Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #7

ИЗРАИЛЬ #7

Сообщений 1711 страница 1740 из 2001

1711

#p452546,ленок написал(а):

Это про использование минерализаторов молочной сыворотки и коллоидного серебра для получения моюще-дез ср-в ?

При чем тут моющие средства.  Это же еда...В молоко добавляется коллоидное серебро для обеззараживания молока.  И оно может храниться длительное время в сыром виде.

1712

#p452547,ленок написал(а):

Ну вот приходит человек, протягивает не данные лаборатории ,а какие то полосочки .Леон, вот лично ты,как отреагировал бы

Мы же не в аптеке, а в ЦК КПСС...Он не собирался со мной выяснять сколько именно нитратов в овощах и я не носил ему никаких полосок с экспрес-анализами. Мы вначале поговорили по телефону и я объяснил ему суть дела. В ответ. он пригласил меня  к себе в кабинет и я приехал на разговор. Он мне все рассказал  и пригласил меня поехать с ним по колхозам и совхозам, но от этого я отказался, т.к. у меня свои дела на основной работе.

1713

#p452500,Leon33 написал(а):

Это Бахмут сегодня...

Отредактировано Leon33 (Сегодня 10:39:40)

Видно, что по парку били, а церковь - целая. Вероятно, в парке позиции артиллерии размещались или наступление оттуда шло.

1714

#p452548,Leon33 написал(а):

При чем тут моющие средства.  Это же еда...В молоко добавляется коллоидное серебро для обеззараживания молока.  И оно может храниться длительное время в сыром виде.

Леон, но ты сам тут писал, что ты стоял рано с утра за молоком ,стоял в очереди. То есть дефицит страшный.Так как это соотнести для приготовления молока восстановленного для длительного хранения

1715

#p452542,Leon33 написал(а):

Не пастеризованное, а обработанное  коллоидным серебром.

Ни разу не встречал такого. Бессмысленно.
"Препараты серебра действительно давно используются в медицине в качестве антисептиков. Местных. Но когда на различных сайтах начинают рекламировать «серебряные» препараты для регулярного внутреннего употребления, то есть питья, тут наука вынуждена вставать на защиту обманываемых пользователей. Прежде всего, непонятно, какую пользу может принести серебро при приеме внутрь. Если рассчитывать на антибактериальное действие Ag+, то «под нож» пойдут вообще все микроорганизмы, в том числе наша симбиотическая флора, потому что системы «свой – чужой» у серебра точно нет. Кроме того, достоверно известно, что серебро – тяжелый металл, со всеми вытекающими последствиями. Одно из достижимых проявлений токсичности – аргироз, необратимое окрашивание кожи в серо-стальной цвет, причем таких случаев описаны сотни. Если учесть, что препараты коллоидного серебра предлагаются для питья даже детям, имеет смысл сто раз подумать, прежде чем их приобретать: польза не очевидна, а опасность вполне реальна." https://rosapteki.ru/stati/v-mire-medit … orovlenie/
Э-э-... Обеззараживание воды методом опускания серебра в воду или серебряные фляжки - тоже херня собачья.

Отредактировано vv9m83 (22-05-2023 11:27:26)

1716

#p452547,ленок написал(а):

Ну вот приходит человек, протягивает не данные лаборатории ,а какие то полосочки .Леон, вот лично ты,как отреагировал бы

Есть подозрение - необходимо проверить. Как полосочки для беременных.....

1717

#p452552,ленок написал(а):

Леон, но ты сам тут писал, что ты стоял рано с утра за молоком ,стоял в очереди. То есть дефицит страшный.Так как это соотнести для приготовления молока восстановленного для длительного хранения

Очень просто.  Мы жили недалеко от Гормолокозавода. То молоко, которое они успели обработать серебром разливалось в бутылки или пакеты, а то, которое не успели обработать - вывозили в близлежащие районы в таких бочках, как продавали квас или пиво на двух колесах 1000 литров и продавали как бы сырое молоко. Вот за этим молоком мы и стояли в очередях с ночи. Дома, моя жена делала из него творог. Сначала оставляла в теплом месте, чтобы оно прокисло, а потом из кислого делал творог. Вторую часть молока она использовала для кефира. У нас была кефирная палочка. и некоторую часть оставляла на чай, кофе, какао. Кипятила и ставила в холодильник.
В нашем доме жил один паренек, которого тоже звали Леня. Очень хорошая семья и он рос на моих глазах После школы, он не хотел дальше учиться и пошел на курсы водителей.  Позже, он мне рассказал, что ездит на цистерне по колхозам и собирает молоко. Я ему сказал, что у тебя маленькая зарплата, а он мне в ответ рассказал, что там его научили и он когда везет молоко, опускает в цистерну на нитке кусочек сливочного масла , а когда возвращается  из поездки он снимает 2 кг сливочного масла. Я ему поверил...

1718

Как ты плохо изворачиваешься , Леон .Какой смысл искать увеличение сроков хранения молока, если ,как , пишешь, к вечеру всё в стеклянной таре разбиралось .Молоко из фляг(обязательный отбор на анализы -и то ,требование, чтобы употреблять только в кипяченном виде) .Пастеризованное- в стекле .Срок хранения ограниченный .

1719

#p452554,vv9m83 написал(а):

Есть подозрение - необходимо проверить. Как полосочки для беременных.....

Да можно ещё на ниточках гвоздик подвесить и вращать над продуктами. Сильное вращение-свинец, послабее- что-то азотистое

1720

#p452553,vv9m83 написал(а):

Ни разу не встречал такого. Бессмысленно.
"Препараты серебра действительно давно используются в медицине в качестве антисептиков. Местных. Но когда на различных сайтах начинают рекламировать «серебряные» препараты для регулярного внутреннего употребления, то есть питья, тут наука вынуждена вставать на защиту обманываемых пользователей. Прежде всего, непонятно, какую пользу может принести серебро при приеме внутрь. Если рассчитывать на антибактериальное действие Ag+, то «под нож» пойдут вообще все микроорганизмы, в том числе наша симбиотическая флора, потому что системы «свой – чужой» у серебра точно нет. Кроме того, достоверно известно, что серебро – тяжелый металл, со всеми вытекающими последствиями. Одно из достижимых проявлений токсичности – аргироз, необратимое окрашивание кожи в серо-стальной цвет, причем таких случаев описаны сотни. Если учесть, что препараты коллоидного серебра предлагаются для питья даже детям, имеет смысл сто раз подумать, прежде чем их приобретать: польза не очевидна, а опасность вполне реальна." https://rosapteki.ru/stati/v-mire-medit … orovlenie/
Э-э-... Обеззараживание воды методом опускания серебра в воду или серебряные фляжки - тоже херня собачья.

Смотри.  В Киеве был институт в котором работал академик, фамилию я не помню, но я бывал у него в лаборатории. Он в свое время написал книгу о серебрянной воде и о ее применении.  вся киевская вода в водопроводах бралась не из Днепра, а из Десны и она обрабатывалась серебром. Это было еще за царя горошка.
То, что ты тут привел может быть и правильным рассуждением. но вот нам 50 лет подряд талдычили  что нельзя есть яйца и сливочное масло, а теперь говорят наоборот. Не всегда даже академические рассуждения бывают абсолютно верными. 
В канаде группа ученых разрабатывала  лекарство от рака  и я читал эти изыскания. Они теоретически доказали, что такое лекарство  можно создать из акульих хрящей. Потратили несколько лет, но потом оказалось, что оно или вообще не действует или действует но очень незначительно.
Тот факт. что в серебрянных сосудах хранили воду испокон веков и она не портилась -ему тысячи лет.  Я не могу возразить или подтвердить. Это не моего ума дело.  Но это было и сейчас существует и раны из такой воды бысрее заживают и даже во время войны в 1941 годах это уже использовалось.

1721

#p452558,ленок написал(а):

Как ты плохо изворачиваешься , Леон .Какой смысл искать увеличение сроков хранения молока, если ,как , пишешь, к вечеру всё в стеклянной таре разбиралось .Молоко из фляг(обязательный отбор на анализы -и то ,требование, чтобы употреблять только в кипяченном виде) .Пастеризованное- в стекле .Срок хранения ограниченный .

Вот я бы тебе никогда таких обидных слов не написал бы. Что значит изворачиваешься?  Я тебе описываю как было у нас в том районе. где мы жили, а ты мне пишешь, что я изворачиваюсь...А зачем мне изворачиваться? это что такой важный разговор? Если ты  сомневаешься в моих ответах. так давай прекратим обсуждение молочных продуктов и все дела.

1722

Да поняла ,Леон .В Киеве настолько избыток молочных продуктов был, что искали пути для длительного хранения .Торговля не могла всё реализовать.

1723

#p452564,ленок написал(а):

Да поняла ,Леон .В Киеве настолько избыток молочных продуктов был, что искали пути для длительного хранения .Торговля не могла всё реализовать.

Я не могу знать, что происходило на этом заводе, да и на других тем более. Знаю, что там отдельный Правительственный цех, знаю, что оттуда воровали масло и в этом участвовала милиция. знаю, что там была хорошая столовая и очень дешевая и всегда все было свежее.  А вот почему они одно молоко продавали из бочек, а другое использовали иначе - этого я знать не могу. Это же не только молоко так обрабатывалось, из него же делали разные сырки, желтые сыры, сметану и пр.  Я же там не работал...

1724

Давай Ленок. переходи уже на Израиль...

1725

#p452565,Leon33 написал(а):

Я не могу знать, что происходило на этом заводе, да и на других тем более. Знаю, что там отдельный Правительственный цех, знаю, что оттуда воровали масло и в этом участвовала милиция. знаю, что там была хорошая столовая и очень дешевая и всегда все было свежее.  А вот почему они одно молоко продавали из бочек, а другое использовали иначе - этого я знать не могу. Это же не только молоко так обрабатывалось, из него же делали разные сырки, желтые сыры, сметану и пр.  Я же там не работал...

Сырое ,из фляг продавали утром.Срок продажи очень ограниченный .

1726

#p452566,Leon33 написал(а):

Давай Ленок. переходи уже на Израиль...

И что у вас ?

1727

#p452567,ленок написал(а):

Сырое ,из фляг продавали утром.Срок продажи очень ограниченный .

Не из фляг, а из большой бочки с краном . Бочка на 1000 литров.

1728

У нас - полно своих проблем и в политике и в экономике и между людьми. Но в целом - все стабильно.

Отредактировано Leon33 (22-05-2023 12:19:44)

1729

Сейчас Еврлопа будет прокладывать еще один кабель из Европы на Ближний восток. Для трансляции ТВ и для связи...Китайцы планируют постороить газопровод из Китая в Европу... Где-то видел карту.

1730

#p452561,Leon33 написал(а):

Смотри.  В Киеве был институт в котором работал академик, фамилию я не помню, но я бывал у него в лаборатории. Он в свое время написал книгу о серебрянной воде и о ее применении.  вся киевская вода в водопроводах бралась не из Днепра, а из Десны и она обрабатывалась серебром. Это было еще за царя горошка.
То, что ты тут привел может быть и правильным рассуждением. но вот нам 50 лет подряд талдычили  что нельзя есть яйца и сливочное масло, а теперь говорят наоборот. Не всегда даже академические рассуждения бывают абсолютно верными. 
В канаде группа ученых разрабатывала  лекарство от рака  и я читал эти изыскания. Они теоретически доказали, что такое лекарство  можно создать из акульих хрящей. Потратили несколько лет, но потом оказалось, что оно или вообще не действует или действует но очень незначительно.
Тот факт. что в серебрянных сосудах хранили воду испокон веков и она не портилась -ему тысячи лет.  Я не могу возразить или подтвердить. Это не моего ума дело.  Но это было и сейчас существует и раны из такой воды бысрее заживают и даже во время войны в 1941 годах это уже использовалось.

Просто все и давно исследовано. При недостаточном содержании ионов серебра для обеззараживания - бесполезно, а при достаточном и постоянном употреблении - аргироз (тяжелые металлы накапливаются в организме, особенно у мужчин). Раны промывать - можно. Это кратковременное употребление.    https://media.kpfu.ru/news/khimik-kfu-r … anoy-vody\
"В санитарных нормах СанПиН 2.1.4.1074-01 "Питьевая вода и водоснабжение населенных мест" серебру был присвоен класс опасности 2. "Класс опасности 2" означает "высокоопасное вещество". Этому же классу соответствуют: мышьяк, кадмий, цианиды и др." http://www.wasser.ru/obezzarazhivanie-v … ebrom.html

Отредактировано vv9m83 (22-05-2023 12:42:38)

1731

Интересную новость вычитал 5 минут тому назад.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t166954.png

Бывший помощник Расмуссена Фабрис Потье рассказал, что США должны стать главным гарантом безопасности для Украины. При этом гарантами также могут стать Великобритания, Германия и Франция. Власти этих стран уже «согласны с подобным планом».

Неназванный американский чиновник рассказал изданию, что обсуждения по вопросу гарантий безопасности все еще продолжаются.

По словам западных чиновников, такое соглашение между Украиной и ее союзниками может изменить ход войны с россией*, а документ поможет Киеву продвигаться на пути в НАТО.

1732

#p452640,Leon33 написал(а):

Бывший помощник Расмуссена Фабрис Потье рассказал, что США должны стать главным гарантом безопасности для Украины

А где в трениках который шатается?

1733

#p452642,ленок написал(а):

Это имеется ввиду Байден?

Ну конечно это будет коалииция из США Великобритании , Франции и Германии.  Они могут стать Гарантом, если согласится Зеленский, и тогда война может закончиться. Но это только проект мыслей.

1734

#p452650,Leon33 написал(а):

Сообщение от ленок

Это имеется ввиду Байден?
Ну конечно это будет коалииция из США Великобритании , Франции и Германии.  Они могут стать Гарантом, если согласится Зеленский, и тогда война может закончиться. Но это только проект мыслей.

БРИКСу насрать на таких "гарантов"... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif
тупень палестинский, ты лучше посмотри список из 30(!!!) стран, желающих присоединится к БРИКС - это уже новая ООН...

Отредактировано Улисс (22-05-2023 19:33:02)

1735

#p452640,Leon33 написал(а):

Интересную новость вычитал 5 минут тому назад.

Бывший помощник Расмуссена Фабрис Потье рассказал, что США должны стать главным гарантом безопасности для Украины. При этом гарантами также могут стать Великобритания, Германия и Франция. Власти этих стран уже «согласны с подобным планом».

Неназванный американский чиновник рассказал изданию, что обсуждения по вопросу гарантий безопасности все еще продолжаются.

По словам западных чиновников, такое соглашение между Украиной и ее союзниками может изменить ход войны с россией*, а документ поможет Киеву продвигаться на пути в НАТО.

И чего тут интересного ?

1736

#p452653,тюбик написал(а):

И чего тут интересного ?

Ну очередная история от Леона .

1737

#p452655,ленок написал(а):

Сообщение от тюбик

И чего тут интересного ?

я так понял эту статью .что америка так и будет наращивать поставки оружия в хохляндию наверное скоро дойдут до ядерного оружия .

1738

#p452655,ленок написал(а):

Сообщение от тюбик
И чего тут интересного ?

этому брехунцу надо сейчас не истории рассказывать, а крепко думать, куда побегут евреи из оккупированной ими Палестины, когда сдохнет их гегемон из-за Большой Лужи... ведь гегемон уже собственно банкрот-импотент, а у всех соседей Израиля слишком хорошая память на "юдо-хуцпы"...

1739

#p451270,Leon33 написал(а):

Сообщение от ленок
Я про современного иуду ,которым ты гордишься

С чего ты взяла, что я горжусь Зеленским?  Он взялся быть Президентом и исполняет эту работу с достоинством. Скоро его изберут Генеральным Секретарем ООН и он будет переделывать мир. Это его жизнь и его планы.

Евгений Сатановский: Зеленский уничтожил сам себя https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
Всего парой слов о России и Крыме Владимир Зеленский окончательно убедил весь арабский мир в правоте Москвы по поводу Украины и просто уничтожил себя и свою страну в глазах лидеров ЛАГ. Странный визит украинского президента на саммит Лиги арабских государств ярко продемонстрировал тактику киевского режима и его западных кураторов. Тактику эту прекрасно отображает старая поговорка Жених на каждой свадьбе и покойник на каждых похоронах». Зеленского пытаются впихнуть на каждое более или менее значимое мероприятие с участием богатых и влиятельных государств. Поэтому всеми правдами и неправдами его Офис и добился поездки в Эр-Рияд, задействовав все связи своих западных кураторов. В своем выступлении перед ЛАГ Зеленский допустил все возможные ошибки в столь деликатном деле, как переговоры с лидерами арабского мира и попросту стер свою страну с политической карты. По крайней мере для Ближнего Востока Украины больше не существует. Саудиты с союзниками окончательно убедились в правоте и законности притязаний Москвы в истории с операцией на Украине.

Таким мнением с журналистами поделился политолог-востоковед Евгений Сатановский, попытавшись объяснить, почему арабы вообще приняли украинского гаранта. Эксперт выразил уверенность в том, что Офис украинского президента умолял покровителей об этой поездке. Западный кураторы в свою очередь попытались надавить на Эр-Рияд, а саудиты решили, что проще принять назойливого гостя, чем лишний раз ругаться с Лондоном и госдепартаментом США. «Гораздо проще позвать все-таки назойливого и нищего попрошайку, чем отбиваться от настойчивых просьб с Запада. Ради бога, приезжай, скажи что-нибудь и уезжай, а мы не будем снова ссориться с госдепартаментом, Ми-6 и кто там вообще за него просил. Не стоишь ты этого. Я, кстати, думаю, что пропихивали его туда все, кому не лень. При этом он строго отчитал хозяев и гостей ЛАГ по поводу того, что среди них есть люди, которые тесно общаются с Россией и не собираются ради него отбирать у нее Крым. Вот это, наверное, и стало последней каплей. Это очень хорошее заявление. Вообще, когда приходишь в гости, это очень правильно – говорить хозяевам, какие они козлы, ничего не понимают, не знают, как себя вести, но ты сейчас их научишь. Это очень по-байденовски, по-макроновски и так далее. Он просто себя уничтожил в глазах арабского мира. Все они, наконец, увидели и услышали его живьем и убедились в его неадекватности», – резюмировал эксперт.

Сатановский отметил, что советники и даже кураторы Зеленского в очередной раз продемонстрировали свое непонимание тонких нюансов большой геополитики. Украинский гарант жаловался на Россию людям, больше всего уважающих силу в отстаивании своих интересов. К тому же эти люди всегда умели хорошо торговаться и считать деньги. В Украине все они видят большую черную дыру, где ЕС и США впустую сжигают свои ресурсы. Запад может предложить только присоединиться к этому процессу политико-экономического самоубийства. Россия же в моменте подарила Ближнему Востоку две бесценные вещи – финансовую независимость в виде ОПЕК+ и газового ОПЕК и полную уверенность в том, что их странам больше не грозят цветные революции.
https://rusonline.org/opinions/evgeniy- … -sam-sebya

1740

#p452658,Улисс написал(а):

ведь гегемон уже собственно банкрот-импотент

Упадок как Рима, так и Византии продолжался веками.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #7