Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #7

ИЗРАИЛЬ #7

Сообщений 1771 страница 1800 из 2001

1771

#p453089,Leon33 написал(а):

Информация к размышлению  https://mignews.com/news/politic/prigoz … aciyu.html

Отредактировано Leon33 (Сегодня 12:20:56)

бред свинячий
для леонов, каспаров, каймасов - в самый раз

Отредактировано Alex_S (24-05-2023 12:23:25)

1772

Информация к размышлению

Насчет количества танков на Украине и умеющих воевать - очень преувеличено. ИМХО

1773

Информация к размышлению mignews.com

миг-ньюс = это жыдоСМИ, которое лепит только фальшаки и провокации - веры им нет...

1774

#p453093,vv9m83 написал(а):

Насчет количества танков на Украине и умеющих воевать - очень преувеличено. ИМХО

Там написано "условно"

1775

#p453092,Alex_S написал(а):

бред свинячий

Это ваш человек, а не Леон.

1776

#p453120,Leon33 написал(а):

Сообщение от Alex_S

бред свинячий

Это ваш человек, а не Леон.

хорош врать! это подача вашего родного жыдоСМИ...

1777

Пригожин - это самый популярный человек в России. Его ЧВК захватила Бахмут.

1778

Леон, как ты относишься к тому что на военной технике всу намалёваны кресты?

1779

#p453126,Leon33 написал(а):

Пригожин - это самый популярный человек в России. Его ЧВК захватила Бахмут.

Самый популярный человек в России (да и в мире, пожалуй) вообще-то Путин.

Отредактировано vv9m83 (24-05-2023 15:33:36)

1780

#p453128,Элипс написал(а):

Я тебя уважаю и поэтому отвечаю...
Элипс, смотри, Украинские власти получают от Америки и стран Европы  немало различного оружия только потому, что эти страны поставили Украине немаловажное условие о том, что это оружие может применяться только  на захваченной территории Украины, но ни в коем случае - не на территории России.
Если Украина нарушит этот пункт договора, она тут же прекратит получать оружие от Запада. Я не могу поверить в то, что Зеленский и ВСУ послали Америку подальше  и делают все, что хотят.  Этого не может быть...
Как заявляют СМИ, то что  происходит в Белгороде и др. городах - это ккакие-то отряды или легионы под названием "свобода России" не имеющие никакого отношения к Украине.
Что касается крестов на машинах , то это я объяснить не могу. Их нарисовали, с какой целью - не знаю.

1781

#p453170,Leon33 написал(а):

Я тебя уважаю и поэтому отвечаю...
Элипс, смотри, Украинские власти получают от Америки и стран Европы  немало различного оружия только потому, что эти страны поставили Украине немаловажное условие о том, что это оружие может применяться только  на захваченной территории Украины, но ни в коем случае - не на территории России.
Если Украина нарушит этот пункт договора, она тут же прекратит получать оружие от Запада. Я не могу поверить в то, что Зеленский и ВСУ послали Америку подальше  и делают все, что хотят.  Этого не может быть...
Как заявляют СМИ, то что  происходит в Белгороде и др. городах - это ккакие-то отряды или легионы под названием "свобода России" не имеющие никакого отношения к Украине.
Что касается крестов на машинах , то это я объяснить не могу. Их нарисовали, с какой целью - не знаю.

Правда зашли они с территории украины и на этой американской технике (как она интересно попала к каким то отрядам?) были намалёваны кресты типа тех что были на фашистских танках в ВОВ.

1782

#p453172,Элипс написал(а):

Правда зашли они с территории украины и на этой американской технике (как она интересно попала к каким то отрядам?) были намалёваны кресты типа тех что были на фашистских танках в ВОВ.

Я слышал, что они зашли не только в Белгород. Ты пишешь что они зашли из Украины, но ты уверен, что там есть какая-то граница между Украино и Россией, т.е. не на картах, а в реальности?

1783

https://belgorod-news.net/img/20230523/defc1a55b7c1fec5c5723ebf1ecabd81.jpg
Вот она американская техника на территории белгородчины с нацистскими крестами

1784

#p453175,Leon33 написал(а):

Сообщение от Элипс

Я слышал, что они зашли не только в Белгород. Ты пишешь что они зашли из Украины, но ты уверен, что там есть какая-то граница между Украино и Россией, т.е. не на картах, а в реальности?

юдобрехунец, твой диагноз: "наследственный демагог-олигофрен"... и этот приговор уже даже не обсуждается... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1785

Сообщение от Элипс

да-да, ты конечно же "не знаешь"! https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
ведь это "творчество" твоих любимых и "бело-пушистых" жыдобандеровских братьев, а признать их нацистами тебе ни религия, ни совесть не позволяют...

1786

вот слушаешь ты дураков и сам таким же стал.

1787

#p453206,Улисс написал(а):

Сообщение от Leon33

Сообщение от Элипс

да-да, ты конечно же "не знаешь"! https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif
ведь это "творчество" твоих любимых и "бело-пушистых" жыдобандеровских братьев, а признать их нацистами тебе ни религия, ни совесть не позволяют...

нашли нацики друг друга .а семьдесят лет назад одне других в печах жгли .

Отредактировано тюбик (24-05-2023 19:13:28)

1788

#p453208,тюбик написал(а):

Сообщение от Улисс

Сообщение от Leon33

Сообщение от Элипс

нашли нацики друг друга. а семьдесят лет назад одне других в печах жгли.

у этих нациков общий знаменатель = хроническая гнойная русофобия... оная лечится только калёным железом...

1789

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/655808.png
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/659600.png
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/586697.png

Отредактировано Leon33 (24-05-2023 19:39:06)

1790

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t928280.png

1791

Ага. Т.е. по территории Украины свободно разгуливают вооружённые в том числе танками и БТР-ми неизвестные отряды? Остроумно. А какова была бы реакция Израиля, если бы подобный отряд зашёл в Израиль с территории, скажем, Ливана?

1792

Сообщение от Элипс

Есть там граница и она охраняется. Но у пограничников - только лёгкое стрелковое вооружение. Воспрепятствовать продвижения танка и БТР-ов они были не в состоянии.

1793

#p453225,Andrew_Raev написал(а):

Ага. Т.е. по территории Украины свободно разгуливают вооружённые в том числе танками и БТР-ми неизвестные отряды? Остроумно. А какова была бы реакция Израиля, если бы подобный отряд зашёл в Израиль с территории, скажем, Ливана?

Андрей Николаевич! Вы же умный человек и понимаете, что не я это все придумал и тем более я лично не имею к данному происшествию  никакого отношения.
  Интернет уже гудит о Белгороде и о др. местах. Блоггеры, СМИ и пр. обсуждают и знают гораздо больше меня. Это уже признанный факт.

Отредактировано Leon33 (24-05-2023 20:57:16)

1794

#p453228,Leon33 написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Андрей Николаевич! Вы же умный человек и понимаете, что не я это все придумал и тем более я лично не имею к данному происшествию  никакого отношения.
  Интернет уже гудит о Белгороде и о др. местах. Блоггеры, СМИ и пр. обсуждают и знают гораздо больше меня. Это уже признанный факт.

Да пусть себе Интернет гудит. Но отряд, вооружённый в том числе тяжёлой бронетехникой, с территориии Украины в Россию может зайти только с благословения Украины.

1795

#p453228,Leon33 написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Отредактировано Leon33 (Сегодня 20:57:16)

Тебе Леон скоро придется признавать много разных неприятных для тебя фактов .ничего не поделашь логика событий будет так развиваться

1796

В Израиле нет границ, вернее граница - это забор из проволоки. Граница Израиля и граница России и Украины - это совершенно разные вещи.   У нас свои правила и свои методики...

1797

#p453229,Andrew_Raev написал(а):

Да пусть себе Интернет гудит. Но отряд, вооружённый в том числе тяжёлой бронетехникой, с территориии Украины в Россию может зайти только с благословения Украины.

Чем можно доказать, что этот легион пришел из Украины?

1798

#p453231,Leon33 написал(а):

В Израиле нет границ, вернее граница - это забор из проволоки. Граница Израиля и граница России и Украины - это совершенно разные вещи.   У нас свои правила и свои методики...

у кого у вас ?у жидо бандеровцев ?

1799

#p453234,тюбик написал(а):

у кого у вас ?у жидо бандеровцев ?

Где ты видел слово у Вас

1800

#p453232,Leon33 написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Чем можно доказать, что этот легион пришел из Украины?

технику мериканску кому вы давали ?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #7