Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #7

ИЗРАИЛЬ #7

Сообщений 1831 страница 1860 из 2001

1831

#p453434,Leon33 написал(а):

Сообщение от IMHO
Дык ведь многие участники дрг опознаны, они сбежали на Украину несколько лет назад и остатки банды вернулись обратно на Украину. Осталось подождать, что расскажут пленные из этой дрг.

Я видел это видео пару дней тому назад. Но это всего 5-7 человек, а остальные - это по разговорам партизаны. Русские против русских. Так я понял...

всё как всегда - ложь и передёргивания...

1832

#p453439,IMHO написал(а):

Ага, русские партизаны в НАТО вской экипировке и с натовким оружием и желтыми повязками) На Украине и живёт половина русских, отчасти это и есть гражданская война.

Всё правильно, и точно также в 1919 году бандеровские коллаборационисты воюют на стороне иностранных интервентов из Антанты.

1833

#p453444,Олег Пермский написал(а):

Всё правильно, и точно также в 1919 году бандеровские коллаборационисты воюют на стороне иностранных интервентов из Антанты.

Олег! Я не буду спорить из-за этого отряда или легиона. Я не знаю, что это за люди. Есть  разные слухи...Но это плохой признак...

1834

#p453448,Leon33 написал(а):

Олег! Я не буду спорить из-за этого отряда или легиона. Я не знаю, что это за люди. Есть  разные слухи...Но это плохой признак...

И что теперь, нужно уступить этим бандитам? Хорошо получилось в 1939 году, после того Франция и Англия объявив войну Германии, не стали с ней воевать?

1835

Сообщение от Олег Пермский

это плохой признак для нацистской украины - она будет уничтожена...

1836

Сообщение от Олег Пермский

АЛЕКСАНДР БОРОДАЙ: НЕЛЬЗЯ ТЕРПЕТЬ "ПЛЕВКИ В ЛИЦО" РОССИИ
Парламентарий Александр Бородай подчеркнул, что проникновение диверсантов на территорию Белгородской области - никак не провокация. Это сознательная операция врага, рейд, которыми противник прощупывает слабые места в приграничных регионах, подчеркнул он. Председатель правления Союза добровольцев Донбасса, депутат Государственной Думы Александр Бородай в беседе с корреспондентом Царьграда дал исчерпывающую оценку случившемуся в Белгородской области. Прорыв группировки противника через государственную границу политик назвал "плевком в лицо России". Бородай отметил, что диверсанты устроили даже не провокацию, а провели намеренную армейскую, военную операцию. "Это плевок в лицо России, причём рассчитанный на то, чтобы своим эффектом замазать реальное падение Бахмута. Это был основной смысл операции" - подчеркнул он. Политик указал, что говорить о том, какие уроки нам следовало бы извлечь из произошедшего, бессмысленно. "Мы это должны были сделать много лет назад. Ситуация на текущий момент проста - есть террористическая организация, спонсируемая и управляемая Западом, - это Украина. Эта организация должна быть уничтожена окончательно. Речь идёт о главарях этой террористической организации, тех, кто на Украине выполняет указания Вашингтона" - подчеркнул Бородай. В противном случае рейды на приграничные территории России продолжатся. Уже сейчас они стали приобретать регулярный характер, что очевидно не может не настораживать, предупредил он.

1837

#p453382,Leon33 написал(а):

Вот про рвы с крокодилами я и не заметил. На какие глупые фейки вас  ориентируют.  Я сразу просто не обратил внимания на эти слова. И вы верите в это?  Если это серьезно, то можно просто обалдеть от удивления...Как люди могу в такое верить?

Ага... А самые серьезные рвы со стороны Украины - с пираньями. Специально киевское руководство самолетами завозило....
Э-э-... Это я к тому, что Вы в партизан российских в интернете поверили....

Отредактировано vv9m83 (25-05-2023 15:16:04)

1838

#p453423,Leon33 написал(а):

А то, что территория у вас большая, так это да...тогда непонятно зачем вам еще и другие территории...если и эта большая....

Всего лишь для обеспечения безопасности страны. Не становилась бы Украина в позицию противника РФ - и не нужны были бы территории.

1839

#p453434,Leon33 написал(а):

Я видел это видео пару дней тому назад. Но это всего 5-7 человек, а остальные - это по разговорам партизаны. Русские против русских. Так я понял...

Русские против русских и на основной линии боевого соприкосновения есть, а вот про партизан - сказки.

1840

#p453500,vv9m83 написал(а):

Ага... А самые серьезные рвы со стороны Украины - с пираньями. Специально киевское руководство самолетами завозило....
Э-э-... Это я к тому, что Вы в партизан российских в интернете поверили....

Они уже давно пытаются расшатать ,посеять панику ,всё это с такой активность в интернете.А укр тв ,кто им тексты пишет, наверняка кураторы и из Израиля. Прямо слова Леона .
А бесполезно, паники нет ,волонтёрское движение набирает обороты. Так Леон и передай
https://sun9-6.userapi.com/impg/cF8po4OKW-BJdT3zjGsGkvvN5oi1WkwGEjc7wg/sQsbCEc6FVk.jpg?size=807x538&quality=95&sign=4cd77d798258da665d03dc6677408d7d&c_uniq_tag=iV1mPLixgRx5yQefVa6By4TvCXA0sX44JH4vbumIo54&type=album

1841

#p453501,vv9m83 написал(а):

Всего лишь для обеспечения безопасности страны. Не становилась бы Украина в позицию противника РФ - и не нужны были бы территории.

Ну так это ты так думаешь и возможно, что ты прав в какой-то степени, но не ты решаешь что делать и как поступать, а высшие органы власти и ты не можешь на это повлиять. Почему? да потому что Генералы живут в другом мире в другом измерении , чем ты и думают иначе. А те, кто думал, как и ты (под словом "Ты " - я имею ввиду любого жителя) так их уже давно нет в живых!
Я думаю, что ты  знаешь о событиях в Новочеркасске или о др. настощих Генералах России....

У меня был один начальник, у которого сын женился на дочке генерала. Я его как-то встретил на Крещатике в киеве и просто спросил как жизнь? И он мне стал рассказывать с подробностями, суть которых заключалась в том, что нам и не снилась такая жизнь.

1842

#p453515,ленок написал(а):

Они уже давно пытаются расшатать ,посеять панику ,всё это с такой активность в интернете.А укр тв ,кто им тексты пишет, наверняка кураторы и из Израиля. Прямо слова Леона .
А бесполезно, паники нет ,волонтёрское движение набирает обороты. Так Леон и передай

В твоем тексте, я не понял два момента.

1. кураторы из Израиля - это кто такие? У тебя есть доказательства того, что тексты им пишут из Израиля???

2. Так Леон и передай - кому и что именно нужно передавать???

1843

#p453527,Leon33 написал(а):

1. кураторы из Израиля - это кто такие? У тебя есть доказательства того, что тексты им пишут из Израиля???

Леон, но вот один  в один твои рассказы.Как всё ужасно  было  в СССР ,как всё отвратительно всё делают русские .Вот на укр тв прямо многое как ты тут пишешь. Ну уж больно такие совпадения .

1844

#p453533,ленок написал(а):

Сообщение от Leon33

Леон, но вот один  в один твои рассказы. Как всё ужасно  было  в СССР, как всё отвратительно всё делают русские.
Вот на укр тв прямо многое как ты тут пишешь. Ну уж больно такие совпадения.

у вечного лжеца и провокатора по-другому не бывает - это закон природы...

1845

Леон, но вот один  в один твои рассказы.Как всё ужасно  было  в СССР ,как всё отвратительно всё делают русские .Вот на укр тв прямо многое как ты тут пишешь. Ну уж больно такие совпадения .

Да, если ты лично с этим не сталкивалась. то это не значит, что все было безупречно. Я не буду перечислять и что-то доказывать... Были и плюсы тоже При Хрущеве настроили новые дома  и выдавали квартиры бесплатно - это плюс При Брежневе полки магазинов ломились от товаров. Было много книг написанных Леонидом Ильичем типа "Малая земля", "Возрождение" "Целина" - качество великолепное, но их мало кто покупал. Помню был в Доме отдыха за 7 руб путевка. Под Винницей на берегу реки Южный Буг. Кормили лапшой с молоком, но место прекрасное. Там когда-то жил Граф Потоцкий. У него было 99 имений. В одном из них сделали Детский дом для детей, рожденных с дефектами. Смотреть страшно было...
Однажды пошел прогуляться и по дороге встретил дедушку с мешком на плечах. Говорю ему: "Давайте я понесу" Дедушка старенький. разговорились... Спрашиваю его: "Сколько вам лет? "
100 лет. Слово за слово, он рассказал мне, что учил сына Потоцкого на гармошке играть. Спросил, какой человек был этот Потоцкий? Отвечает : - очень хороший человек. Когда строили мельницу с приводом от реки, нужно было переселить все село на другой берег. Выстроил новое село за свои деньги и переселил всех , а потом снесли старое и затопили, чтобы создать водопад...
Интересно было слушать...А у нас в те годы нормальных людей сажали в сумасшедший дом.

1846

Ленок! Если тебе неприятно читать мои посты - не читай! Я не пишу их против тебя или кого-то другого. То, что я уже написал - это то, что уже случилось...это уже история.
Ты свободный человек, читай Улисса и радуйся его карикатурам на Зеленского.

1847

#p453550,Leon33 написал(а):

Интересно было слушать...А у нас в те годы нормальных людей сажали в сумасшедший дом.

Это насчёт диссидента Буковского?

1848

#p453382,Leon33 написал(а):

Вот про рвы с крокодилами я и не заметил. На какие глупые фейки вас  ориентируют.  Я сразу просто не обратил внимания на эти слова. И вы верите в это?  Если это серьезно, то можно просто обалдеть от удивления...Как люди могу в такое верить?

доказательство
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/6/4/3875469.jpg

1849

Пригожин дал интервью в котором признался, что на сегодняшний день ВСУ являются одной из сильнейших армий в мире. Он выделил высокий уровень организованности, подготовку, качество оружия и разведку. Украинцы могут эффективно воевать как с помощью советского оружия, так и натовского. Украинцы воюют для достижения высокой цели, как когда-то Советская армия воевала в годы Второй мировой войны”.
План  по “денацификации и демилитаризации” Украины полностью провалился, заявил Пригожин”.

https://www.dialog.ua/war/274100_1684908050

Отредактировано Leon33 (25-05-2023 17:02:06)

1850

#p453556,Олег Пермский написал(а):

Это насчёт диссидента Буковского?

Не только. Объектом многолетней травли КГБ являлись видные деятели науки. К примеру, советский учёный-физик, трижды Герой Социалистического Труда, диссидент и правозащитник, лауреат Нобелевской премии мира А. Д. Сахаров находился под наблюдением КГБ с 1960-х годов, подвергался обыскам, многочисленным оскорблениям в прессе. В 1980 году по обвинению в антисоветской деятельности Сахаров был арестован и без суда отправлен в ссылку в город Горький, где он провёл 7 лет под домашним арестом под контролем сотрудников КГБ.
По делу Щаранского КГБ получил санкцию ЦК КПСС на подготовку и публикацию ряда пропагандистских статей, а также написание и передачу президенту США Дж. Картеру личного письма тестя подсудимого с отрицанием факта супружества Щаранского и «разоблачением» его аморального облика.
Численность советских диссидентов определить невозможно, так как многие из них не любили слово «диссидент»[34].

По сведениям КГБ СССР, «потенциально враждебный контингент» в СССР «составлял 8,5 млн человек»[35]. Ещё более многочисленной была та часть оппозиции, представители которой стремились не к уничтожению существующей политической системы, а её реформированию. Взято из Википедии...

1851

#p453555,Leon33 написал(а):

Ты свободный человек, читай Улисса и радуйся его карикатурам на Зеленского.

"вечноправдивый", а шо не так с карикатурами на кровавого клоуна? или он ни в чём не виноват?
может, ты и этого персонажа забыл? или эту футболку ему "кремлёвские пропагандисты" нарисовали?

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t806650.jpg

1852

Вот этот мальчик, которому всего 5 лет - мой кумир!

1853

#p453550,Leon33 написал(а):

Кормили лапшой с молоком

Кстати, во всех санаториях, Домах отдыха и пр. кормили на убой .

1854

#p453637,ленок написал(а):

Кстати, во всех санаториях, Домах отдыха и пр. кормили на убой .

В санатории я никогда не был и поэтому не знаю...Мне выдали осенью путевку в дом отдыха в Винницу. Путевка стоила 7 руб, а проезд на поезде 8 руб. Там мы жили в деревянных домиках стояли кровати 6 кроватей в одном домике. Питание было примитивное, но я не жалуюсь. В принципе я был доволен, что я свободен и могу залезть в воду и кормить уток. Река Южный буг - это река не судоходная, вода чистая, течение быстрое, свежий воздух. 7 руб - это не деньги.
Винница - это особый район украины, где были уникальные условия и для людей и для животных и для растений.  я починил телевизор одной учительнице и она мне дала в подарок сотню огромных орехов, диаметром 5 см. Я таких никогда не видел.

1855

#p453665,Leon33 написал(а):

В санатории я никогда не был и поэтому не знаю...Мне выдали осенью путевку в дом отдыха в Винницу. Путевка стоила 7 руб, а проезд на поезде 8 руб. Там мы жили в деревянных домиках стояли кровати 6 кроватей в одном домике. Питание было примитивное, но я не жалуюсь. В принципе я был доволен, что я свободен и могу залезть в воду и кормить уток. Река Южный буг - это река не судоходная, вода чистая, течение быстрое, свежий воздух. 7 руб - это не деньги.
Винница - это особый район украины, где были уникальные условия и для людей и для животных и для растений.  я починил телевизор одной учительнице и она мне дала в подарок сотню огромных орехов, диаметром 5 см. Я таких никогда не видел.

Похоже не Дом отдыха, а турбаза .Леон, а тебе путевку кто выдавал?

1856

#p453667,ленок написал(а):

Он брешет без остановки- начиная за молоком с 2бидонами, хотя давали в этих очередях по 3 литра - пересказывает бред дементных евреев

1857

Я был в этом доме отдыха единственный раз и был один. Но, каждое лето я с семьей выезжал либо в Крым, либо в Литву в Друскиненкай. Мне не по душе ездить на отдых и сидеть  на одном месте. Я люблю движение. В Крыму мы были раз 10 дикарями. Снимали квартиру и питались в столовых. Одно лето мы были в Артеке.Были в Ялте в тот год, когда утонул пароход Адмирал Нахимов и утонули пассажиры 400 + человек. Накануне. мы с сыном гуляли на набережной Ялты и он как раз пришвартовался к берегу.  Мы стояли возле борта на расстоянии 2-х метров и я купил ребенку шоколадку, которую продавали прямо с борта корабля видимо из ресторана . А на следующий день, когда мы уже приземлились, вышли из самолета и пересели в троллейбус, по радио передали о том, что этот огромный пароход с 4-мя трубами перевернулся и утонул. Пароход на самом деле был немецкий и назывался раньше "Берлин".
Ну а в Литву мы ездили из Киева на поезде до Вильнюса, а потом на Дизельном поезде до Друскиненкая. Я брал с собой 3 больших велосипеда и мы ездили там во все стороны и любовались природой... Еда  там была в магазинах преотличная. вкусная и чистая. Там было много санаториев, и мы питались в ихних столовых за свои деньги. Утром завтракали дома , днем в обед - в столовых, а вечером снова дома.
Южный берег крыма объездили вдоль и поперек. Жили и в Ялте И в Алуште и в Гаспре на верхней дороге и в Алупке и в Гурзуфе и в Судаке в Новом Свете.  Еда в городских столовых была правда никудышней, но остались в живых. Правда, мой старший сын в 8 лет заболел там в Гаспре  Сальмонеллезом и я имел с ним большие приключения в Киеве, но обошлось...

1858

#p453667,ленок написал(а):

Профсоюз выдавал, но где он взял я понятия не имел.

1859

#p453669,Tra написал(а):

Он брешет без остановки- начиная за молоком с 2бидонами, хотя давали в этих очередях по 3 литра - пересказывает бред дементных евреев

Как ты можешь знать что у нас в Киеве не выдавали больше 3-х литров? Не пиши ерунду и не обвиняй незнакомых людей.

1860

#p453669,Tra написал(а):

Сообщение от ленок
Похоже не Дом отдыха, а турбаза. Леон, а тебе путевку кто выдавал?

"наверху" (то есть в "управе" этого форума) сказали, что ложь старого маразматика равна творчеству... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #7