть говорят. У нас свои интересы.

Отредактировано Leon33 (Сегодня 17:18:57)

Да у каждой страны свои интересы. Вот сейчас РФ и проводит СВО, чтоб ее интересы в в будущем учитывали.

Отредактировано vv9m83 (21-05-2023 15:24:19)

1682

#p452410,vv9m83 написал(а):

Да у каждой страны свои интересы. Вот сейчас РФ и проводит СВО, чтоб ее интересы в в будущем учитывали.

Проводите...

1683

Генри Киссинжеру исполняется 100 лет  27 мая. У него конечно обалденная биография и он признан крупнейшим государственным деятелем США.   Он автор многих международных договоров, он впервые ввел понятие "челночной дипломатии" и когда его спрашивали, что это такое, он он отвечал, что это еврейский универсальный метод, пояснив на примере: - "Вы хотите методом "челночной дипломатии" выдать дочь Рокфеллера замуж за простого парня из русской деревни. Каким образом? Очень просто. Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парня и спрашиваю: "Хочешь жениться на американской еврейке? " Он мне: "У нас и своих девчонок полно". Я ему: "Да. Но она дочка миллиардера". Он: "О! Это меняет дело…" Тогда я еду в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашиваю: "Вы хотите иметь президентом сибирского мужика?" – "Фу!" – говорят мне в банке. "А если он при этом будет зятем Рокфеллера? " – "О! Это, конечно, меняет дело". Тогда я еду к Рокфеллеру и спрашиваю: "Хотите иметь зятем русского мужика? " Он мне: "Что вы такое говорите? У нас в семье все финансисты! " Я ему: "А он как раз президент Швейцарского банка". Он: "О! Это меняет дело! Сюзи! Мистер Киссинджер нашел тебе жениха. Это президент Швейцарского банка!" Сюзи: "Фи… Все эти финансисты – дохляки". А я ей: "Да, но этот – здоровенный сибирский мужик!" Она: "О–о–о! Это меняет дело!".

1684

#p452420,Leon33 написал(а):

Генри Киссинжеру исполняется 100 лет  27 мая. У него конечно обалденная биография и он признан крупнейшим государственным деятелем США.   Он автор многих международных договоров, он впервые ввел понятие "челночной дипломатии" и когда его спрашивали, что это такое, он он отвечал, что это еврейский универсальный метод, пояснив на примере: - "Вы хотите методом "челночной дипломатии" выдать дочь Рокфеллера замуж за простого парня из русской деревни. Каким образом? Очень просто. Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парня и спрашиваю: "Хочешь жениться на американской еврейке? " Он мне: "У нас и своих девчонок полно". Я ему: "Да. Но она дочка миллиардера". Он: "О! Это меняет дело…" Тогда я еду в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашиваю: "Вы хотите иметь президентом сибирского мужика?" – "Фу!" – говорят мне в банке. "А если он при этом будет зятем Рокфеллера? " – "О! Это, конечно, меняет дело". Тогда я еду к Рокфеллеру и спрашиваю: "Хотите иметь зятем русского мужика? " Он мне: "Что вы такое говорите? У нас в семье все финансисты! " Я ему: "А он как раз президент Швейцарского банка". Он: "О! Это меняет дело! Сюзи! Мистер Киссинджер нашел тебе жениха. Это президент Швейцарского банка!" Сюзи: "Фи… Все эти финансисты – дохляки". А я ей: "Да, но этот – здоровенный сибирский мужик!" Она: "О–о–о! Это меняет дело!".

Могучий старик. Слава его актуальна и сегодня. Но дела его - в прошлом.

1685

#p452424,Andrew_Raev написал(а):

Когда  Израиль вел войну с арабами, с Киссинжером встречалась Голда Меир и просила помощи, на что он ответил: - "Во-первых, я американец, во-вторых — госсекретарь США, и только в-третьих еврей".
На это Голда Меир сказала: - "Евреи читают наоборот"

Отредактировано Leon33 (21-05-2023 17:06:07)

1686

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/943897.jpg

В Африке аисты являются объектом охоты, их мясо употребляется в пищу. В Израиле дикая фауна полностью под охраной государства, охота на нее запрещена. Для перелетных птиц в долине Хула созданы идеальные условия, которые являются своего рода курортом. Благодаря этому многие из них сократили свои миграционные маршруты и остаются в этом районе на всю зиму.
В Израиль прилетел аист , проткнутый стрелой. Видимо из Африки.  Поймать аиста не удалось... Хотели его прооперировать...

1687

#p452445,Leon33 написал(а):

В Африке аисты являются объектом охоты, их мясо употребляется в пищу.

С голодухи чего не сьешь.

1688

Но дела его - в прошлом.

Но дела его - поскудны.

1689

Слова и идеология отношений - остались. Сильный противник.

1690

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/647496.png

Это правда или ложь?

1691

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/460877.png

Единый могучий Советский Союз в очереди за молоком.

1692

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/336134.png

Это Бахмут сегодня...

Отредактировано Leon33 (22-05-2023 08:39:40)

1693

Чего -то глядя на Леона, на его странные передёргивания , как -то и сомнения появились- а действительно ли он жил в СССР ,ещё и в Киеве....

1694

Песня со смыслом: - "Никто с собой не заберет"

1695

#p452505,ленок написал(а):

Чего -то глядя на Леона, на его странные передёргивания , как -то и сомнения появились- а действительно ли он жил в СССР ,ещё и в Киеве....

Читая тебя, твои попытки уколоть Леона, то и сомнения у меня появились о тебе... Какаие не буду писать, ведь обидишся опять...

1696

#p452508,Каспар написал(а):

Читая тебя, твои попытки уколоть Леона, то и сомнения у меня появились о тебе... Какаие не буду писать, ведь обидишся опять...

Значит верно

1697

#p452509,ленок написал(а):

Значит верно

Что верно, Ленок? Что Леон не жил в СССР? И не жил в Киеве? Ленок, постарайся выразить свою мысль ясно. тут беседуют и обсуждают. У дяди Миши ты могла бы просто серануть и уйти и никто бы даже не постарался тебе ответить. Что верно, Ленок?

1698

#p452505,ленок написал(а):

Да-да, я жил в Киеве и вставал в 4-5 час. утра зимой в мороз шел к магазину и занимал очередь за молоком с двумя бидончиками в руках по 3 литра каждый.

Правда были времена, когда это же самое молоко развозила женщина в бидонах  .на тележке и дудела в железнодорожную дудку, чтобы люди выходили покупать молоко. Но это было раньше, а очереди появились позже.  Киев раньше снабжался по 1-й категории, а после прихода Горбачева - по 3-й.

Однажды наш родственник прислал мне из Ленинграда маленькую книжечку с полосками для определения по цвету количества нитратов в овощах.  Я решил попробовать как они работают. Как раз жена купила то ли кабачки, то ли баклажаны. Отрезал кусок, выдавил на полоску сок и подождал минуту. смотрю стала коричневой. Сверил с  таблицей и получил ответ, что это сверх нормы и соответствует 600 единиц . Взял этот кабачок и пошел к заведующему. Он посмотрел и сказал, что он за это не отвечает. Продает то, что ему привозят. Поехал  к маме одного сотрудника. Она была Заведующей овощеторга по району в 300.000 жителей. Получил примерно такой же ответ.  Записался  на прием  к зав.отделом ЦК Украины . Пришел и рассказал все как есть.
Он внимательно выслушал и ответил.
Это безобразие! Но, нам нечем кормить людей и без удобрений мы не можем выращивать нужное количество .  Беда в том, что те лаборатории, которые должны это контролировать, входят в состав Министерства сельского хозяйства. Поэтому, когда случаются подобное -даже некого наказывать... Короче говоря, мне все объяснили и я все понял.

1699

Вот ты Ленок поместила здесь свою аватарку. Народ -за армию. ты не чувствуешь. что это уже не актуально? Если б народ был за армию, то миллион мужчин РФ не разбежалитсь бы кто-куда от призыва.

1700

#p452521,Leon33 написал(а):

Вот ты Ленок поместила здесь свою аватарку. Народ -за армию. ты не чувствуешь. что это уже не актуально? Если б народ был за армию, то миллион мужчин РФ не разбежалитсь бы кто-куда от призыва.

Брехня. Знаю,у одной племянник ,когда только началось , галкины с пугачевыми уматывали,так он уехал в Казахстан, звонил ,объяснял,что это не его, не умеет он воевать.Кстати,никуда его не призывали,давно вернулся. И всё. И как послушаешь-все про добровольцах говорят .И насколько можно судить ,идут активно.

1701

Не буду говорить, что все про твою америку с западом говорят, а то ты не совсем верные выводы сделаешь

1702

Ладно. Ленок! Ты женщина и я не хочу портить тебе настроение своими дурацкими вопросами и советами.  Но как тут пишут некоторые члены форума. Все не так, как ты думаешь, все наоборот. Кажется это у Элипса такая подпись.

1703

#p452530,Leon33 написал(а):

Ладно. Ленок! Ты женщина и я не хочу портить тебе настроение своими дурацкими вопросами и советами.  Но как тут пишут некоторые члены форума. Все не так, как ты думаешь, все наоборот. Кажется это у Элипса такая подпись.

Да я живу в России и вижу и слышу реально, что тут.А не с украинских тв .
Кстати, молоко из фляг привозили и продавали утром.Затем целый день в магазинах продавали молоко и кисломолочку в стеклянной таре.
И не рассказывай сказки,что в Киеве было плохое снабжение.Может ты конечно про то время, когда запад к нам пришёл, но это другая история

1704

#p452533,ленок написал(а):

Да я живу в России и вижу и слышу реально, что тут.А не с украинских тв .
Кстати, молоко из фляг привозили и продавали утром.Затем целый день в магазинах продавали молоко и кисломолочку в стеклянной таре.
И не рассказывай сказки,что в Киеве было плохое снабжение.Может ты конечно про то время, когда запад к нам пришёл, но это другая история

\ Подожди- подожди. При Брежневе в Киеве было нормальное снабжение, а при Горбачеве  - плохое.  Или даже ужасное. С утра в Киев приезжали на электричках люди из ближайших городков , поселков и сел находящихся от Киева в 150 км. Через пару часов торговли - все гастрономы были опустошены. Пустые полки...везде и не только в продуктовых магазинах. 
Отдельная статья о молоке... Да, в бутылках что-то было, но то молоко не скисало...оно было обработано серебром и долго не портилось.

1705

#p452537,Leon33 написал(а):

Отдельная статья о молоке... Да, в бутылках что-то было, но то молоко не скисало...оно было обработано серебром и долго не портилось.

Пастеризованное .Какое серебро?

1706

#p452540,ленок написал(а):

Пастеризованное .Какое серебро?

Не пастеризованное, а обработанное  коллоидным серебром.

1707

#p452520,Leon33 написал(а):

Он внимательно выслушал и ответил.
Это безобразие! Но, нам нечем кормить людей и без удобрений мы не можем выращивать нужное количество .  Беда в том, что те лаборатории, которые должны это контролировать, входят в состав Министерства сельского хозяйства. Поэтому, когда случаются подобное -даже некого наказывать... Короче говоря, мне все объяснили и я все понял.

Если бы это было так, то в первую очередь  объяснили бы ,что экспресс -тесты не дают правильных  и достоверных результатов .

1708

#p452543,ленок написал(а):

Если бы это было так, то в первую очередь  объяснили бы ,что экспресс -тесты не дают правильных  и достоверных результатов .

Экспресс тесты не дают правильных результатов - это верно. Но они прекрасно отличают 10 миллиграмм от 500 миллиграмм.

1709

#p452542,Leon33 написал(а):

Не пастеризованное, а обработанное  коллоидным серебром.

Это про использование минерализаторов молочной сыворотки и коллоидного серебра для получения моюще-дез ср-в ?

1710

#p452544,Leon33 написал(а):

Экспресс тесты не дают правильных результатов - это верно. Но они прекрасно отличают 10 миллиграмм от 500 миллиграмм.

Ну вот приходит человек, протягивает не данные лаборатории ,а какие то полосочки .Леон, вот лично ты,как отреагировал бы

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #7