Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #7

ИЗРАИЛЬ #7

Сообщений 1891 страница 1920 из 2001

1891

#p453817,Улисс написал(а):

а про "ректальный индикатор правды" забыл?

Индикатор правды в том, что Украинская армия сегодня - сильнейшая армия в Европе!

1892

#p453828,Leon33 написал(а):

Индикатор правды в том, что Украинская армия сегодня - сильнейшая армия в Европе!

Во... А ВС РФ ее лупят...

Отредактировано vv9m83 (26-05-2023 14:59:18)

1893

да...четвёртый рейх с крестами на немецких леопардах

1894

#p453814,Элипс написал(а):

да... и пытали горячим утюгом

Даже хуже...

Слово может ранить человека сильнее чем горячий утюг.

1895

Сообщение от Улисс
а про "ректальный индикатор правды" забыл?

- что это было?
- стандартные вопли жыдобандеровца...
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t921124.png

Отредактировано Улисс (26-05-2023 14:58:26)

1896

#p453830,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Leon33

Во... А ВС РФ ее лупит...

ещё страшнее и позорнее - сильнейшую евроармию лупит "какой-то питерский ресторатор с бандами бывших зеков"© https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1897

На самом деле, любая армия имеющая опыт боевых действий в современных войнах может претендовать на роль сильнейшей, пока не наступит финал, тогда и поговорим.
Кроме того, очевидный факт, что взращиванием укронацизма на Украине активно занимались в основе своей ... таки да, евреи, и от этого мощного ФАКТА евреям не отвертеться НИКОГДА.
И эта оголтелая жидобандеровская идеология, основанная на яростной русофобии,  взрастилась в еврейских семьях, больше негде.
Эти факты постепенно становятся всё более очевидными и из памяти народной их не удалить...
Отвечать таки придется...

1898

#p453840,Ларион написал(а):

Сообщение от Leon33

На самом деле, любая армия имеющая опыт боевых действий в современных войнах может претендовать на роль сильнейшей, пока не наступит финал, тогда и поговорим.
Кроме того, очевидный факт, что взращиванием укронацизма на Украине активно занимались в основе своей ... таки да, евреи, и от этого мощного ФАКТА евреям не отвертеться НИКОГДА.
И эта оголтелая жидобандеровская идеология, основанная на яростной русофобии,  взрастилась в еврейских семьях, больше негде.
Эти факты постепенно становятся всё более очевидными и из памяти народной их не удалить...
Отвечать таки придется...

вот именно этого евреи боятся больше всего - Бумеранг всегда возвращается...

1899

#p453833,Leon33 написал(а):

Сообщение от Элипс

да... и пытали горячим утюгом

Даже хуже...

Слово может ранить человека сильнее чем горячий утюг.

Ничего хорошего. Важнейший признак демократии - уважение к процедуре. Грубо попирая процедурные нормы, депутат Сахаров задал тональность российской демократии. В частности поэтому она и получилась такой уродливой.

1900

#p453840,Ларион написал(а):

1. В чем ваш очевидный факт ?
2. От какого именно мощного ФАКТА  евреям не отвертеться НИКОГДА ?
3. И эта оголтелая жидобандеровская идеология, основанная на яростной русофобии,  взрастилась в еврейских семьях ???
Доказательства ????
Без доказательств - это пустая и глупая болтовня.

Отредактировано Leon33 (26-05-2023 16:16:34)

1901

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/341239.png
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/339219.png

1902

#p453857,Leon33 написал(а):

Сообщение от Ларион

3. И эта оголтелая жидобандеровская идеология, основанная на яростной русофобии,  взрастилась в еврейских семьях ???
Доказательства ????

Отредактировано Leon33 (Сегодня 16:16:34)

ты Леон и есть доказательство .

1903

#p453868,тюбик написал(а):

Ты тюбик ничего не понимаешь и поэтому пытаешься свалить на меня вину за ваши неудачи... Я тебе давно уже писал. Ищите вину у себя дома, а не в Америке. Послушай что говорит Пригожин. - ЧВК "Вагнер" , который захватил Бахмут.

Отредактировано Leon33 (26-05-2023 17:33:09)

1904

Торт поделили чисто по- еврейски ))

1905

#p453870,Элипс написал(а):

Торт поделили чисто по- еврейски ))

Это не торт. Это печенье.

1906

Доказательства ????

Отредактировано Leon33 (Сегодня 17:16:34)

У нас есть доказательства и даже много, не сомневайтесь.
Вам это знать - многие знания, многие печали.
Всему своё время.

1907

#p453872,Leon33 написал(а):

Это не торт. Это печенье.

печенье лежит украшением на торте а торт разделен маленьким кусочком для гостей а остальное для максима

1908

#p453869,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Ты тюбик ничего не понимаешь и поэтому пытаешься свалить на меня вину за ваши неудачи... Я тебе давно уже писал. Ищите вину у себя дома, а не в Америке. Послушай что говорит Пригожин. - ЧВК "Вагнер" , который захватил Бахмут.

Отредактировано Leon33 (Сегодня 17:33:09)

чего я не понимаю ?и что у нас за неудачи ?
я вот понимаю .что украине приходит кабздец
очень странно что ты этого не понимаешь .

Отредактировано тюбик (26-05-2023 17:40:13)

1909

#p453874,Ларион написал(а):

У нас есть доказательства и даже много, не сомневайтесь.
Вам это знать - многие знания, многие печали.
Всему своё время.

Нет у вас ничего, кроме фейков

1910

Леон, какие такие неудачи у нас? Вроде всё хорошо - вышли из под контроля мировой держиморды, обрели реальный суверенитет и строим многополярный мир с остальным миром.

1911

#p453876,тюбик написал(а):

неудачи на фронтах...

1912

Это наверное очень гадливое чувство чувствовать себя предателем своей Родины

1913

#p453879,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

неудачи на фронтах...

на каких фронтах .?давай конкретно .

1914

#p453879,Leon33 написал(а):

неудачи на фронтах...

Вроде Бахмут отбили... а контрнаступа обещанного так и нет

1915

#p453877,Leon33 написал(а):

Нет у вас ничего, кроме фейков

По морде жидобандеровцам не фейками бить будут... и главное мы будем точно знать ЗА что, кому то уже сейчас прилетает, а кому то ещё предстоит это поймать.
Никто не уйдёт от ответственности, ибо имена всех известны.

1916

#p453882,Элипс написал(а):

Этот Бахмут никому не нужен. Там одни развалины остались. Ну взяли, а что дальше с ним делать? Это лишь моральная победа. А сколько людей там головы свои сложили? И ради чего...
Мой старший сын в школе учился с одним мальчиком Сашей Мелешко. Он был маленького роста, но его забрали в армию и отправили в Афганистан.  Мы жили недалеко от них и часто встречали его родителей. Саша вернулся домой после контузии, он стал инвалидом и на голову и на тело. Нам тогда говорили, что у нас граница с Афганистаном полторы тысячи км. Ну и чтем это все закончилось? Выводом войск через 10 лет и потерей 15.000  убитыми. А сколько инвалидов - я не знаю. Все войны в конце концов заканчиваются миром

1917

#p453891,Leon33 написал(а):

Сообщение от Элипс

Этот Бахмут никому не нужен. Там одни развалины остались. Ну взяли, а что дальше с ним делать? Это лишь моральная победа. А сколько людей там головы свои сложили? И ради чего...
Мой старший сын в школе учился с одним мальчиком Сашей Мелешко. Он был маленького роста, но его забрали в армию и отправили в Афганистан.  Мы жили недалеко от них и часто встречали его родителей. Саша вернулся домой после контузии, он стал инвалидом и на голову и на тело. Нам тогда говорили, что у нас граница с Афганистаном полторы тысячи км. Ну и чтем это все закончилось? Выводом войск через 10 лет и потерей 15.000  убитыми. А сколько инвалидов - я не знаю. Все войны в конце концов заканчиваются миром

так и запишем евреям и хохлам Бахмут не нужен .кстати Леон хохлов гибнет каждый день до батальона человек 700-800
вот скажи через какое время Путин пройдется по крещатику .если активная хохлоармия счас примерно 400 тыщ

1918

#p453891,Leon33 написал(а):

Нет, Леон, Бахмут был ключевым на линии обороны всу. Он сродни Сталинграду после которого наступил переломный момент в войне.
Как ради чего? Ради мирной жизни русских людей на Донбассе... если киевская хунта и её западные кураторы отказались выполнять минские соглашения.
Вопросы к ним. Да потери есть, но в лоно России вернутся десятки миллионов русских с бывшей территории украины.

1919

#p453722,Каспар написал(а):

Кто знает, может у Шойгу в родственниках Чингис-хан был

1920

Доказательства ????

все доказательства будут предъявлены в новом Всемирном Трибунале - можете уже тренироваться в исполнении воплей "а нас-то за що?!?"© https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #7