Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #7

ИЗРАИЛЬ #7

Сообщений 1801 страница 1830 из 2001

1801

#p453228,Leon33 написал(а):

Интернет уже гудит о Белгороде и о др. местах. Блоггеры, СМИ и пр. обсуждают и знают гораздо больше меня. Это уже признанный факт.

юдобрехунец, опять тебя смачно макнули мордой в дерьмо?
а ещё ты здесь совсем недавно трындел о клоуне ЗЕ как о будущем генсеке ООН и президенте всего МИРА... это тоже уже "признанный факт"? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1802

#p453236,тюбик написал(а):

технику мериканску кому вы давали ?

тюбик! Ты же поддерживаешь СВО.  Любишь кататься - люби и саночки возить!

1803

#p453235,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

у кого у вас ?у жидо бандеровцев ?

Где ты видел слово у Вас

совсем ты зарапортовался брат еврей .

1804

#p453238,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

технику мериканску кому вы давали ?

тюбик! Ты же поддерживаешь СВО.  Любишь кататься - люби и саночки возить!

я тебе больше скажу я вообще против жидобандеровцев и их спонсоров .

1805

#p453240,тюбик написал(а):

Ну ты ж не один живешь в России. Там еще есть 140.000.000 человек.

1806

#p453242,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Ну ты ж не один живешь в России. Там еще есть 140.000.000 человек.

слава богу есть в России патриоты и нас много .так что свои хотелки засунь себе в зад .

1807

#p453232,Leon33 написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev
Да пусть себе Интернет гудит. Но отряд, вооружённый в том числе тяжёлой бронетехникой, с территориии Украины в Россию может зайти только с благословения Украины.

Чем можно доказать, что этот легион пришел из Украины?

юдобрехунец опять не выключил тумблер "ДУРИК"... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

вопрос: а не пора за постоянную ложь бить иудошулера по рогам?

1808

#p453243,тюбик написал(а):

слава богу есть в России патриоты и нас много .так что свои хотелки засунь себе в зад .

вообще-то тюбик! ты - та еще редиска.  Вместо того, чтобы сказать по-человечески: Спасибо тебе Леон за то, что ты нам правду говоришь, ты меня ругаешь так, как будто бы я виноват во всех  ваших бедах.

1809

#p453246,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

вообще-то тюбик! ты - та еще редиска.  Вместо того, чтобы сказать по-человечески: Спасибо тебе Леон за то, что ты нам правду говоришь, ты меня ругаешь так, как будто бы я виноват во всех  ваших бедах.

у нас нет бед .у нас всё хорошо .инфляция два процента .жратвы полны магазины .дома строятся .дороги асфальтируются .заводы начинают оживать после правления евреев .

1810

#p453246,Leon33 написал(а):

Спасибо тебе Леон за то, что ты нам правду говоришь

юдобрехунец не способен говорить правду, у него сплошная ложь...

1811

#p453251,тюбик написал(а):

у нас нет бед .у нас всё хорошо .инфляция два процента .жратвы полны магазины .дома строятся .дороги асфальтируются .заводы начинают оживать после правления евреев .

Инфляция больше.
Остальное верно.

1812

#p453252,Улисс написал(а):

юдобрехунец не способен говорить правду, у него сплошная ложь...

А картинку. Вопрос.
Попка без картинки. Нонсенс.

1813

Сообщение от Andrew_Raev

Да пусть себе Интернет гудит. Но отряд, вооружённый в том числе тяжёлой бронетехникой, с территориии Украины в Россию может зайти только с благословения Украины.

Тем, что по России не разгуливают бандформирования с танками. Это так, как бы кое-кому на Западе не хотелось другого. Значит, если не из Украины, то только с Марса.

1814

#p453257,Andrew_Raev написал(а):

Тем, что по России не разгуливают бандформирования с танками. Это так, как бы кое-кому на Западе не хотелось другого. Значит, если не из Украины, то только с Марса.

Так вот как раз все наоборот. Что касается танков или боевых машин - это те машины, которые были захвачены  на Украине  ..Так объясняют патриоты России. Они спокойно дают интервью и выкладывают их на Ютюбе.

1815

#p453257,Andrew_Raev написал(а):

Бери выше. Из Израиля.

1816

#p453260,Кочегар написал(а):

Бери выше. Из Израиля.

Израиль здесь не при чем.

1817

Я никого не собираюсь в чем-то убеждать. Есть Интернет, в котором полно информации на любую тему.. А я пошел готовиться ко сну. Всем - спокойной ночи и приятных сновидений!

1818

#p453231,Leon33 написал(а):

В Израиле нет границ, вернее граница - это забор из проволоки. Граница Израиля и граница России и Украины - это совершенно разные вещи.   У нас свои правила и свои методики...

На Украине граница серьезнее: там заборы 6-метровые и рвы с крокодилами..... Сколько средств на оборудование границы ушло из бюджета Украины.... Не видели разве фото в прессе?

1819

#p453330,vv9m83 написал(а):

На Украине граница серьезнее: там заборы 6-метровые и рвы с крокодилами..... Сколько средств на оборудование границы ушло из бюджета Украины.... Не видели разве фото в прессе?

Я живу далеко и от Украины и от России и в каждом государстве своя жизнь. Как говорил Козьма Прутков - "Нельзя объять необъятное"
Я не могу все свое пенсионное время тратить на эту  войну и изучать что там и где там... У меня распорядок дня. Вот к примеру сегодня я встал в 6:30, добавил в закваску для хлеба муку и воду. Все на весах и по научному. Подождал жену и мы поехали на море. На море я прошел 3 км вдоль берега босиком по песочку - это полезно для здоровья потому что все электрические заряды от трения одежды стекают на землю. После моря, мы вернулись домой к 10 часам утра. Сейчас я замесил хлеб в хлебопечке, добавил семечки, кореандр и закваску. Вот сейчас хлебопечка крутит колобок, а когда он поднимется, включится печка и испечет буханку хлеба. Это вкусно и хочется есть. Еще нужно будет позавтракать.  Вот так бежит пенсионерское время...

1820

#p453251,тюбик написал(а):

Да, после правления евреев, у вас до сих пор даже коробки передач АКП для автомобилей покупают на западе. А где российские? Йок!

Отредактировано Leon33 (25-05-2023 11:18:38)

1821

#p453330,vv9m83 написал(а):

Вот про рвы с крокодилами я и не заметил. На какие глупые фейки вас  ориентируют.  Я сразу просто не обратил внимания на эти слова. И вы верите в это?  Если это серьезно, то можно просто обалдеть от удивления...Как люди могу в такое верить?

1822

#p453382,Leon33 написал(а):

Сообщение от vv9m83

Вот про рвы с крокодилами я и не заметил. На какие глупые фейки вас  ориентируют.  Я сразу просто не обратил внимания на эти слова. И вы верите в это?  Если это серьезно, то можно просто обалдеть от удивления...Как люди могу в такое верить?

только лжец из Палестины не понимает смысла слова "стёб" или где-то обитают ещё такие же особи? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

Отредактировано Улисс (25-05-2023 12:43:36)

1823

#p453379,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Да, после правления евреев, у вас до сих пор даже коробки передач АКП для автомобилей покупают на западе. А где российские? Йок!

Отредактировано Leon33 (Сегодня 11:18:38)

зато у нас территория одна седьмая часть мира .и мы на этой территории можем всех евреев пережить .

1824

#p453414,тюбик написал(а):

зато у нас территория одна седьмая часть мира .и мы на этой территории можем всех евреев пережить .

Как сказал Николай Островский в романе "Как закалялась сталь" : - Жизнь дается человеку один раз и прожить ее нужно так, чтобы на старости лет не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...

А то, что территория у вас большая, так это да...тогда непонятно зачем вам еще и другие территории...если и эта большая....

1825

Дык ведь многие участники дрг опознаны, они сбежали на Украину несколько лет назад и остатки банды вернулись обратно на Украину. Осталось подождать, что расскажут пленные из этой дрг.

Отредактировано IMHO (25-05-2023 12:50:22)

1826

#p453423,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Как сказал Николай Островский в романе "Как закалялась сталь" : - Жизнь дается человеку один раз и прожить ее нужно так, чтобы на старости лет не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...

А то, что территория у вас большая, так это да...тогда непонятно зачем вам еще и другие территории...если и эта большая....

ты читал труд Тейяр де Шардена "божественная среда "
прочти узнаешь .что жить это не жрать .жизнь это идти .

1827

#p453423,Leon33 написал(а):

возрождённые Империи всегда возвращаются в свои исторические границы - это аксиома...

1828

#p453430,IMHO написал(а):

Дык ведь многие участники дрг опознаны, они сбежали на Украину несколько лет назад и остатки банды вернулись обратно на Украину. Осталось подождать, что расскажут пленные из этой дрг.

Я видел это видео пару дней тому назад. Но это всего 5-7 человек, а остальные - это по разговорам партизаны. Русские против русских. Так я понял...

1829

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/633382.png

1830

#p453434,Leon33 написал(а):

а остальные - это по разговорам партизаны. Русские против русских

Ага, русские партизаны в НАТО вской экипировке и с натовким оружием и желтыми повязками) На Украине и живёт половина русских, отчасти это и есть гражданская война.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #7