#p453448,Leon33 написал(а):Сообщение от Олег Пермский
Всё правильно, и точно также в 1919 году бандеровские коллаборационисты воюют на стороне иностранных интервентов из Антанты.
Олег! Я не буду спорить из-за этого отряда или легиона. Я не знаю, что это за люди. Есть разные слухи...Но это плохой признак...
АЛЕКСАНДР БОРОДАЙ: НЕЛЬЗЯ ТЕРПЕТЬ "ПЛЕВКИ В ЛИЦО" РОССИИ
Парламентарий Александр Бородай подчеркнул, что проникновение диверсантов на территорию Белгородской области - никак не провокация. Это сознательная операция врага, рейд, которыми противник прощупывает слабые места в приграничных регионах, подчеркнул он. Председатель правления Союза добровольцев Донбасса, депутат Государственной Думы Александр Бородай в беседе с корреспондентом Царьграда дал исчерпывающую оценку случившемуся в Белгородской области. Прорыв группировки противника через государственную границу политик назвал "плевком в лицо России". Бородай отметил, что диверсанты устроили даже не провокацию, а провели намеренную армейскую, военную операцию. "Это плевок в лицо России, причём рассчитанный на то, чтобы своим эффектом замазать реальное падение Бахмута. Это был основной смысл операции" - подчеркнул он. Политик указал, что говорить о том, какие уроки нам следовало бы извлечь из произошедшего, бессмысленно. "Мы это должны были сделать много лет назад. Ситуация на текущий момент проста - есть террористическая организация, спонсируемая и управляемая Западом, - это Украина. Эта организация должна быть уничтожена окончательно. Речь идёт о главарях этой террористической организации, тех, кто на Украине выполняет указания Вашингтона" - подчеркнул Бородай. В противном случае рейды на приграничные территории России продолжатся. Уже сейчас они стали приобретать регулярный характер, что очевидно не может не настораживать, предупредил он.