#p453330,vv9m83 написал(а):На Украине граница серьезнее: там заборы 6-метровые и рвы с крокодилами..... Сколько средств на оборудование границы ушло из бюджета Украины.... Не видели разве фото в прессе?
Я живу далеко и от Украины и от России и в каждом государстве своя жизнь. Как говорил Козьма Прутков - "Нельзя объять необъятное"
Я не могу все свое пенсионное время тратить на эту войну и изучать что там и где там... У меня распорядок дня. Вот к примеру сегодня я встал в 6:30, добавил в закваску для хлеба муку и воду. Все на весах и по научному. Подождал жену и мы поехали на море. На море я прошел 3 км вдоль берега босиком по песочку - это полезно для здоровья потому что все электрические заряды от трения одежды стекают на землю. После моря, мы вернулись домой к 10 часам утра. Сейчас я замесил хлеб в хлебопечке, добавил семечки, кореандр и закваску. Вот сейчас хлебопечка крутит колобок, а когда он поднимется, включится печка и испечет буханку хлеба. Это вкусно и хочется есть. Еще нужно будет позавтракать. Вот так бежит пенсионерское время...