Информация к размышлению https://mignews.com/news/politic/prigoz … aciyu.html
Отредактировано Leon33 (Сегодня 12:20:56)
бред свинячий
для леонов, каспаров, каймасов - в самый раз
Отредактировано Alex_S (24-05-2023 12:23:25)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #7
Информация к размышлению https://mignews.com/news/politic/prigoz … aciyu.html
Отредактировано Leon33 (Сегодня 12:20:56)
бред свинячий
Отредактировано Alex_S (24-05-2023 12:23:25)
Информация к размышлению
Насчет количества танков на Украине и умеющих воевать - очень преувеличено. ИМХО
Информация к размышлению mignews.com
миг-ньюс = это жыдоСМИ, которое лепит только фальшаки и провокации - веры им нет...
Насчет количества танков на Украине и умеющих воевать - очень преувеличено. ИМХО
Там написано "условно"
бред свинячий
Это ваш человек, а не Леон.
Сообщение от Alex_S
бред свинячий
для леонов, каспаров, каймасов - в самый разЭто ваш человек, а не Леон.
хорош врать! это подача вашего родного жыдоСМИ...
Пригожин - это самый популярный человек в России. Его ЧВК захватила Бахмут.
Леон, как ты относишься к тому что на военной технике всу намалёваны кресты?
Пригожин - это самый популярный человек в России. Его ЧВК захватила Бахмут.
Самый популярный человек в России (да и в мире, пожалуй) вообще-то Путин.
Отредактировано vv9m83 (24-05-2023 15:33:36)
Леон, как ты относишься к тому что на военной технике всу намалёваны кресты?
Я тебя уважаю и поэтому отвечаю...
Элипс, смотри, Украинские власти получают от Америки и стран Европы немало различного оружия только потому, что эти страны поставили Украине немаловажное условие о том, что это оружие может применяться только на захваченной территории Украины, но ни в коем случае - не на территории России.
Если Украина нарушит этот пункт договора, она тут же прекратит получать оружие от Запада. Я не могу поверить в то, что Зеленский и ВСУ послали Америку подальше и делают все, что хотят. Этого не может быть...
Как заявляют СМИ, то что происходит в Белгороде и др. городах - это ккакие-то отряды или легионы под названием "свобода России" не имеющие никакого отношения к Украине.
Что касается крестов на машинах , то это я объяснить не могу. Их нарисовали, с какой целью - не знаю.
Я тебя уважаю и поэтому отвечаю...
Элипс, смотри, Украинские власти получают от Америки и стран Европы немало различного оружия только потому, что эти страны поставили Украине немаловажное условие о том, что это оружие может применяться только на захваченной территории Украины, но ни в коем случае - не на территории России.
Если Украина нарушит этот пункт договора, она тут же прекратит получать оружие от Запада. Я не могу поверить в то, что Зеленский и ВСУ послали Америку подальше и делают все, что хотят. Этого не может быть...
Как заявляют СМИ, то что происходит в Белгороде и др. городах - это ккакие-то отряды или легионы под названием "свобода России" не имеющие никакого отношения к Украине.
Что касается крестов на машинах , то это я объяснить не могу. Их нарисовали, с какой целью - не знаю.
Правда зашли они с территории украины и на этой американской технике (как она интересно попала к каким то отрядам?) были намалёваны кресты типа тех что были на фашистских танках в ВОВ.
Правда зашли они с территории украины и на этой американской технике (как она интересно попала к каким то отрядам?) были намалёваны кресты типа тех что были на фашистских танках в ВОВ.
Я слышал, что они зашли не только в Белгород. Ты пишешь что они зашли из Украины, но ты уверен, что там есть какая-то граница между Украино и Россией, т.е. не на картах, а в реальности?
Вот она американская техника на территории белгородчины с нацистскими крестами
Сообщение от Элипс
Правда зашли они с территории украины и на этой американской технике (как она интересно попала к каким то отрядам?) были намалёваны кресты типа тех что были на фашистских танках в ВОВ.Я слышал, что они зашли не только в Белгород. Ты пишешь что они зашли из Украины, но ты уверен, что там есть какая-то граница между Украино и Россией, т.е. не на картах, а в реальности?
юдобрехунец, твой диагноз: "наследственный демагог-олигофрен"... и этот приговор уже даже не обсуждается...
Сообщение от Элипс
Леон, как ты относишься к тому что на военной технике всу намалёваны кресты?Что касается крестов на машинах , то это я объяснить не могу. Их нарисовали, с какой целью - не знаю.
да-да, ты конечно же "не знаешь"!
ведь это "творчество" твоих любимых и "бело-пушистых" жыдобандеровских братьев, а признать их нацистами тебе ни религия, ни совесть не позволяют...
Я слышал, что они зашли не только в Белгород. Ты пишешь что они зашли из Украины, но ты уверен, что там есть какая-то граница между Украино и Россией, т.е. не на картах, а в реальности?
вот слушаешь ты дураков и сам таким же стал.
Сообщение от Leon33
Сообщение от Элипс
Леон, как ты относишься к тому что на военной технике всу намалёваны кресты?Что касается крестов на машинах , то это я объяснить не могу. Их нарисовали, с какой целью - не знаю.
да-да, ты конечно же "не знаешь"! https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif
ведь это "творчество" твоих любимых и "бело-пушистых" жыдобандеровских братьев, а признать их нацистами тебе ни религия, ни совесть не позволяют...
нашли нацики друг друга .а семьдесят лет назад одне других в печах жгли .
Отредактировано тюбик (24-05-2023 19:13:28)
Сообщение от Улисс
Сообщение от Leon33
Сообщение от Элипс
да-да, ты конечно же "не знаешь"! https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif
ведь это "творчество" твоих любимых и "бело-пушистых" жыдобандеровских братьев, а признать их нацистами тебе ни религия, ни совесть не позволяют...нашли нацики друг друга. а семьдесят лет назад одне других в печах жгли.
у этих нациков общий знаменатель = хроническая гнойная русофобия... оная лечится только калёным железом...
Отредактировано Leon33 (24-05-2023 19:39:06)
Ага. Т.е. по территории Украины свободно разгуливают вооружённые в том числе танками и БТР-ми неизвестные отряды? Остроумно. А какова была бы реакция Израиля, если бы подобный отряд зашёл в Израиль с территории, скажем, Ливана?
Сообщение от Элипс
Есть там граница и она охраняется. Но у пограничников - только лёгкое стрелковое вооружение. Воспрепятствовать продвижения танка и БТР-ов они были не в состоянии.
Ага. Т.е. по территории Украины свободно разгуливают вооружённые в том числе танками и БТР-ми неизвестные отряды? Остроумно. А какова была бы реакция Израиля, если бы подобный отряд зашёл в Израиль с территории, скажем, Ливана?
Андрей Николаевич! Вы же умный человек и понимаете, что не я это все придумал и тем более я лично не имею к данному происшествию никакого отношения.
Интернет уже гудит о Белгороде и о др. местах. Блоггеры, СМИ и пр. обсуждают и знают гораздо больше меня. Это уже признанный факт.
Отредактировано Leon33 (24-05-2023 20:57:16)
Сообщение от Andrew_Raev
Андрей Николаевич! Вы же умный человек и понимаете, что не я это все придумал и тем более я лично не имею к данному происшествию никакого отношения.
Интернет уже гудит о Белгороде и о др. местах. Блоггеры, СМИ и пр. обсуждают и знают гораздо больше меня. Это уже признанный факт.
Да пусть себе Интернет гудит. Но отряд, вооружённый в том числе тяжёлой бронетехникой, с территориии Украины в Россию может зайти только с благословения Украины.
Сообщение от Andrew_Raev
Интернет уже гудит о Белгороде и о др. местах. Блоггеры, СМИ и пр. обсуждают и знают гораздо больше меня. Это уже признанный факт.Отредактировано Leon33 (Сегодня 20:57:16)
Тебе Леон скоро придется признавать много разных неприятных для тебя фактов .ничего не поделашь логика событий будет так развиваться
В Израиле нет границ, вернее граница - это забор из проволоки. Граница Израиля и граница России и Украины - это совершенно разные вещи. У нас свои правила и свои методики...
Да пусть себе Интернет гудит. Но отряд, вооружённый в том числе тяжёлой бронетехникой, с территориии Украины в Россию может зайти только с благословения Украины.
Чем можно доказать, что этот легион пришел из Украины?
В Израиле нет границ, вернее граница - это забор из проволоки. Граница Израиля и граница России и Украины - это совершенно разные вещи. У нас свои правила и свои методики...
у кого у вас ?у жидо бандеровцев ?
у кого у вас ?у жидо бандеровцев ?
Где ты видел слово у Вас
Сообщение от Andrew_Raev
Чем можно доказать, что этот легион пришел из Украины?
технику мериканску кому вы давали ?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #7