а про "ректальный индикатор правды" забыл?
Индикатор правды в том, что Украинская армия сегодня - сильнейшая армия в Европе!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #7
а про "ректальный индикатор правды" забыл?
Индикатор правды в том, что Украинская армия сегодня - сильнейшая армия в Европе!
Во... А ВС РФ ее лупят...
Отредактировано vv9m83 (26-05-2023 14:59:18)
да...четвёртый рейх с крестами на немецких леопардах
да... и пытали горячим утюгом
Даже хуже...
Слово может ранить человека сильнее чем горячий утюг.
Сообщение от Leon33
Индикатор правды в том, что Украинская армия сегодня - сильнейшая армия в Европе!Во... А ВС РФ ее лупит...
ещё страшнее и позорнее - сильнейшую евроармию лупит "какой-то питерский ресторатор с бандами бывших зеков"©
На самом деле, любая армия имеющая опыт боевых действий в современных войнах может претендовать на роль сильнейшей, пока не наступит финал, тогда и поговорим.
Кроме того, очевидный факт, что взращиванием укронацизма на Украине активно занимались в основе своей ... таки да, евреи, и от этого мощного ФАКТА евреям не отвертеться НИКОГДА.
И эта оголтелая жидобандеровская идеология, основанная на яростной русофобии, взрастилась в еврейских семьях, больше негде.
Эти факты постепенно становятся всё более очевидными и из памяти народной их не удалить...
Отвечать таки придется...
Сообщение от Leon33
Индикатор правды в том, что Украинская армия сегодня - сильнейшая армия в Европе!На самом деле, любая армия имеющая опыт боевых действий в современных войнах может претендовать на роль сильнейшей, пока не наступит финал, тогда и поговорим.
Кроме того, очевидный факт, что взращиванием укронацизма на Украине активно занимались в основе своей ... таки да, евреи, и от этого мощного ФАКТА евреям не отвертеться НИКОГДА.
И эта оголтелая жидобандеровская идеология, основанная на яростной русофобии, взрастилась в еврейских семьях, больше негде.
Эти факты постепенно становятся всё более очевидными и из памяти народной их не удалить...
Отвечать таки придется...
вот именно этого евреи боятся больше всего - Бумеранг всегда возвращается...
Сообщение от Элипс
да... и пытали горячим утюгом
Даже хуже...
Слово может ранить человека сильнее чем горячий утюг.
Ничего хорошего. Важнейший признак демократии - уважение к процедуре. Грубо попирая процедурные нормы, депутат Сахаров задал тональность российской демократии. В частности поэтому она и получилась такой уродливой.
1. В чем ваш очевидный факт ?
2. От какого именно мощного ФАКТА евреям не отвертеться НИКОГДА ?
3. И эта оголтелая жидобандеровская идеология, основанная на яростной русофобии, взрастилась в еврейских семьях ???
Доказательства ????
Без доказательств - это пустая и глупая болтовня.
Отредактировано Leon33 (26-05-2023 16:16:34)
Сообщение от Ларион
И эта оголтелая жидобандеровская идеология, основанная на яростной русофобии, взрастилась в еврейских семьях, больше негде.1. В чем ваш очевидный факт ?
3. И эта оголтелая жидобандеровская идеология, основанная на яростной русофобии, взрастилась в еврейских семьях ???
Доказательства ????
Без доказательств - это пустая и глупая болтовня.Отредактировано Leon33 (Сегодня 16:16:34)
ты Леон и есть доказательство .
Ты тюбик ничего не понимаешь и поэтому пытаешься свалить на меня вину за ваши неудачи... Я тебе давно уже писал. Ищите вину у себя дома, а не в Америке. Послушай что говорит Пригожин. - ЧВК "Вагнер" , который захватил Бахмут.
Отредактировано Leon33 (26-05-2023 17:33:09)
Торт поделили чисто по- еврейски ))
Торт поделили чисто по- еврейски ))
Это не торт. Это печенье.
1. В чем ваш очевидный факт ?
Доказательства ????
Без доказательств - это пустая и глупая болтовня.Отредактировано Leon33 (Сегодня 17:16:34)
У нас есть доказательства и даже много, не сомневайтесь.
Вам это знать - многие знания, многие печали.
Всему своё время.
Это не торт. Это печенье.
печенье лежит украшением на торте а торт разделен маленьким кусочком для гостей а остальное для максима
Сообщение от тюбик
Ты тюбик ничего не понимаешь и поэтому пытаешься свалить на меня вину за ваши неудачи... Я тебе давно уже писал. Ищите вину у себя дома, а не в Америке. Послушай что говорит Пригожин. - ЧВК "Вагнер" , который захватил Бахмут.
Отредактировано Leon33 (Сегодня 17:33:09)
чего я не понимаю ?и что у нас за неудачи ?
я вот понимаю .что украине приходит кабздец
очень странно что ты этого не понимаешь .
Отредактировано тюбик (26-05-2023 17:40:13)
У нас есть доказательства и даже много, не сомневайтесь.
Вам это знать - многие знания, многие печали.
Всему своё время.
Нет у вас ничего, кроме фейков
Леон, какие такие неудачи у нас? Вроде всё хорошо - вышли из под контроля мировой держиморды, обрели реальный суверенитет и строим многополярный мир с остальным миром.
неудачи на фронтах...
Это наверное очень гадливое чувство чувствовать себя предателем своей Родины
Сообщение от тюбик
неудачи на фронтах...
на каких фронтах .?давай конкретно .
неудачи на фронтах...
Вроде Бахмут отбили... а контрнаступа обещанного так и нет
Нет у вас ничего, кроме фейков
По морде жидобандеровцам не фейками бить будут... и главное мы будем точно знать ЗА что, кому то уже сейчас прилетает, а кому то ещё предстоит это поймать.
Никто не уйдёт от ответственности, ибо имена всех известны.
Этот Бахмут никому не нужен. Там одни развалины остались. Ну взяли, а что дальше с ним делать? Это лишь моральная победа. А сколько людей там головы свои сложили? И ради чего...
Мой старший сын в школе учился с одним мальчиком Сашей Мелешко. Он был маленького роста, но его забрали в армию и отправили в Афганистан. Мы жили недалеко от них и часто встречали его родителей. Саша вернулся домой после контузии, он стал инвалидом и на голову и на тело. Нам тогда говорили, что у нас граница с Афганистаном полторы тысячи км. Ну и чтем это все закончилось? Выводом войск через 10 лет и потерей 15.000 убитыми. А сколько инвалидов - я не знаю. Все войны в конце концов заканчиваются миром
Сообщение от Элипс
Этот Бахмут никому не нужен. Там одни развалины остались. Ну взяли, а что дальше с ним делать? Это лишь моральная победа. А сколько людей там головы свои сложили? И ради чего...
Мой старший сын в школе учился с одним мальчиком Сашей Мелешко. Он был маленького роста, но его забрали в армию и отправили в Афганистан. Мы жили недалеко от них и часто встречали его родителей. Саша вернулся домой после контузии, он стал инвалидом и на голову и на тело. Нам тогда говорили, что у нас граница с Афганистаном полторы тысячи км. Ну и чтем это все закончилось? Выводом войск через 10 лет и потерей 15.000 убитыми. А сколько инвалидов - я не знаю. Все войны в конце концов заканчиваются миром
так и запишем евреям и хохлам Бахмут не нужен .кстати Леон хохлов гибнет каждый день до батальона человек 700-800
вот скажи через какое время Путин пройдется по крещатику .если активная хохлоармия счас примерно 400 тыщ
Нет, Леон, Бахмут был ключевым на линии обороны всу. Он сродни Сталинграду после которого наступил переломный момент в войне.
Как ради чего? Ради мирной жизни русских людей на Донбассе... если киевская хунта и её западные кураторы отказались выполнять минские соглашения.
Вопросы к ним. Да потери есть, но в лоно России вернутся десятки миллионов русских с бывшей территории украины.
Кто знает, может у Шойгу в родственниках Чингис-хан был
Доказательства ????
Без доказательств - это пустая и глупая болтовня.
все доказательства будут предъявлены в новом Всемирном Трибунале - можете уже тренироваться в исполнении воплей "а нас-то за що?!?"©
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #7